Bharosa Shayari -4: Trust Broken Status In Hindi

Bharosa Shayari : दोस्तों आपने जिंदगी में कई बार महसूस किया होगा कि हर किसी पर भरोसा आसान नहीं होता है. क्योंकि कई बार हम जिस इंसान पर भरोसा करते हुए उसे अपना मानते हैं. वह इंसान अक्सर हमें धोखा देकर अकेला छोड़ देता है. यह बात प्यार में सबसे ज्यादा महसूस की जा सकती है. क्योंकि प्यार का दूसरा नाम ही भरोसा या फिर यकीन होता है. और इसी यकीन का महत्व बताने वाली Bharosa Shayari In Hindi, Bharosa Todne Wali Shayari को हम आज आपके सामने पेश करने जा रहे हैं.

Friends really you trust on someone when you trust on someone, you have full faith on him or her. This is natural thinking. But sometime situation could not under our control. At that time, we have to keep our mind calm. That can be possible with the help of Bharosa Shayari In English, Bharosa Status. You can also share Trust Quotes In Hindi, Bharosa Status In English to your friends.

दोस्तों Bharosa Shayari 2 Lines, Bharosa Quotes In Hindi की मदद से हम आपको किसी पर भी भरोसा करने से पहले दो बार सोचने की सलाह देना चाहते हैं. क्योंकि आपको Trust Broken Status In Hindi की मदद से इसे जरूर समझना चाहिए कि हर कोई आपके उस भरोसे के काबिल होता है या नहीं!

Table of Content

  1. Bharosa Shayari DP – भरोसा शायरी डीपी
  2. Bharosa Todne Wali Shayari – भरोसा तोड़ने वाली शायरी
  3. Bharosa Shayari In English – भरोसा शायरी इन इंग्लिश
  4. Bharosa Shayari – भरोसा शायरी
  5. Bharosa Shayari In Hindi – भरोसा शायरी इन हिंदी
  6. Conclusion

Bharosa Shayari DP – भरोसा शायरी डीपी

1)

तन्हाई में बैठ कर तुम पहरों रोया करोगी
आएगी जब याद मेरी दामन भिगोया करोगी..

तोड़ेगा जब कोई ज़माने में भरोसा तेरा
याद कर मुझे अश्कों से चेहरा धोया करोगी..

-Moeen

tanhai mein baith kar tum pahro roya karogi
aaegi jab yad meri daaman bhigoya karogi..

todega jab koi zamane mein bharosa tera
yad kar mujhe ashqo se chehra dhoya karogi..

2)

ज़िंदगी में उससे बिछड़ने का मलाल था
मेरी याद में ज़ालीम का भी बुरा हाल था..

ज़माने के भरोसे पर अब हँसी आती हैं
सिर्फ वहीं चाहिए बस मेरा इतना सवाल था..

-Moeen

jindagi me usse bichadne ka malal tha
meri yad mein jalim ka bhi bura hal tha..

jamane ke bharose par ab hasi aati hai
sirf vahi chahiye bus mera itna sawal tha..

Bharosa Shayari DP को सुनकर आशिक अपने दिलरुबा के दिल तोड़ जाने की वजह से बहुत दुखी है. और अब वो फिर से अपने यार को ही दुआओं में मांगते हुए तन्हाई के आलम पर रो रहा है.

Bharosa Todne Wali Shayari – भरोसा तोड़ने वाली शायरी

Bharosa Todne Wali Shayari
Bharosa Todne Wali Shayari
3)

जब किस्सों में नाम मेरा कहीं आता होगा
खुद को बिखरने से कैसे वो बचाता होगा..

कर के ऐतबार तेरे वादे का पछताते हैं
अब किससे वो अहदे वफ़ा निभाता होगा..!

-Moeen

jab kisson me mera naam mera kahin aata hoga
khud ko bikharne se kaise vo bachata hoga..

karke aitbaar tere waade ka pachtate hain
ab kis se vo ahde wafa nibhata hoga..!

4)

तुम्हारी राहों का खुशनुमा मंज़र ना बन सका
रस्ता तो बन गया, हमसफ़र ना बन सका..

भरोसा कर के बताई मुझे दिल की हर बात
हमराज़ तो था मैं उसका, दिलबर ना बन सका..

-Moeen

tumhari rahon ka khushnuma manzar na ban saka
rasta to ban gaya, humsafar na ban saka..

bharosa karke bataiye mujhe dil ki har baat
hamraaj tha main uska, dilbar na ban saka..

Bharosa Todne Wali Shayari को सुनकर आशिक को अपने महबूब के साथ यह सारे वादे याद आने लगे हैं. और उन वादों पर भरोसा करने के बाद भी अपने महबूब के दिल तोड़ जाने की वजह से आशिक बहुत नाराज है.

Bharosa Shayari In English – भरोसा शायरी इन इंग्लिश

Bharosa Shayari In English
Bharosa Shayari In English
5)

अब पहली सी कहाँ वो ताज़गी गुलों में
अब तनहा होता हुँ अकसर महफिलों में..

मुझे ऐतबार था बहोत मेरी चाहत पर
दफन हो चूका हुँ मैं, अब शायद दिलों में..

-Moeen

ab pahle si kahan vah tajgi gulon mein
ab tanha hota hun aksar mehfilon mein..

mujhe aitbaar tha bahut meri chahat per
dafan ho chuka hun main ab shayad dilon mein..

6)

यादों की ये तहरीरें दिल से मिटाई ना गई
लाख की कोशिशें मगर वो भुलाई ना गई..

मेरी चाहत पर भरोसा ना करने वाले सुन
तेरे बाद दिल की दुनिया फिर बसाई ना गई..

-Moeen

yadon ki ye tahrire dil se mitai na gayi
lakh ki koshishe magar vah bhulai na gai..

meri chahat per bharosa na karne wale sun
tere baad dil ki duniya fir basai na gai..

Bharosa Shayari In English की मदद से प्रेमी अपनी प्यार में किए भरोसे के वादे को भूल नहीं सकता है. और अपने चाहत का यकीन वह अपने दिल पर को हमेशा देना चाहता है.

Bharosa Shayari – भरोसा शायरी

7)

वक़्त के बेरहम हाथों का लिखा मिटाया नहीं जाता
दिल में बसने वालों को यूँ कभी भुलाया नहीं जाता..

भरोसा मेरा तोड़ कर मुझ को रुलाने वाले
खुश रहे, हम से किसी को रुलाया नहीं जाता..

-Moeen

waqt ke beraham hathon ko likha mitaye nahin jata
dil mein basne walon ko yu kabhi bhulaya nahin jata..

bharosa mera tod kar mujhko rulane wale
khush rahe, ham se kisi ko rulaya nahin jata..

8)

उसे जल्दी थी शायद मुझे तन्हा छोड़ जाने की
ग़मों से रिश्ता मेरा उम्र भर जोड़ जाने की..

तेरी बेरुखी ही काफी थी मेरा कत ल करने को
ज़रूरत क्या थी मेरा ऐतबार तोड़ जाने की..

-Moeen

use jaldi thi shayad mujhe tanha chhod jaane ki
gamon se rishta mera umra bhar jod jaane ki..

teri berukhi hi kafi thi mera kat la karne ko
jarurat kya thi mera aitbaar tod chhod jaane ki..

Bharosa Shayari की मदद से दिल में बसा कर भरोसा तोड़ने वाले मेहबूब पर आशिक को नाराजगी है. और वह उसकी इस बेरुखी पर अपने ही नसीब को अब कोसता रहता है.

Bharosa Shayari In Hindi – भरोसा शायरी इन हिंदी

9)

तेरी गलीयों में टुटा था ख़्वाब हमारा नहीं मिला
वो बिछड़ा इस अदा से फिर दोबारा नहीं मिला..

छानते फिरते हैं हम ख़ाक अब इन गलीयों की
भरोसा ऐसे टुटा फिर पता तुम्हारा नहीं मिला..

-Moeen

teri galiyon mein tuta tha khwab hamara nahin mila
vah bichhada is adaa se fir dobara nahin mila..

chhante firte hain ham khak ab ine galiyon ki
bharosa aise tuta fir pata tumhara nahin mila..

10)

रात की तन्हाई में मुझे कभी सिसकते देखो
तुम्हारी खातीर मुझे सजदों में तड़पते देखो..

मेरी तरह ना तोडना फिर यक़ीन किसी का
खुदा करें तुम भी कभी अपनों को बदलते देखो..

-Moeen

raat ki tanhai mein mujhe kabhi sisakte dekho
tumhari khatir mujhe sajdon me tadapta dekho..

meri tarah na tod na fir yakin kisi ka
khuda kare tum bhi kabhi apno ko badalte dekho..

Bharosa Shayari In Hindi की मदद से आशिक अपने महबूब को किसी और का भरोसा ना तोड़ने की सलाह देना चाहता है. लेकिन जब वह अपने महबूब को तड़पते हुए देखेगा तभी उसे उसके दिल को सुकून महसूस होगा.

Conclusion

Trust Broken Status In Hindi को सुनकर अपने यार पर किया भरोसा आशिक याद करना चाहता है. और साथ ही जिस तरह से उसके दिलबर ने भरोसा तोड़ दिया है. वह अब उसका मातम ही मनाता रहता है.

Bharosa Shayari -4 को सुनकर अपने यार पर किए हुए यकीन की यादें आ जाए. तो हमें comment section में comment करते हुए जरूर बताये.

भरोसा शायरी पर लिखी गयी हमारी ये पोस्ट भी आपको अच्छी लगेगी

  1. Bharosa Shayari -1: यार को Love जज़्बात से तसल्ली देना चाहोगे
  2. Bharosa Shayari -2: Trust Quotes in Hindi Images
  3. Bharosa Shayari Hindi -3: Power Of Belief Quotes Urdu

अगर आप चाहते है कि आपको सारी अपडेट्स अपने Whatsapp पर मिले तो, जल्दी से ‘START’ इस मेसेज को +91 90495 96834 इस वॉट्सएप नंबर पर सेंड कीजिए, आपकी सेवा 24 घंटो के भीतर शुरू हो जाएगी.

अगर आप चाहते है की आपको फेसबुक पर शायरी सुकून अपडेट्स मिले, तो इस शायरी सुकून पेज को लाइक और शेयर जरूर करें.

Leave a Comment