Love

Shayari on Aashiqui: Best 10+ आशिकी पर शायरी स्टेटस फोटो

Agar aap kisi ke aashiq hai to aapko Shayari on Aashiqui yis website post ki sabhi shayariya behad acchi lagegi. Hume ummeed hai ke aap apne dilbar ke sath ye Aashiqui Shayari ka nazrana jarur share karenge.

आप जब भी अपने साथी से आशिकी से भरी बात करती हो, तो आपके दिलबर को भी आपके सच्चे प्यार का एहसास होता है. ये एहसास वो आपसे हर वक्त चाहता है. आपकी आशिकी भरी एक नजर से वो तो कब का घायल हो चुका है. अब तो उसे आपकी आशिकी के सिवा और कुछ भी अच्छा नहीं लगता. अगर आपको अपने इश्क़ को जाहिर करना है तो यिन आशिकी पर शायरी स्टेटस फोटो के जरिये आप आसानी से कर सकते हो.


मोहब्बत में जब आशिक़ अपने आशिकी को जाहिर करता है, तब उसकी कोई सिमा नहीं होती, ऐसे ही प्यार भरी भावनाओं को इस आशिकी शायरी में, वंशिका जी इनकी मधुर आवाज़ में सुनकर आपको अपने यार का चेहरा जरूर याद आएगा!
Voice-Over & Script: Vanshika Navlani

लम्हा-दर-लम्हा कुछ इस
तरह मेरा इम्तिहान लेगी..

लगता है तेरी ये कमबख़्त
आशिक़ी मेरी जान लेगी..

lamha dar lamha kuch is
tarah mera imtihaan legi..
lagta hai teri ye kambakht
aashiqui meri jaan legi..

आपको तो याद ही होगा कि जब आपकी उनसे पहली नजर मिली थी. जब उनसे पहली मुलाकात हुई थी, तो आप दोनों पर आशिकी का इस कदर जादू छा गया था कि आप खुद को अपने बस में नहीं रख पाए थे. आपको तो ऐसा लग रहा था कि जैसे आपका खुद पर काबू नहीं था. एक दूसरे की आंखों में आप इस कदर खो गए थे कि आप आसपास की दुनिया भी भूल चुके थे.

Best Loving Shayari on Aashiqui

आप अपने दिलबर से प्यार की हद से भी ज्यादा आशिकी करती हो. उससे बेइंतेहा इश्क करती हो. आपकी आंखों में भी हरदम उसी का चेहरा बसा हुआ है. आपकी नजरें बस उसी का तो इंतजार करती है. अगर उसे आपकी बात पर यकीन नहीं हो रहा. और आपको अगर इस बात का एहसास कराना ही हो, तो आपको उसे बस यही एक बात कहना चाहिये.

Romantic 2 Line Shayari on Aashiqui
Romantic 2 Line Shayari on Aashiqui
कमाल की आशिक़ी है
तेरी हर एक बात में..

मैं कही खो जाती हूँ
बातों ही बातों में..

kamaal ki aashiqui hai 
teri har ek baat mein..
mai kahi kho jaati hoon 
baaton hi baton mein…

आपकी मोहब्बत और
आपकी नाराज़गी

दोनों को कुबूल किया हमने..
इस तरह आपकी आशिक़ी को
मुक्कमल किया हमने..

aapki mohabbat aur
aap ki narazgi donon
ko qubool kiya humne..
is tarah aapki aashiqui 
ko mukammal kiya humne…

Aashiqui Shayari Image
Aashiqui Shayari Image
मेरी आशिकी की चाह में
तुम यूँही डुब ना जाना,

बेइंतेहा मोहब्बत करता हूँ तुम से,
बडी इबादत से है एक दरीया पार करना

meri aashiqui ki chah me
tum yunhi dub na jaana
beinteha mohbbat karta hu tumse
badi ibadat se ek dariya paar karna

मेरी चाह नहीं की तुम मुझ में समा जाओ,
कभी एक नदी बनके मुझ में मिल जाओ,

जो हो अगर आरजू मेरे आशिकी की,
बेवक्त मुझ में घुलमिल जाओ

meri chah nhi ki tum mujh me sama jao
kabhi ek nadi banke mujh me mil jao
jo ho agar aarju mere aashiqui ki
bewakt mujh me ghulmil jao

Aashiqui Shayari in Hindi

आपको जबसे अपने महबूब से प्यार हुआ है. आप उसकी आशिकी में पूरी तरह से डूब चुकी है. आपको पूरी दुनिया से कोई लेना-देना नहीं है. आपके यार ने भी आपको अपना सबकुछ मान लिया है. अपने दिल में आंखों में आपकी ही मूरत बसाकर वो सिर्फ आपकी ही तो पूजा करता है.

Aashiqui Shayari Urdu
Aashiqui Shayari Urdu
मेरी तकदीर, मेरे दिल की
कोमल धड़कन बन गए..

कैसे बताऊँ तुम्हें, के तुम
मेरी आशिकी बन गए..

meri takdeer, mere dil ki
komal dhadkan ban gaye..
kaise bataun tumhen, ke tum
meri aashiqui ban gaye..

इज्जत का दरीया और आशिकी की नगरी,
एक तुम ही हो लाजवाब सुनहरी,

फिर ना कहना की ऐसा ना करो,
बड़े ही हौसलों से बनी है जिंदगी मेरी

ijjat ka dariya aur aashiqui ki nagari
ek tum hi ho laajwab sunhari
fir na kahna ki aisa na karo
bade hi housalo se bani hai jindgi meri

Aashiqui Shayari in Hindi
Aashiqui Shayari in Hindi

आशिकी की शायरी

हमारी इन नादान और हसीन आशिकी की शायरी की मदद से आप भी अपने महबूब के प्यार में सारी सीमाओं से आगे गुजर जाएंगी. आप आशिकी की सारी हदों को पार कर लेंगी, इसका हमें पूरा यकीन है.

तेरी आशिक़ी अपनी
हद पार कर जाती है..

जब मेरी खैरियत, तुझे,
मेरी ख़ुशीसे..अहमियत रखती है..

teri aashiqui apni 
had par kar jaati hai..
jab meri khairiyat,
tujhe, meri khushi se..
ahmiyat rakhti hai…

मेरी नजरों से पूछ तेरी 
आशिक़ी की हद क्या है..

जरा करीब से देख इनमें
तेरी तस्वीर की गहराई क्या है..

meri najaron se puch teri 
aashiqui ki had kya hai..
jara karib se dekh inme 
teri tasvir ki gaharai kya hai…

Aashiqui Shayari Status in Hindi
Aashiqui Shayari Status in Hindi
कुछ इस कदर शराफत से,
खो गए तेरे आशिक़ी में..

जरा ढूंढ के बताओ मुझे
दिखूंगी वहीं तेरे दिल के कोने में..

kuch is kadar sharafat se
kho gaye tere aashiqui me..
jara dhundh ke
batao muze dikhungi vahi tere
dil ke kone me..

हद से गुजरने को
बेकरार होती है..

ये तेरी आशिक़ी मुझे
इतना क्यों बेचैन करती है..?

had se gujrane ko
bekarar hoti hai..
ye teri aashiqui mujhe 
itna kyon bechain karti hai..?

Shayari on Aashiqui
Shayari on Aashiqui

Final Words on Shayari on Aashiqui

इन हसीन और खूबसूरत आशिकी पर शायरी को सुनकर अगर आपका दिल भी अपने महबूब के आशिकी में खो गया हो, तो नीचे कमेंट करते हुए हैं जरूर बताइएगा फ्रेंड्स! अगर आपको ऐसे ही आशिकी पर और भी शायरियां पढ़ने का मन है तो आप हमारी इस रोमांटिक मोहब्बत शायरी पोस्ट को विजिट करके उन शायरियों का भी लुत्फ़ उठा सकते है. फेसबुक पर शायरी के अपडेट्स पाने के लिए इस शायरी सुकून पेज को Like जरूर करें.

4 Comments

  1. Wah Vanshika ma’am, kitna sweet and tender voice hai aapki, bahut hi sukun bhari recording aur script ki peshkash. Shukriya aapka!

Leave a Reply