Love

Most Romantic 10+ Sath Shayari: तेरा साथ शायरी स्टेटस

Ishq me apne sathi ka sath dena ek behad jaruri baat hoti hai. Aise hi pyar bhare sath ko humne yis Sath Shayari post ke jariye express kiya hai. Aapko bhi agar apne sathi ka sath pakar accha mahsus hota hai to aapko in तेरा साथ शायरी स्टेटस ko Facebook ya fir WhatsApp par share karna chahiye.

दोस्तों, अगर आपका यार आपके साथ हो, तो आपको किसी बात की कोई फिक्र नहीं होती. आप हमेशा दिल खोलकर उनसे अपने दिल की सारी बातें कहते हो. और वह भी हमेशा आपका साथ ही तो चाहती है. ऐसे ही प्यार भरे साथ को हमने यहाँ इस तेरा साथ शायरी पोस्ट में लिखा है.

साथ शायरी | Tera Sath Shayari Sad

आप अपने साथी का हमेशा शुक्रगुजार करना चाहते हो कि उसका दिल मोम की तरह नरम होने की वजह से ही वो आपकी हर बात को सह लेती है. वह आपके सारे गुस्से को अपने अंदर ही दबा लेती है, और मन ही मन आपको समझ भी लेती है. इसी बात की वजह से तो आप हमेशा ही अपने दिल के सारे अरमान बस उन्हीं के सामने रख सकते हो.

ज़िन्दगी के बाद भी,
हम तुम्हें यूँ ही चाहेंगे
साथ रहे न रहे तुम्हारा,
हम यादें साथ ले जाएँगे

zindagi ke baad bhi
hum tumhe yu hi chahenge
sath rahe n rahe tumhara
hum yaade sath le jayenge

-Neha Navin

Tera Sath Shayari
Tera Sath Shayari
खामोशियाँ करने लगी है,
अब ख़ामोशी से बातें
साथ अब न रहा हमारा,
अधूरी रह गयी मुलाक़ातें

khamoshiya karne lagi hai
ab khamoshi se baate
sath ab n raha humara
adhuri rah gyi mulaqate

-Neha Navin

ख्वाहिशों के गहरे समंदर में,
कश्ती को भी गर किनारा मिला होता
तेरा साथ भी अगर मिल जाता,
जीने का शायद कोई बहाना हमें होता

khwahisho ke gahre samandar me
kashti ko bhi gar kinara mila hota
tera sath bhi agar mil jaata
jine ka shayad koi bahana hume hota

-Neha Navin

Sad Sath Shayari
Sad Sath Shayari
चाहत थी तुम्हारे साथ चलने की,
ये ख़्वाब महज़ ख्वाब ही रह गया
ख़्वाहिश थी मंज़िलों को पाने की,
पर सफ़र ये अधूरा ही रह गया

chahat thi tumhare sath chalne ki
ye khwab mahaj khwab hi reh gya
khwahish thi manzilo ko pane ki
par safar ye adhura hi reh gya

-Neha Navin

Sath Shayari DP
Sath Shayari DP
चाँद, तारें नहीं चाहिए हमें,
ये सब दिल के भुलावे हैं
साथ चाहिए रात-दिन तुम्हारा,
बाकी सारे बस छलावे हैं

chand taare nahi chahiye hume
ye sab dil ke bhulave hai
sath chahiye raat din tumhara
baki saare bas chalave hai

-Neha Navin

यादों ने तुम्हारी घेर रखा है,
परेशां ये बहुत करती है हमे
साथ तेरा जब से छूटा,
नींदों में भी रुलाती है हमें

yaado ne tumhari gher rakha hai
paresha ye bahut karti hai hume
sath tera jab se chuta
nindo me bhi rulati hai hume

-Neha Navin

Dardbhari Tera Sath Shayari
Dardbhari Tera Sath Shayari
तुम यादें बनकर साथ हो हमारे,
इतना जीने के लिए काफी है
एहसान है ये तुम्हारा हम पर,
बस शुक्रियादा करना बाकी है

tum yaade bankar sath ho humare
itna jine ke liye kafi hai
ahesaan hai ye tumhara hum par
bas shukriya ada karna baki hai

-Neha Navin

वफ़ाओं में वादें कई हज़ार किए थे,
तेरे साथ रहकर निभाए भी गए थे
तुम सम्हाल न सके वफ़ा को हमारे,
आंसू भी हमने अब बहाए नहीं थे

wafao me waade kayi hajar kiye the
tere sath rahkar nibhaye bhi gye the
tum sambhal n sake wafa ko humare
aansu bhi humne ab bahaye nhi the

-Neha Navin

Tera Sath Sad Shayari in Hindi
Tera Sath Sad Shayari in Hindi
जीने की कोई वजह चाहिए,
बेवज़ह नहीं कटेगी ये ज़िन्दगी
साथ तेरा हमें इसलिए चाहिए,
तन्हां न हो पाएगी ये बन्दगी

jine ki koi wajah chahiye
bewajah nahi kategi ye zindagi
sath tera hume isliye chahiye
tanha n ho payegi ye bandgi

-Neha Navin

लाख कोशिशें की तुम्हें भुलाने की,
पर वो साथ भुलाए नहीं भूलता
आँसू भी सूख गए हैं अब मगर,
सैलाब वो बहाए नहीं बहता

lakh koshishe ki tumhe bhulane ki
par wo sath bhulaye nhi bhulta
aansu bhi sukh gaye hai ab magar
sailab wo bahaye nhi bahta

-Neha Navin

ज़माने को खुश करने की खातिर,
यादें महज़ अब सपनो की साथी है
तस्वीरों में ही है अब साथ तुम्हारा,
हकीकतों में तो अब फक़त दूरियाँ बाकी हैं

jamane ko khush karne ki khatir
yaade mahaj ab sapno ki sathi hai
tasviro me hi hai ab sath tumhra
hakikato me to ab fakat duriya baki hai

-Neha Navin

Sad Shayari on Tera Sath
Sad Shayari on Tera Sath

Tera Sath Shayari Love

आपके प्यार को सच्चाई और विश्वास की अटूट ताकत मिली है. और यही ताकत आपको अपना जीवन हमेशा अपने ढंग से जीने के लिए सुकून भरा माहौल तैयार करती है. और इसी वजह से आप अपने जीवन में आपने पसंद का प्यार और अपनी चाहत का साथी पाकर बहुत खुश हो.

दिल नरम है आपका इसलिए,
हमारे गुस्से के नखरे चलते हैं..
और दिमाग गरम है हमारा फिर 
भी आप साथ उसी का देते हैं..

dil naram hai aapka isliye,
hamare gusse ke nakhre chalte hain..
aur dimag garam hai hamara fir
bhi aap sath usi ka dete hain..

सारी मुश्किलें आसां कर देते हो,
जब तुम साथ हमारे होते हो
खुशगवार हो जाती है सारी फिज़ा,
जब गीत तुम मुहब्बत के गाते हो

sari mushkile aasa kar dete ho
jab tum sath humare hote ho
khushgawar ho jati hai saari fiza
jab geet tum muhabbat ke gaate ho

-Neha Navin

Love Shayari on Tera Sath
Love Shayari on Tera Sath
सच्चाई और नादानी की
होती है जहां नुमाइंदगी..
वहां तो फिर जिंदगी भी
जी भरके अपना साथ देगी..

sacchai aur nadani ki 
hoti hai jahan numaaindgi..
wahan to fir jindagi bhi 
ji bhar ke apna sath degi..

शुक्रिया ए ज़िन्दगी तुम्हारा,
जब साथ उनका नसीब हुआ
मुस्कुराने लगे हर पल ऐसे,
जब नाम उनका अज़ीज़ हुआ

shukriya e zindagi tumhara
jab sath unka naseeb hua
muskurane lage har pal aise
jab naam unka ajiz hua

-Neha Navin

आप खुद को इसी वजह से बड़े खुशनसीब मानती हो कि आपका यार बस आपकी ही चाहत है, आपका ही प्रेमी है. आपको यह बात अच्छी तरह से पता है कि प्यार में विश्वास का होना कितना आवश्यक होता है. साथ ही आपकी मोहब्बत में वह सादगी और अपने साथी की नादानी से भरपूर हर एक बात कितनी महत्वपूर्ण होती है.

Tera Sath Shayari Status
Tera Sath Shayari Status
तेरा साथ, तेरे एहसास,
कमी नहीं अब बहारों की
तेरा प्यार, तेरे जज़्बात,
कमी नहीं अब सितारों की

tera sath, tere ahsaas
kami nhi ab baharo ki
tera pyar, tere jazbat
kami nahi ab sitaro ki

-Neha Navin

सूरज का रोशनी से जैसे,
बहारों का फूलों से जैसे
ऐसे ही तेरा साथ रहे,
ये लम्हें बस थम जाए ऐसे

suraj ka roshni se jaise
baharo ka fulo se jaise
aise hi tera sath rhe
ye lamhe bas tham jaaye aise

-Neha Navin

Romantic Tera Sath Shayari
Romantic Tera Sath Shayari
ख्वाबों में भी जब तेरा साथ पाते हैं,
बता नहीं सकते कितना खुश हो जाते हैं
सारी रात गहरी नींद में भी हम,
बातें सुनकर तुम्हारी मंद-मंद मुस्काते हैं

khwabo me bhi jab tera sath paate hai
bata nhi sakte kitna khush ho jaate hai
saari raat gahri nind me bhi hum
baate sunkar tumhari mand mand muskate hai

-Neha Navin

ये शाम गुज़र न जाये कहीं,
जब तक तुम्हारा साथ है
वक़्त ये ठहर जाये यहीं,
बड़े दिनों बाद ये मुलाक़ात है

ye shaam gujar n jaaye kahi
jab tak tumhara sath hai
waqt ye thahar jaaye yahi
bade dino baad ye mulaqat hai

-Neha Navin

Love Tera Sath Status in Hindi
Love Tera Sath Status in Hindi
साथ तुम्हारा पाकर,
ज़िन्दगी संवर गयी
हमराही तुम्हें बनाकर,
मंज़िल मिल गयी

sath tumhara pakar
zindagi sanvar gyi
hum rahi tumhe banakar
manzil mil gyi

-Neha Navin

तेरे साथ होने का ये प्यारा एहसास,
महका-महका सा रखता है हमें
बिन माँगे खुदा ने हमको दे दिया,
ये प्यारा-सा बेशकीमती तोहफ़ा हमें

tere sath hone ka ye pyara ahesaas
mahka mahka sa rakhta hai hume
bin maange khuda ne humko de diya
ye pyara sa beshkimti tohfa hume

-Neha Navin

साथ-साथ हम चलते रहे,
यूँ ही हाथों में हाथ लेकर
कट जाएगा ये प्यारा सफर,
यूँ ही खुशनुमा होकर

sath sath hum chalte rhe
yu hi haato me haath lekar
kat jayega ye pyara safar
yu hi khushnuma hokar

-Neha Navin

तेरा साथ शायरी
तेरा साथ शायरी
ये सिर्फ हमारे एहसास नहीं है,
जो शब्दों में हम लिखते है
तेरा साथ मिला है इसकदर,
इसलिए कलम को तुम्हारे नाम करते हैं

ye sirf humare ahesaas nhi hai
jo shabdo me hum likhte hai
tera sath mila hai is kadar
isliye kalam ko tumhare naam karte hai

-Neha Navin

Sath Shayari in Urdu

जब से आपने अपने यार को अपना दिल दे दिया है, तब से आपका प्रेमी ही आप के दिल पर राज करता है. आपके दिल पर हर वक्त बस आपके साथी की हुकूमत चलती है. अगर आपकी दिलरुबा कहे तो आपका दिल उनकी नाम की धड़कन लेकर धड़कता है.

साथ शायरी इन हिंदी
साथ शायरी इन हिंदी
दिल को हमने जब से
आपको सौप दिया है..
तब से आपके साथ हमने 
बस सुकून ही पाया है..

dil ko humne jab se 
aapko sop diya hai..
tab se aapke sath humne 
bas sukoon hi paya hai..

आपकी दिलरुबा कहीं तो आपकी सांसे उनके प्यार की सौगात लेकर ही अंदर जाती है. कुछ इस तरह से आपके दिल को अपने महबूब की एक आदत सी हो चुकी है. और इसी वजह से आपको ऐसा लगता है कि जब से आप ने उन्हें अपना दिल दे दिया है, तो आपकी मन की बेचैनी कुछ कम सी हो गई है.

Final words on Sath Shayari

हमारी यह रोमांटिक साथ शायरी स्टेटस सुनकर अगर आपको भी अपने दिलबर का साथ मिल गया हो, तो नीचे कमेंट बॉक्स में कमेंट करते हुए हमें जरूर बताइएगा दोस्तों! अगर आपको अपने साथी से उम्रभर साथ देने का वादा चाहिए, तो आपको इन वादा शायरी पोस्ट को भी एकबार जरूर विजिट करना चाहिए, ऐसा करने से आपको वादा करने में आसानी होगी. शायरी सुकून की बेहतरीन शायरियों को अपने Twitter handle पर प्राप्त करने के लिए शायरी सुकून अकाउन्ट को Follow जरूर करें.

Leave a Reply