Fursat Shayari : आप अपनी Best Fursat Shayari की मदद से अपने सच्चे प्यार को याद करते हो. और उसे फिर एक बार पाने की चाहत रखते हो. लेकिन अब आप जान चुके हो कि वह आपकी Mohabbat Shayari का दीवाना नहीं था. वह तो बस आपकी Dil Shayari को तोड़कर चला जा रहा था.
और इसी वजह से आपकी Bewafa Shayari का रंग भी जैसे बेरंग सा हो चुका था. हम भी आपके इन्हीं दर्द भरे हालातों को Shayari Sukun पर लाना चाहते हैं.
हमें यकीन है कि यह Whatsapp Sad Status Images Hindi आपके दिल को जरूर छू लेंगे. अगर आपको हमारी यह Fursat Shayari पसंद आ जाए. तो इन्हें अपने दोस्तों के साथ साझा करना बिल्कुल भी ना भूलें.
शायरी सुनने के लिए
✤ Player लोड होने दें ✤
इन दर्द से भरपूर फुरसत शायरी को Vanshika Navlani इनकी आवाज में सुनकर अपना पहला प्यार याद करोगे!
इस नाकाम सी जिंदगी का
मकसद खत्म कर दो..
गर हो आज फुर्सत तो
हमारा कत्ल ही कर दो..
is naakam zindagi ka
maksad khatm kar do..
gar ho aaj fursat to
hamara qatl hi kar do..
Fursat Shayari | Whatsapp Sad Status Images Hindi | Bewafa Shayari | Mohabbat Shayari
दिल के जज्बातों को ठुकरा कर
असलियत पर उतर आए..
जनाब, आज फुर्सत क्या मिली
आप तो एहसान पर उतर आए..
dil ke jazbaat ko thukra kar
asaliyat per utar aaye..
janaab, aaj fursat kya mili
aap to ehsan per utar aaye..
Fursat -1 Sad Shayari से साथी पर फुरसत से प्यार जतायें!
Best Fursat Shayari | Bewafa Shayari | Dil Shayari | Mohabbat Shayari
या खुदा, मेरे इश्क की आग
दिल-ए-यार में कब जलेगी..
मेरे दिल की आरजू समझने
की फुर्सत उसे कब मिलेगी..?
ya khuda, mere ishq ki aag
dil -a- yaar mein kab jalegi..
mere dil ki aarzoo samajhne
ki fursat use kab milegi..
Fursat Shayari -2 : Beautiful Romantic Love Thoughts Images
Hindi Fursat Shayari | Dil Shayari | Whatsapp Sad Status Images Hindi
दिल में उसके इश्क का जज्बा
जागा, अरसा गुजरने के बाद..
आखिर फुर्सत मिली उस
गुनहगार को, मेरे मरने के बाद..!
dil mein uski ishq ka jazba
jaaga, arsa gujarne ke bad..
aakhir fursat mili us
gunehgaar ko, mere marne ke bad..!
Fursat Shayari | Bewafa Shayari | Dil Shayari | Mohabbat Shayari
इस मासूम से दिल को समझते हुए
मेरी जान बचा ली होती..
गर हमसे प्यार करने की एक
बार फुर्सत निकाली होती..
is masoom se dil ko samajhte huye
meri jaan bacha li hoti..
gar humse pyar karne ki ek
bar fursat nikaali hoti..
Fursat Shayari | Bewafa Shayari | Whatsapp Sad Status Images Hindi | Mohabbat Shayari
सच्ची मोहब्बत को अपनाना
तुम्हें कभी आया ही नहीं..
फुर्सत से दिलबर को याद करना
तुम्हें कभी आया ही नहीं..
sacchi mohabbat ko apnana
tumhen kabhi aaya hi nahin..
fursat se dilbar ko yaad karna
tumhen kabhi aaya hi nahin..
Best Fursat Shayari | Whatsapp Sad Status Images Hindi | Dil Shayari
फिजाओं में होगी वही
महक महसूस कर लेना..
मिले फुर्सत तो प्यार मेरा
जरूर याद कर लेना..
fizaon mein hogi vahi
mehak mahsus kar lena..
mile fursat to pyar mera
jarur yaad kar lena..
Fursat Shayari | Mohabbat Shayari | Bewafa Shayari | Dil Shayari
क्यों तूने मुझे ठुकराया था
क्यों गैरों को अपना बनाया था..
कभी फुरसत मिली तो सोचेंगे हम
क्यों सनम को खुदा बनाया था..*सनम – पत्थर
Moeen
kyon tune mujhe thukraya tha
kyon gairon ko apna banaya tha..
kabhi fursat mili to sochenge ham
kyon sanam ko khuda banaya tha..
Best Fursat Shayari | Dil Shayari | Whatsapp Sad Status Images Hindi |
टुटी थी कयामत.. तेरे जाने से
Moeen
लहु टपकता हैं मेरे फसाने से..
दो घडियाँ भी ना दे सका वो
उसे फुरसत ही कहाँ ज़माने से..
tuti thi kayamat.. tere jaane se
lahu tapakta hai mere fasane se..
do ghadiya bhi na de saka woh
use fursat hi kahan jamane se..
Hindi Fursat Shayari | Bewafa Shayari | Mohabbat Shayari | Dil Shayari
एक किस्सा होगा तेरी बेवफाई का
Moeen
एक चर्चा होगा मेरी रुसवाई का..
जो फुरसत मिली तो लिखेंगे गज़ल
ज़िक्र होगा फिर उस हरजाई का..
ek kissa hoga teri bewafai ka
ek charcha hoga meri ruswai ka..
jo fursat mile to likhenge gazal
zikra hoga fir us harjaayi ka..
Fursat Shayari | Whatsapp Sad Status Images Hindi | Bewafa Shayari | Mohabbat Shayari
उसे अगर फुरसत मिल गई होती
खिज़ाओं में कलियाँ खिल गई होती..
रहता हैं शब भर यही मलाल
मुझे मेरी तकदीर मिल गई होती..*खिज़ा – पतझड़
Moeen
use agar fursat mil gai hoti
khiladiyon mein kaliyan khil gai hoti..
rahata hai shab bhar yahi malaal
mujhe meri taqdeer mil gayi hoti..
Hindi Fursat Shayari | Mohabbat Shayari | Dil Shayari | Whatsapp Sad Status Images Hindi
अब तुझे कोई फर्क नहीं कि रहू
जिंदा या मौत आसान मरू..
फुर्सत की ऐसी लाख घड़ियां
मैं तुझ पर कुर्बान करूं..
ab tujhe koi fark nahin ki rahoon
zinda ya maut aasan marun..
fursat ki aisi lakh ghadiyan
main tujh per qurban karoon..
Fursat Shayari | Bewafa Shayari | Dil Shayari | Mohabbat Shayari
इस नादान दिल ने किया था
वादा, तुमने सच क्यों ना माना..?
मोहब्बत को मेरी तुमने फुर्सत में
भी कभी, ना समझा ना जाना..
is nadan dil ne kiya tha
vada, tumne sach kyon na mana..?
mohabbat ko meri tumne fursat mein
bhi kabhi, na samjha na jana..
Best Fursat Shayari | Dil Shayari | Whatsapp Sad Status Images Hindi | Mohabbat Shayari
मानते हैं हम आपको प्यार में
कभी फुर्सत ना मिल पाई..
लेकिन यह बात मेरे दिल के
सितम कभी ना सील पाई..
mante hai ham aapko pyar mein
kabhi fursat na mil payi..
lekin yah baat mere dil ke
sitam kabhi na sil payi..
Fursat Shayari | Bewafa Shayari | Whatsapp Sad Status Images Hindi
सच्ची मोहब्बत को छोड़ मेरे तुम
चाहे जिस से अब मिलना..
बस रखना याद की फुर्सत में
प्यार का रास्ता जरूर चलना..
sacchi mohabbat ko chhod mere tum
chahe jis se ab milana..
bas rakhna yad ki fursat mein
pyar ka rasta jarur chalna..
हमारी इन टूटे दिल की Fursat Shayari सुनकर अगर आपको भी अपने दिल के दर्द याद आ रहे हो. तो हमें नीचे comment box में feedback देकर जरूर बताएं.
इसी तरह से आप हमारे Telegram channel को भी join कर सकते हैं, ताकि आपको रोज नायाब शायरियां मिल सकें. इसके लिए अपने Telegram में सर्च करें शायरी सुकून या @shayarisukun और हमारे चैनल को तुरंत join करें. 24 घंटो के भीतर आपकी सेवा चालू होगी.
आपके Twitter पर हमारी हसीन शायरी अपडेट्स पाने के लिए हमारे शायरी सुकून केे अकाउन्ट को जरूर Follow करें.
इसी तरह और गम भरी शायरियोंके स्टेटस देखने के लिए यहाँ Sad Shayari क्लिक करें.
Shayari Sukun – शायरी सुकून एक ऐसा मंच है जहाँ आपको अलग अलग शायर एवं शायरा की नायब और खूबसूरत शायरियां पढ़ने, सुनने और डाउनलोड करने को मिलती है. इन्ही में से कुछ शायरी सुकून फॅमिली के प्रमुख सदस्य है सु. श्री. वृषाली जी, जो की एक उम्दा शायरा है, वौइस् ओवर टैलेंट है और शायरी सुकून की प्रेजिडेंट है. श्रीमान संतोष जी, जो की SEO एक्सपर्ट है, हुनहार शायर है और वौइस् ओवर टैलेंट है. वंशिका नवलानी मैडम Human Administrator पदभार को संभाले हुए है.
Beautiful lyrics…. lovely voice Vanshika…
Beautiful lyrics…lovely voice Vanshika
व्वाह वंशिकाजी ??????