Muskurahat Shayari In English : दोस्तों अगर आप अपने साथी की प्यार भरी मुस्कान पर लिखी शायरी ढूंढ रहे हो. तो आप बिल्कुल सही जगह पर पहुंचे हैं. क्योंकि आज हम आपके लिए Best Muskurahat Shayari, Muskan Shayari, Muskan Poetry, Cute Smile Shayari, Cute Smile Status लेकर आए हैं. जिन्हें पढ़कर आपको अपने दिलबर की प्यारी सी मुस्कुराहट जरूर याद आयेगी. और साथ ही अगर आप उनके साथ भी यह Khubsurat Muskan Shayari शेयर करेंगे. तो हमें यकीन है कि उन्हें आप पर और भी ज्यादा प्यार आएगा. और वो भी प्यार भरी Muskurahat Shayari In English को सुनना जरूर पसंद करेंगे.
✤ शायरी सुनने के लिए ✤
♫ Player लोड होने दें ♫
Kalyani Shah की आवाज़ में इन मुस्कुराहट पर लिखी शायरियोंको सुनकर अपने दिलबर की प्यारी मुस्कान देखना चाहोगे!
Friends, when you smile and laugh from the bottom of your heart. Your whole body gets rejuvenated. Also you can feel the new energy in your mind and full body. And this energy is most helpful to enjoy our life throughout the day. So everyone should laugh at least once in a day to make life happier.
तो दोस्तों, ऐसी ही मुस्कुराहट से भरपूर शायरियों को सुनने के लिए शायद आप भी बेताब है, है ना? तो अब बिना वक्त गवाये हम आपको हमारे होनहार वॉइस ओवर आर्टिस्ट की आवाज में इन बेहतरीन Muskan Poetry, Best Muskurane Ki Shayari को सुनने की गुजारिश करते हैं.
Table of Content
- Muskurahat Shayari For gf – मुस्कुराहट शायरी फॉर जीएफ
- Muskurahat Shayari – मुस्कुराहट शायरी
- Muskurahat Shayari In Hindi – मुस्कुराहट शायरी इन हिंदी
- Muskurahat Shayari Image – मुस्कुराहट शायरी इमेज
- Muskurahat Shayari In English – मुस्कुराहट शायरी इन इंग्लिश
- Conclusion
Muskurahat Shayari For gf – मुस्कुराहट शायरी फॉर जीएफ
1) तेरा चेहरा गंगा किनारे खिलता गुलाब हैं मैं हूँ अनसुलझा सवाल तू जवाब हैं.. तेरी मुस्कुराहट पर कुरबान हुस्न कायनात का ये तेरे नयन हैं या फिर शरा ब हैं.. -Moeen
tera chehra ganga kinare khilta gulab hai
main hun ansuljha sawal tu jawab hai..
teri muskurahat per kurban husn kanat ka
ye tere nayan hai ya fir shara b hai..
2) तुझे देखना चाहता हुँ आज क़रीब से तू मिला हैं मुझे बड़े नसीब से.. अपने लबों पर मुस्कुराहट सजी रहने दो इस के पते हैं बड़े अजीब से.. -Moeen
tujhe dekhna chahta hun aaj kareeb se
tu mila hai mujhe bade naseeb se..
apne labon per muskurahat saji rahane do
iske pate hain bade ajeeb se..
Muskurahat Shayari For gf की मदद से आशिक अपने महबूब की हसीन मुस्कान को याद करता है. और उसकी मुस्कुराहट को जैसे मयकदे की शरा ब ही कहता है. क्योंकि उसे लगता है कि उसके महबूब की मुस्कान में एक अजीब सा नशा है.
Muskurahat Shayari – मुस्कुराहट शायरी
3) मंज़िल हैं उस की बाहें ज़रा रुकों तो हवाएँ कुछ गुनगुनाती हैं ज़रा सुनो तो.. तेरी मुस्कुराहट पर लिखे हैं कलाम कई हो जाओगे फ़िदा ज़रा इन्हे पढ़ो तो.. -Moeen
manzil hai uski bahen jara ruko to
hawaye kuchh gungunati hai jara suno to..
tere muskurahat par likhe hain kalam kai
ho jaaoge fida jara inhe padho to..
4) कायनात को झुटला कर करूँ ऐतबार तेरा मेरी ज़िन्दगी का हासील हैं प्यार तेरा.. तेरी मुस्कुराहट हैं मेरे जीने का सबब हम धड़कनों में करते हैं शुमार तेरा.. -Moeen
kaynat ko jhutla kar karun aitbaar tera
meri zindagi ka hasil hai pyar tera..
teri muskurahat hai mere jeene ka sabab
ham dhadkanon mein karte hain shumar tera..
Muskurahat Shayari की मदद से प्रेमी अपने दिलबर पर लिखे कलाम को पढ़ना चाहता है. और उसकी धड़कनों में अपने प्यार को शरीक करना चाहता है. क्योंकि वह उसकी प्यारी सी मुस्कान पर फिदा हो चुका है.
Muskurahat Shayari In Hindi – मुस्कुराहट शायरी इन हिंदी
5) तुम साँस थमने तक मुझ से प्यार करना अपनी चाहतों का नज़राना मुझ पर निसार करना.. जो कभी मैं दूर रहू तुम से दिलबर तुम अपनी मुस्कुराहटों में मुझे शुमार करना.. -Moeen
tum saans thamne tak mujhse pyar karna
apni chahaton ka najarana mujh per nisaar karna..
jo kabhi main dur rahun tumse dilbar
tum apni muskurahaton mein mujhe shumar karna..
6) छोड़कर तुम्हें अब ना चाहूँ, मैं जीना किसी वहम मैं.. तेरी ही मुस्कान समाई रहती है, हर घड़ी मेरे जहन में..
chhodkar tumhen ab na chahu,
main jina kisi vaham mein..
teri hi muskan samayi rahti hai,
har ghadi mere is jahan mein..
Muskurahat Shayari In Hindi की मदद से आशिक अपने जहन में महबूब की मुस्कान बिठाना चाहता है. और जिंदगी भर अपने दिलबर को और कभी छोड़कर तंहा महसूस करना नहीं चाहता है. वह उसका साथ आखरी सांस तक निभाना चाहता है.
Muskurahat Shayari Image – मुस्कुराहट शायरी इमेज
7) या खुदा, दिल की मेरी इतनी अर्जी कुबूल करना.. चेहरे पर मेरे महबूब के मुस्कान कायम रखना..
ya khuda, dil ki meri
itni arji qubool karna..
chehre per mehboob ke
muskan kaayam rakhna..
8) बेदर्द इस जिंदगी के सारे गम तेरे, अपने सर लूंगा.. वादा है मुस्कुराहट तेरी, कभी कम ना होने दूंगा..
bedard is jindagi ke saare
gam tere, apne sar lungaa..
vaada hai muskurahat teri
kabhi kam na hone dungaa..
Muskurahat Shayari Image को सुनकर हर आशिक अपनी महबूबा की मुस्कान के लिए दुआ मांगना चाहेगा. क्योंकि प्रेमी के लिए अपने महबूब की मुस्कान से बढ़कर और कोई बात नहीं होती है. और ऐसी प्यारी सी मुस्कुराहट को कायम रखने की गुजारिश वह हमेशा अल्लाह से करता रहता है.
Muskurahat Shayari In English – मुस्कुराहट शायरी इन इंग्लिश
9) मुस्कुराहट का नशा तेरी, हमेशा सर चढ़कर बोले.. लगता है जैसे अब, ताला मेरा नसीब का खोले..
muskurahat ka nasha teri
hamesha sar chadhakar bole..
lagta hai jaise ab,
taala mera nasib ka khole..
10) हल्की सी मुस्कान का तेरी, हुआ है ऐसा कमाल.. पाकर तेरा प्यार जानेमन, हो गया हूं मैं मालामाल..
halki se muskan ka teri
hua hai aisa kamaal..
paakar tera pyar jaaneman
ho gaya hun mai maalamaal..
Muskurahat Shayari In English की मदद से प्रेमी अपने दिलबर की हसीन मुस्कुराहट को दिल में छिपा लेना चाहता है. और उसकी प्यारी मुस्कान की वजह से वो जैसे अमीर बन गया है ऐसा महसूस कर रहा है.
Conclusion
Muskan Poetry की मदद से प्रेमी अपनी दिलबरा के मुस्कुराते चेहरे को भूलना नहीं चाहता है. और वो उसका जिंदगी भर साथ निभाना चाहता है. अपने प्यार को लेकर आपके मन में भी कुछ ऐसी ही भावना है दोस्तो? हमें जरूर बताएं.
हमारी इन Muskurahat Shayari In English -3 को सुनकर आप भी अपने मेहबूब की मुस्कुराहट को महसूस कर सको. तो हमें comment area में comment करते हुए जरूर बताईये.
मुस्कराहट शायरी पर लिखी गयी हमारी ये पोस्ट भी आपको अच्छी लगेगी
- Muskurahat Shayari 1 उनकी Love भरी मुस्कुराहट भूल नहीं पाओगे
- Muskurahat Shayari In Hindi -2: Cute Smile Status
अब आप इन सारी शायरी अपडेट्स को सीधे अपने Whatsapp पर प्राप्त कर सकते हैं. इसके लिए ‘START’ ये वॉट्सएप मेसेज +91 90495 96834 इस वॉट्सएप नं. पर भेज दीजिए. 24 घंटो के अंदर आपकी सेवा चालू हो जाएगी.
शायरी सुकून की बेहतरीन शायरियों को अपने Twitter handle पर प्राप्त करने के लिए शायरी सुकून अकाउन्ट को Follow जरूर करें.
Shayari Sukun – शायरी सुकून एक ऐसा मंच है जहाँ आपको अलग अलग शायर एवं शायरा की नायब और खूबसूरत शायरियां पढ़ने, सुनने और डाउनलोड करने को मिलती है. इन्ही में से कुछ शायरी सुकून फॅमिली के प्रमुख सदस्य है सु. श्री. वृषाली जी, जो की एक उम्दा शायरा है, वौइस् ओवर टैलेंट है और शायरी सुकून की प्रेजिडेंट है. श्रीमान संतोष जी, जो की SEO एक्सपर्ट है, हुनहार शायर है और वौइस् ओवर टैलेंट है. वंशिका नवलानी मैडम Human Administrator पदभार को संभाले हुए है.
Hello Kalyani ma’am,
Laajwab peshkash, I always enjoy listening to your voice. you did well in this script as well. Thank you for this quality work!
वाह कल्याणी मॅम
क्या बात है, लाज़वाब आवाज़ है आपकी..
सच कहा आपने, यार की मुस्कान के सामने आशिक को सारी दुनिया फ़ीकी लगती है 👌👌
Aapke shayari kehne ka andaz bohot khoob Kalyan ji 👌👌Hamesha ki tarah behatreen 👍😊
Kalyaniji,
तेरा चेहरा गंगा किनारे खिलता गुलाब हैं
मैं हूँ अनसुलझा सवाल तू जवाब हैं..
तेरी मुस्कुराहट पर कुरबान हुस्न कायनात का
ये तेरे नयन हैं या फिर शरा ब हैं..
-Moeen
Kya sundar shayari pesh ki hai👏👏. Script bhi mujhe pasad aaayi.
Muskurahat ye kya kamaal ki cheez hai kisiko di toh Unhe rahat milti hai aaaur jo dete hai use sukoon.😊
Badhiyaaa peshkash Kalyaniji. Behad soothing thaaa shayariyonki peshkashh☺️
Mrudula😊😊
Kalyani ji , bohot acchi tarah pesh ki shayriyan aur use describe bhi bohot khoob kiya , keep it up
Very beautiful Kalyani ji and you expressed also very beautifully & nicely in your sweet voice👌👌👌
Regards,
Sameera urf Manpreet
Kalyani Ji
So beautiful and super presentation 😍😘
Beautifully presented Kalyani ma’am 😍👌🏻👌🏻 Apka present karne ka andaj kafi Acha hai 👌🏻