Love

Read, Listen To Muskurahat Shayari To Praise Beautiful Smile

If you love making your sweetheart smile, then make them dear the person you love by praising their beautiful smile. Long and short Muskurahat Shayari for Urdu-Hindi and English lovers on this page. Read and Listen to the eye-catching collection of Muskurahat Shayari. Share the latest messages from different authors and feel the desire to praise beautiful smiles in the best way.

जब आप अपने महबूब के यादों में खो जाते हो, तब आपको सिर्फ एक उसकी मुस्कान ही तो याद आती है. उसकी मुस्कान आपके दिल के तो जैसे तार ही छेड़ लेती है. और उसकी इतनी हसीन मुस्कान पर आपको चंद मुस्कराहट शायरी याद आती है.



Listen to Muskurahat Shayari by Sagar [shayarisukun.com]

मेरी ग़ज़लों में जानाँ सिर्फ तेरी गुफ़्तगू हो 
तेरी मुस्कुराहट जैसे अँधेरों में चमकता जुगनू हो 
है दुआ यही लबों पर मेरे शबाना रोज़ दिलबर 
जब भी खुले आँख मेरी सामने मेरे फ़क़त तू हो 

-Moeen
बहारें करती रहे तेरी मुस्कुराहटों को सलाम
हर घड़ी लेता रहू, खुदा से पहले तेरा नाम..

मीर की ग़ज़लें क्या करें बयाँ हुस्न तेरा
उम्र बीत जाए, तेरी खातीर लिखते कोई कलाम..

-Moeen

bahaare karti rahe teri muskurahaton ko salam
har ghadi leta rahu, khuda se pahle tera naam..
meer ki gazalen kya karen bayaa husn tera
umra beet jaaye, teri khatir likhate koi kalam..

क्योंकि उनकी मुस्कान में ही जैसे आपकी जिंदगी का और आपकी खुशियों का राज छुपा हुआ होता है. और उनकी खुशियों के लिए आप चाहे कुछ भी कर सकते हो. उनके प्यार के लिए आपने न जाने कितनी कसमें खाई थी. लेकिन फिर भी उनकी मुस्कान पर लिखी हुई मुस्कराहट शायरी को आप भूल नहीं पाए हो.

Muskurahat Par Behtreen Shayari
Muskurahat Par Behtreen Shayari
तेरा चेहरा गंगा किनारे खिलता गुलाब हैं
मैं हूँ अनसुलझा सवाल तू जवाब हैं..

तेरी मुस्कुराहट पर कुरबान हुस्न कायनात का
ये तेरे नयन हैं या फिर शरा ब हैं..

-Moeen

tera chehra ganga kinare khilta gulab hai
main hun ansuljha sawal tu jawab hai..
teri muskurahat per kurban husn kanat ka
ye tere nayan hai ya fir shara b hai..

Listen to Muskurahat Shayari in Hindi


Muskurahat Love Shayari को Vrushali Suvarna Dnyandev इनकी आवाज़ में सुनकर सुनकर उनकी मुस्कुराहट को सपनों में भी याद करोगे!

तेरी मुस्कुराहट से बढ़ती हैं
हमेशा ही उम्र हमारी

छा जाती है खुशी चारो और
जहा शिरकत होती है तुम्हारी 

-Vrushali

teri muskurahat se badhti hai
humesha hi umra humari
cha jati hai khushi charo or
jaha shirkat hoti hai tumhari

रहेगा बाक़ी इश्क़ अपना इस जहाने फ़ानी में 
सिर्फ तेरा ही तज़किरा है सनम मेरी कहानी में 
तेरे लबों पर सजी रहे सदा मुस्कुराहट जानम
कभी ना हो रद्द ये दुआ मेरी इस ज़िंदगानी में 

-Moeen
तुझे देखना चाहता हुँ आज क़रीब से
तू मिला हैं मुझे बड़े नसीब से..

अपने लबों पर मुस्कुराहट सजी रहने दो
इस के पते हैं बड़े अजीब से..

-Moeen

tujhe dekhna chahta hun aaj kareeb se
tu mila hai mujhe bade naseeb se..
apne labon per muskurahat saji rahane do
iske pate hain bade ajeeb se..

Muskurahat Shayari | Shayari on Muskurahat
Muskurahat Shayari | Shayari on Muskurahat
तमन्ना करूं हमेशा बन जाऊं
तेरे प्यार के काबिल..

प्यारी सी मुस्कुराहट ने तेरी
चुरा लिया है मेरा दिल..

tamanna karu hamesha ban jaau
tere pyar ke kabil..
pyari si muskurahat ne teri
chura liya hai mera dil..

तेरा चेहरा है किसी झील में हँसते कँवल जैसा 
तेरा वजूद है बग़दाद के किसी हसीं महल जैसा 
तेरी मुस्कुराहट ने बख़्शे कई पहेलू ग़ज़ल  के 
तेरा हर हर लफ्ज़ है मेरे मसलो के हल जैसा

-Moeen
मंज़िल हैं उस की बाहें ज़रा रुकों तो
हवाएँ कुछ गुनगुनाती हैं ज़रा सुनो तो..

तेरी मुस्कुराहट पर लिखे हैं कलाम कई
हो जाओगे फ़िदा ज़रा इन्हे पढ़ो तो..

-Moeen

manzil hai uski bahen jara ruko to
hawaye kuchh gungunati hai jara suno to..
tere muskurahat par likhe hain kalam kai
ho jaaoge fida jara inhe padho to..

और वह भी तो आपसे मिलने के लिए हमेशा कोई ना कोई बहाना जरूर ढूंढते रहते हैं. क्योंकि उनके मन में भी तो आपके साथ कुछ हसीन पल गुजारने की और उनकी मुस्कान पर लिखी हुई आपकी मुस्कराहट शायरी सुनने की बहुत तमन्ना होती है. हम भी आपके जज्बातों को समझते हुए shayari sukun के बेहतरीन शायरियों के मंच पर आपके लिए मुस्कराहट शायरी लेकर आए हैं. और साथ ही हमें इस बात का पूरा यकीन है कि आपको हमारी ये शायरियां बहुत पसंद आएगी.

तेरी सूरत सारे ज़माने में अच्छी लगे
तेरी कहानी अफसाने में अच्छी लगे

तेरी मुस्कुराहट की खातीर जान कुरबान
तेरी जवानी मेरे तराने में अच्छी लगे 

-Moeen

teri surat saare jamane me acchi lage
teri kahani afsaane me acchi lage
teri muskurahat ki khatir jaan kurbaan
teri jawani mere taraane me acchi lage

Shayari on Muskurahat Urdu
Shayari on Muskurahat Urdu

Muskurahat Shayari से अपने यार के दिल की बातें जानना चाहोगे…

तू ही तो है जहाँ मेरा,
जिंदगी तेरे नाम कर जाऊं..

एक मुस्कान के खातिर तेरी
जानम, सौ बार मर जाऊं..

tu hi to hai jahan mera,
jindagi tere naam kar jaau..
ek muskan ke khatir teri
janam, sau bar mar jaaun..

These are the beautiful Shayari that will make your heart melt. Find your favourite as a WhatsApp Status. आप तो उनके चेहरे पर एक हसीन मुस्कान देखने के लिए ना जाने कितने तड़पते रहते हो. आप तो हमेशा उनकी एक मुस्कान पर muskurahat shayari लिखते ही रहते हैं. क्योंकि आपको उन्हें खुश देखना ही सबसे ज्यादा पसंद होता है. और उनकी खुशियां ही आपके लिए सबसे महत्वपूर्ण होती है.

कायनात को झुटला कर करूँ ऐतबार तेरा
मेरी ज़िन्दगी का हासील हैं प्यार तेरा..

तेरी मुस्कुराहट हैं मेरे जीने का सबब
हम धड़कनों में करते हैं शुमार तेरा..

-Moeen

kaynat ko jhutla kar karun aitbaar tera
meri zindagi ka hasil hai pyar tera..
teri muskurahat hai mere jeene ka sabab
ham dhadkanon mein karte hain shumar tera..

Muskurahat Shayari Image

Muskurahat-Shayari-in-hindi
Shayari on Muskurahat in Hindi
तुम साँस थमने तक मुझ से प्यार करना
अपनी चाहतों का नज़राना मुझ पर निसार करना..

जो कभी मैं दूर रहू तुम से दिलबर
तुम अपनी मुस्कुराहटों में मुझे शुमार करना..

-Moeen

tum saans thamne tak mujhse pyar karna
apni chahaton ka najarana mujh per nisaar karna..
jo kabhi main dur rahun tumse dilbar
tum apni muskurahaton mein mujhe shumar karna..

Listen to Shayari on Muskurahat



छोड़कर तुम्हें अब ना चाहूँ,
मैं जीना किसी वहम मैं..

तेरी ही मुस्कान समाई रहती है,
हर घड़ी मेरे जहन में..

chhodkar tumhen ab na chahu,
main jina kisi vaham mein..
teri hi muskan samayi rahti hai,
har ghadi mere is jahan mein..

आप तो हमेशा यही कहते रहते हो कि अगर वह चाहे तो समंदर का पानी भी आप उनके लिए मीठा कर सकते हो. हो रही बस इसी तरह से मुस्कुराते रहें इसलिए आप उनके कदमों में जैसे स्वर्ग यानी कि जन्नत भी ला कर दे सकते हो. वह जो कुछ मांगे आप उन्हें वह सब देने के लिए जैसे तत्पर रहना चाहते हो.

ज़माना देता हैं ताने मुझ को
जो तेरी इतनी फिक्र करता हुँ

जो पुछे कोई मतलब ज़िंदगी का
तेरी मुस्कुराहट का ज़िक्र करता हुँ 

-Moeen

jamana deta hai taane mujhko
jo teri itni fikra karta hu
jo puche koi matlab jindgi ka
teri muskurahat ka jikra karta hun

Muskurahat Shayari 2 Line – मुस्कुराहट शायरी 2 लाइन

झुका कर आंखें, मुस्कुराना गजब है तेरा..

दिल चुराने का यह बहाना, गजब है तेरा..

jhuka kar aankhen, muskurana gajab hai tera..
dil churane ka yah bahana, gajab hai tera..

इस दुनिया से ए नाज़नीन, तू अलहदा है..

एक मुस्कान पर तेरी, ये दिल फिदा है..

is duniya se ae nazneen, tu alhada hai..
ek muskan par teri, ye dil fida hai..

उनकी हर एक ख्वाहिश को पूरी करना ही अब आपके जिंदगी का जैसे मक़सद हो गया है. उनसे जुदा होकर जीना अब आपके लिए जैसे मुमकिन ही नहीं है. आजकल आपका दिल भी तो कहीं और लगता ही नहीं है.

Muskurahat Shayari Image Hindi
Muskurahat Shayari Image Hindi
ज़िंदगी की धुप में हैं साया आँचल तेरा
सुनाता रहे गीत सदा महफिलों में कायल तेरा..

तेरी मुस्कुराहटों से चलती हैं मेरी ये साँसें
दिल को धड़काता हैं वो छनकाना पायल तेरा..

-Moeen

jindagi ki dhup me hai saya aanchal tera
sunata rahe geet sada mehfilon mein kayal tera..
teri muskurahaton se chalti hai meri ye sanse
dil ko dhadkata hai vah chankana payal tera..

या खुदा, दिल की मेरी
इतनी अर्जी कुबूल करना..

चेहरे पर मेरे महबूब के
मुस्कान कायम रखना..

ya khuda, dil ki meri
itni arji qubool karna..
chehre per mehboob ke
muskan kaayam rakhna..

Muskurahat Shayari उनकी बातों का नशा आप पर भी छाने लगेगा..

बेदर्द इस जिंदगी के सारे
गम तेरे, अपने सर लूंगा..

वादा है मुस्कुराहट तेरी,
कभी कम ना होने दूंगा..

bedard is jindagi ke saare
gam tere, apne sar lungaa..
vaada hai muskurahat teri
kabhi kam na hone dungaa..

उनकी हसीन मुस्कुराहट में ही आपको हमेशा एक नशा सा दिखता है. और आपको लगता है कि वही नशा आपको आज तक जिंदा रखे हुए हैं. और इसी वजह से अब आपको यकीन हो चला है कि शायद नशे के बगैर अब आपका जीना भी जैसे दुश्वार हो जाएगा. और आप उनके बगैर एक पल भी जी नहीं सकोगे.

फिदा हो गए हैं हम
ऐसी मुस्कुराहट है तेरी

आंखों की अंदाओं ने
नींद छीन ली है मेरी 

-Vrushali

fida ho gye hai hum
aisi muskurahat hai teri
aankhon ki adao ne
nind chin hai hai meri

नवाब आशिकी के तेरी गली के फ़कीर ठहरे
आशिक आज़ादी के तेरी ज़ुल्फ़ के असीर ठहरे..

तेरी मुस्कुराहटों से थमती हैं रफ्तार वक़्त की
तू जो हाथ थामे तो बेक़रार तक़दीर ठहरे..

असीर : कैदी

-Moeen

nawab aashiqui ke teri gali ke fakir thehre
aashiq azadi ke teri zulf ke asir thahre..
teri muskurahatone se tham hai raftar waqt ki
tu jo hath thame to bekarar takdeer thehre..

मुस्कुराहट का नशा तेरी,
हमेशा सर चढ़कर बोले..

लगता है जैसे अब,
ताला मेरा नसीब का खोले..

muskurahat ka nasha teri
hamesha sar chadhakar bole..
lagta hai jaise ab,
taala mera nasib ka khole..

Muskurahat Par Likha Sher Shayari
Muskurahat Par Likha Sher Shayari

आज तक जैसे उनकी हसीन मुस्कुराहट ने ही आपको हमेशा एक नई जिंदगी दी है. अब तो हमेशा बस उनके ही ख्यालों में खोए रहना एक आपकी आदत सी हो गई है. आजकल आपके सपनों में भी बस एक उनका ही चेहरा नजर आता है. और उनके चेहरे की मुस्कान जैसे आपको हर वक्त उनके पास बुलाती रहती है.

तू हुस्न हैं मेरी हर गज़ल का
सितारे सदका हैं तेरे आँचल का

मुस्कुराहट सजी रहे तेरे लबों पर
दिलरुबा तू होश हैं किसी पागल का 

-Moeen

tu husn hai meri har gajhal ka
sitare sadka hai tere aanchal ka
muskurahat saji rhe tere labon par
dilruba tu hosh hai kisi pagal ka

Muskurahat Shayari in Hindi से उन्होंने जैसे आपके दिल में जन्नत बना दिया है..

Muskurahat Shayari in Hindi
Muskurahat Shayari in Hindi
तेरी चाहत में भुला बैठे सारा ज़माना हैं
तुझसे शुरू तुझ पर ख़तम मेरा फ़साना हैं..

तेरी मुस्कुराहटें बिखेरती हैं रौशनी ज़िंदगी में
तेरी चाहत में सारी हदों से गुज़र जाना हैं..

-Moeen

teri chahat me bhula baithe sara jamana hai
tujhse shuru tujh par khatm mera fasana hai..
teri muskurahaten bikherati hai roshni jindagi mein
teri chahat mein sari hadon se gujar jana hai..

हल्की सी मुस्कान का तेरी,
हुआ है ऐसा कमाल..

पाकर तेरा प्यार जानेमन,
हो गया हूं मैं मालामाल..

halki se muskan ka teri
hua hai aisa kamaal..
paakar tera pyar jaaneman
ho gaya hun mai maalamaal..

मुस्कराहट शायरी को सुनिए



तुझे पहचानते हैं हम तेरी आहट से
चाँद शरमाता हैं तेरी मुस्कुराहट से

सादगी भी तेरी कयामत ढहाती हैं
तू पाक हैं यारां … हर बनावट से 

-Moeen

tujhe pahchante hai hum teri aahat se
chand sharmat hai teri muskurahat se
sadgi bhi teri qayamat dhahati hai
tu paak hai yaara..har banavat se

और इसी वजह से आप हमेशा अपने मन ही मन में teri muskurahat shayari इसी बात का जिक्र करते रहते हो. जिनके ख्वाबों खयालों में यूं ही डूबे रहना आपको बहुत पसंद आता है. और उनका आपके साथ होना ही जैसे आपके दिल को और आपकी जिंदगी को एक फिरदोस याने की स्वर्ग या फिर जैसे जन्नत बना देता है. आप हमेशा अपने मन में उनके ही ख्वाबों ख्यालों के हसीन सपने बुनते रहते हो.

होठों से ये मुस्कुराहट
कभी होने ना पाए ओझल

तेरी आंखों के आसुओं से
कभी बिखरे ना ये काजल 

-Vrushali

hoton se ye muskurahat
kabhi hone na paaye ojhal
teri aankho ke aansuo se
kabhi bikhre na ye kajal

तेरे दम से हैं सारी ख़ुशीयाँ ज़िंदगी की
मुद्दतों तुझ को पूजा, तेरी बंदगी की..

तेरी मुस्कुराहटों से हैं सब सिलसिले मेरे
तेरे कदमों की आहट निशानी हैं रौशनी की..

-Moeen

tere dum se hai sari khushiyan zindagi ki
muddaton tujhko puja, teri bandagi ki..
teri muskurahatone se hain sab silsile mere
tere kadmon ki aahat nishani hai roshni ki..

मुस्कान ने तेरी मुझ पर
जादू कुछ ऐसा चलाया..

देखूं मैं जहां भी, हर तरफ
इश्क है तेरा समाया..

muskan ne teri mujh per
jadu kuch aisa chalaya..
dekhun main jahan bhi, har taraf
ishq hai tera samaya..

Muskurahat Shayari in hindi, poetry

Muskurahat Shayari for your Smile
Muskurahat Shayari for your Smile
प्यास अगर तुम्हे लगे तो
सागर को मीठा बना दूंगा..

एकबार मुस्कुराओ तो सही,
तुझे जन्नत की सैर कराऊंगा..

pyaas agar tumhe lage to 
sagar ko meetha banaa dunga..
ekbar muskurao to sahi
tujhe jannat ki sair karaunga…

मुस्कुराहट में आपके है,
एक नशीली कोमलता..

लगता है अब इसके बगैर,
मैं इत्मीनान से जी नहीं सकता..

muskurahat mein aapki hai,
ek nashili komalta..
lagta hai ab iske bagair,
main itminaan se jee nahin sakta..

जब भी महसूस करता हूं
तेरे हसीन चेहरे की मुस्कान..

बना देती हैं दिल को मेरे,
खूबसूरत फ़िरदौस ए मकान..

jab bhi mahsus karta hun,
tere haseen chehre ki muskan..
banaa deti hai dil ko
mere khubsurat firdaus a makan…

Muskurahat Shayari Image

Best-Love-Shayari-Collection
Best Muskurahat Shayari Collection
हुआ हैं कोई दिवाना जहाँ में
दिलबर तेरी एक झलक पा कर

ज़िंदगी तेरी गली में मुस्कुराती हैं
कर दें अहसान … परदा हटा कर 

-Moeen

hua hai koi deewana jaha me
dilbar teri ek jhalak pa kar
jindgi teri gali me muskurati hai
kar de ahsaan..parda hata kar


1)

तुम्हारी मुस्कुराहट पर
फ़िदा है दिल मेरा..

एक बार इन आंखों को
हो जाए दीदार तेरा..

-Vrushali

tumhari muskurahat per
fida hai dil mera..
ek bar in aankhon ko
ho jaaye didar tera..

2)

जब होता है सुबह तेरा दीदार,
तो चैन मेरा दिल पाता है..

देखता हूं जब तेरी मुस्कुराहट
तो मेरा दिन बन जाता है..

-Santosh

jab hota hai subah tera didar,
to chain mera dil pata hai..
dekhta hun jab teri muskurahat
to mera din ban jata hai..

3)

आपकी ये हसीन मुस्कुराहट
शाम की फिजा महका रही है..

लगता है आसमान में कोई
चांदनी मुस्कुरा रही है..

-Vrushali

aapki ye haseen muskurahat
sham ki fiza mehka rahi hai..
lagta hai aasman mein koi
chandni muskura rahi hai..

4)

दूर रहे दर्दे दिल सभी तुमसे,
गम को तेरी खबर ना लगे..

तेरी मुस्कुराहट को जानेमन,
दुनिया की नजर ना लगे..

-Triveni

dur rahe darde dil sabhi tumse,
gam ko teri khabar na lage..
teri muskurahat ko jaaneman,
duniya ki najar na lage..

5)

यह बरसात और आपकी मुस्कुराहट
दोनों ही मेरे दिल को अजीज है..

कैसे मैं करूं तारीफ़ आपकी
आपकी तारीफ़ में अल्फाज कम है..

-Vrushali

yah barsat aur aapki muskurahat
donon hi mere dil ko aziz hai..
kaise main karun tarif aapki
aapki tarif mein alfaaz kam hai..

6)

जानता हूं तुम्हारे भी दिल में
मोहब्बत मेरे लिए सच्ची है..

मुस्कुराहट चेहरे पर रखने की
तुम्हारी आदत बड़ी अच्छी है..

-Pallavi

jaanta hun tumhare bhi dil mein
mohabbat mere liye sacchi hai..
muskurahat chehre par rakhne ki
tumhari aadat badi acchi hai..

7)

जानता हूं मैं आपकी इस
हसीन मुस्कुराहट का राज़..

मोहब्बत का आपके
दिल में हुआ है आगाज़..

-Vrushali

jaanta hun main aapki is
hasin muskurahat ka raaz..
mohabbat ka aapke
dil mein hua hai aagaz..

8)

अब कह भी दो जानम के,
चाहत तेरे दिल में समाई है..

तुम्हारी आंखों में मुझे
मुस्कुराहट नजर आई है..

-Santosh

ab kabhi do janam ke,
chahat tere dil mein samayi hai..
tumhari aankhon mein mujhe
muskurahat najar aayi hai..

9)

आपकी मुस्कुराहट से
शुरू होते हैं हसीन लम्हें..

पागल हैं कई दीवाने
देखने के लिए उन्हें..

-Vrushali

aapki muskurahat se
shuru hote hain hasin lamhe..
pagal hai kai deewane
dekhne ke liye unhen..

10)

आजकल रात दिन दिल को
मेरे तेरी याद सताने लगी..

देख कर आपको मुस्कुराहट भी
ये खुलकर मुस्कुराने लगी..

-Pallavi

aajkal raat din dil ko
mere teri yad satane lagi..
dekh kar aapko muskurahat bhi
ye khulkar muskurane lagi..

11)

ख्वाब में आपको मुस्कुराता देख कर
मैं नींद में हलके से मुस्कुरा देता हूं..

नींद जब खुल जाती है मेरी
तो आपकी हसीन तस्वीर देखता हूं..

-Vrushali

khwab mein aapko muskurata dekh kar
main neend mein halke se muskura deta hun..
nind jab khul jaati hai meri
to aapki hasin tasveer dekhta hun..

12)

अपने दिल में वो हमेशा
मुझे कुछ यूं छुपा लेता है..

मुस्कुराता है कुछ ऐसे वो
के सारे दर्द भुला देता है..

-Triveni

apne dil mein vo hamesha
mujhe kuchh yun chhupa leta hai..
muskurata hai kuchh aise vo
ke sare dard bhula deta hai..

13)

एक हसीन मुस्कुराहट
दिन को सुहाना बना देती है..

मुस्कुराकर जब कोई बात करें
तो उसकी बातें दीवाना बना देती है..

-Vrushali

ek haseen muskurahat
din ko suhana banaa deti hai..
muskurakar jab koi baat kare
to uski baten deewana banaa deti hai..

14)

ओ दिलरुबा, प्यार में तुम्हारे
अब रात दिन तड़प रहा हूं..

तेरी हल्की सी एक मुस्कुराहट
पाने के लिए मैं तरस रहा हूं..

-Pallavi

oh dilruba, pyar mein tumhare
ab raat din tadap raha hun..
teri halki si ek muskurahat
pane ke liye main taras raha hun..

15)

नायाब यह मुस्कुराहट
कहां से आप लाती हो..

इस दिल को जलाने का
रोज़ ये बहाना बनाती हो..

-Vrushali

nayab yah muskurahat
kahan se aap lati ho..
is dil ko jalane ka
roj ye bahana banati ho..

16)

बड़ी खुशी होती है
मुझे तुमसे मिलते हुए..

जब भी देखता हूं
मैं तुम्हें मुस्कुराते हुए..

-Santosh

badi khushi hoti hai
mujhe tumse milte huye..
jab bhi dekhta hun
main tumhe muskurate huye..

17)

यार ने की है मेरे
दिल पर आहत भी..

वक्त ने छीन ली है
मेरी मुस्कुराहट भी..

-Triveni

yaar ne ki hai mere
dil per aahat bhi..
waqt ne chhin li hai
meri muskurahat bhi..

18)

मेरी नजर से देखो तो खुद
नाज़नीन नजर आएगी..

चेहरे पर मुस्कुराहट रखो तो
दुनिया हसीन नजर आएगी..

-Pallavi

meri najar se dekho to khud
nazneen najar aayegi..
chehre per muskurahat rakho to
duniya haseen najar aayegi..

19)

दिल में जीने की आरजू रखोगे
तो महबूबा भी चाहत देगी..

जो खुद मुस्कुराओगे, तो
दुनिया भी मुस्कुराहट देगी..

-Santosh

dil mein jeene ki arzoo rakhoge
to mehbooba bhi chahat degi..
jo khud muskuraoge, to
duniya bhi muskurahat degi..

20)

तेरी यादों की बंदिशें अब
दिल पर छा जाती है मेरे..

तेरी मुस्कुराहट देखकर
जान में जान आती है मेरे..

-Triveni

teri yadon ki bandishe ab
dil per chha jaati hai mere..
teri muskurahat dekhkar
jaan mein jaan aati hai mere..

21)

आज भी मोहल्ले वाले तेरी
कातिल नज़र से होश खोते हैं..

जलने वाले आज भी देखें तो,
मुस्कुराहट से बेहोश होते हैं..

-Pallavi

aaj bhi mohalle wale teri
katil najar se hosh khote hain..
jalne wale aaj bhi dekhe to,
muskurahat se behosh hote hain..

22)

तुम दो साथ तो जिंदगी
हमें चाहने लगेगी..

देखकर तुम्हें खुशी भी
खुद मुस्कुराने लगेगी..

-Santosh

tum do sath to jindagi
hamen chahane lagegi..
dekhkar tumhen khushi bhi
khud muskurane lagegi..

23)

मदहोश निगाहों को देखकर
प्यार का पैगाम भेजा है..

मुस्कुराहट देखकर हवाओं ने
तुम्हें ये सलाम भेजा है..

-Triveni

madhosh nigahon ko dekhkar
pyar ka paigam bheja hai..
muskurate dekhkar hawaon ne
tumhen ye salam bheja hai..

24)

चाहत से जिंदगी की
ख्वाहिश संभल गई..

एक मुस्कुराहट से मेरी
जिंदगी बदल गई..

-Pallavi

chahat se jindagi ki
khwahish sambhal gai..
ek muskurahat se meri
jindagi badal gai..

25)

चुपके से आकर दिल के
हालात बदल जाते हो..

सनम, मेरी मुस्कुराहट में भी
बस तुम नजर आते हो..

-Santosh

chupke se aakar dil ke
halat badal jate ho..
sanam, meri muskurahat me bhi
bus tum najar aate ho..

26)

जिंदगी को जीतने का हौसला रखते हैं..

चेहरे पर मुस्कुराहट का शौक रखते हैं!

-Triveni

jindagi ko jitne ka hausla rakhte hain..
chehre per muskurahat ka shauk rakhte hain!

27)

तू ही तो जिंदगी यारा,
तू ही मेरा जहान है..

दिल मेरा तुम्हारी एक
मुस्कुराहट पर कुर्बान है..

-Pallavi

tu hi to jindagi yara,
tu hi mera jahan hai..
dil mera tumhari ek
muskurahat per kurban hai..

28)

दर्द को ख़ुद सहने की आदत है मेरी..

गम में भी मुस्कुराने की फितरत है मेरी..

-Santosh

dard ko khud sahne ki aadat hai meri..
gam mein bhi muskurane ki fitrat hai meri..

29)

कातिल तुम्हारी नजरों ने
मुझे अपना बना लिया..

भोली सी मुस्कुराहट ने
मेरा दिल चुरा लिया..

-Triveni

katil tumhari najron ne
mujhe apna banaa liya..
bholi si muskurahat ne
mera dil chura liya..

30)

जबसे है देखा जानू प्यार में
हम तुम्हारे खो गए हैं..

नादान सी इस मुस्कुराहट के
हम दीवाने हो गए हैं..

-Pallavi

jabse hai dekha janu pyar mein
ham tumhare kho gaye hain..
nadan si is muskurahat ke
ham deewane ho gaye hain..

31)

दिल लगाते रहोगे तो
जान में जान आएगी..

मुस्कुराते रहोगे तो
मुसीबतें भाग जाएगी..

-Santosh

dil lagate rahoge to
jaan mein jaan aayegi..
muskurate rahoge to
musibaten bhag jayegi..

32)

दिल मेरा अब सारा जहान
तुम पर लुटाना चाहता है..

तुम्हारी मुस्कुराहट देखकर
हर कोई तुम पर मरना चाहता है..

-Triveni

dil mera ab sara jahan
tum per lutana chahta hai..
tumhari muskurahat dekhkar
har koi tum par marna chahta hai..

33)

वादा करो जानम चाहत में
कभी धोखा ना दोगे तुम..

अपनी मुस्कुराहट बेचकर
आंसू ना खरीदेंगे हम..

-Pallavi

wada karo janam chahat mein
kabhi dhoka na doge tum..
apni muskurahat bechkar
aansu na kharidenge ham..

34)

मदहोश निगाहों में जिंदगी
जीना ही सनम भूल गया..

उसकी मुस्कुराहट देखकर
मैं अपने गम भूल गया..

-Triveni

madhosh nigahon mein jindagi
jina hi sanam bhul gaya..
uski muskurahat dekh kar
main apne gam bhul gaya..

YOU MAY LIKE THESE POSTS:

हमारी प्यार से भरी इन Muskurahat Shayari को सुनकर अगर आपके भी चेहरे पर उनके चाहत में मुस्कुराहट आ गई हो तो हमें नीचे कमेंट सेक्शन में कमेंट करते हुए जरूर बताइएगा. अपने Telegram channel पर सारे अपडेट्स प्राप्त करने के लिए जल्दी से Telegram में शायरी सुकून ऐसे या @shayarisukun सर्च करे और चैनल को subscribe करें. आपकी सेवा 24 घंटो के भीतर शुरू हो जाएगी.

अगर आपको चाहिये कि अपने Twitter हैन्डल पर शायरी सुकून अपडेट्स मिले, तो हमें शायरी सुकून अकाउन्ट पर Follow जरूर करें.

2 Comments

Leave a Reply