Fursat Shayari -2 : Beautiful Romantic Love Thoughts Images

Table of Contents

Fursat Shayari : आप जब भी अपने महबूब के प्यार को याद करते हो. तब आपकी Best Fursat Shayari In Hindi का एक नया अंदाज ही सामने आता है. कुछ यही बात आपकी beautiful romantic love thoughts images में भी नजर आती है. आप हमेशा अपना Khayal Shayari का दीदार करते हो.

और हमेशा अपने Ishq Shayari में दिलबर को याद करते हो. हम भी आपकी इन्हीं हसीन जज्बातों को Shayari Sukun के मंच पर लाना चाहते हैं.

शायरी सुनने के लिए
✤ Player लोड होने दें ✤

इन प्यार से भरे फुरसत शायरी के जज्बात को Dhirendra Jain इनकी आवाज में सुनकर इश्क जताना चाहोगे!

अगर हमारा यह Deedar Shayari का प्रयास आपको पसंद है. तो आप इसे अपने दोस्तों के साथ Facebook, Whatsapp के जरिए शेयर करना ना भूले.

Fursat Shayari | Beautiful Romantic Love Thoughts Images | Khayal Shayari | Deedar Shayari

सिर्फ आपके ख्यालों में हमारे
दिन-रात खो जाते हैं..

आपकी एक हिचकी को भी हम
फुरसत समझ लेते हैं..!

sirf aapke khayalon mein hamare
din raat kho jaate hain..
aapki ek hichki ko bhi ham
fursat samajh lete hain..!


Fursat -1 Sad Shayari से साथी पर फुरसत से प्यार जतायें!
Click above link to listen more


Fursat Shayari In Hindi | Khayal Shayari | Ishq Shayari | Beautiful Romantic Love Thoughts Images

मेरे रोम रोम में बस एक
आवाज़ गूँजती है तेरी..

प्यार की फुरसत में हो तो
धड़कन सुन लेना मेरी..

mere room room mein bas ek
awaaz gunjti hai teri..
pyar ki fursat mein ho to
dhadkan sun lena meri..


Khayal -1: Love Shayari सुनकर आप उनके ख्यालों में ही खो जाओगे
Click above link to listen more


Pyari Fursat Shayari | Khayal Shayari | Deedar Shayari | Beautiful Romantic Love Thoughts Images

क्या बताएं प्यार ने किस कदर
मजबूर कर दिया है हमें..

अब तो फुर्सत की कलम से
लिख रहे है बस तुम्हें..

kya bataayen pyar ne kis qadar
majbur kar diya hai hamen..
ab to fursat ki kalam se
likh rahe hai bas tumhen..


Ishq -1: Sad shayari आपके इश्क़ का पुराना जज़्बा जाग उठेगा
Click above link to listen more


Fursat Shayari In Hindi | Khayal Shayari | Ishq Shayari | Beautiful Romantic Love Thoughts Images

अपना नसीब खुद लिख पाऊं
इतनी फुर्सत मुझमें कहाँ..

बस तुम्हारी मुस्कुराहट देखना
चाहता हूं, जाऊं मैं जहां..

apna naseeb khud likh paaun
itni fursat mujhmein kaha..
bus tumhari muskurahat dekhna
chahta hun, jaau mai jahaa..


Ishq -2: Love Shayari दिलबर के इश्क में डुबो देगी – Sukun
Click above link to listen more


Fursat Shayari | Ishq Shayari | Deedar Shayari | Khayal Shayari

सिवा आपके हमें ना चाहिए
कोई प्यार के लिए..

फुर्सत से मांगते रहते दुआएं
बस आपके लिए..

siva aapke hamen na chahiye
koi pyar ke liye..
fursat se mangte rahte duaayen
bus aap ke liye..

Fursat Shayari | Free time Quotes hindi -2
Fursat Shayari | Free time Quotes hindi -2

Pyari Fursat Shayari In Hindi | Deedar Shayari | Khayal Shayari | Ishq Shayari

कैद कर लेना अपनी बाहों में
और हो जाना, मेरे यार..

फुर्सत में गर हो जरूरत तो
हमेशा प्यार है मेरा तैयार..

qaid kar lena apni bahon mein
aur ho jana, mere yaar..
fursat me gar ho jarurat to
hamesha pyar hai mera taiyar..

Fursat Shayari | Ishq Shayari | Deedar Shayari | Beautiful Romantic Love Thoughts Images

दिल में है ना कोई तमन्ना और
ना कोई वादा चाहते हैं..

बस जिंदगी भर तुमसे हम इश्क
की फुर्सत ही चाहते हैं..

dil mein hai na koi tamanna aur
na koi waada chahte hain..
bus jindagi bhar tumse hum ishq
ki fursat hi chahate hain..

Fursat Shayari In Hindi | Beautiful Romantic Love Thoughts Images | Ishq Shayari | Khayal Shayari

कमियां नजर नही आती
मेरी महबूबा, तू बेमिसाल है..

तेरे खयाल के बिना फुरसत नहीं
कुछ ऐसा मेरा इश्क में हाल है..

Moeen

kamiyan nazar nahin aati
meri mehbooba, tu bemisal hai..
tere khayal ke bina fursat nahin
kuch aisa mera ishq mein haal hai..

Beautiful Fursat Shayari | Beautiful Romantic Love Thoughts Images | Khayal Shayari | Deedar Shayari

फुरसत से मुलाकातें होगी
और जज्बातों का अंबार लगेगा..

तू सब्र रख मेरी जानेमन,
इश्क के मेले का ऐतबार होगा..

Moeen

fursat se mulakat hogi
aur jazbaaton ka ambar lagega..
tu sabra rakh meri janeman,
ishq ke mele ka aitbaar hoga..

Fursat Shayari | Khayal Shayari | Ishq Shayari | Deedar Shayari

फ़ुरसत मिली है आज तो
आपके मिजाज रंगीन हो गए..

अल्फाजों से कर रहे घायल
हम आपके कायल बन गए..

Moeen

fursat mili hai aaj to
aapke mijaz rangeen ho gaye.
alfazon se kar rahe ghayal
ham aapke kayal ban gaye..

Best Fursat Shayari In Hindi | Beautiful Romantic Love Thoughts Images | Ishq Shayari | Deedar Shayari

दिलरुबा मत पूछ मुझे के
तेरे लिए मुझे फुरसत कब..

होती है दीदार ए सूरत तेरी
कर लेता हूं आखें बंद जब..

Moeen

dilruba mat poochh mujhe ke
tere liye mujhe fursat kab..
hoti hai deedar e surat teri
kar leta hun aankhen band jab..

Fursat Shayari | Khayal Shayari | Deedar Shayari | Ishq Shayari

दिल में हमेशा तू ही होती है
आखें मेरी चाहे अनदेखा करें..

फुरसत के लम्हों की बात छोड़
हर धड़कन से ये आशिक तुझे याद करें..

Moeen

dil mein hamesha tu hi hoti hai
aankhen meri chahe andekha karen..
fursat ke lamhon ki baat chhod
har dhadkan se ye aashiq tujhe yaad karen..

Beautiful Fursat Shayari In Hindi | Beautiful Romantic Love Thoughts Images | Ishq Shayari | Khayal Shayari

आज हुई है मुलाकात
आपसे बड़ी फुर्सत से..

थोड़ा प्यार तो जताने दो
यूं ना इतराया करो हमसे..

Moeen

aaj hui hai mulakat
aap se badi fursat se..
thoda pyar to jatane do
yu na itra aaya karo humse..

Pyari Fursat Shayari In Hindi | Khayal Shayari | Deedar Shayari | Beautiful Romantic Love Thoughts Images

आप जैसी मासूम हो दिलरुबा
तो इतराने का शौक किसे है..

क्या करें अब ये दिल-ए-नादान
तेरे मोहब्बत में बच्चा भी है..

aap jaisi masoom ho dilrubaa
to itarane ka shauk kise hai..
kya karen ab yeh dil a nadan
tere mohabbat mein baccha bhi hai..

Best Fursat Shayari | Beautiful Romantic Love Thoughts Images | Ishq Shayari | Deedar Shayari

आपके दिल को फुर्सत मिले
तो हमें याद करता है..

हमारा दिल तो पल – पल
आपके लिए धड़कता है..

Vrushali

aapki dil ko fursat mile
to hamen yad karta hai..
hamara dil to pal-pal
aapke liye dhadakta hai..

Fursat Shayari | Free time Quotes hindi -3
Fursat Shayari | Free time Quotes hindi -3

Fursat Shayari -3 : WhatsApp Sad Status Images Hindi Boys!
Click above link to listen more


हमारी इन रोमांस से भरपूर Fursat Shayari सुनकर आपके दिल में भी महबूब के लिए प्यार की फुर्सत जाग उठी हो. तो हमें नीचे comment section में comment करते हुए जरूर बताएं.

शायरी सुकून का Whatsapp चैनल ज्वॉइन करने के लिए ‘START’ यह मैसेज +91 90495 96834 इस वॉट्सएप नंबर पर सेंड कीजिए, आपकी सेवा 24 घंटो के भीतर चालू होगी.

फेसबुक पर शायरी के अपडेट्स पाने के लिए इस शायरी सुकून पेज को Like जरूर करें.

बेहतरीन लव शायरियां देखने और सुनने की तमन्ना हैं? तो यहाँ Love Shayari पर क्लिक करें.

1 thought on “Fursat Shayari -2 : Beautiful Romantic Love Thoughts Images”

  1. स्वागत है आपका शायरी सुकून के परिवार में धीरेन्द्र जी

Leave a Comment