Khubsurat Shayari In Hindi : महबूबा अपनी खूबसूरत अदाओं का जाल आशिक पर हमेशा फेंकती रहती है. और अपने हुस्न से प्रेमी को हमेशा घायल करती रहती है. प्रेमी उसकी इन अदाओं का जिक्र अपनी खूबसूरत शायरी की मदद से जरूर करता है. साथ ही वह अपने यार की कातिल और खूबसूरत नजर से बचने की लाख कोशिश करता है.
लेकिन उसके Khubsurat Shayari In Hindi के वार से वह कभी बच नहीं पाता है. क्योंकि वह जानता है कि उसका दिलबर उसे हमेशा अपने नजरों में ही रखता है. वह उसे कभी अपनी आंखों से ओझल होने ही नहीं देता है. और उसका वह प्रेमी भी उसे अपने दिल के अंदर छिपाए रखता है.
✤ शायरी सुनने के लिए ✤
♫ Player लोड होने दें ♫
हमारी इन खूबसूरती पर लिखी शायरियों को Miss Vrushali Suvarna Dnyandev इनकी आवाज में सुनकर अपने खूबसूरत यार को याद करोगे!
ताकि जमाना कभी भी उसे ढूंढने के लिए आए. तो वह किसी को भी कभी नजर ना आए. और इस तरह से आशिक अपने यार की खूबसूरती को दुनिया से बचा कर रखना चाहता है. ताकि वह हमेशा Quotes On Beauty की मदद से उसका जिक्र करता रहे.
Table of Content
- Shayari On Khubsurat – शायरी ऑन खूबसूरत
- Khubsurat Shayari – खूबसूरत शायरी
- Khubsurat Shayari In English – खूबसूरत शायरी इन इंग्लिश
- Khubsurat Shayari For Girl – खूबसूरत शायरी फॉर गर्ल
- Khubsurat Shayari In Hindi – खूबसूरत शायरी इन हिंदी
- Conclusion
Shayari On Khubsurat – शायरी ऑन खूबसूरत
1) तेरा वजूद लगता कभी हकीकत कभी ख्वाब हैं तू सुने आसमान में चमकता मुकम्मल माहताब हैं.. तुझे खूबसूरत कहना तौहीन हैं तेरे हुस्न की सच तो ये हैं, तू सारी कायनात में लाजवाब हैं.. -Moeen
tera vajud lagta kabhi hakikat kabhi khwab hai
to sune aasman mein chamakta mukammal mahatab hai..
tujhe khubsurat kahana toheen hai tere husn ki
sach to yah hai, tu sari kaynat mein lajawab hai..
2) होती हैं सुबह मेरी अकसर तेरे पैगाम से तेरी ज़ुल्फों ने चुराई खूबसूरती ढलती शाम से.. रखा पाक दिल को निय्यत और निगाह को जब भी देखा तुझे, देखा बड़े अहतराम से.. -Moeen
hoti hai subah meri aksar tere paigam se
teri julfon ne churai khubsurti dhalti sham se..
rakha paak dil ko niyat aur nigahon ko
jab bhi dekha tujhe, dekha bade ahteram se..
Shayari On Khubsurat की मदद से आशिक अपने महबूब की तारीफ करते थकता नहीं है. क्योंकि उसे अपने दिलबर की खूबसूरती बहुत ज्यादा लुभाती है. उसे लगता है कि जैसे इस ढलती हुई शाम की रोशनी ही जैसे उसके बालों ने चुराई है. और वह जब जब अपने दिलबर की आंखों में देखता है. तो जैसे उसे सारे कायनात की खूबसूरती ही दिखाई पड़ती है.
Khubsurat Shayari – खूबसूरत शायरी
3) जब हम मिले तो ये आफताब मद्धम हो गुलशन में बहारें गुलाबों पर शबनम हो.. मैं तेरी इन झील सी आँखों में खो जाऊं खुदा करे तेरी खूबसूरत आँखें कभी ना नम हो.. -Moeen
jab ham mile to ye aaftaab madham ho
gulshan mein bahare gulabo par shabnam ho..
main teri in jheel si aankhon mein kho jaaun
khuda kare teri khubsurat aankhen kabhi na naam ho..
4) मुझे मदहोश रहने दो इन आँखों से पिलाते रहो नशा और बढ़ेगा तुम यूँही नज़रें मिलाते रहो.. अपनी खूबसूरत ज़ुल्फों के साये में पनाह दे अपनी चाहत में तुम मुझे यूँही मिटाते रहो.. -Moeen
mujhe madhosh rahane do in aankhon se pilate raho
nasha aur badhega tum yun hi nazare milate raho..
apni khubsurat zulfon ke saaye mein panah de
apni chahat mein tum mujhe yun hi mitate raho..
Khubsurat Shayari की मदद से आशिक अपने मदहोश यार को बुलाना चाहता है. ताकि उसकी आंखों के नशीले जाम वह हमेशा पीता रहे. और अपनी खूबसूरत दिलरुबा के जुल्फों के साए में हमेशा सोया रहना चाहता है. फिर चाहे वह उसकी झील जैसी गहरी आंखों में हमेशा के लिए को ही क्यों न जाए!
Khubsurat Shayari In English – खूबसूरत शायरी इन इंग्लिश
5) तेरे हाथों से मिली बूँदें मुझे दरिया लगता हैं ज़माने की चाहतें झूठी बस तू सच्चा लगता हैं.. तुझ से हैं खूबसूरत रिश्ता मेरा सदीयों पुराना कायनात में एक अपना तेरा चेहरा लगता हैं.. -Moeen
tere hathon se mili bunde mujhe dariya lagti hai
zamane ki chahte jhuthi bus tu saccha lagta hai..
tujhse hai khubsurat rishta mera sadiyo purana
kaynat mein ek apna tera chehra lagta hai..
6) हमसे खूबसूरत चेहरा जहां में जरूर ढूंढ पाओगे.. लेकिन खूबसूरती उसमें दिल की कहां से लाओगे..?
humse khubsurat chehra
jahan mein zaroor dhundh paoge..
lekin khubsurti usme
dil ki kahan se laoge..?
Khubsurat Shayari In English की मदद से महबूबा अपने आशिक को प्यार की सच्चाई पूछना चाहती है. क्योंकि उसे पता होता है कि इस दुनिया में उससे भी ज्यादा सुंदर चेहरे जरूर मिल जायेंगे. लेकिन उसे इस बात पर भी बहुत ज्यादा भरोसा होता है. उसके जैसा दिल वह प्रेमी बिल्कुल भी ढूंढ नहीं पाएगा. इसी वजह से वह अपने यार को अपने प्यार का यकीन दिलाना चाहती है.
Khubsurat Shayari For Girl – खूबसूरत शायरी फॉर गर्ल
7) जिंदगी के इन खूबसूरत रास्तों पर हर कोई चलना चाहेगा.. जिसका नहीं हो आप जैसा यार, तो वह क्या मंजिल पाएगा..
jindagi ke in khubsurat rasto
per har koi chalna chahega..
jiska nahin ho aap jaisa yaar
to vah kya manjil payega..
8) देख तेरे चेहरे की खूबसूरती, जमाना ये पागल हुआ है.. डाली तूने जिस पर भी नजर, वो हर बंदा घायल हुआ है..
dekh tere chehre ki khubsurti
jamana yah pagal hua hai..
dali tune jis per bhi najar
vah har banda ghayal hua hai..
Khubsurat Shayari For Girl की मदद से आशिक अपने खूबसूरत दिलबर की अदाओं का जिक्र करना चाहता है. और जमाने को उसके चेहरे का नूर देखकर घायल होने की कहानी बताना चाहता है. क्योंकि कुछ इसी तरह का वाकिया उसके साथ भी हुआ है. और जो भी उसे देखता है. वह उसके साथ जिंदगी के सफर पर जाना चाहता है. इस बात को भी आशिक दोहराना चाहता है.
Khubsurat Shayari In Hindi – खूबसूरत शायरी इन हिंदी
9) खूबसूरत मोहब्बत में दीवाने हुए आपके, यही किस्सा है हमारा.. कोई कहता है चांद तुम्हें, सच ये है कि चांद ही, हिस्सा है तुम्हारा..
khoobsurat mohabbat mein deewane hue
aapke yahi kissa hai hamara..
koi kahta hai chand tumhen
sach yah hai ki chand hi, hissa hai tumhara..
10) खूबसूरत शायरी जैसा नज़र आता है चेहरा तुम्हारा.. आंखें पढ़ती शेर, तो.. होंठ करते इरशाद का इशारा..
khubsurat shayari jaisa
nazar aata hai chehra tumhara..
aankhen padhati sher, to hot
karte irshad ka ishara..
Khubsurat Shayari In Hindi को सुनकर आशिक अपने दिलबर की खूबसूरती की दास्तान बयां करना चाहता है. क्योंकि उसे अपने यार की खूबसूरती पर बहुत ज्यादा नाज है. और इस बात का जिक्र वह अपनी हर खूबसूरत शायरी में बार-बार करता रहता है. क्योंकि जिस तरह की अदाएं उसके यार की होती है. आज तक उसने ऐसी अदाएं और कहीं देखी नहीं होती है.
Conclusion
Quotes On Beauty की मदद से कोई भी आशिक अपनी यार की तारीफ जब करेगा. तो उसकी महबूबा को उस आशिक पर जरूर प्यार आएगा. क्योंकि अपने आशिक की जुबानी अपनी तारीफ सुनना उसकी महबूबा को बहुत ज्यादा पसंद होता है. आप भी अपने चहेते इंसान को Quotes On Beauty सुनाकर उसे जरूर खुश कर सकते हैं.
हमारी इन Khubsurat Shayari In Hindi -3 को सुनकर आपको भी अपने महबूबा का हुस्न ही याद आया हो. तो हमें comments area में comment करते हुए जरूर बताईये.
खूबसूरत शायरी पर लिखी गयी हमारी ये पोस्ट भी आपको अच्छी लगेगी
- Khubsurat Shayari -1: Ladki ke liye Top 10 Poetry in Hindi
- Khubsurat Shayari -2: Tareef Quotes for Girlfriend Status
- Shayari On Khubsurat -4: Beautiful Quotes For Girls
शायरी सुकून का Whatsapp चैनल ज्वॉइन करने के लिए ‘START’ यह मैसेज +91 90495 96834 इस वॉट्सएप नंबर पर सेंड कीजिए, आपकी सेवा 24 घंटो के भीतर चालू होगी.
आपके Twitter पर हमारी हसीन शायरी अपडेट्स पाने के लिए हमारे शायरी सुकून केे अकाउन्ट को जरूर Follow करें.
Shayari Sukun – शायरी सुकून एक ऐसा मंच है जहाँ आपको अलग अलग शायर एवं शायरा की नायब और खूबसूरत शायरियां पढ़ने, सुनने और डाउनलोड करने को मिलती है. इन्ही में से कुछ शायरी सुकून फॅमिली के प्रमुख सदस्य है सु. श्री. वृषाली जी, जो की एक उम्दा शायरा है, वौइस् ओवर टैलेंट है और शायरी सुकून की प्रेजिडेंट है. श्रीमान संतोष जी, जो की SEO एक्सपर्ट है, हुनहार शायर है और वौइस् ओवर टैलेंट है. वंशिका नवलानी मैडम Human Administrator पदभार को संभाले हुए है.
वाहवा वृषाली मॅम
सच है, दिल की सुंदरता हमेशा ही बाहरी सुंदरता से महत्व रखती है.. 👌👌
Bohot khoob ma’am ☺️👌beautiful voice with beautiful feelings 👍💕
Bahot hi khubsurat peshkash ma’am
वाह वृषाली मॅम,
बहुत बढिया पेशकश …
होती हैं सुबह मेरी अकसर तेरे पैगाम से
तेरी ज़ुल्फों ने चुराई खूबसूरती ढलती शाम से..
रखा पाक दिल को निय्यत और निगाह को
जब भी देखा तुझे, देखा बड़े अहतराम से..
बेहद खूबसुरत अंदाज में पेश किया है आपने इन बेहतरीन शायरीयोंको …
script भी लाजवाब!!
शुभेच्छा!
– कल्याणी
Very nice Vrushali ma’am it’s always great to listen to ur recordings and especially the script it’s just amazing