Motivational

Best 50+ Sabar Shayari: जिंदगी में हर काम सबर से लोगे

When you want to teach the importance of patience, then you need to share these Sabar Shayari with the outside world. This is the best collection of सब्र पर शायरी in Hindi. If you share these posts with friends or relatives, they will certainly understand the importance of patience.

    Sabr karne ki ahmiyat

    सबर करना हमें चीजों और परीस्थितियों को उनके मूल्य से परे विश्लेषण करने में सक्षम बनाता है. सबर करने वाले लोगों की साधन संपन्नता, शांत और सहानुभूतिपूर्ण व्यवहार और आत्म-नियंत्रण उन्हें बहुत लोकप्रिय बना सकता है.

    तोड़ दे ये हमारा हौसला कभी
    मुसीबतों की ये औकात ही नहीं
    
    मंज़िलों के कायल जानते हैं सब
    सब्र से बड़ी ताकत ही नहीं
    
    -Moeen

    tod de ye humara hausla kabhi
    musibato ki ye aukat hi nhi
    manzil ke kayal jaante hai sab
    sabra se badi takat hi nhi

    Sabar Shayari | सबर शायरी

    Sabar Shayari Hindi
    सबर शायरी

    Read Also >> Zindagi Dard Bhari Shayari

    जिंदगी में अगर कोई काम बेसब्री से किया जाए तो उसमें कई बार असफलता ही हाथ लगती है दोस्तों. इसीलिए बड़े-बुजुर्ग कह गए हैं कि जो भी काम करना हो उसे sabr के साथ करना चाहिए. चाहे वह प्यार की बात हो या फिर जॉब के लिए अप्लाई करना हो.

    1)
    
    दोस्तों प्यार सब्र से ही
    सुंदर बन जाता हैं..
    
    ना हो मुलाकात तो भी
    साथ कायम रहता हैं..
    
    -Vrushali

    doston pyar sabr se hi
    sundar ban jata hai..
    na ho mulakat to bhi
    sath kayam rahata hai..

    2)
    
    जिंदगी में हमेशा
    रखना सच्ची जुबान..
    
    सबर से ही होती है
    इश्क की पहचान..
    
    -Anamika

    jindagi mein hamesha
    rakhna sachhi juban..
    sabar se hi hoti hai
    ishq ki pahchan..

    3)
    
    अपने सब्र का बांध
    हम जब टूटने नहीं देते..
    
    अच्छे कर्म आपके
    परेशानी की क ब्र खोदते..
    
    -Sagar

    apne sabr ka bandh
    hum jab tutne nahi dete..
    achhe karm aapke
    pareshani ki ka br khodte..

    4)
    
    हैरान है सभी लोग मेरा सब्र देखकर..
    
    पता चलेगी मुश्किलात, इश्क करने पर..
    
    -Santosh

    hairan hai sabhi log mera sabra dekhkar..
    pata chalegi mushkilat, ishq karne per..

    5)
    
    सब्र से होती हैं हर मुश्किल आसान..
    
    जल्दबाजी का काम करता हैं शैतान..
    
    -Vrushali

    sabr se hoti hai har mushkil aasan..
    jaldbaazi ka kam karta hai shaitan..

    Sabar Shayari
    सबर शायरी

    आपके सब्र का इम्तेहान को बयां करने वाली शायरी को सुनिए

    Kahte hai ke sabar ka fal mitha hota hai, lekin jab pyar me apne premi ya premika ki raah dekhne ka sabar kafi mushkilo bhara hota hai. Aise hi pyar wale sabar ko Sonam ji inki behtreen aawaz me sunkar aap apne love story se relate kar paoge.
    Voice-Over & Script: Sonam Sonar

    6)
    
    प्यार का रास्ता लोग
    दूर से ही देख लेते हैं..
    
    हमारे हौसले से यहां
    सारे लोग सीख लेते हैं..
    
    -Anamika

    pyaar ka rasta log
    dur se hi dekh lete hain..
    hamare hosle se yahan
    sare log sikh lete hain..

    7)
    
    आपके सब्र की तभी
    खास परीक्षा होती है..
    
    जब सारी कायनात
    आपके खिलाफ होती है..
    
    -Sagar

    aapke sabr ki tabhi
    khas pariksha hoti hai..
    jab saari kaynat
    aapke khilaf hoti hai..

    8)
    
    आशिक अक्सर प्यार के लिए रोता है..
    
    इम्तिहान सब्र का, इंतजार में ही होता है..
    
    -Sapna

    aashiq aksar pyar ke liye rota hai..
    imtihan sabra ka, intezar mein hi hota hai..

    9)
    
    मोहब्बत के इम्तिहान में
    तुम सब्र से काम लेना..
    
    जल्दबाजी में तुम अपने
    साथी को खो मत देना..
    
    -Vrushali

    mohabbat ke imtihan me
    tum sabr se kam lena..
    jaldbaji mein tum apne
    sathi ko kho mat dena..

    10)
    
    मुसीबत के वक्त में ही
    इंसान का सब्र दिखाई देता है..
    
    वही अपनी जिंदगी में
    सफलता हासिल करता है..
    
    -Santosh

    musibat ke waqt mein hi
    insan ka sabra dikhai deta hai..
    vahi apni jindagi mein
    safalta hasil karta hai..

    Sabar Shayari 2 Lines
    सबर शायरी 2 Lines
    11)
    
    चाहे जो वह मिल जाए
    हमेशा ऐसा होगा नहीं..
    
    हौसला रख मेरे भाई
    थोड़ा सब्र दिखा तो सही..
    
    -Sagar

    chahe jo vah mil jaaye
    hamesha aisa hoga nahin..
    hausla rakh mere bhai
    thoda sabr dikha to sahi..

    12)
    
    मन में रखकर सब्र हम
    निश्चय से हर काम लेंगे..
    
    हसेंगे आज लोग तुम पर
    मगर कल मिसाल देंगे..
    
    -Anamika

    man mein rakh kar sabra ham
    nishchay se har kam lenge..
    hasenge aaj log tum per
    magar kal misaal denge..

    13)
    
    खफा हो अपनों से
    तो थोड़ा सब्र करना..
    
    हो जायेगा सब ठीक
    तुम खुद पे काबू रखना..
    
    -Vrushali

    khafa ho apnon se
    to thoda sabra karna..
    ho jayega sab theek
    tum khud pe kabu rakhna…

    मोहब्बत में अगर सबर रखो, तो मंजिल आसान हो जाती है..

    आप अगर कोई भी बात मन लगाकर करते हो या फिर सब्र लिए हुए करते हो तो उसमें सफलता की संभावनाएं ज्यादा होती है. इसीलिए तो कहा जाता है कि चाहत में अगर आप sabr से काम लोगे, तो ना आपके महबूब को आप कभी खोओगे, और ना ही आपके दिल को कभी किसी बात के लिए ठेस पहुंचेगी.

    हालात के कदमों में मुझे कभी
    मेरे सब्र ने गिरने ना दिया
    
    जहाँ ठोकरें खाते हैं अकल वाले
    सब्र ने वहाँ फिसलने ना दिया
    
    -Moeen

    haalat ke kadmo me mujhe kabhi
    mere sabar ne girne na diya
    jaha thokre khate hai akal wale
    sabar ne waha fislne na diya

    Sabar Shayari Urdu

    इश्क में भी अगर आप सब्र से काम लें, तो वो चाहत भी आपके लिए जैसे मुकम्मल तरीके से आसान हो जाएगी. आपके लिए सागर से भी गहरी और पर्वत से भी ऊंची लगने वाली प्यार की राहें आप आसानी से तय कर पाओगे.

    14)
    
    मन में है जज्बा हमारे, मेहनत
    किसी की जागीर नहीं..
    
    हौसला हमारा तोड़ दे यहां,
    ऐसी कोई जंजीर नहीं..
    
    -Sapna

    man mein hai jazba hamare, mehnat
    kisi ki jagir nahin..
    hausla hamara tod de yahan
    aisi koi zanjeer nahin..

    15)
    
    अपने भीतर सब्र को
    और बढ़ावा देना है..
    
    हमेशा अपनी सोच में
    सकारात्मकता रखना है..
    
    -Sagar

    apne bhitar sabra ko
    aur badhava dena hai..
    hamesha apni soch mein
    sakaratmakta rakhna hai..

    Sabar Shayari Images
    सबर शायरी Images
    16)
    
    मुसीबत का हर रास्ता आसान हो जाएगा..
    
    हर इंसान अगर सब्र रखना सीख जाएगा..
    
    -Santosh

    musibat ka har rasta aasan ho jayega..
    har insan agar sabra rakhna sikh jayega..

    17)
    
    सब्र के रास्ते में
    मुश्किलें आयेंगी हजार..
    
    तुम हर कठिनाई से
    लड़ने को रहना तैयार..
    
    -Vrushali

    sabra ke raste mein
    mushkilen aayegi hazar..
    tum har kathinai se
    ladne ko rahna taiyar..

    18)
    
    आज नहीं तो कल दुआएं
    असर जरूर करेगी..
    
    सब्र करो, किस्मत भी
    एक दिन कमाल करेगी..
    
    -Anamika

    aaj nahin to kal duaaen
    asar jarur karegi..
    sabar karo, kismat bhi
    ek din kamal karegi..

    19)
    
    जितनी ज्यादा सब्र की परख होगी..
    
    उतनी तेरी सफलता महक उठेगी..
    
    -Sagar

    jitni jyada sabra ki parakh hogi..
    utni teri safalta mehek uthegi..

    20)
    
    मेहनत करना, हमेशा भूखे
    पेट सोने वालों से सीखो..
    
    इंतजार करने वाले आशिक से,
    हमेशा सब्र करना सीखो..
    
    -Sapna

    mehnat karna, hamesha bhukhe
    pet sone walon se sikho..
    intezar karne wale aashiq se,
    hamesha sabra karna sikho..

    Sabar Shayari Urdu
    Sabar Shayari Urdu
    21)
    
    खाली हाथ बैठे रहने को
    सब्र नहीं कहा करते हैं..
    
    चाहे सफलता जल्द ना मिले
    अच्छे कर्म आलोचना सहा करते हैं..
    
    -Sagar

    khali hath baithe rahane ko
    sabra nahin kaha karte hain..
    chahe safalta jald na mile
    acche karm aalochana saha karte hain..

    22)
    
    पतझड़ में भी फूल खिलता जरूर है..
    
    सबर का फल एक दिन मिलता जरूर है..
    
    -Santosh

    patjhad mein bhi phool khilta jarur hai..
    sabar ka fal ek din milta jarur hai..

    23)
    
    सब्र की परिभाषा
    उस इंसान से पूछो..
    
    जिसने लास्ट अटेंप्ट में
    कोई एग्जाम पास की हो..
    
    -Sagar

    sabra ki paribhasha
    us insan se poochho..
    jisne last attempt me
    koi exam pass ki ho..

    24)
    
    मेहनत को तुम आजमाना
    जिंदगी में हर पल..
    
    सब्र रखो, सफलता मिलेगी
    आज नहीं तो कल..!
    
    -Anamika

    mehnat ko tum aajmana
    jindagi mein har pal..
    sabra rakho, safalta milegi
    aaj nahin to kal..!

    सबर ही आपके जिंदगी में विस्मयकारी बदलाव ला सकता है…

    आप जब भी सब्र को अपने बर्ताव में लाओगे, तो आपकी भी जिंदगी दिन-ब-दिन आसान होती जाएगी. क्योंकि एक बात आप हमेशा याद रखें कि सबर का इम्तिहान तो कठिन जरूर होता है. लेकिन जो भी अपनी जिंदगी में इसकी अनुभूति करता है वो देर से ही सही लेकिन सफलता जरूर हासिल करता है.

    हकीकत जानते हैं सब नज़र वाले
    सलाम करते है इन्हें असर वाले
    
    गुमराह होते हैं अकसर जल्द बाज़
    मंज़िल तक पहुँचते हैं सब्र वाले
    
    -Moeen

    haqikat jante hai sab jazar wale
    salam karte hai inhe asar wale
    gumrah hote hai aksar jaldbaaj
    manzil tak pahuchaate hai sabar wale

    और इससे उल्टा बेसब्री से काम लेने वाला हर इंसान कभी ना कभी असफलता के द्वार पर चला ही जाता है. क्योंकि उसके मन में किसी भी काम को लेकर एक ठोस विचार नहीं होता. कुछ इसी तरह से प्यार में भी बदलाव होते हैं. अगर प्यार में आप सब्र से काम लोगे तो आपके दिलबर का आप पर भरोसा यूं ही बना रहेगा.

    Sabar Shayari Images

    क्योंकि सब्र के परिणाम विस्मयकारी तरीके से हर परिस्थिति में बदलाव ला सकते हैं. और आप जानते हो कि परिस्थितियों को बदलना इतना आसान नहीं होता.

    25)
    
    काफी नजदीक होते हैं
    सफलता के घोंसले..
    
    लेकिन आधे रास्ते में ही
    टूटते हैं कई लोगों के हौसले..
    
    -Sagar

    kafi najdeek hote hain
    safalta ke ghosle..
    lekin aadhe raste mein hi
    tutate hain kai logon ke hosle..

    Sabar Shayari Urdu
    Sabar Shayari Urdu
    26)
    
    साथ निभाने का हमसे आप वादा करो..
    
    तो सब्र करने का हम इरादा कर लेंगे..
    
    -Sapna

    sath nibhaane ka humse aap vada karo..
    to sabra karne ka ham irada kar lenge..

    27)
    
    किसी भी चीज़ को
    प्राप्त करने का सुख..
    
    उसे हासिल करने तक
    सब्र करने में होता हैं..
    
    -Sagar

    kisi bhi chij ko
    prapt karne ka sukh..
    use hasil karne tak
    sabra karne mein hota hai..

    28)
    
    विश्वास रखो खुद पर, मन
    जरूर संभल जाएगा..
    
    सब्र रखोगे तो बुरा वक्त भी
    जरूर निकल जाएगा..
    
    -Santosh

    vishwas rakho khud per, man
    jarur sambhal jayega..
    sabar rakhoge to bura waqt bhi
    jarur nikal jayega..

    29)
    
    आसानी से जो मिले
    उसमें कोई मजा नहीं..
    
    मेहनत और सब्र से मिले
    इससे खास कोई सजा नहीं..
    
    -Sagar

    aasani se jo mile
    usmein koi maja nahin..
    mehnat aur sabra se mile
    isse khaas koi saja nahi..

    30)
    
    इंसानियत से पेश आओ
    तो जरूर सम्मान है होता..
    
    हर समस्या पर सोचविचार से
    सब्र के साथ समाधान है होता..
    
    -Sapna

    insaniyat se pesh aao
    to jarur samman hai hota..
    har samasya per soch vichar se
    sabra ke sath samadhan hai hota..

    Sabar Shayari DP
    Sabar Shayari DP
    31)
    
    दृढ़ निश्चय रखने वालों में
    सब्र की खास बात होती है..
    
    उनकी नजरें सिर्फ और सिर्फ
    अपने लक्ष्य पर केंद्रित होती है..
    
    -Sagar

    drudh nishchay rakhne walon mein
    sabra ki khas baat hoti hai..
    unki nazren sirf aur sirf
    apne lakshya per kendrit hoti hai..

    Sabar Shayari Image
    Sabar Shayari Image
    32)
    
    लोगों के इरादों की खबर रखोगे..
    
    मन में खुद के अगर सबर रखोगे..
    
    -Anamika

    logon ke iraadon ki khabar rakhoge..
    man mein khud ke agar sabar rakhoge..

    33)
    
    अक्सर मैंने देखा है कि
    जो खुद के बजाय दूसरों में..
    
    अपना ज्यादा ध्यान लगाते हैं
    उनके सब्र जल्दी टूटने लगते हैं..
    
    -Sagar

    aksar maine dekha hai ki
    jo khud ke bajaye dusron mein..
    apna jyada dhyan lagate hain
    unke sabra jaldi tutane lagte hain..

    34)
    
    दिल में अपने प्यार का इकरार रखो..
    
    मन में सब्र को हमेशा बरक़रार रखो..
    
    -Santosh

    dil mein apne pyar ka ikrar rakho..
    man mein sabra ko hamesha barkarar rakho..

    सबर से लिया हुआ कोई भी निर्णय जिम्मेदारी निभाना सिखाता है…

    आपको किसी भी वक्त अपनी जिंदगी में सब्र को धारण किए हुए रखना चाहिए. और सब्र किसी भी आदमी की शराफत और उसकी अच्छाई को ही दर्शाती है. जो इंसान अपनी जिंदगी में sabr रखता है वह कोई भी काम अविचार से नहीं कर सकता.

    गिरने नहीं देता कभी सवार को
    ना कदमों में…ना निगाहों में
    
    सब्र ऐसी सवारी हैं जहाँ वालों
    जो रौशनी हैं ज़िंदगी की राहों में
    
    -Moeen

    girne nhi deta kabhi sawar ko
    na kadmo me..na nigaaho me
    sabar aisi sawari hai jaha walo
    jo roshani hai jindgi ki raho me

    अगर कोई भी निर्णय लेता है तो वह पूरी तरह से सोच समझ कर ही लेता है. और पूरी तरह से सोच समझ कर लिया हुआ हर निर्णय अक्सर सही होता है. और अगर कोई निर्णय गलत भी हो जाए, तो भी उसका पूरी जिम्मेदारी के साथ स्वीकार करना sabr रखने वाले इंसान को आता है.

    Sabar Shayari DP

    इसी वजह से वह अपने जिंदगी में किसी भी बात से कभी मायूस नहीं होता. और उसी बात भी पक्की याद होती है कि उसके इस निर्णय से खुद उसे ही नहीं बल्कि उस पर निर्भर होने वाले सभी व्यक्तियों की भी जिम्मेदारी होती है.

    35)
    
    हौसला अपने मेहनत से छलकने दो..
    
    इंतजार को जिंदगी में तुम झलकने दो..
    
    -Sapna

    hosla apne mehnat se chhalakne do..
    intezar ko jindagi mein tum jhalakne do..

    Sabar Quotes
    Sabar Quotes
    36)
    
    जो सब्र रखते हैं वही
    अक्सर खामोश होते हैं..
    
    कई इंसान जिंदगी में मगर
    एहसान फरामोश होते हैं..
    
    -Anamika

    jo sabr rakhte hain vahi
    aksar khamosh hote hain..
    kai insan zindagi mein magar
    ehsaan faramosh hote hain..

    37)
    
    प्यार में महबूब की अपने खबर मांगते हैं..
    
    दुआओं में भी अपनी हम सबर मांगते हैं..
    
    -Sapna

    pyar mein mehboob ki apne khabar mangte hain..
    duaon mein bhi apni ham sabar mangte hain..

    38)
    
    सब्र रखें है मन में
    यार जरूर मिलेगा..
    
    उम्मीद है हमें वह
    जरूर वापस आएगा..
    
    -Anamika

    sabr rakhe hain man mein
    yaar jarur milega..
    ummid hai hamen vah
    jarur wapas aayega..

    39)
    
    हर कोई पूछता है इतना
    सब्र कहां से लाते हो..
    
    उन्हें क्या पता, तुम कितने
    सितम प्यार में देते हो..
    
    -Santosh

    har koi puchhta hai itna
    sabr kahan se late ho..
    unhe kya pata, tum kitne
    sitam pyar mein dete ho..

    40)
    
    मेरे दिल को उसके सुरूर से जोड़ना है..
    
    सब्र से ही हर किसी का गुरुर तोड़ना है..
    
    -Sapna

    mere dil ko uske suroor se jodna hai..
    sabra se hi har kisi ka guroor todna hai..

    Sabar Quotes Hindi
    Sabar Quotes Hindi
    41)
    
    हर वक्त बोलकर ही
    होती नहीं इच्छाएं पूरी..
    
    सब्र से रखी हुई मन की
    खामोशी होती है जरूरी..
    
    -Anamika

    har waqt bolkar hi
    hoti nahin ichchayen puri..
    sabr se rakhi hui man ki
    khamoshi hoti hai zaroori..

    42)
    
    कदर जिसे आपकी होगी..
    
    सबर उसके मन में होगी...!
    
    -Sapna

    kadar jise aapki hogi..
    sabar uske man mein hogi..!

    43)
    
    हर दोस्त और दुश्मन की
    अब खबर रखे हुए हैं..
    
    बर्बाद हो गए हैं फिर भी
    मन में सब्र किए हुए हैं..
    
    -Santosh

    har dost aur dushman ki
    ab khabar rakhe huye hain..
    barbad ho gaye hain fir bhi
    man mein sabra kiye huye hain..

    मुझे ये राज़ भी बताया गया
    मेरा हर जुर्म सामने लाया गया
    
    मेरा यार छीन कर मुझ से
    ज़माने में मुझे सब्र सिखाया गया
    
    -Moeen

    mujhe ye raaz bhi bataya gya
    mera har jurm saamne laya gya
    mera yaar chin kar mujhe se
    jamane me mujhe sabra sikhaya gya

    Sabar Quotes Urdu
    Sabar Quotes Urdu

    Sabar Shayari in hindi urdu | whatsapp status

    जब पहाड़ मुश्किलों के सामने खड़े हो
    आन सामने मुसीबतों के दिन पड़े हो
    
    सब्र करना तुम हिम्मत ना हारना कभी
    जीतते हैं वही संघर्ष जिन के कड़े होते हैं
    
    -Moeen

    Jab pahad mushkilon ke samane khade ho
    Aan samane musibaton ke din pade ho
    Sabr karana tum himmat na harana kabhi
    Jitate hain wahi sangharsh jin ke kade hote hain

    सबर का इम्तेहान,
    मोहब्बत में हो अगर..
    
    सागर से भी गहरी होगी
    रहमत के साए में हर डगर..

    sabar ka imtihaan 
    mohabbat mein ho agar..
    sagar se bhi gehri hogi
    rahamat ke saaye mein har dagar…

    जब कभी खुशीयों का दामन छूट जाए
    मुस्कुराहटें जब कभी तुम से रूठ जाए
    
    सब्र के हथियार से मुसीबत को हराना
    जब ज़िंदगी में हौसला तुम्हारा टुट जाए
    
    -Moeen

    Jab kabhi khushiyonka daman chhut jaye
    Muskurahate jab kabhi tum se ruth jaaye
    Sabr ke hathiyar se musibat ko harana
    Jab jindagi main hausala tumhara tut jaaye

    सब्र पर शायरी
    सब्र पर शायरी
    ज़िंदगी ने ये दिन भी दिखाया हैं
    अपना कर किसी ने ठुकराया हैं
    
    उसे छीन कर मुझ से खुदा ने
    ज़माने में ऐसे फिर सब्र सिखाया हैं
    
    Moeen

    Jindagi ne ye din bhi dikhaya hain
    Apna kar kisi ne thukraaya hain
    Use chhin kar mujhe se khuda ne
    Jamane main aise fir sabr sikhaya hain

    हैरतअंगेज होता है ये,
    सबर का हर एक पैगाम..
    
    याद रखो, ये इश्क़ है,
    नहीं यहां कुछ इतना आसान..

    hairat angej hota hai ye,
    sabar ka har ek paigam..
    yaad rakho, ye ishq hai,
    nahin yahan kuchh itna aasan…

    बेइंतहा शराफत से होती है,
    बेहतरीन इश्क़ में सबर..
    
    मायूस ना होना कभी,
    क्योंकि ख़ुदा से नहीं होगी बेखबर..

    be inteha sharafat se hoti hai, 
    behtarin ishq mein sabar..
    mayus na hona kabhi,
    kyunki khuda se nahin hogi bekhabar…

    Sabar Shayari in Urdu | Sabr Quotes
    Sabar Shayari in Urdu | Sabr Quotes
    डूब कर सूरज की तरह उभरना सिखों
    ज़िंदा रहना हैं तो पहले मरना सिखों
    
    ज़िंदगी के सब दिन होते नहीं यकसा*
    मुसीबत के दिनों में सब्र करना सिखों
    
    *यकसा: same
    
    -Moeen

    Dub kar suraj ki tarah ubharana sikhon
    Jinda rahana hain to pahale marana sikhon
    Jindagi ke sab din hote nahi yakasa
    Musibat ke dinon main sabr karna sikhon

    शहर की गलीयों में अब आवारा फिरता हुँ
    जीने की चाहत में रोज़ मैं मरता हुँ
    
    दुआएँ दी हरजाई को खुश रहने की
    चोट पर चोट खा कर सब्र करता हुँ
    
    -Moeen

    Shahar ki galiyon main ab aavara firata hu
    Jine ki chahat main roj main Marata hu
    Duaaye di harjai ko khush rahane ki
    Chot par chot kha kar sabr karta hu

    Sabr Shayari Hindi | Patience Quotes in Hindi
    Sabr Shayari Hindi | Patience Quotes in Hindi
    सब्र करने का हुनर भी सीखेंगे कभी
    तेरी बेरुखी पर कोई दीवान लिखेंगे कभी
    
    रंगों की तरह उड़ जाएगे एक रोज़
    फुल चाहत के ना हम जैसे खिलेंगे कभी
    
    -Moeen

    Sabr karane ka hunar bhi sikhenge kabhi
    Teri berukhi par koi divan likhenge kabhi
    Rangon ki tarah ud jayenge ek roj
    Ful chahat ke na ham jaise khilenge kabhi

    दूर किसी शहर में उस का बसेरा हैं
    यादों का जिस की दिल में डेरा हैं
    
    बेकरारी थी कभी इश्क़ में अब सब्र हैं
    कुछ पल की चाँदनी थी अब अँधेरा हैं
    
    -Moeen

    Dur kisi shahar main us ka basera hain
    Yadon ka jis ki dil main dera hain
    Bekarari thi kabhi Ishq main ab sabr hain
    Kuch pal ki chandani thi ab andhera hain

    चाँद जब फलक पर चमकता हैं
    फुल कोई गुलशन में महकता हैं
    
    सब्र और करार कैसे पाऊँ बिन तेरे
    नाम से तेरे ये दिल धड़कता हैं
    
    -Moeen

    Chand jab falak par chamkata hain
    Ful koi gulshan main mahkata hain
    Sabr aur karar kaise paun bin tere
    Nam se tere ye dil dhadkata hain

    Sabra Shayari Hindi Image
    Sabra Shayari Hindi Image
    नाम तेरे ये सारी ज़िंदगी कर दी हैं
    निसार तुझ पर हर खुशी कर दी हैं
    
    जब देखा तुझे सफ़ेद दुपट्टे में कभी
    चुपके से सब्र ने खुदकुशी कर ली हैं
    
    -Moeen

    Nam tere ye sari jindagi kar di hain
    Nisar tujh par har khushi kar di hain
    Jab dekha tujhe safed dupatte main kabhi
    Chupake se sabr ne khudkashi kar li hain

    भटकते मुसाफिरों को वो राह दिखाती हैं
    चाँदनी रातों को जब वो मुस्कुराती हैं
    
    सब्र का दामन हाथों से छूट जाता हैं
    तेरी खामोशी जब भी शोर मचाती हैं
    
    -Moeen

    Bhatakate musafiron ko vo rah dikhati hain
    Chandani raton ko jab vo muskurati hain
    Sabr ka daman hathon se chhut jata hain
    Teri khamoshi jab bhi shor machati hain

    Sabr Shayari Status Urdu
    Sabr Shayari Status Urdu

      Summary

      दोस्तों हमारी इन Sabar Shayari प्रेरणादाई शायरियों की वजह से अगर आपने भी सब्र से निर्णय लेना सीख लिया हो, तो हमें comment box में comment करते हुए जरूर बताएं! शायरी सुकून की बेहतरीन शायरियों को अपने फेसबुक पर प्राप्त करने के लिए इस शायरी सुकून पेज को Like और Share जरूर करें.

      You may liked this:

      1. Waqt Shayari
      2. Struggle Motivational Quotes
      Loading comments...