Latest Posts

Heart Touching Love Shayari -1: Chahat Ki Dastan

Heart Touching Love Shayari : अपने महबूब को याद करते हुए आशिक उसके लिए दिल की बात लिखना चाहता है. और वह जब अपने दिल की बातों को दुनिया के सामने पेश करना चाहता है. तो वह आशिक जैसे शायर ही बन जाता है. और शायद सच्चे प्यार को निभाने वाला आशिक ही तो सच्चा शायर होता है.

और जब वह अपनी Pyar Bhari Shayari कुछ इस तरह से लिखता है. तब उसके दिल की खामोशी जज्बात जैसे उभर कर आते हैं. और उसके दिलबर को भी उसकी यह Heart Touching Love Shayari बहुत ज्यादा पसंद आती है. क्योंकि उसकी माशूका भी हर वक्त अपने आशिक के यादों में खोई रहती है. और अपनी पलकों में छुपाई हुई उसकी तस्वीर हमेशा नहीं होती रहती है. उसे लगता है कि उसके महबूब की तस्वीर जिस तरह से उसके दिल में छुपी हुई है.

✤ शायरी सुनने के लिए ✤
♫ Player लोड होने दें ♫


इन मोहब्बत भरी शायरीओं को Vanshika Navlani इनकी आवाज में सुनकर अपनी माशूका का चेहरा याद करोगे!

वह अपने यार की उस तस्वीर को जिंदगी भर यूं ही छुपाए रखना चाहती है. ताकि दुनिया किसी भी तरह से उसकी मोहब्बत को गलत अंदाज से देख कर नजर ना लगा सके. ऐसे ख्यालों की वजह से ही आशिक को अपने यार पर Khubsurat Shayari की मदद से और भी ज्यादा प्यार आता है. और वह अपने Chahat Ki Dastan जमाने को बताना चाहता है. वैसे मोहब्बत के बारे में आपका क्या ख्याल है दोस्तों? आपके दिल की बातें हमें कमेंट सेक्शन में जरूर लिख भेजिएगा. हमें आपके जवाब का इंतजार रहेगा!

Table of Content

  1. Lovely Shayari Pic – लवली शायरी पिक
  2. Love Shayari Status – लव शायरी स्टेटस
  3. Lovely Shayari – लवली शायरी
  4. Lovely Shayari Image Download – लवली शायरी इमेज डाउनलोड
  5. Heart Touching Love Shayari – हार्ट टचिंग लव शायरी
  6. Conclusion

Lovely Shayari Pic – लवली शायरी पिक

1)

चेहरा तेरा हुस्न की एक मुकम्मल किताब हैं
जन्नत देखती हैं जिसे, तू वो एक ख्वाब हैं..

हूरें हैं जिस के सामने एक टूटे तारे की तरह
खुदा की कसम सनम, तू वो माहताब हैं..

*माहताब : चाँद

-Moeen

chehra tera husn ki ek mukammal kitab hai
jannat dekhti hai jise, tu vo ek khwab hai..

hure hai jiske samne ek toote tare ki tarah
khuda ki kasam sanam, tu vah mahatab hai..

2)

जो करूँ बंद आँखें अपनी तो ख्वाब तेरे हो
तेरी पायल की झंकार से सदा मेरे सवेरे हो..

सोमनाथ पर चढ़ाऊँ आबे ज़मज़म तेरी खातीर
नफरत की वादीयों से दूर हमारे बसेरे हो..

-Moeen

jo karu band aankhen apni to khwab tere ho
teri payal ki jhankar se sada mere savere ho..

somnath per chadhau aabe jam jam teri khatir
nafrat ki waadiyon se dur hamare basere ho..

Lovely Shayari Pic की मदद से आशिक अपनी महबूबा के प्यार का जिक्र करना चाहता है. और अपनी मोहब्बत की तारीफ वह सारे जहां को सुनाना चाहता है. क्योंकि उसका प्यार खुदा की इबादत की तरह सच्चा होता है.

Love Shayari Status – लव शायरी स्टेटस

3)

जो रहूँ अगर दूर मैं, तू भी उदास रहे
तेरा खयाल पल पल दिल के पास रहे..

मेरी हँसी में जो पढ़ लेता हैं दुःख मेरे
सदा पास मेरे हमदम मेरा, चेहरा शनास रहे..

*शनास : अपनी जगह पहचाननेवाला, पारखी.

-Moeen

jo rahun agar dur main tu bhi udaas rahe
tera khyal pal pal dil ke pass rahe..

meri hansi mein jo padh leta hai dukh mere
sada pass mere hamdam mera chehra shanaas rahe..

4)

देख कर गुलशन में तुझे चहकते हैं भँवरे
उदास ज़िन्दगी में तूने चाहत के रंग भरे..

होता हैं हमें सदा जन्नत का गुमाँ दिलबर
जब जब तेरी गलीयों से हम हैं गुज़रे..

-Moeen

dekh kar gulshan mein tujhe chahkte hain bhanvre
udaas jindagi mein tune chahat ke rang bhare..

hota hai hamen sada jannat ka guman dilbar
jab jab teri galiyon se ham hain gujre..

Love Shayari Status की मदद से आशिक अपने दिल की चाहत का जिक्र करना चाहता है. क्योंकि उसके मन में अपने यार के लिए जो सच्ची चाहत होती है. उसका अभिमान उसे जन्नत से भी ज्यादा होता है.

Lovely Shayari – लवली शायरी

5)

झूम कर छाई घटा फिर चाहत की बरसात हुई
कल शब दिन ढले, उन से जो मुलाकात हुई..

घंटों सजदे में पड़ा रहा दिल मेरा, सर मेरा
फिर घंटों तलक खुदा से तेरी ही बात हुई..

-Moeen

jhoom kar chhai ghata fir chahat ki barsat hui
kal shab din dhals, unse jo mulakat hui..

ghanton sajde mein pada raha dil mera sar mera
fir ghanton tak khuda se teri hi baat hui..

6)

मोहब्बत करते रहेंगे तुमसे, ए जानम
दिल से मेरा ये वादा रहा..

हसीन है मौसम भी आज,
लेकिन आपसे ज्यादा कहां..

mohabbat karte rahenge tumse, ae jaanam
dil se mera yah vada raha..

haseen hai mausam bhi aaj
lekin aap se jyada kahan..

Lovely Shayari को सुनकर हर आशिक अपने महबूबा के प्यार की इबादत करना चाहेगा. साथ ही अपने दिलबर के हुस्न की तारीफ आशिक अपनी chahat ki dastan में करता है. और उससे किया हुआ वादा जिंदगी भर निभाना चाहता है.

Lovely Shayari Image Download – लवली शायरी इमेज डाउनलोड

Lovely Shayari Image Download
Lovely Shayari Image Download
7)

जीना चाहता हूं मैं
भूल कर सारी थकान..

झूम उठता हूं मैं
देखकर तुम्हारी मुस्कान..

I Love You So Much..!

jeena chahta hun main
bhul kar sari thakaan..

jhoom uthta hun main
dekh kar tumhari muskan..

8)

दिल पर यह कैसा
हसीन आलम छा गया..

होठों का मुझे,
आपके लाल रंग भा गया..

Love You Jaan...

dil per yeh kaisa
haseen alam chha gaya..

hothon ka mujhe,
aapke lal rang bhaa gaya..

Lovely Shayari Image Download की मदद से आशिक अपने यार के खूबसूरती का जिक्र करता है. और उसे अपने महबूब के चेहरे की मुस्कान एवं उसके होठों की लाली ही याद आती है. और उनका जिक्र होते ही उसके मन में जैसे खुशी की लहर उठती है.

Heart Touching Love Shayari – हार्ट टचिंग लव शायरी

Heart Touching Love Shayari
Heart Touching Love Shayari
9)

पहली नज़र में ही आप से हमें प्यार हुआ..

एक ही वार में खंजर सीने के पार हुआ..

#क़ातिल नज़रें..!

pehli nazar mein hi aap se hamen pyar hua..

ek hi vaar mein khanjar sine ke paar hua..

10)

खूबसूरत इस रुख़सार से
पर्दा हटा दो ना जरा..

दिल से दिल जानम,
हमारे मिला लो ना जरा..

khubsurat is rukhsar se
parda hata do na zara..

dil se dil janam,
hamare mila lo na zara..

Heart Touching Love Shayari की मदद से आशिक अपने मोहब्बत को ज़माने से रूबरू करवाना चाहता है. क्योंकि जिस तरह से उसके माशूका से उसकी नजरें मिली थी. उस वक्त पहली ही नजर में उसकी महबूबा ने उसका दिल चुरा लिया था.

Conclusion

Chahat Ki Dastan का जिक्र आशिक जब-जब करता है. उसे अपने दिलबर से किया हुआ सच्चा प्यार ही याद आता है. और वह अपने इस सच्चे प्यार को जिंदगी भर भुला नहीं सकता है. क्या आपके भी दिल में कुछ ऐसा ही ख्याल है दोस्तों?

हमारी इन Heart Touching Love Shayari -1 की मदद से अगर आप भी अपने दिलबरा के प्यार में फना होना चाहो. तो हमें comment area में comments कर जरूर बताएं.

शायरी सुकून का Whatsapp चैनल ज्वॉइन करने के लिए ‘START’ यह मैसेज +91 90495 96834 इस वॉट्सएप नंबर पर सेंड कीजिए, आपकी सेवा 24 घंटो के भीतर चालू होगी.

आपके Twitter पर हमारी हसीन शायरी अपडेट्स पाने के लिए हमारे शायरी सुकून केे अकाउन्ट को जरूर Follow करें.

बेहतरीन लव शायरियां देखने और सुनने की तमन्ना हैं? तो यहाँ Love Shayari पर क्लिक करें.

Rate this post

13 thoughts on “Heart Touching Love Shayari -1: Chahat Ki Dastan”


  1. Subscribe to Channel
  2. Hello Vanshika ma’am,

    Your voice has a flawless tone. The script is highly engaging and refreshing. You always look compact while recording with awareness & understanding about the audiences.

  3. वाह वा वंशिका मॅम,

    सच कहा आपने, प्यार के सच्चे जज़्बात बयां करना आसान नहीं होता
    शायरी सुकून ऐसे बेहतरीन जज्बातों से रूबरू करवाता है, इसलिए शायरी सुकून का अभिनंदन😊👌👌💐

  4. बहुत सुंदर पेशकश…! म्यूजिक के साथ पानी के बहने की आवाज अलग ही माहौल बना देती है. आप की आवाज में शायरियां सुनकर बहुत अच्छा लगा.

  5. Jab jab hum teri galiyon se guzre..wo na bhi dikhe toh bhi excitement toh rehti hi hai.. Wakai, ye shayari sun ke log apne sunhare sapno mein kho jaenge.. Bahut khoob Vanshika mam🙂👌

  6. वाह!! बहुत खूब वंशिका मॅम!!

    देख कर गुलशन में तुझे चहकते हैं भँवरे
    उदास ज़िन्दगी में तूने चाहत के रंग भरे..
    होता हैं हमें सदा जन्नत का गुमाँ दिलबर
    जब जब तेरी गलीयों से हम हैं गुज़रे..
    इन लाजवाब मोहब्बत शायरीयों को आप के खूबसुरत अंदाज में सून कर मजा आ गया… Script भी उमदा!!
    शुभेच्छा!
    – कल्याणी

  7. Badhiyaaa peshkash

    Gulshan main bhavre chehak uthee☺️☺️ kya baat haii Vanshika Mam.

    Mrudula☺️

Leave a Comment