Attitude

Read, Listen 30+ Superb Attitude Shayari for Girls in Hindi

Have you ever experienced when your girlfriend is showing attitude? If not then you are lucky my friend, but if you read or listen to Attitude Shayari for Girls in Hindi from this post then you will get the idea of their attitude feelings.

अगर आपके मन में भी दुनिया को तेवर दिखाने का जज्बा है. तो आप बिल्कुल सही पोस्ट पढ़ रही है. क्योंकि हम आज आपके लिए cute Attitude Shayari for Girls लेकर रहे हैं. जिन्हें पढ़कर और साथ ही साथ हमारे होनहार वॉइस ओवर आर्टिस्ट की आवाज में सुनकर आपके अंदर भी जरूर जज्बा भर जाएगा. साथ ही आप अपने ऐठन से भरी बात को जमाने के सामने आसानी से पेश कर सकेंगी.

Table of Content



  1. Killer Attitude Shayari For Girls – किलर एटीट्यूड शायरी फॉर गर्ल्स
  2. Attitude Shayari For Girls – एटीट्यूड शायरी फॉर गर्ल्स
  3. Attitude Shayari For Girls – एटीट्यूड शायरी फॉर गर्ल्स
  4. Attitude Shayari For Girls Images – एटीट्यूड शायरी फॉर गर्ल्स इमेजेस
  5. Attitude Shayari For Girls In Hindi – एटीट्यूड शायरी फॉर गर्ल्स इन हिंदी
  6. Conclusion
Attitude Shayari For Girls Images
Attitude Shayari For Girls Image | किलर एटीट्यूड शायरी फॉर गर्ल्स की मदद से आप अपने रुतबे का प्रदर्शन आसानी से कर सकेंगे


हमारी इन ऐंठन से भरी Attitude Shayari for Girls को Aditi Kshirsagar इनकी आवाज़ में सुनकर खुद के रुतबे को बढ़ावा जरूर देना चाहेंगी!


💕 Listen Uninterrupted Shayari 💕
🙏After Small Advertisement🙏




तो चलिए दोस्तों अब बिना देर किए आज की हमारी रुतबे से भरी एटीट्यूड शायरी हिंदी को पढ़ें. और साथ ही अगर आपको इनकी इमेजेस पसंद आए, तो इन्हें जरूर डाउनलोड कर स्टेटस पर भी रखें.

शौक है अपने, मतलब
कोई आवाम से नहीं..

नाम से हूं फेमस, 
किसी और के काम से नहीं..

-Santosh

shauk hai apane matlab
se koi aavam se nahin..
naam se hu famous, kisi
aur ke kam se nahin..



तंग करेगा जो तू मुझे,
धमकी देकर निकल जाऊंगी..

नाजुक हाथों से मेरे, सिर्फ
शॉपिंग बैग संभाल पाऊंगी..

-Santosh

tang karega jo tu mujhe
dhamki dekar nikal jaaungi..
naazuk hathon se mere, sirf
shopping bag sambhal paaungi..

Killer Attitude Shayari For Girls – किलर एटीट्यूड शायरी फॉर गर्ल्स

लड़कियों का ऐटिटूड दिखाने वाली शायरी की मदद से आप अपने रुतबे का प्रदर्शन आसानी से कर सकेंगे

Killer Attitude Shayari For Girls
Killer Attitude Shayari For Girls
दुनिया में हम पर
मरने वालों की, नहीं है कमी..

एटीट्यूड पर हमारे
जलने वालों की, नहीं है कमी..

-Santosh

duniya mein ham per
marne walon ki, nahin hai kami..
attitude per hamare
jalne walon ki, nahin hai kami..

ना किसी से लड़ी हूं कभी,
ना किस्मत से हारी..

लाडली हूं पापा की, मगर
कहते मुझे बिंदास परी..

-Santosh

na kisi se ladi hun kabhi
na kismat se hari..
ladli hun papa ki, magar
kahate hain mujhe bindas pari..



सुन बे पगले, जितनी
तेरी महीने की सैलरी है..

उतने की तो मेरे
घर की सिर्फ गैलरी है..

-Santosh

sun be pagle, jitni
teri mahine ki salary hai..
utne ki to mere
ghar ki sirf gallery hai..

काबू कर खुद को, इतराना तू
यूं अपनी स्टाइल पर..

आधे से ज्यादा लड़के मरते हैं,
सिर्फ मेरी स्माइल पर..

-Santosh

kabu kar khud ko, itarana tu
yu apni style par..
aadhe se jyada ladke marte hain
sirf meri smile per..

attitude shayari for girls
attitude shayari for girls

Listen to Attitude Shayari for Girls in Hindi



लड़कियों का ऐटिटूड दिखाने वाली शायरी की मदद से आप अपनी स्टाइल को लोगों के सामने पेश कर सकती है. ताकि कोई भी आपके एटीट्यूड के सामने इतराने की हिम्मत ना कर सके. और अपना बिंदास रुतबा ही आप दुनिया को दिखाना चाहती हैं.



देखने लगते है सब,
हो जाती महफिलें म्यूट..

मेरा क्या कसूर यारों,
मैं हूं ही इतनी क्यूट..!

-Santosh

dekhne lagte hain sab
ho jaati mahfilen mute..
mera kya kasur yaaron,
mai hu hi itni cute..

Attitude Shayari For Girls
Attitude Shayari For Girls

Attitude Shayari For Girls – एटीट्यूड शायरी फॉर गर्ल्स

एटीट्यूड शायरी फॉर गर्ल्स की मदद से आप अपने एटीट्यूड की पहचान जमाने को कराना चाहेगी. है क्योंकि दुनिया खुद की धुन में आपको भी ढालना चाहती है. लेकिन आप उन्हें खुद को हल्के में ना लेने की सलाह देना चाहती है

मत लड़ा दिमाग अपना,
समझ ना आऊंगी तुझे..

देख कर प्यार से यूं
नजर ना लगाना मुझे..

-Santosh

mat lada dimag apna
samajh na aaungi tujhe..
dekhkar pyar se yun
najar na lagana mujhe..

रहना अपनी औकात में और
दूरी बना कर बात करना..

मत दिखाना एटीट्यूड अपना,
राख हो जाएगा वरना..

-Santosh

rahana apni aukat mein aur
duri banakar baat karna..
mat dikhana attitude apna
raakh ho jayega varna..



ना कर कोई गुरूर,
कुछ नहीं तेरी कहानी..

औक़ात से तेरे भारी है,
मेरी ये जिंदगानी..

-Santosh

na kar koi guroor
kuchh nahin teri kahani..
aukat se tere bhari hai
meri yah jindgani..

ऐटिटूड शायरी फॉर गर्ल्स की मदद से आप लोगों को खुद से दूर रहने की सलाह देना चाहती है. आपने आज तक किसी से खुद होकर पंगा नहीं लिया है. इस बात को भी आप लोगों को अपने एटीट्यूड की मदद से समझाना चाहती हैं.

हैसियत क्या पूछते हो दोस्त,
कईयों को तरसाते हैं हम..

बाज ना आए तो, मच्छरों पर भी
गोलियां बरसाते हैं हम..

-Santosh

haisiyat kya puchte ho dost
kaiyo ko tarsaate hai ham..
baaj na aaye to, machharon per
bhi goliyan barsate hain ham..

Dashing Attitude Shayari For Girls
Dashing Attitude Shayari For Girls
हमें भुलाना ज़माने के लिए इम्तिहान होगा
हमारे बाद बपा यादों का तुफान होगा..

मौत को सिखा जाएगे जीने के अंदाज़
हमारी कब्र पर रोता ये आसमान होगा..

-Moeen

hame bhulana jamane ke liye imtihan hoga
hamare baad bapaa yadon ka tufan hoga..
maut ko sikha jaenge jeene ka andaaz
hamari kabr par rota ye aasman hoga..



Attitude Shayari For Girls – एटीट्यूड शायरी फॉर गर्ल्स

चाहता है गर तू साथ मेरा,
तो मुझे सहन कर..

चलती हूं मैं हमेशा,
एटीट्यूड अपना पहनकर..

-Santosh

chahta hai gar tu saath mera
tu mujhe sahan kar..
chalti hun main hamesha
attitude apna pahan kar..

अपनी की हुई गलतियों की
सजा तुम पाओगे..

कर देंगे माफ़, भीख जिंदगी की
गर तुम मांगोगे..

-Santosh

apni ki hui galtiyon ki
sajaa tum paaoge..
kar denge maaf, bheekh jindagi ki
ghar tum mangoge..

मत करना खुद पर यूं गुरुर,
रूठ जाऊंगी जो अगर..

पटा लूंगी तुझसे अच्छा,
भटकता फिरेगा हर डगर..

-Santosh

mat karna khud per yu guroor
ruth jaaungi jo agar..
pataa lungi tujhse achcha
bhatakta firega har dagar..

ऐटिटूड शायरी फॉर गर्ल्स कि मदद से अपने ऐंठन भरे ख्याल जमाने के सामने रखना चाहोगी. क्योंकि अपने गलतियों की अगर कोई आपसे माफी मांगता है तो आप उसे जरूर माफ कर देती हो. यह बात उस इंसान के लिए भी बहोत बड़ी बात होती है.



Attitude Shayari For Girls Images – एटीट्यूड शायरी फॉर गर्ल्स इमेजेस

चेहरे पर अपने मैं स्माइल
क्यूट वाली रखती हूं..

नजरिए से लोगों को, लेकिन
एटीट्यूड वाले देखती हूं..

-Santosh

chehre per apne main smile
cute wali rakhti hun..
najriye se logon ko, lekin
attitude wale dekhti hun..

मत करना बवाल, खुद को
औकात में तुम रख लो..

चूर चूर कर देंगे जो हम से लड़े,
हल्के में हमें मत लो..

-Santosh

mat karna bawal, khud ko
aukat mein tum rakh lo..
choor choor kar denge jo humse lade,
halke mein hamen mat lo..

काफी है अकेले ही, ढूंढते नहीं
हम किसी के सहारे..

निकलते हैं जब रास्ते पर तो
हो जाते हैं लोग किनारे..

-Santosh

kafi hai akele hi, dhoondte nahin
ham kisi ke sahare..
nikalte hain jab raste per to
ho jaate hain log kinare..

खतरनाक ऐटिटूड स्टेटस फॉर गर्ल्स की मदद से आप किसी से खुद होकर तो लड़ना नही चाहती है. लेकिन अगर कोई आपको तंग करें तो आप उसे अपनी पहचान जरूर कराना चाहती हैं. और आप एक क्यूट स्माइल की मदद से लोगों को अपना दीवाना बना सकती हो.

ना कोई तमन्ना, ना किसी से
आस रखती हूं..

बस डिग्री एटीट्यूड की अपने
पास रखती हूं..

-Santosh

na koi tamanna, na kisi se
aas rakhti hun..
bas degree attitude ki apne
paas rakhti hun..

Attitude Shayari For Girls In Hindi – एटीट्यूड शायरी फॉर गर्ल्स इन हिंदी

Attitude Shayari For Girls In Hindi
Attitude Shayari For Girls In Hindi
क्या दिखाएं हम रुतबा अपना 
और कितने दिखाएं तुम्हें खर्चे..

मैदान में उतरते ही हमारे 
समझ लो शुरू हो जाते हैं चर्चे..

-Santosh

kya dikhayen ham rutba apna
aur kitne dikhayen tumhen kharche..
maidan mein utarte hi hamare
samajh lo shuru ho jaate hain charche..

ज़िंदगी को मेरी कमी सताएगी मेरे बाद
दुनिया को मेरी याद आएगी मेरे बाद..

ज़माने को इस अंदाज़ से अलविदा कहुँगा
सारी खुदाई फिर आँसू बहाएगी मेरे बाद..

-Moeen

jindagi ko meri kami satayegi mere bad
duniya ko meri yad aaegi mere bad..
jamane ko is andaaz se alvida kahunga
sari khudai fir aansu bhai ki mere bad…

यू ना इतराओ दौलत पर अपनी
कभी पैदल चल कर देख लो..

मेरी बात छोड़ो अपने बारे में
जरा सोच बदल कर देख लो..!

-Santosh

yu na itrao daulat par apni
kabhi paidal chal kar dekh lo..
meri baat chhodo apne bare mein
jara soch badal kar dekh lo..!

Girls Attitude Shayari in Hindi
Girls Attitude Shayari in Hindi
गिर जाऊं तेरे प्यार में पगले,
ऐसी तुझ में बात कहां..

बना लूं तुझे साथी अपना
इतनी तेरी औकात कहां..

-Santosh

gir jaau tere pyar mein pagale,
aisi tujh mein baat kahan..
banaa lun tujhe sathi apna
itni teri aukat kahan..

ना दिखा गुरुर अपना,
हर एक से बात मनवाती मैं..

लड़कों से तेरे जैसे,
होमवर्क स्कूल का करवाती मैं..

-Santosh

na dikha guroor apna,
har ek se baat manvati main..
ladko se tere jaise,
homework school ka karvati mein..

attitude shayari for girls tashan status
attitude shayari for girls tashan status

Attitude Shayari For Girls In Hindi की मदद से अपनी बात का गुरुर आप लोगों तक पहुंचाना चाहती है. ताकि वो आपकी बात को मानकर अपनी औकात को बिल्कुल नहीं भूलेंगे. और साथ ही आपके साथ हमेशा अच्छा ही व्यवहार करेंगे.

आँधियों पर खौफ हमारा तारी हैं
तूफानों पर हौसला हमारा भारी हैं..

मुझे मुस्कुराना हैं, वो चाहती हैं रुलाना
ज़िन्दगी से संघर्ष हमारा जारी हैं..

-Moeen

aandhiyon par khauff hamara tari hai
tufanon per hosla hamara bhari hai..
mujhe muskurana hai, vah chahti hai rulana
jindagi se sangharsh hamara jari hai..

जिंदगी में मेरे साथ अगर तुम नहीं,
तो नहीं फिक्र की कोई बात..

लेकिन मोहब्बत के लिए तेरे तरसू मैं,
नहीं है इतनी तेरी औकात..

-Santosh

jindagi mein mere sath agar tum nahin
to nahin fikra ki koi baat..
lekin mohabbat ke liye tere tarsu mein
nahin hai itni teri aukat..

ओ बेवफा, बहोत जाया किया
हमने वक़्त बंदगी में तेरे..

अब तू चला जाए तो भी,
फ़र्क कुछ नहीं होगा, जिंदगी में मेरे..

-Santosh

o bewafa, bahut jaya kiya
humne waqt bandagi mein tere..
ab tu chala jaaye to bhi,
fark kuchh nahin hoga, jindagi mein mere..

कैसे उठाएगा ज़माना ऊँगली मेरे किरदार पर
मामले सारे छोडे हैं अपने परवरदिगार पर..

झुठ की ठंडक हमें रास नहीं आती
चलते हैं हमेशा सच्चाई के अँगार पर..

-Moeen

kaise uthayega jamana ungali mere kirdar per
mamle sare chhode hain apne parwar digar par..
jhooth ki thandak hamen ras nahin aati
chalte hain hamesha sacchai ke angar per..

कितने आए और कितनों की
लगी होड़, मिटाने को वजूद..

हम डटे वहीं पर, लेकिन लोगों
की हस्ती ना रही मौजूद..

-Santosh

rate kitne aaye aur kitnon ki
lagi hod, mitane ko wajud..
hum date vahi par lekin logon
ki hasti na rahi maujud..

खुशबू की तरह महकते हैं फिज़ाओं में
किरदार पढ़ा जाएगा हमारा किताबों में..

सदियों तक हमें यहाँ याद रखा जाएगा
दस्तक देते रहेंगे ज़माने के खयालों में..

-Moeen

khushbu ki tarah mahakte hai fizaon mein
kirdar padha jaega hamara kitabon mein..
sadiyo tak hamen yahan yad rakha jayega
dastak dete rahenge zamane ke khayalon mein..

सूरत से शरीफ और दिल 
की हमेशा सच्ची हूं मैं..

जो साथ रहते हैं मेरे,
उनके लिए सदा अच्छी हूं मैं..

-Santosh

surat se sharif aur dil
ki hamesha sacchi hun main..
jo sath rahte hain mere
unke liye sada achchi hun main…

ज़माने से कभी मिटाए ना जा सके
कौन हैं जो बराबरी में आ सके..

जिया हैं ज़िंदगी को इस अंदाज़ से
मुमकिन नहीं के दुनिया हमें भुला सके..

-Moeen

zamane se kabhi mitaye na ja sake
kaun hai jo barabari me aa sake..
jiya hai jindgi ko is andaj se
mumkin nahi ke duniya hame bhula sake..

तेरे जैसे कई छिछोरे छिड़कते हैं दिल,
मेरी स्माइल पर..

गिनती ही नहीं कि कितने मरते हैं,
मेरी स्टाइल पर..

-Santosh

tere jaise kai chhichore chhidkate hain dil,
meri smile par..
ginati hi nahi ki kitne marte hai,
meri style par..

कयामत तक हम याद आते रहेंगे
गीत प्यार के हम सदा गाते रहेंगे..

जब होंगी आँधियाँ नफरतो की उफान पर
किस्से हमारे ज़माने को सताते रहेंगे..

-Moeen

kayamat tak ham yad aate rahenge
geet pyar ke ham sada gaate rahenge..
jab hongi aandhiya nafraton ki tufan per
kisse hamare jamane ko satate rahenge..

एटीट्यूड के लिए तरसते हैं लोग,
बहुत है मेरे कायल..

दुश्मन मेरी नजरों को देखकर ही,
हो जाता है घायल..

-Santosh

attitude ke liye taraste hain log
bahut hai mere kayal..
dushman meri najron ko dekh kar hi
ho jata hai ghayal..

attitude shayari for girls khatarnak status
attitude shayari for girls khatarnak status
मौत भी हम से मिल कर मुस्कुराएगी
ज़िंदगी हम से बिछड़ कर आँसूँ बहाएगी..

जब भी ज़िक्र होगा ज़िंदा दिली का
ज़माने को फिर हमारी याद सताएगी..

-Moeen

maut bhi humse milkar muskurayegi
jindagi ham se bichhad kar aansu bahayegi..
jab bhi zikra hoga jinda dili ka
jamane ko fir hamari yad satayegi..

अक्सर लगाती हूं अब काला टीका मैं
बाकी बातें बेवजह और बेअसर..

डर नहीं दुनिया का लेकिन कहीं
लग ना जाए, मुझे खुद की ही नज़र..

-Santosh

aksar lagati hun ab kala tika mai
baki baten bewajah aur be asar..
darr nahi duniya ka lekin kahin
lag na jaaye mujhe khud ki hi najar..

मुमकीन हैं ज़िक्र हमारा किताबों में मिले
नाम तुम्हें चमकता हमारा आफताबों में मिले..

ज़माने ज़िद छोड़ दे हमें समझने की
जवाब शायद तुझे अनसुलझे सवालों में मिले..

-Moeen

munken hai zikr hamara kitabon mein mile
naam tumhen chamakta hamara aftabon mein mile..
zamane jid chhod de hamen samajhne ki
jawab shayad tujhe ansuljhe sawalon mein mile..

1)

यूं सरेआम तुम उठाकर नजरें
हमारी ओर देखने की गुस्ताखी मत करना..

आहट सुनो अगर हमारे आने की
तो खुद ही गर्दन अपनी झुका लेना..

-Vrushali

yun sare aam tum uthakar nazre
hamari or dekhne ki gustakhi mat karna..
aahat suno agar hamare aane ki
to khud hi gardan apni jhuka lena..

2)

बताती नहीं फिर भी लड़कियां
लड़कों की स्टाइल पर मरती है..

एटीट्यूड से भरा बर्ताव
लड़कियां हमेशा करती है..

-Kavya

batati nahin fir bhi ladkiyan
ladkon ki style per marti hai..
attitude se bhara bartav
ladkiyan hamesha karti hai..

3)

एक अदा ही काफी है हमारी
आपको धूल चटाने के लिए..

और हमारा सैंडल ही काफ़ी हैं
आपको सबक सिखाने के लिए..

-Vrushali

ek ada hi kafi hai hamari
aap ko dhul chatane ke liye..
aur hamara sandal hi kafi hai
aapko sabak sikhane ke liye..

4)

हंसकर प्यार के चंगुल में
अपने वो मुझे फंसाती है..

दिलरुबा मेरी कभी-कभी
बड़ा एटीट्यूड दिखाती है..

-Gauri

hanskar pyar ke changul mein
apne vo mujhe fansati hai..
dilruba meri kabhi-kabhi
bada attitude dikhati hai..

5)

रास्ता हमारा रोकने की
तुम कोशिश भी मत करना..

राधा भी है हम और दुर्गा भी
हम से टकराने की जुर्रत मत करना..

-Vrushali

rasta hamara rokane ki
tum koshish bhi mat karna..
radha bhi hai ham aur durga bhi
humse takrane ki jurrat mat karna..

6)

ना किसी लड़के को कोई
लड़की कभी बख्शती है..

एटीट्यूड का जज्बा वो अपने
दिल में हमेशा रखती है..

-Santosh

na kisi ladke ko koi
ladki kabhi bakhshati hai..
attitude ka jazba vo apne
dil mein hamesha rakhti hai..

7)

चूड़ियों को हमारी
तुम बेड़ियां मत समझना..

हमें आता है
पत्थरों से महल बनाना..

-Vrushali

chudiyon ko hamari
tum bediyan mat samajhna..
hamen aata hai
pattharon se mahal banana..

8)

लड़कियों की चाहत में नखरा होता है..

उनके दिल में ही एटीट्यूड भरा होता है..

-Gauri

ladkiyon ki chahat mein nakhra hota hai..
unke dil mein hi attitude bhara hota hai..

9)

बाइक पर अपनी नौटंकी दिखा कर
हमें इंप्रेस करने का पागलपन मत करना..

हर किसी को नहीं भाता ये स्टाइल मारना
तो कभी दिल से दीवानापन करके देखना..

-Vrushali

bike per apni nautanki dikha kar
hamen impress karne ka pagalpan mat karna..
har kisi ko nahin bhata ye style marna
to kabhi dil se deewanapan karke dekhna..

10)

अपने दिल की किसी को
ना बात बताती है..

एटीट्यूड भरे किस्से
लड़कियां बड़ा सुनाती है..

-Kavya

apne dil ki kisi ko
na baat batati hai..
attitude bhare kisse
ladkiyan bada sunati hai..

11)

मेरी भोली सूरत
पर मत मर जाना..

हमें आता है अच्छे
अच्छों को धूल चटाना..

-Vrushali

meri bholi surat
per mat mar jana..
hamen aata hai achhen
achhon ko dhul chatana..

12)

लड़कों के दिल पर हमेशा
संस्कारों का प्रतिबंध होता है..

एटीट्यूड दिखाना न जाने क्यों
लड़कियों को पसंद होता है..

-Santosh

ladkon ke dil per hamesha
sanskaro ka pratibandh hota hai..
attitude dikhana na jaane kyon
ladkiyon ko pasand hota hai..

13)

नादान होना भी कोई
आम बात नहीं है..

फिर इस पर मर मिटना
तो बनता है ना..

-Vrushali

nadan hona bhi koi
aam baat nahin hai..
fir is per mar mitna
to banta hai na..

14)

भले ही लड़कों के
प्यार की दीवानी होती है..

लड़कियां तो एटीट्यूड की
महारानी ही होती है..

-Gauri

bhale hi ladkon ke
pyar ki deewani hoti hai..
ladkiyan to attitude ki
maharani hi hoti hai..

15)

मेरे सब्र की तू
इंतिहा ना देख..

जिस दिन यह टूट गया,
समझ तू लूट गया..

-Vrushali

mere sabra ki tu
intiha na dekh.
jis din yah tut gaya,
samajh tu lut gaya..

16)

लड़कों को हमेशा प्यार में
नीचा दिखाना चाहती है..

न जाने एटीट्यूड दिखा कर
लड़कियां क्या बताना चाहती है..

-Santosh

ladkon ko hamesha pyar mein
nicha dikhana chahti hai..
na jaane attitude dikhakar
ladkiyan kya batana chahti hai..

17)

मैं जैसी हूं वैसी ही रहूंगी
अपनाना है तो अपना लेना..

मैं अपनी खातिर नहीं बदली
तो भला तेरी खातिर कैसे बदलूंगी..

-Vrushali

mai jaisi hun waisi hi rahungi
apnana hai to apna lena..
main apni khatir nahin badli
to bhala teri khatir kaise badlungi..

18)

लड़कों को वो हमेशा
पानी में देखती है..

एटीट्यूड से भरा माहौल
आसपास रखती है..

-Kavya

ladkon ko vo hamesha
pani mein dekhti hai..
attitude se bhara mahaul
aaspaas rakhti hai..

19)

हंसना हमारी फितरत में है..

और फितरत यूं ही नहीं बदलती..

-Vrushali

hansna hamari fitrat mein hai..
aur fitrat yun hi nahin badalti..

20)

लड़कों की सच्ची चाहत से
दिल्लगी कर जाती है..

एटीट्यूड पर लड़कियां
यूं ही फिदा हो जाती है..

-Gauri

ladkon ki sacchi chahat se
dillagi kar jaati hai..
attitude per ladkiyan
yun hi fida ho jaati hai..

21)

रुलाने की हमें तुम दुआ मत करना..

क्योंकि ऐसी दुआएं कुबूल नहीं होती..

-Vrushali

rulane ki hamen tum dua mat karna..
kyunki aisi duaayen qubool nahin hoti..

22)

लड़कों के प्यार को
बदनाम कर जाती है..

एटीट्यूड दिखाकर मगर
दिल को जीत लेती है..

-Santosh

ladkon ke pyar ko
badnaam kar jaati hai..
attitude dikha kar magar
dil ko jeet leti hai..

23)

मेरा प्यार पाने के लिए
मुझे इंप्रेस करना काफी नहीं है..

बल्कि मेरा हो जाना
बेहद जरूरी है..

-Vrushali

mera pyar pane ke liye
mujhe impress karna kafi nahin hai..
balki mera ho jana
behad jaruri hai..

24)

झूठी बातों पर लड़कियों का
दिल पाबंद होता है..

लड़कों को उनका एटीट्यूड
बड़ा पसंद होता है..

-Kavya

jhuthi baton per ladkiyon ka
dil paband hota hai..
ladkon ko unka attitude
bada pasand hota hai..

25)

पढ़ाई में हम तुम से आगे हैं
शरारतों में और भी आगे हैं..

हां, कद में जरूर छोटे हैं
मगर तेरी औकात से तो आगे हैं..

-Vrushali

padhai mein ham tum se aage hain
shararaton mein aur bhi aage hain..
haa, kad mein zaroor chhote hain
magar teri aukat se to aage hain..

26)

पता नहीं वो दिल से
किसके साथ होती है..

लड़कियों के एटीट्यूड की
बात ही अलग होती है..

-Gauri

pata nahin vo dil se
kiske sath hoti hai..
ladkiyon ke attitude ki
baat hi alag hoti hai..

27)

हमारे कपड़ों से हमें
जज करने वाले लोगों, जरा सुनो!

तुम्हारी इतनी औकात नहीं कि
हमें तहजीब के पाठ पढ़ा सको..

-Vrushali

hamare kapdon se hamen
judge karne wale logon, jara suno!
tumhari itni aukat nahin ki
hamen tehzeeb ke paath padha sako..

28)

प्यार ना दिखाओ तो
कभी पास नहीं आती..

लड़कियां एटीट्यूड से
बिल्कुल रास नहीं आती..

-Santosh

pyar na dikhao to
kabhi paas nahin aati..
ladki attitude se
bilkul raas nahin aati..

29)

सब्जी के भाव भी हम
जुबानी याद रखते हैं..

तो भला तुम्हारी करतूतें
बताओ कैसे भूल जाए..

-Vrushali

sabji ke bhav bhi ham
jubani yad rakhte hain..
to bhala tumhari kartuten
batao kaise bhul jaaye..

30)

सभी होशियार लड़कों से
मेरा है यही कहना..

यारों, तुम लड़कियों के
एटीट्यूड से दूर ही रहना..

-Kavya

sabhi hoshiyar ladkon se
mera hai yahi kahana..
yaaron, tum ladkiyon ke
attitude se dur hi rahana..

31)

दोस्ती है हमारी अभी भी कायम
बस इसीलिए निभाते जा रहे हैं..

हम से दुश्मनी ना कर बैठना पगले
वरना जहां जाओगे, बर्बाद हो जाओगे..

-Vrushali

dosti hai hamari abhi bhi kayam
bus isiliye nibhate ja rahe hain..
hum se dushmani na kar baithana pagle
varna jahan jaaoge, barbad ho jaaoge..

32)

लड़कों के दिलों को वो जला जाती है..

लड़कियां जब एटीट्यूड पर उतर आती है..

-Gauri

ladkon ke dilon ko vo jala jaati hai..
ladkiyan jab attitude par utar aati hai..

33)

तुम्हारी नफरत से मेरी मोहब्बत हार जाएगी..

कमबख्त, तेरी ये गलतफहमी कब टूटेगी..

-Vrushali

tumhari nafrat se meri mohabbat har jayegi..
kambakht, teri ye galatfahmi kab tutegi..

34)

संभल कर ही यारों,
तुम उनसे प्यार करना..

लड़कियों के एटीट्यूड
पर तुम ना मरना..

-Santosh

sambhal kar hi yaaro,
tum unse pyar karna..
ladkiyon ke attitude
per tum na marna..

35)

इतना तो समझ गया हूं की
उनका हमराज़ नहीं होता..

लड़कियों के एटीट्यूड का
राज कोई नहीं जानता..

-Kavya

itna to samajh gaya hun ki
unka humraaz nahin hota..
ladkiyon ke attitude ka
raj koi nahin jaanta..

36)

प्यार भरी बातें उनके
दिल पर तारी होती है..

न जाने क्यों लड़कियां
एटीट्यूड की मारी होती है..

-Gauri

pyar bhari baten unke
dil par tari hoti hai..
na jaane kyon ladkiyan
attitude ki mari hoti hai..

37)

जिसकी है गर्लफ्रेंड उन
लड़कों का सीना तन चुका है..

अब तो बर्ताव में एटीट्यूड ही
लड़कियों का गहना बन चुका है..

-Santosh

jiski hai girlfriend un
ladkon ka sina tan chuka hai..
ab to bartav mein attitude hi
ladkiyon ka gehna ban chuka hai..

38)

लड़कियां अपने बातों में
कईयों को घूमाती है..

एटीट्यूड भरे बर्ताव से वो
लड़कों का दिल रिझाती है..

-Kavya

ladkiyan apne baton mein
kaiyon ko ghumati hai..
attitude bhare bartav se vo
ladkon ka dil rijhati hai..

39)

लड़का उनके दिल से
भले ही अनजान होता है..

लड़कियों का एटीट्यूड ही
उनकी पहचान होता है..

-Gauri

ladka unke dil se
bhale hi anjan hota hai..
ladkiyon ka attitude hi
unki pahchan hota hai..

40)

कभी कबार लड़कों के
दिल को भी दुखाती है..

एटीट्यूड से ही लड़कों को
वो अपने पास बुलाती है..

-Santosh

kabhi kabar ladkon ke
dil ko bhi dukhati hai..
attitude se hi ladkon ko
vo apne paas bulati hai..

41)

लड़कियों की फरमाइश के लिए दौड़ते हैं..

लड़के भी उनके एटीट्यूड के पीछे भागते हैं..

-Kavya

ladkiyon ki farmaish ke liye daudte hain..
ladke bhi unke attitude ke pichhe bhagte hai..

42)

उनके दिल में प्यार से जगह
बनाना भले ही मुमकिन है..

लड़कियों के एटीट्यूड से
बचना मगर नामुमकिन है..

-Gauri

unke dil mein pyar se jagah
banana bhale hi mumkin hai..
ladkiyon ke attitude se
bachna magar namumkin hai..

43)

हरदम दिल ये मेरा करता
प्यार की फरियाद है..

यार, मुझे उसकी एटीट्यूड
भरी अदा याद है..

-Kavya

hardam dil ye mera karta
pyar ki fariyad hai..
yaar, mujhe uski attitude
bhari ada yaad hai..



Listen to Attitude Shayari for Girls in Hindi

YOU MAY LIKE THESE POSTS:

Conclusion

फ्रेंड्स हमें पता है की दुनिया हमेशा हर किसी को एक ही नजरिए से नहीं देखती है. क्योंकि हर किसी में अपना अलग ठाट बाट दिखाने का हुनर नहीं होता है. लेकिन आज की हमारी Best Attitude Shayari for Girls in Hindi की मदद से आप इस कमी को जरूर पूरा कर पाएगी. अगर आप लड़की है और Best Attitude Status for Girls ढूंढ रही है? तो हमारी आज की यह पोस्ट आपके लिए ही लिखी हुई है.

आपके Twitter पर हमारी हसीन शायरी अपडेट्स पाने के लिए हमारे शायरी सुकून केे अकाउन्ट को जरूर Follow करें.

10 Comments

  1. Hi. Aditi,

    It is always special experience to hear attitude Shayari in your soft & sweet voice, you presented these Shayari’s and script very well. I smiled, I enjoyed..!

    Thank you Santosh & the script writer Ketki ma’am for this quality work.

  2. वाह अदिति मॅम

    क्या खूब लहज़े में आपने इन शायरियों को पेश किया
    सच कहा आपने लड़कियां बुरी परिस्थितियों से अपने हक़ के लिए हमेशा लड़ती है
    बहोत बढियाँ..👌👌

  3. वाह अदिती ती मॅम बहुत बढिया पेशकश…
    इन attitude भरी लाजवाब शायरीयों को आप के अंदाज में सुन कर मजा आ गाया.. script भी बढिया!!
    शुभेच्छा!!
    – कल्याणी

  4. Very beautiful Aditi ji and you recorded also very beautifully👌👌👌

    Regards,
    Sameera urf Manpreet

  5. Waah Aditiji ,

    Aapki meethi awaaaj😊☺️ bohot acchi tarah se pesh kiya. Badhiya script 👏

  6. Kya khoob peshkash Aditi ji👌 Expression and style – 10 on 10🙂🤟
    Powerful script!

  7. Wah aditi ji
    Bohot badhiya msg tha last me apka , soch ka karm me badalna bohot zaruri hai… Bohot acche se bola apne

  8. Bohot Badiya peshkash Aditi ji 👌👌😊 sahi me aapne behad khoobsoorati se shayari ka andaz pesh kiya aapne 👌👍

Leave a Reply

Your email address will not be published.