Eid Mubarak Shayari : इस्लाम धर्म के हजरत मोहम्मद पैगंबर साहब यानी कि ‘मोहम्मद इब्र अब्दुल्लाह इब्र अब्दुल मुत्तलिब’ इनका जन्मदिन हर साल मनाया जाता है. इस दिवस को ईद ए मिलाद उन नबी कहा जाता है. इस पाक मौके पर यानी कि पवित्र दिवस पर मुस्लिम समुदाय दरगाह जाकर इबादत करते हैं. और साथ ही, हो सके तो मक्का मदीना की यात्रा पर भी जाते है. हम भी आप सभी के लिए ईद ए मिलाद उन नबी शायरी हिंदी, ईद शायरी, ईद मुबारक शायरी लेकर आए हैं.
We hope you will like our Eid Shayari, Eid Mubarak Shayari. Because you can pray for Hazrat Mohammad Paigambar with Eid A Milad Un Nabi Hindi Shayari, Shayari on Eid a Milad un Nabi, Eid a milad shayari Wishes, Eid Mubarak Shayari SMS. Also you can share these best motivational Eid shayari Hindi, Shayari For Eid Mubarak, Shayari on Eid Mubarak with all your friends and family members.
चलिए दोस्तों, आज की इन Shayari For Eid Mubarak,Eid Shayari Hindi को सुनें. और साथ ही अपने सभी दोस्तों एवं रिश्तेदारों के साथ इन प्रेरणादाई शायरियों को जरूर साझा करें. और सभी लोगों को ईद की हार्दिक शुभकामनाएं भी जरूर दें!
Table of Content
- Shayari For Eid – शायरी फॉर ईद
- Shayari For Eid Mubarak – शायरी फॉर ईद मुबारक
- Shayari On Eid Mubarak – शायरी ऑन ईद मुबारक
- Eid Shayari – ईद शायरी
- Eid Mubarak Shayari – ईद मुबारक शायरी
- Conclusion
Shayari For Eid – शायरी फॉर ईद
1) अल्लाह करें पूरी, मांगे दिल जो दुहाईयां.. सभी को ईद ए मिलाद की ढ़ेरों बधाइयां..! ईद ए मिलाद की मुबारकबाद! -Santosh
allah kare puri, mange dil jo duhaiyan..
sabhi ko eid a milad ki dheron badhaiyan..
2) ईद ए मिलाद-उन-नबी की सभी को ढेरों शुभकामनाएं.. इस पाक मौके पर पूरी करें अल्लाह तअाला सारी तमन्नायें.. Eid A Milad Mubarak! -Santosh
eid a milad un nabi ki
sabhi ko dheron shubhkamnaen..
is paak mauke per puri karen
allah tala sari tamannaye..
Shayari For Eid की मदद से चहेते इंसानों को ईद ए मिलाद की शुभकामनाएं देना चाहोगे. और अल्लाह की इनायत यूं ही बनी रहे यही दुआ मांगना चाहोगे.
Shayari For Eid Mubarak – शायरी फॉर ईद मुबारक
3) दरबार में खुदा के हमेशा, बढ़ती रहें दुआओं की आमदनी.. मिलो गले लगा कर सभी से, हो जाए खत्म हर एक दुश्मनी.. -Santosh
darbar mein khuda ke hamesha
badhati rahe duaon ki aamdani..
milo gale laga kar sabhi se
ho jaaye khatm har ek dushmani..
4) मौला, हमें सच्ची राह चलने की हिम्मत अता करें.. ताकि जिंदगी में ईमानदारी की हम कीमत पता करें.. -Santosh
maula, hamen sacchi raah chalne ki
himmat ata karen..
taaki jindagi mein imandari ki
ham kimat pata karen..
Shayari For Eid Mubarak की मदद से अल्लाह की इबादत करना चाहोगे. और अपनी जिंदगी इमानदारी से बिताने की दुआ मांगना चाहोगी.
Shayari On Eid Mubarak – शायरी ऑन ईद मुबारक
5) करो इबादत खुदा की, दूर हो जाते सारे वहम.. खुश है जिंदगी में हम, मेरे रसूल का है करम.. हैप्पी ईद ए मिलाद..! -Santosh
karu ibadat khuda ki,
dur ho jaate sare vaham..
khush hai jindagi mein ham,
mere rasool ka hai karam..
6) तेरी आमद के नारों से गूंजता ज़माना हैं शाह गाते बन कर फ़क़ीर तेरा तराना हैं.. मुझ गुनाहगार को छुपा लो कमली में डरता हुँ मैं, खुदा को मुँह दिखाना हैं.. -Moeen
teri aamad ke naro se gunjta jamana hai
shah gaate bankar fakir tera tarana hai..
mujh gunagaar ko chhupa lo kamli mein
darta hun main, khuda ko muh dikhana hai..
Shayari On Eid Mubarak को सुनकर रसूलुल्लाह का शुक्रिया अदा करना चाहोगे. और अपने सारे गुनाहों का पछतावा भी अल्लाह के दरबार में करना चाहोगे.
Eid Shayari – ईद शायरी
7) दमे आखिर आका सामने मेरे तुम आ जाना मुक़द्दस लबों से अपने कलमा मुझे पढ़ा जाना.. तुम्हारी आमद से छटी थी बदलीयाँ ज़ुल्म की ज़माने को ज़रूरत हैं फिर राह दिखा जाना.. -Moeen
dame aakhir aaka samne mere tum aa jana
muqaddas labon se apne kalma mujhe padha jana..
tumhari aamad se chhati thi badliya zulm ki
zamane ko jarurat hai fir raah dikha jana..
8) कौन मक्का की सर ज़मीन पर शाह आया जिस ने ज़माने को हैं पैगामे हक़ सुनाया.. तेरी आमद से हुए रौशन महल शाम के तेरे कदमों में बातील खुदाओं ने सर झुकाया.. -Moeen
kaun mecca ki sar zameen par shah aaya
jisne jamane ko hai paigam a haq sunaya..
teri aamad se huye roshan mahal sham ke
tere kadmon mein baatil khudaon ne sar jhukaya..
Eid Shayari को सुनकर ईद ए मिलाद पर मक्का जाने की इच्छा जताना चाहोगे. और अपने जिंदगी को सच्ची राह बताने की अल्लाह से दुआ मांगोगे.
Eid Mubarak Shayari – ईद मुबारक शायरी
9) ज़ुल्मों सितम को हम ज़माने से मिटा देंगे पैगाम अमन का सारे जहाँ को सुना देंगे.. तेरे कदमों की धूल पर कुरबान मेरा वजूद ये माल क्या चीज़ हैं आक़ा, हम जान लुटा देंगे.. -Moeen
zulm o sitam ko hum zamane se mita denge
paigam aman ka sare jahan ko suna denge..
tere kadmon ki dhul per kurban mera vajud
yah mal kya chij hai aaka, ham jaan luta denge..
10) कौन हैं इस शान से रसूल आने वाला फरमान खुदा का कायनात को सुनाने वाला.. अक़सा तकती हैं आज तलक रस्ता तेरा वो शाह, फ़क़ीरों को सीने से लगाने वाला.. -Moeen
kaun hai is shan se rasul aane wala
farman khuda ka kaynat ko sunane wala..
aksa takti hai aaj talak rasta tera
vah shah, faqiron ko sine se lagane wala..
Eid Mubarak Shayari को सुनकर अल्लाह के सच्चे गुलाम बनना चाहोगे. और रसूल की शान हमेशा ऊंची ही रखना चाहोगे.
Conclusion
Milad Status In Hindi को सुनकर आप भी अल्लाह की इबादत में अपनी जिंदगी आसानी से बिता सकोगे. और साथ ही ईद ए मिलाद के इस पवित्र दिन पर अपने सभी रिश्तेदार एवं दोस्तों को ईद मुबारक भी जरूर कर सकोगे. इस बारे में आपका क्या ख्याल हैं दोस्तों?
हमारी इन Eid Mubarak Shayari -2 को सुनकर अगर आप भी ईद का जश्न मना सको. तो हमें comment section में comments करते हुए जरूर बताये.
ईद शायरी पर लिखी गयी हमारी ये पोस्ट भी आपको अच्छी लगेगी
अगर आप चाहते है कि आपको सारी अपडेट्स अपने Whatsapp पर मिले तो, जल्दी से ‘START’ इस मेसेज को +91 90495 96834 इस वॉट्सएप नंबर पर सेंड कीजिए, आपकी सेवा 24 घंटो के भीतर शुरू हो जाएगी.
अगर आप चाहते है की आपको फेसबुक पर शायरी सुकून अपडेट्स मिले, तो इस शायरी सुकून पेज को लाइक और शेयर जरूर करें.
Shayari Sukun – शायरी सुकून एक ऐसा मंच है जहाँ आपको अलग अलग शायर एवं शायरा की नायब और खूबसूरत शायरियां पढ़ने, सुनने और डाउनलोड करने को मिलती है. इन्ही में से कुछ शायरी सुकून फॅमिली के प्रमुख सदस्य है सु. श्री. वृषाली जी, जो की एक उम्दा शायरा है, वौइस् ओवर टैलेंट है और शायरी सुकून की प्रेजिडेंट है. श्रीमान संतोष जी, जो की SEO एक्सपर्ट है, हुनहार शायर है और वौइस् ओवर टैलेंट है. वंशिका नवलानी मैडम Human Administrator पदभार को संभाले हुए है.
1 thought on “Eid Mubarak Shayari -2: Milad Status In Hindi”