Navratri Shayari In Hindi -2: Mata Rani Par Sher

Navratri Shayari In Hindi : दोस्तों सबसे पहले हम आप सभी को माता रानी के नवरात्रि उत्सव के लिए बहुत-बहुत बधाइयां देना चाहते हैं. और आपके मन में जो भी मुरादें है, मां दुर्गा वो सभी तमन्नाएं जल्द से जल्द पूरी करें यही कामना करना चाहते हैं. हमें यकीन है कि आप भी Maa Durga Status In Hindi, Navratri Status In Hindi की मदद से देवी मां के चरणों में अपना शीश जरूर झुकाना चाहोगे. और साथ ही इस नवरात्रि के उत्सव में गरबा खेलते हुए अपने साथियों के साथ भी आप मौज कर सकते हैं.

Friends, we are here for you with Maa Durga Status, Navratri Shayari Hindi Photo. And we pray with the help of Maa Durga Shayari In Hindi, Chaitra Navratri Shayari to Goddess Durga. Goddess Durga may give you all the things you want and give you Peace of Mind also. With the help of Navratri Images Shayari, Navratri Shayari Status you can bow your head front of goddess.

✤ शायरी सुनने के लिए ✤
♫ Player लोड होने दें ♫


Vrushali Suvarna Dnyandev इनकी आवाज में मां दुर्गा पर लिखी शायरियों को सुनकर माता रानी की भक्ति में तल्लीन होना चाहोगे!

तो चलिए दोस्तों, अब बिना देर किए मां दुर्गा के चरणों में शीश झुकाते हुए Navratri Shayari In English, Navratri Shayari Photo को सुनें. और साथ ही हम सभी के दिलों की सारी कामनाएं पूरी करने वाली माता रानी को Navratri Status Sharechat, Navratri Status Photo की मदद से याद करें. ताकि मां दुर्गा के नवरात्रि के इन 9 दिनों में हम पूरी श्रद्धा पूर्वक माता रानी की सेवा कर सके.

Table of Content

  1. Navratri Special Shayari – नवरात्रि स्पेशल शायरी
  2. Happy Navratri Shayari – हैप्पी नवरात्रि शायरी
  3. Navratri Images Shayari – नवरात्रि इमेजेस शायरी
  4. Navratri Shayari – नवरात्रि शायरी
  5. Navratri Shayari In Hindi – नवरात्रि शायरी इन हिंदी
  6. Conclusion

Navratri Special Shayari – नवरात्रि स्पेशल शायरी

Navratri Special Shayari
Navratri Special Shayari
1)

पूजा करने में मां की, 
हर जीव का योगदान मिले..

माता रानी का जीवन में
सभी को वरदान मिले..

-Santosh

pooja karne mein man ki, har
jeev ka yogdan mile..

mata rani ka jivan mein
sabhi ko vardan mile..

2)

शरण में आए जब मां की,
डरने की क्या बात हो..

आशीर्वाद अंबे रानी का
हमेशा आपके साथ हो..

जय हो माता रानी की!

-Santosh

sharan mein aaye jab man ki,
darne ki kya baat ho..

aashirwad ambe rani ka
hamesha aapke sath ho..

Navratri Special Shayari की मदद से माता रानी के आशीर्वाद की कामना करना चाहोगे. कोई भी अगर माता रानी की भक्ति में खो जाता है, तो उसके मन की मुरादें पूरी होती ही है.

Happy Navratri Shayari – हैप्पी नवरात्रि शायरी

3)

अंबे रानी की सेवा के अवसर
यूं ही मिलते रहे..

खुशियों के दीप जीवन में
हमेशा जलते रहे..

-Santosh

ambe rani ki seva ke avsar
yu hi milte rahe..

khushiyon ke deep jivan mein
hamesha jalte rahe..

4)

खुशियों की हो बौछार,
ना करना पड़े गम का सामना..

आप सभी के लिए करते हैं
नवरात्रि पर यही शुभकामना..

शुभ नवरात्रि!

-Santosh

khushiyon ki ho bauchar,
na karna pade gam ka samna..

aap sabhi ke liye karte hain
navratri per yahi shubhkamna..

Happy Navratri Shayari की मदद से सभी को माँ अंबे की भक्ति का मौका मिलने की दुआ करना चाहोगे. और सभी के जीवन में खुशियों की बौछार हो यही कामना करना चाहोगे.

Navratri Images Shayari – नवरात्रि इमेजेस शायरी

Navratri images Shayari
Navratri images Shayari
5)

मन में ना हो कभी कोई इच्छा अधूरी..

मां दुर्गा करें आपकी हर तमन्ना पूरी..

जय माँ अंबे!

-Santosh

man mein na ho kabhi koi ichcha adhuri..

maa durga karen aapki har tamanna puri..

6)

किसी के लिए माता का आधार है
किसी के लिए अंबे रानी पालनहार है..

करता हूं मैं भी पूजा उसी की
मेरे लिए मां दुर्गा ही सारा संसार है..

जय माता दी!

-Santosh

kisi ke liye mata ka aadhar hai
kisi ke liye ambe rani palanhaar hai..

karta hun main bhi puja usi ki
mere liye maa durga hi sara sansar hai..

Navratri Images Shayari की मदद से माँ दुर्गा के आशीर्वाद की कामना करना चाहोगे. जिस तरह से सारा संसार ही माता रानी को अपनी माँ मानता है. आप भी देवी की पूजा करना चाहोगे.

Navratri Shayari – नवरात्रि शायरी

7)

गुलाब पुष्प की महक से,
सजा है माता का दरबार..

कामना है माँ दुर्गा से, यूँही
मनाते रहें नवरात्रि का त्यौहार..

-Santosh

gulab pushpa ki mahak se
saja hai mata ka darbar..

kamna hai maa durga se, yun hi
manate rahe navratri ka tyohar..

8)

बादल छटे दुख के, जीवन में
है खुशियां छाई..

करने सभी की मुरादे पूरी,
माता रानी है आई..

-Santosh

badal chhate dukh ke, jivan mein
hai khushiyan chhai..

karne sabhi ki murade puri,
mata rani hai aayi..

Navratri Shayari को सुनकर माता रानी के दरबार में अपना शीश झुकाना चाहोगे. और साथ ही जीवन में खुशियां पाने की कामना करना चाहोगे.

Navratri Shayari In Hindi – नवरात्रि शायरी इन हिंदी

9)

थक चुका हूं मां अब
और इम्तिहान मत लेना..

विनती है मां तुझसे
मेरी बिगड़ी बना देना..

-Santosh

thak chuka hun maa ab ab
aur imtihan mat lena..

vinati hai maa tujhse
meri bigdi bana dena..

10)

मन में हमेशा भक्ति का वास हो
आपदाओं का सभी सर्वनाश हो..

करते हैं मंगल कामना मिलकर
घर में हमारे मां दुर्गा का निवास हो..

जय अंबे रानी!

-Santosh

man mein hamesha bhakti ka vas ho
aapdaon ka sabhi sarvanash ho..

karte hain mangal kamna milkar
ghar mein hamare maa durga ka nivas ho..

Navratri Shayari In Hindi मदद से माता रानी से अपनी जिंदगी के बिगड़े काज कर देने की गुजारिश करना चाहोगे. और अपने घर में ही मां दुर्गा के निवास करने की कामना करोगे.

Conclusion

Mata Rani Par Sher को सुनकर आप भी माता रानी की भक्ति में तल्लीन होना चाहोगे. क्योंकि मां दुर्गा का ही एक दरबार है जहां पर आप मन की सच्ची शांति पा सकते हैं. क्या आपने भी ऐसा अनुभव लिया है दोस्तों?

हमारी इन Navratri Shayari In Hindi -2 को सुनकर अगर आप भी माता रानी के गुणगान करना चाहो. तो हमें comment section में comment करते हुए जरूर बताये.

नवरात्री शायरी पर लिखी गयी हमारी ये पोस्ट भी आपको अच्छी लगेगी

  1. Navratri Shayari -1: Maa Durga Status In Hindi

अब आप इन सारी शायरी अपडेट्स को सीधे अपने Whatsapp पर प्राप्त कर सकते हैं. इसके लिए ‘START’ ये वॉट्सएप मेसेज +91 90495 96834 इस वॉट्सएप नं. पर भेज दीजिए. 24 घंटो के अंदर आपकी सेवा चालू हो जाएगी.

शायरी सुकून की बेहतरीन शायरियों को अपने फेसबुक पर प्राप्त करने के लिए इस शायरी सुकून पेज को Like और Share जरूर करें.

कुछ प्रेरणादायी पढ़ने का मन हो रहा है, तो आप इस Motivational Shayari कैटेगरी को पढ़ सकते हैं.

9 thoughts on “Navratri Shayari In Hindi -2: Mata Rani Par Sher”

  1. वाह वा वृषाली मॅम
    सच कहा आपने जो सच्चे मन से माँ दुर्गा की भक्ति करें उसे इच्छीत फल प्राप्त करता है..

    दशहरे के बारे में भी बहोत बढ़िया जानकारी दी आपने 👌👌

  2. Vrushali Mam,

    Wow bohot badhiyaa laga aapki shayariyon ki peshkash sunke. Informative script.

    Behad sutble peshkash.

    मन में हमेशा भक्ति का वास हो
    आपदाओं का सभी सर्वनाश हो..

    करते हैं मंगल कामना मिलकर
    घर में हमारे मां दुर्गा का निवास हो..

    जय अंबे रानी!

    -Santosh

    Mrudula😊

  3. Very beautiful ma’am and you recorded also very beautifully in your sweet voice👌👌👌

    Regards,
    Sameera urf Manpreet

  4. जय माता दी
    बहुत खूब , script बोहोत अच्छी और information से भरपूर है ,

  5. वाह वृषाली मॅम बहुत दिनों बाद आप की सुकून भरी आवाज सून कर अच्छा लगा!!
    बहुत बधिया पेशकश …

    मन में हमेशा भक्ति का वास हो
    आपदाओं का सभी सर्वनाश हो..
    करते हैं मंगल कामना मिलकर
    घर में हमारे मां दुर्गा का निवास हो..
    माता रानी के शान में लिखी गई इन भक्तिपूर्ण नवरात्री शायरीयों को आप के बेहतरीन अंदाज में पेश कर के आप ने तो माहौल बना दिया!!
    – शूभेच्छा!
    कल्याणी

Leave a Comment