Love

Best 15+ Khushboo Shayari (खुशबू शायरी)

Khushboo Shayari: अपनी महबूबा के प्यार की महक प्रेमी जब महसूस करता है. तो उसकी शहर में अपनी दिलरुबा के मोहब्बत का नशा सा चढ़ जाता है. और वह उसी की धुन में अपनी सारी जिंदगी गुजारना चाहता है. उसे तब इस दुनिया की कोई भी चीज अपने दिल को लुभावनी नहीं लगती है. वह सिर्फ और सिर्फ अपनी माशूका के चाहत के इंतजार में ही सदिया बिताना चाहता है.

    Khushboo Shayari In Urdu

    गूँजते हुए भँवरे का वो संगीत,
    इश्क़ की मधुर उन रागों की बीन है
    बागों में चारों ओर महकती खुशबू,
    काँटों में खिले उन फूलों की देन है

    gunjte huye bhanvre ka wo sangeet
    ishq ki madhur unn rago ki bin hai
    baato me charo aur mahkti khushboo
    kaanto me khile un fulo ki den hai

    -Neha Navin

    Shayari on Khushboo
    Shayari on Khushboo

    Khushboo chahe apne pyar ki ho ya fir phoolon ki, humesha khushnuma ahesaas dilaati hai. Aise hi pyar bhari khushboo ko yin Khushboo Shayari ke jariye Sonam ji inhone apni dilkash aawaz me bayaa kiya hai.
    Voice-Over & Script: Sonam Sonar

    1)
    
    नशीली आंखें तेरी दिल-ए-नादान
    को दर्द बुरा दे गई है..
    क्या कहूं प्यार की दास्तान, तेरी
    ख़ुशबू दिल चुरा ले गई है..
    
    -Santosh

    nashili aankhen teri dila-nadan
    ko dard bura de gai hai..
    kya kahun pyar ki dastan, teri
    khushbu dil chura le gai hai..

    तुम्हारे ख़यालों की खुशबू से,
    महकता है ये मन मेरा
    तुम्हारे बस एक झलक से,
    संवर जाता है ये दिन मेरा

    tumhare khayalo ki khushboo se
    mahkta hai ye man mera
    tumhare bas ek jhalak se
    sanvar jaata hai ye din mera

    -Neha Navin

    2)
    
    टूट कर चाहता हूं सिर्फ तुझे
    प्यार की मेहनत रंग लाई है..
    खुद को खो बैठा हूं, जबसे
    तेरी खुशबू सांसों में समाई है..
    
    -Santosh

    tut kar chahta hun sirf tujhe
    pyar ki mehnat rang layi hai..
    khud ko kho baitha hoon, jab se
    teri khushboo saanson mein samayi hai..

    खुशबू शायरी
    खुशबू शायरी
    ख़ुद से ही हम सवाल करते हैं,
    जवाब पाने की कोशिश में
    फूलों की खुशबू में तुम्हें ढूँढते हैं,
    फक़त महक पाने की ख़्वाहिश में

    Khud se hi hum sawal karte hai
    jawab paane ki koshish me
    fulo mi khushboo me tumhe dhundte hai
    fakat mahak paane ki khwahish me

    -Neha Navin

    Khushboo Shayari In English की मदद से जब से आशिक को महबूबा की नशीली आंखों का दीदार हुआ है. तब से जैसे उसका दिल चूर-चूर हो गया है. अब तो उसके दिल में बस अपने यार को पाने की चाहत रह गई है. जब से उसने अपने यार को देखा है. तब से जैसे वह खुद को भी भूल चुका है.

    Khushboo Shayari Photo – खुशबू शायरी फोटो

    Khushboo Shayari Photo
    Khushboo Shayari Photo
    3)
    
    तेरी हसीन मुस्कान ने मेरे
    दिल में आशियाना बना दिया..
    रेशमी बालों की खुशबू ने
    मुझे तेरा दीवाना बना दिया..
    
    -Santosh

    teri haseen muskan ne mere
    dil mein aashiyana banaa diya..
    reshmi balon ki khushbu ne
    mujhe tera deewana banaa diya..

    याद जब भी तुम्हें किया है,
    बेइंतेहा इसकदर जब दिल ने
    महसूस इसतरह यूँ करते हैं,
    मौजूद हो जैसे साँसों की खुशबू में

    yaad jab bhi tumhe kiya hai
    beinteha iss kadar jab dil ne
    mahsus is tarah yu karte hai
    maujud ho jaise saanso ki khushboo me

    -Neha Navin

    Khushboo Shayari for Girl
    Khushboo Shayari for Girl
    4)
    
    मेरे इश्क का पहला पैगाम तू ही,
    आरजू मेरी तू ही आखरी है..
    जानेमन, महकती ख़ुशबू तेरी
    अब भी इन वादियों में बिखरी है..
    
    -Santosh

    mere ishq ka pahla paigam tu hi
    aarzoo meri tu hi aakhri hai..
    jaaneman, mehakti khushboo teri
    ab bhi in waadiyon mein bikhri hai..

    हवाओं ने छेड़ी है सरगम,
    गीत तुम्हारे सुनाई देते हैं
    यादों के फूलों में अक्सर,
    खुशबू बन महका देते हैं

    hawao ne chedi hai sargam

    -Neha Navin

    Khushboo Shayari Photo को सुनकर आशिक अपने यार को अब तन्हाईयों में महसूस करने लगा है. उसे अपने दिलबर के साथ की पहली मुलाकात याद आती है. उसके रेशमी बालों की खुशबू जो हवाओं में बिखरी है. उसी ने आशिक को अपनी दीवानगी की हद पार करने पर मजबूर किया है.

    Khushboo Shayari Image – खुशबू शायरी इमेज

    Khushboo Shayari Image
    Khushboo Shayari Image | खुशबू शायरी
    5)
    
    मोहब्बत की बिखरी खुशबू,
    इन वादियों में छा गई..
    प्यारी सी मुस्कान तेरी
    इन आंखों में समा गई..
    
    -Santosh

    mohabbat ki bikhri khushbu
    in wadiyo mein chha gai..
    pyari si muskan teri
    in aankhon mein sama gai..

    एक तुम्हारा साथ, दूसरा तुम्हारा ख़याल,
    दोनों ही इस दिल के बेहद क़रीब है
    उस पर बिखरे हुए फूलों की बयार,
    तुम्हारे होने के एहसास की खुशबू है

    ek tumhara sath, dusra tumhara khayal
    dono hi yis dil ke behad kareeb hai
    uss par bikhre huye fulo ki bayaar
    tumhare hone ke ahsaas ki khushboo hai

    -Neha Navin

    6)
    
    दिल में दबी चाहत का
    इज़हार हो तुम..
    मेरे प्यार की खुशबू, मेरा
    अरमान हो तुम..

    dil mein dabi chahat ka
    izhaar ho tum..
    mere pyar ki khushbu, mera
    armaan ho tum..

    ख़त में रखे सूखे गुलाब की खुशबू,
    आज भी पता तुम्हारा पूछती है
    उन चंद लम्हों का कुछ यूँ,
    अक्सर हिसाब हमसे माँगती है

    Khat me rakhe sukhe gulab ki khushboo
    aaj bhi pata tumhara puchti hai
    unn chand lamho ka kuch yu
    aksar hisab humse maangti hai

    -Neha Navin

    Khushboo Shayari Image की मदद से आशिक अपने दिलबर के प्यार की महकती हुई खुशबू महसूस करता है. जो की इन घटाओं में बिखरी पड़ी है. इसी खुशबू ने जैसे उसे पागल बना दिया है. और इसी वजह से उसकी प्यारी सी मुस्कान प्रेमी के दिल में और आंखों में बस गई है.

    Khushboo Shayari Hindi Image – खुशबू शायरी हिंदी इमेज

    Khushboo Shayari Hindi Image
    Khushboo Shayari Hindi Image
    7)
    
    महकती खुशबू, तुम्हारे
    चाहत की तड़पन..
    तुम ही तो हो, मेरे बेताब
    दिल की धड़कन..

    mehakti khushboo tumhari
    chahat ki tadpan..
    tum hi to ho mere betaab
    dil ki dhadkan hai..

    या तो रहो उन वफ़ाओं की तरह,
    जो तन्हाई में भी साथ निभाती है
    या तो रहो उन फूलों की खुशबू की तरह,
    जो गुलशन को हमेशा महकाती है

    yaa to raho unn wafao ki tarah
    jo tanhai me bhi sath nibhati hai
    yaa to raho unn fulo ki khushboo ki tarah
    jo gulshan ko humesha mahkaati hai

    -Neha Navin

    8)
    
    चेहरे की मुस्कान, तोहफा
    प्यार का दिलाती है..
    खुशबू की महक तेरी रूह से
    मुझ में समाती है..

    chehre ki muskan, tohfa
    pyar ka dilati hai..
    khushbu ki mehek teri rooh se
    mujhmein samati hai..

    धड़कने थम सी जाती है जब,
    खुशबू को तुम्हारी हम महसूस करते हैं
    शिकायतें गैर हो जाती है जब,
    नाम तुम्हारा हम हथेली पर लिखते हैं

    dhadkane tham si jaati hai jab
    khushboo ko tumhari hum mahsus karte hai
    shikayte gair ho jati hai jab
    naam tumhara hum hateli par likhte hai

    -Neha Navin

    Khushboo Shayari Hindi Image की मदद से जब आशिक आपने दिलबर को हंसता देखता है. तब जैसे उस के दिल के तार ही छिड़ जाते हैं. उसकी महकती हुई खुशबू ही उसे अपनी दिलरुबा के पास बुलाती है. इसी वजह से वह हमेशा उसके पीछे ही खिंचा चला जाता है.

    Khushboo Shayari – खुशबू शायरी

    9)
    
    कर यकीन, प्यार की
    हदों से गुजर जाना तुम..
    बनकर खुशबू मेरी
    सांसों में उतर जाना तुम..

    kar yakin, pyar ki
    hadon se gujar jana tum..
    bankar khushbu meri
    sanson mein utar jana tum..

    तुम्हारे इश्क़ की खुशबू में,
    महके-महके से रहते हैं
    खो कर उन वादियों में,
    खिले-खिले से रहते हैं

    tumhare ishq ki khushboo me
    mahke mahke se rahte hai
    kho kar unn wadiyo me
    khile khile se rahte hai

    -Neha Navin

    10)
    
    इश्क की दीवानगी
    इस कदर पागल कर गई..
    खुशबू तेरे प्यार की
    सांसो में मेरी बिखर गई..

    ishq ki deewangi
    is kadar pagal kar gai..
    khushbu tere pyar ki
    sanson mein meri bikhar gayi..

    यादों का सिलसिला चलता है ऐसे,
    चाँद उदास हो उस सेहरा में जैसे
    बिखरी है तुम्हारे एहसास की खुशबू ऐसे,
    फूलों पर पतझड़ का साया हो जैसे

    yaado ka silsila chalta hai aise
    chand udas ho uss sehra me jaise
    bikhri hai tumhare ahsaas ki khushboo aise
    fulo par patjhad ka saya ho jaise

    -Neha Navin

    Khushboo Shayari की मदद से दिलबर के इश्क की खुशबू आशिक को दीवाना कर गई है. और इसी बात की वजह से अब वह अपने मोहब्बत की हदों को भूल गया है. वह अपने महबूब की प्यार की महक को अपने दिल में ही छुपाना चाहता है.

    You may like this:

    1. Flower Shayari
    2. Khushi Shayari

    Final words on Khushboo Shayari

    हमारी इन Khushboo Shayari को सुनकर अगर आपको भी अपने महबूब की खुशबू हवाओं में बिखरी नजर आए. तो हमें comments area में comment करते हुए जरूर बताईये. शायरी सुकून की बेहतरीन शायरियों को अपने Twitter handle पर प्राप्त करने के लिए शायरी सुकून अकाउन्ट को Follow जरूर करें.

    7 Comments

    1. Hello Ravindra Sir,

      You’ve recorded this post nicely. Keep spreading sukun. Thank you!

    2. वाह वा रविन्द्र सर जी
      ख़ुशबू पर लिखी बेहतरीन शायरियों की पेशकश आपके लाज़वाब आवाज़ में बहोत अच्छी लगी..👌👌

    3. तेरी हसीन मुस्कान ने मेरे
      दिल में आशियाना बना दिया..
      रेशमी बालों की खुशबू ने
      मुझे तेरा दीवाना बना दिया..

      बहुत बढिया पेशकश रवींद्र सर!!
      शायरीयां और script भी उमदा!!
      शुभेच्छा!
      – कल्याणी

    4. Very nice Ravindra ji and you recorded also very nicely👌👌👌

      Regards,
      Sameera urf Manpreet

    5. Ravindra ji

      Bohot badhiyan awaaz aur peshkash , script bhi bohot shandaar hai …..
      Urdu lafz bhi sateek …..
      Mere ishq ka pehla paigam tu hi
      Aarzoo meri tu hi aakhri hai

      Superb

    6. Very nice Ravindra ji you have a great voice and presented so beautifully 👌🏻👌🏻

    Leave a Reply