Sad, Love

Best 10+ Aakhri Mohabbat Shayari (आखरी मोहब्बत पर शायरी)

Kahte hai ke mohabbat agar ek baar ho jaaye to firse nhi hoti, aise hi aakhri pyar ko express karne ke liye Aakhri Mohabbat Shayari humari help karti hai. Jiski madat se hum apne dil ka haal aasani se baya kar sakte hai.

जब आपको पहली बार मोहब्बत हुई थी तो वह आपने उसे जैसे आखरी मोहब्बत समझ कर ही की थी. क्योंकि सच्ची मोहब्बत के दर्द को आप भली-भांति जानते हो. और इसी वजह से आपको हर किसी को यही जताना है कि आखरी मोहब्बत तभी होती है, जब आपके दिल में कोई घर कर जाता है. ऐसे ही आखरी प्यार को हमने इस आखरी मोहब्बत शायरी पोस्ट में जाहिर करने का प्रयास किया है.

Aakhri Mohabbat Shayari

आपके महबूब को आपको छोड़कर जाने के बाद आपके मासूम दिल को एक बहुत ही गहरा सदमा पहुंचा है. और इसी वजह से अब आपका दिल हमेशा बस रोता ही रहता है. और अपने दिलबर को ही हमेशा याद करते रहता है. और अब इसी तरह से अपने खोए हुए साथी को याद करने की वजह से आपके दिल का जज्बा भी धीरे-धीरे कम हो रहा है अब तो आप हमेशा बस अपनी किस्मत को ही कोसते रहते हो.

Romantic Aakhri Mohabbat Shayari
Romantic Aakhri Mohabbat Shayari

Jab hume kisi se sacchi mohabbat hoti hai, tab wo humari aakhri mohabbat ho jaati hai. Kyu ki sacchi mohabbat zindagi me sirf ekbaar hi hoti hai. Aise hi mohabbat ki daastan ko yis Aakhri Mohabbat Shayari post ke jariye, Aditi ji inki pyari aawaz me sunkar aapko apni aakhri pyar yaad aayega.
Voice-Over: Aditi Kshirsagar

दिल टूटने का गम नहीं हमें,
वफ़ा पर हमारे इल्ज़ाम लगा है
आख़री मोहब्बत है अब हमारी,
ता उम्र तुम्हारी यादों में रहना है

-Neha

dil tutne ka gam nhi hume
wafa par humare iljaam laga hai
aakhri mohabbat hai ab humari
taaumra tumhare yaadon me rahna hai

दिल हार दिया है
तुझ पर जान भी हार देंगे
तुम एक बार अपनाओ तो सही हमें
हम तुम्हे अपनी आखरी मोहब्बत का नाम देंगे

-Arzoo Bishnoi

Dil har diya..
Tujh par jaan bhi haar denge..
Tum ik baar apnao to shi hume…
Hum tumhe apni akhiri mohobbat ka naam denge…

आखरी मोहब्बत पर शायरी संग्रह

आपको अब इस बात का बहुत ही अच्छा तजुर्बा चुका है कि आखिरी प्यार कैसे होता है, उसे किस तरह से निभाना पड़ता है. आपने अक्सर लोगों को बस पहली ही नजर में प्यार का इजहार करते हुए और अपने दिल को दर्द होता है लेकिन आपको तो यह बात जैसे कोई वहम ही लगती है. क्योंकि अब तो आप भलीभांति यह बात जान चुके हो कि पहली मुलाकात में ही अगर आप किसी को दिल दे बैठते हो, तो हो सकता है वह प्यार नहीं, आपके दिल का सिर्फ आकर्षण हो.

आखरी मोहब्बत शायरी फोटो
आखरी मोहब्बत शायरी फोटो
सब कुछ पा लिया
बस तुम्हे पाने की कोशिश अधूरी है
तुम ही हो आखरी मोहब्बत मेरी
क्या ये बताना जरुरी हैं?

-Arzoo Bishnoi

Sab kuch pa liya..
Bs tumhe pane ki khwahish adhuri hai…
Tum hi ho akhiri mohobbat meri…
Kya ye btana jruri hai….!

किस्से कहानियों में अब कैद हो गए है,
ये आखरी मोहब्बत इतिहास हो गयी है
इस मोहब्बत की मिसाल सारी दुनिया देगी,
अधूरी ही सही लेकिन कामयाब हो गयी है

-Neha

kisse kahaniyo me ab kaid ho gye hai
ye aakhri mohabbat itihaas ho gyi hai
yis mohabbat ki misaal saari duniya degi
adhuri si hi sahi lekin kaamyaab ho gyi hai

Aakhri Mohabbat Poetry in Hindi
Aakhri Mohabbat Poetry in Hindi
जिसको मिली वो आखरी मोहब्बत
मुझे उसकी हथेली देखनी है
मुर्शिद
कैसे होती है लकीर
जो मेरे हातों में नहीं है

-Arzoo Bishnoi

Jisko mili woh akhiri mohobbat..
Mujhe uski hatheli dekhni hai…
Murshed…
Kaisi hoti hai lakeer..
Jo mere hathon me nahi…

Akhri Mohabbat Poetry in Hindi

अब तो आपने जिंदगी में आखरी मोहब्बत करते हुए अपने महबूब को और पूरी दुनिया को ही इस बात से वाकिफ कर दिया है कि अगर प्यार हो गया तो उसे दिल से निभाना चाहिए. और इसी वजह से आप हमेशा अपने महबूब से आप यही कहना चाहते हो कि अगर जिंदगी में कोई आप की पहली और आखिरी चाहत थी तो बस आपकी दिलरुबा ही थी.

Shayari on Aakhri Mohabbat
Shayari on Aakhri Mohabbat
पहली हो या फिर आखरी मोहब्बत,
वफ़ाएँ कायम दरमियां हमेशा रहती है
दिल के किसी कोने में अक्सर,
यादें बनकर एक कसक सी उठती है

-Neha

pahli ho ya fir aakhri mohabbat
wafaye kayam darmiya humesha rahti hai
dil ke kisi kone me aksar
yaade bankar ek kasak si uthti hai

शायद वह हमारी सच्ची
और आखरी मोहब्बत थी..

जो हमारे सपनों के साथ उन्हें
पूरा करने का जुनून भी ले गई...

shayad vah hamari sacchi 
aur aakhri mohabbat thi..
jo hamare sapnon ke sath unhen
pura karne ka junoon bhi le gai..

Aakhri Mohabbat Shayari
Aakhri Mohabbat Shayari
अक्सर लोगो को पहली
नज़र में मोहोब्बत होती है..

मुझसे पूछो आखरी नजर में,
आखरी मुहब्बत कैसे लगती है..

aksar logon ko pehli 
nazar mein mohabbat hoti hai..
mujhse poochho aakhri najar mein
aakhri mohabbat kaise lagti hai..

मेरी सच्ची मोहब्बत को
यूं बेदर्दी से ना ठुकरा तू..

पता है, तू ही पहली और
आखरी मोहब्बत भी तू..

meri sacchi mohabbat ko 
yu bedardi se na thukra tu..
pata hai, tu hi pahli aur 
aakhri mohabbat bhi tu…

आखरी मोहब्बत पर शायरी
आखरी मोहब्बत पर शायरी

Final words on Aakhri Mohabbat Shayari

दोस्तों हमारी इन दर्द से भरपूर आखरी मोहब्बत पर शायरी को सुनकर आपको अपनी आखिरी मोहब्बत का आखरी वादा याद आ गया हो, तो नीचे कमेंट करते हुए हमें जरूर बताइएगा. शायरी सुकून की बेहतरीन शायरियों को अपने फेसबुक पर प्राप्त करने के लिए इस शायरी सुकून पेज को Like और Share जरूर करें.

You may like this: Sad Mohabbat Shayari

3 Comments

  1. वाह संजू जी,
    आपकी दर्द भरी आवाज ने जैसे भूली बिसरी आखिरी मोहब्बत ही याद दिलायी

Leave a Reply