Gam Ki Shayari : दोस्तों अपने दिल के दर्द को बयां करने का Gam Bhari Shayari के अलावा और कोई अच्छा विकल्प नहीं होता है. क्योंकि Gam Shayari Hindi, Gam Shayari In English की मदद से ही आप अपने मन के सभी दुखड़े किसी को भी आसानी से बताये जा सकते है. और साथ ही अपने दिल के दर्द को कम करने की कोशिश भी Collection Of Dard Bhare Sher की मदद से कर सकते हो. और इसी कोशिश का हिस्सा बनी Gam Shayari In Hindi For Girlfriend, Gam Ki Shayari Love को हम आपके सामने पेश करना चाहते हैं.
Friends if your heart got cheated in love with your partner. Then you feels so unhappy and sad. We know the feeling of this sadness. And for your help we have latest and best collection of Gam Ki Shayari Love, Gam Ki Shayari Status, Gam Wala Shayari. We hope you will like our Gam Ki Shayari.
हमें यकीन है कि हमारा यह प्रयास आपको बहुत पसंद आएगा. अगर हां तो आप Gam Shayari Love, Gam Bhari Shayari Photo, Gam Shayari In Hindi की इमेजेस को भी जरूर डाउनलोड कीजिएगा. और अपने दोस्तों एवं चहेते इंसानों के साथ भी इन Collection Of Dard Bhare Sher को शेयर जरूर कीजिएगा.
Table of Content
- Gam Wala Shayari – गम वाला शायरी
- Gam Shayari Hindi – गम शायरी हिंदी
- Gam Bhari Shayari Photo – गम भरी शायरी फोटो
- Gam Shayari – गम शायरी
- Gam Ki Shayari – गम की शायरी
- Conclusion
Gam Wala Shayari – गम वाला शायरी
1) मोहब्बत तो एक फरेब है मेरे दोस्त इस बर्बादी की राह पर मत चल.. आज सच लगने वाली ये दुनिया फरेब और झूट में बदल जायेगी कल.. -Vrushali
mohabbat to ek fareb hai mere dost
is barbadi ki raah per mat chal..
aaj sach lagne wali ya duniya
fareb aur jhooth mein badal jayegi kal..
2) बंद लबों में दब जाती है सिसकियां दिल में दब कर रह जाती है आहें.. आवाज़ नहीं करती अब खामोशियां कितनों ने अपने दिल यहां जलाएं.. -Vrushali
band labon dab me jaati hai siskiyan
dil mein dab kar rah jaati hai aahe..
awaaz nahin karti ab khamoshiyan
kitno ne apne dil yahin jalaye..
Gam Wala Shayari की मदद से आशिक प्यार का झूठा रूप दुनिया के सामने लाना चाहता है. और किस तरह से दिल में दबी खामोशी भी दिल में ही रह जाती है यह बात बताना चाहता है.
Gam Shayari Hindi – गम शायरी हिंदी
3) मोहब्बत सिखाती है दुनिया से झूठ बोलना छिपकर जमाने से किसी अजनबी से मिलना.. कहता हैं जमाना हमें उस राह पर मत चल पर फरेब सीखा देता हैं इश्क़ का न शा करना.. -Vrushali
mohabbat sikhati hai duniya se jhooth bolna
chipkar jamane se kisi ajnabi se milana..
kahta hai jamana hamen, use raah per mat chal
per fareb sikha deta hai ishq ka na sha karna..
4) ऊंची दीवारों में जिनकी मोहब्बत हैं वो आशिक दिल को रखें संभाल कर.. अकसर ऐसी मोहब्बत का सिलसीला ख त्म हो जाता है मेहबूब की चौखट पर.. -Vrushali
unchi diwaron mein jinki mohabbat hai
vo aashiq dil ko rakhe sambhal kar..
aksar aisi mohabbat ka silsila
kha tm ho jata hai mehboob ki chokhat per..
Gam Shayari Hindi को सुनकर प्रेमी अपनी प्यार की झूठी बात को किसी से कहना नहीं चाहेगा. क्योंकि उसकी मोहब्बत का सिलसिला महबूब के चौखट पर ही खत्म हो जाता है.
Gam Bhari Shayari Photo – गम भरी शायरी फोटो
5) इश्क़ की नींव ही झूठ पर खड़ी है जो जमाने से छिपकर पनपता है.. दुनियां से जब लड़ नहीं पाता हैं तो बीच सफ़र में दम तोड़ देता है.. -Vrushali
ishq ki neev hi jhooth per khadi hai
jo jamane se chipkar panapta hai..
duniya se jab lad nahin pata hai
to bich safar mein dam tod deta hai..
6) शाम को ढल कर हमारी, जाम होना था बाज़ारे इश्क़ में हमें शायद नीलाम होना था.. मेरी बरबादी पर जश्न मनाया था उस ने ये तमाशा भी ज़िंदगी में सरे आम होना था.. -Moeen
sham ko dhal kar hamari, jaam hona tha
bajare ishq mein hamen shayad neelam hona tha..
meri barbadi per jasn manaya tha usne
yah tamasha bhi jindagi mein sare aam hona tha..
Gam Bhari Shayari Photo की मदद से झूठे मोहब्बत की तारीफ आशिक बिल्कुल भी नहीं करना चाहता है. क्योंकि यही वह चाहत होती है जो उसके बर्बादी का जश्न मनाती है.
Gam Shayari – गम शायरी
7) मैं था फातेह, इश्क़ में नाकामी से पहले शहर में थे चर्चे मेरे, बदनामी से पहले.. लुटता था लंगर मेरी चौखट से ज़माने में बेवफा तेरी चाहत में मेरी नीलामी से पहले.. *फातेह : विजेता -Moeen
main tha faateh, ishq mein nakami se pahle
shahar mein the charche mere, badnami se pahle..
look tatha langar meri chaukhat se zamane mein
bewafa teri chahat mein meri nilami se pahle..
8) इन रंगीन खिड़कीयों से अब झाँकता कौन हैं चुपके चुपके छत से मुझे अब ताकता कौन हैं.. जब भी खुदा ने पूछी कभी ख़्वाहीश मेरी लबों पर मेरे चला आता बेसाख्ता कौन हैं.. *बेसाख्ता : अपने आप, स्वाभाविक रूप से -Moeen
in rangeen khidkiyon se ab jakta kaun hai
chupke chupke chhat se mujhe ab taktor kaun hai..
jab bhi khuda ne puchi kabhi khwahish meri
labon per mere chala aata besakhta kaun hai..
Gam Shayari को सुनकर प्रेमी को अपनी जिंदगी की गम से भरी दुनिया याद आ जाती है. और वह और वह अपने बेवफा साथी को प्यार से भरे दिन लौटाने की गुजारिश करना चाहता है.
Gam Ki Shayari – गम की शायरी
9) गुलाबों की तरह मुस्कुराने वाली लड़की खो गई मुझे अपना बताने वाली, अब पराई हो गई.. मेरी आँखों ने हाथ जोड़े थे खुदा के सामने वो लड़की सोमनाथ को अपने अश्कों से धो गई.. -Moeen
gulabon ki tarah muskurane wali ladki kho gayi
mujhe apna batane wali, ab paraai ho gai..
meri aankhon ne hath jode the khuda ke samne
vo ladki somnath ko apne ashkon se dho gai..
10) लाल थी आँखें वो ना सोया फिर रात भर भीगा था दामन शायद वो रोया फिर रात भर.. जि स्म सौंप दिया उस ने रूह ना सौंपी अपनी दिन गुज़ारा जैसे तैसे वो खोया फिर रात भर.. -Moeen
lal thi aankhen vo na soya fir raat bhar
bhiga tha daman shayad vah roya fir raat bhar..
ji sm sop diya usne rooh na sopi apni
din gujara jaise taise vah khoya fir raat bhar..
Gam Ki Shayari की मदद से आशिक अपने दिलबर की आंसुओं से भरा चेहरा याद करना चाहता है. और उसने जैसे सोमनाथ को अश्कों से अभिषेक ही किया है यह कहना चाहता है.
Conclusion
Collection Of Dard Bhare Sher की मदद से आप अपने प्यार के दर्द को साझा करना चाहोगे. और जितना हो सके अपनी बेवफा महबूबा को भूलना चाहोगे. हम ने सच कहा ना दोस्तों?
हमारी इन Gam Ki Shayari -1 को सुनकर अपने दिल के भूले बिसरे गम याद आ गए हो. तो हमें comment box में comments करते हुए जरूर बताये.
शायरी सुकून इस नायाब शायरियों के Telegram channel को अभी join करने के लिए शायरी सुकून या @shayarisukun सर्च करें और इस चैनल को अभी subscribe करें. आपको 24 घंटो के भीतर सेवा प्रदान की जायेगी.
शायरी सुकून की बेहतरीन शायरियों को अपने Twitter handle पर प्राप्त करने के लिए शायरी सुकून अकाउन्ट को Follow जरूर करें.
कुछ और दर्द भरी Quotes पढ़ने का मन हो रहा है, तो आप इस Sad Shayari कैटेगरी को पढ़ सकते हैं.
Shayari Sukun – शायरी सुकून एक ऐसा मंच है जहाँ आपको अलग अलग शायर एवं शायरा की नायब और खूबसूरत शायरियां पढ़ने, सुनने और डाउनलोड करने को मिलती है. इन्ही में से कुछ शायरी सुकून फॅमिली के प्रमुख सदस्य है सु. श्री. वृषाली जी, जो की एक उम्दा शायरा है, वौइस् ओवर टैलेंट है और शायरी सुकून की प्रेजिडेंट है. श्रीमान संतोष जी, जो की SEO एक्सपर्ट है, हुनहार शायर है और वौइस् ओवर टैलेंट है. वंशिका नवलानी मैडम Human Administrator पदभार को संभाले हुए है.
1 thought on “Gam Ki Shayari -1: Collection Of Dard Bhare Sher”