Mannat Status 3: Best Love Quotes Images Hindi | Wish Poetry

Table of Contents

Mannat Status : आप जब भी अपने दिलबर के लिए तहे दिल से मन्नत मांगते हो. तब यह Best Mannat Status ही तो आपके होठों पर होती है. आपके दिल के जज्बात ही इस Best Love Quotes Images in Hindi for wife में बयां होते हैं. और इसी की मदद से तो आप अपने दिलबर को याद करना चाहते हो.

साथ ही आपकी Best Romantic Shayari In Hindi में अपने दिलबर का चेहरा देखना चाहते हैं. आज की यह Khubsurat Shayari आपकी चाहत का पैगाम ही लेकर आई है.

शायरी सुनने के लिए
✤ Player लोड होने दें ✤



इन रोमांटिक मन्नत शायरियों को Soumya Navghare इनकी आवाज में सुनकर यार के लिए दिल से मन्नत मांगना चाहोगे!

इसी वजह से हम पूरे यकीन के साथ Shayari Sukun के मंच इसे पेश करना चाहते हैं. अगर आपको हमारा यह Mannat Status लिखने का प्रयास पसंद आया हो. तो आप इन Best Love Quotes Images in Hindi for wife को अपने दोस्तों के साथ शेयर करना बिल्कुल भी ना भूलें.

और साथ ही हमें Comment Field में भी आपके सुझाव का इंतजार रहेगा. जब भी आप कोई Khubsurat Shayari पसंद करते हुए उस पर कमेंट करते हैं. तो हमें और भी नई Mannat Shayari लिखने की उम्मीद मिलती है.

इसी वजह से हम आपसे यही दरख्वास्त करते हैं. आप अपने दिल के हसीन सपनों को और हमारी Best Shayari On Mannat In Hindi को जरूर लाइक करें!

या मेरे ख्वाजा सिर झुकाता हूं मैं
जन्नत -ए- दरबार में तेरी..

दरख्वास्त यही है मिल जाए बस
मेरा हमदम मुझे, मन्नत में मेरी..!

Moeen

yaa mere khwaja sir jhukata hun main
jannat e darbar mein teri..
darkhwast yahi hai mil jaaye bas
mera ham dum mujhe, mannat mein meri..


Mannat -1: Love Shayari सुनकर सारी मन्नते पूरी हो जायेगी!
Click above link to listen more


Best Mannat Status In Hindi की मदद से अपने दिल की आरजू पूरी करना चाहोगे..

आप अपने दिलबर को Khubsurat Shayari की तरह अपनी जान से ज्यादा चाहते हो. वह आपके दिल के करीब Best Love Quotes Images in Hindi for wife की तरह होती है.

आप हमेशा उसके लिए Mannat Status मैं दुआ करते रहते हो. और खुदा से उससे कभी ना जुदा होने की बात करते रहते हो.

मेरी दिलो जान से बढ़कर मेरे
लिए तुम जरूरी हो गई..

मांगी थी जो मैंने खुदा से मन्नत
वह आज पूरी हो गई..

meri dilo jaan se badhkar mere
liye tum zaroori ho gayi..
mangi thi jo maine khuda se mannat
woh aaj puri ho gayi..


Mannat- 2: Sad Shayari को सुनकर आपकी मन्नत जरूर रंग लायेगी
Click above link to listen more


Best Wishes Shayari In Hindi में अपने यार को पास बुलाना चाहते हो..

जो बात आपके Best Romantic Shayari In Hindi में होती है. उसे ही आप Khubsurat Shayari की मदद से कहना चाहते हो.

जब भी आपका दिल आपकी Mannat Status की तरह दुआ करता है. आप हमेशा अपने महबूब को याद करते रहते हो. और यही बात आपकी Best Love Quotes Images in Hindi for wife में बया की हुई है.

दिन रात सोचता हूं बस एक तुझे,
तू मेरी बाहों में चली आए..

जितनी भी मांगू मैं मन्नतें तेरे लिए
बस वो सारी पूरी हो जाए..

din raat sochta hun bas ek tujhe
tu meri bahon mein chali aaye..
jitni bhi mangu mai mannate tere liye
bus wo sari puri ho jaaye..

Mannat Status in Hindi की मदद से अपने महबूब का खूबसूरत चेहरा याद करना चाहोगे..

आप हमारी Khubsurat Shayari को जब भी पढ़ते हो. तब आपको हमेशा अपने Mannat Shayari में लिखा हुआ कोई शेर याद आ जाता है.

और आप अपनी Best Romantic Shayari In Hindi की मदद से उसे अपने यार को सुनाना चाहते हो. और आपका दिलबर भी तो आपकी Best Love Quotes Images in Hindi for wife को बहुत ज्यादा पसंद करता है.

खूबसूरत ये चेहरा देखते ही,
दिल मुझसे जुदा हो जाए..

मन्नत से भी बढ़कर तू मेरे
लिए, मेरा खुदा हो जाए..

khubsurat ye chehra dekhte hi
dil mujhse judaa ho jaaye..
mannat se bhi badhkar tu mere liye,
mera khuda ho jaaye..

Mannat Shayari in Urdu की मदद से अपनी अधूरी ख्वाहिश जाहिर करना चाहोगे..

अपने दिलबर के लिए आपकी Mannat Shayari की ख्वाहिश आप बताना चाहते हो. और उसके लिए आपकी Best Romantic Shayari In Hindi का शेर भी काफी होता है. क्योंकि आप Khubsurat Shayari का जो भी पैगाम महबूब के लिए भेजते हो.

उस Best Love Quotes Images in Hindi for wife को वह तहे दिल से चाहता है. और उसे आपका Mannat Status का यह जरिया भी बहुत पसंद आता है.

ख्वाहिश यही है दिल की, तू
कभी ना हो मेरे दिल से जुदा..

तू ही अधूरी सी मन्नत है मेरी
खुदा से मांगता हूं जिसे मैं सदा..

khwahish yahi hai dil ki, tu
kabhi na ho mere dil se juda..
tu hi adhuri si mannat hai meri
khuda se mangta hoon jise main sadaa..

Mannat Status Image -2

Mannat Status | Mannat Shayari Image -2
Mannat Status | Mannat Shayari Image -2

Best Wishes Shayari In Hindi की मदद से जानत की याद आ जाएगी..

आप अपने हसीन यार को हमारी Mannat Shayari जब सुनाते हो. तब वह इस Khubsurat Shayari का जैसे दीवाना हो जाता है.

और आपको इसी तरह से Best Romantic Shayari In Hindi सुनाने के लिए कहता रहता है. उसे पाकर जैसे आपको Best Love Quotes Images in Hindi for wife की ही याद आती है.

पूरी हुई है आरजू
मन्नत मिली मुझे..

पाकर तुम्हे ज़मी पे
ही जन्नत मिली मुझे..

Kalim

puri hui hai aarzoo
mannat mili mujhe..
pakar tumhe jameen pe
hi jannat mili mujhe..

Mannat Status की मदद से अपने महबूब की तारीफ करना चाहोगी..

यूं तो आपने जिंदगी में कई सारी Khubsurat Shayari देखी है. लेकिन जिस तरह की Mannat Shayari का जिक्र हम कर रहे हैं. इसी तरह की Best Romantic Shayari In Hindi आपके दिलबर को भी पसंद आती है.

और उस पर ही यह Best Love Quotes Images in Hindi for wife बहुत ही ज्यादा जचती है. और आप हमारे इस Mannat Status की खूबसूरती हमेशा बयां करना चाहते हो.

ज़िंदगी की मिरे ज़रूरत थी
बस वही सबसे खूबसूरत थी..

जो कभी हो सकी नही पूरी
बस मेरी आखरी वो मन्नत थी..

Kalim

zindagi ki mere jarurat thi
bus vahi sabse khubsurat thi..
jo kabhi ho saki nahin puri
bus meri aakhri vah mannat thi..

Mannat Par Shayari आपके दिल की अधूरी हसरत सामने आ जाएगी..

आपकी दिल की जो भी अधूरी Mannat Shayari होती है. उसे ही जैसे हम अपनी Khubsurat Shayari की मदद से बयां कर रहे हैं.

और इस Best Love Quotes Images in Hindi for wife को आप अपने यार को जब सुनाते हो. तो वह आपकी इस Best Romantic Shayari In Hindi को हमेशा सुनना चाहता है.

उसको पाने की कोई हसरत अधूरी रह गयी
इश्क की दिल में मिरे मन्नत अधूरी रह गयी..

मैने दुनिया जीत कर खुदको मुकम्मल कर लिया
एक ही अफ़सोस है, चाहत अधूरी रह गयी..

Kalim

usko pane ki koi hasrat adhuri rah gayi
ishq ki dil mein mere mannat adhuri rah gai..
maine duniya jeet kar khud ko mukammal kar liya..
ek hi afsos hai, chahat adhuri rah gayi..

Meri Mannat Shayari Photo Hindi में अपने मन की सच्ची बात कहना चाहोगे..

अपने यार के लिए आपकी Mannat Shayari ही काफी होती है. और यही आपकी दुआ मांगने के लिए Khubsurat Shayari होती है.

और यही आपकी Best Romantic Shayari In Hindi का नजरिया होता है. जिसे आप अपनी Best Love Quotes Images in Hindi for wife का दर्जा देते हो.

दुनिया से आप इश्क की दौलत न मांगिये
देंगी कभी नही ये मोहब्बत न मांगिये..

राज़ी जो हो वो आपसे चाहत के वास्ते
अपनी खुदी को बेच के मन्नत न मांगिये..

Kalim

duniya se aap ishq ki daulat na mangiye
degi kabhi nahin ye mohabbat na mangiye..
raazi jo ho vah aapse chaahat ke vaste
apni khudi ko bech ke mannat na mangiye…

Mannat Shayari In Urdu की मदद से अपने दिल की उल्फत बताना चाहोगे..

आपके दिल पर क्या बीत रही है. इस बात को अपनी Khubsurat Shayari में आप बता नहीं सकते हो. लेकिन आपकी Mannat Status ही आपके इस बदले हुए हालात का आईना होती है.

और आपके Best Love Quotes Images in Hindi for wife का जरिया भी तो वही होती है. और उसे ही आप Best Romantic Shayari In Hindi प्यार का सहारा बनाना चाहते हो. और ऐसे ही आप अपनी Mannat Shayari को बरकरार रखना चाहते हो.

मुफ्त में कभी दिल को चाहतें नही मिलती
उल्फतों के बदले में उल्फतें नही मिलती..

छीन ले जमाने से, मांग मत कभी यारा,
मन्नतों से दुनिया में जन्नतें नही मिलती..

Kalim

muft mein kabhi dil ko chaahte nahin milati
ulfaton ke badle mein ulfate nahin milati..
chhin le zamane se, mang mat kabhi yaraa,
mannaton se duniya mein jannatein nahin milati..

Mannat Status Image -3

Mannat Status | Mannat Shayari Image -3
Mannat Status | Mannat Shayari Image -3

हमारी इन प्यार से भरी Mannat Status को सुनकर आपके मन में भी महबूब के लिए आरजू जाग गई हो, तो हमें comment box में जरूर सूचित करें.

इसी तरह से आप हमारे Telegram channel को भी join कर सकते हैं, ताकि आपको रोज नायाब शायरियां मिल सकें. इसके लिए अपने Telegram में सर्च करें शायरी सुकून या @shayarisukun और हमारे चैनल को तुरंत join करें. 24 घंटो के भीतर आपकी सेवा चालू होगी.

फेसबुक पर शायरी के अपडेट्स पाने के लिए इस शायरी सुकून पेज को Like जरूर करें.

बेहतरीन लव शायरियां देखने और सुनने की तमन्ना हैं? तो यहाँ Love Shayari पर क्लिक करें.

5 thoughts on “Mannat Status 3: Best Love Quotes Images Hindi | Wish Poetry”

  1. Mannat, sadsyon se Insaan ki khwahishein, jo poori hone ki tamanna karta hai. bahut badhia shayari.

  2. Very sweet voice Soumya ji,
    And I’m already A BiG Fan of your shayari – writting skills !
    Best Wishes!!
    Kalyani

Leave a Comment