Attitude

Best 25+ Badmashi Shayari Collection

Agar aapko badmashi shayari ki talash hai to aapko yeh blog post aapke kaam aayegi. Yaha aapko ek se badhkar ek behtreen Shayari on Badmashi milegi, jiske jariye aap apne badmashi ka ya dusro ke badmashi ka jikra aasani se kar paoge.

Badmashi Shayari

1)

यारों हम तो हमेशा नवाब की
तरह अपनी जिंदगी जीते हैं..

बदमाशी भरा रॉयल एटीट्यूड
अक्सर अपने जहन में रखते हैं..

-Mrunal

yaaron ham to hamesha nawab ki
tarah apni zindagi jeete hain..
badmashi bhara royal attitude
aksar apne jahan mein rakhate hain..

2)

दुनिया से कुछ इस तरह
हम बदमाशी करते हैं..

दुश्मन मेरे आजकल
खुद ही मुझसे डरते हैं..

-Santosh

duniya se kuch is tarah
ham badmashi karte hain..
dushman mere aajkal
khud hi mujhse darte hain..

Badmashi Shayari
Badmashi Shayari
3)

इस दुनिया में यारों बदमाश है कहलाता..

दूसरों की हर चीज को जो छीन कर लेता!

-Vaidehi

is duniya mein yaaron badmash hai kahlata..
dusaron ki har chij ko jo chhin kar leta!

4)

तकदीर पर कभी ना हम भरोसा रखते..

नसीब को भी हम बदमाशी है सिखाते..

-Mrunal

takdeer per kabhi na ham bharosa rakhte..
naseeb ko bhi ham badmashi hai sikhate..

5)

अगर कोई ना करें बात तो वो
अपने दिमाग से हट जाता है..

दुनिया को भी अपना बदमाश
एटीट्यूड बड़ा पसंद आता है..!

-Santosh

agar koi na karen baat to vo
apne dimag se hat jata hai..
duniya ko bhi apna badmash
attitude bada pasand aata hai..!

6)

अपना एक ही उसूल, ना किसी के
आगे पीछे कभी तुम घुमा करो..

बदमाशी से भरा ये एटीट्यूड
रखना अपनी स्टाइल है यारों..

-Vaidehi

apna ek hi usool, na kisi ke
aage piche kabhi tum ghuma karo..
badmashi se bhara ye attitude
rakhna apni style hai yaaron..

7)

ऐरे गैरे किसी बदमाशों से
हम कभी ना बाज आते..

खुद सबसे बड़े बदमाश
कहकर है जाने जाते..

-Mrunal

aire gaire kisi badmashon se
ham kabhi na baaz aate..
khud sabse bade badmash
kahkar hai jaane jaate..

Shayari on Badmashi
Shayari on Badmashi
8)

जाओ कहीं भी गलियों में बस
अपने ही चर्चे होते रहते हैं..

बदमाशी भरे एटीट्यूड की
कहानी हमारे सुनाई जाती है..

-Santosh

jaao kahin bhi galiyon mein bus
apne hi charche hote rehte hain..
badmashi bhare attitude ki
kahani hamare sunai jaati hai..

9)

जब कभी दुनिया में लोग
बदमाशियों की बात करते हैं..

एटीट्यूड का जमाना है यारों
हम बस मुस्कुराते रहते हैं..

-Vaidehi

jab kabhi duniya mein log
badmashiyon ki baat karte hain..
attitude ka jamana hai yaaron
ham bas muskurate rahte hain..

Badmashi Shayari in Hindi

10)

बदमाश है हम दुनिया को
तड़पा कर मजा लेते हैं..

लोग हमारी बदमाशियों से
हमेशा जलते रहते हैं..

-Mrunal

badmash hai ham duniya ko
tadpa kar maja lete hain..
log hamari badmashiyon se
hamesha jalte rehte hain..

11)

हंसी आती उन पर जो लोग
बिना वजह एटीट्यूड दिखाते हैं..

मुझे तो अक्सर यारों बदमाशी
भरे स्टेटस ही बड़े पसंद आते हैं..

-Santosh

hansi aati un par jo log
bina vajah attitude dikhate hain..
mujhe to aksar yaaron badmashi
bhare status hi bade pasand aate hain..

12)

डर कर हमसे भले ही
दो कदम दूर तुम रहना..

हम बदमाश है पगली
हम से पंगा मत लेना..

-Vaidehi

dar kar humse bhale hi
do kadam dur tum rahana..
hum badmash hai pagli
hum se panga mat lena..

Badmashi Shayari in Hindi
Badmashi Shayari in Hindi
13)

हम अपने नवाब बनने पर कभी ना इतराते..

लोग भले ही अपनी बदमाशी है भूल जाते..

-Mrunal

ham apne nawab banne per kabhi na itrate..
log bhale hi apni badmashi hai bhul jaate..

14)

दुनिया के लोग हमारी बस
एक ही झलक पर है मरते..

अपने बदमाश होने का हम
कभी सुबूत नहीं दिया करते..

-Santosh

duniya ke log hamari bus
ek hi jhalak per hai marte..
apne badmash hone ka ham
kabhi suboot nahin diya karte..

15)

औकात से परे होता हूं, लोगों के
कभी दिमाग में नहीं आता..

मेरी बदमाशी ही मेरा स्टाइल
और एटीट्यूड है कहलाता..

-Vaidehi

aukat se pare hota hun, logon ke
kabhi dimag mein nahin aata..
meri badmashi hi mera style
aur attitude hai kahlata..

16)

दुनिया की तरह तू भी
मेरी दीवानी हो जाएगी..

जिस दिन इस बदमाशी की
तू मेरे हद जान जाएगी..

-Mrunal

duniya ki tarah tu bhi
meri deewani ho jayegi..
jis din is badmashi ki
tu mere had jaan jayegi..

17)

लड़कियां मरती है मुझपे मगर
मैं सिर्फ मूछों पर ताव देता..

मैं तो बदमाश हूं किसी को
ज्यादा भाव नहीं देता..!

-Santosh

ladkiyan marti hai mujh pe magar
main sirf muchhon per taav deta..
main to badmash hun kisi ko
jyada bhav nahin deta..!

18)

बच के रहना, एटीट्यूड के
हम नवाब है दोस्तों..

बदमाश आदतें हमारी
बड़ी खराब है दोस्तों..

-Vaidehi

bach ke rahana, attitude ke
ham nawab hai doston..
badmash aadatein hamari
badi kharab hai doston..

बदमाशी शायरी

19)

हमेशा हम अपने बदमाश
एटीट्यूड को दिल में भरते..

किसी पुरानी चीज को
कभी पसंद नहीं करते..

-Mrunal

hamesha ham apne badmash
attitude ko dil mein bharte..
kisi purani chij ko
kabhi pasand nahin karte..

20)

दुनिया के लोगों को हम
यारों देते हमेशा नसीहत है..

बदमाशी भरे एटीट्यूड की
सारे शहर में दहशत है..!

-Santosh

duniya ke logon ko ham
yaaron dete hamesha nasihat hai..
badmashi bhare attitude ki
sare shahar mein dahshat hai..!

21)

हमारा एटीट्यूड दुनिया के लिए
हमेशा बदमाशी भरा होता है..

भले ही शेर जख्मी होता है,
मगर जंगल का राजा होता है..

-Vaidehi

hamara attitude duniya ke liye
hamesha badmashi bhara hota hai..
bhale hi sher jakhmi hota hai,
magar jungle ka raja hota hai..

22)

किसी से कभी खुद
होकर उलझते नहीं हम..

यारों, भले ही पैदाइशी
बदमाश दिखते हैं हम..!

-Mrunal

kisi se kabhi khud
hokar ulajhate nahin ham..
yaaron, bhale hi paidaishi
badmash dikhte hain ham..!

23)

दुश्मन के दिल में खौफ फैलाते हैं हम..

बदमाशों के राजकुमार कहलाते हैं हम!

-Santosh

dushman ke dil mein khauf failate hain ham..
badmashon ke rajkumar kahlate hain ham!

24)

बचकर रहना यारों बड़ा खतरनाक हूं मैं..

इस जंगल का बदमाश शिकारी हूं मैं..

-Vaidehi

bachkar rahana yaaron bada khatarnak hun main..
is jungle ka badmash shikari hun main..

25)

हमारे आगे एटीट्यूड ना
किसी का काम आता है..

बदमाश इन गलियों में
बस राज हमारा होता है..

-Mrunal

hamare aage attitude na
kisi ka kaam aata hai..
badmash in galiyon mein
bas raaj hamara hota hai..

26)

जिसने भी हमें छुआ उसे
जलाकर राख करते हैं..

बदमाशी से भरा खतरनाक
हम एटीट्यूड रखते हैं..

-Santosh

jisne bhi hamen chhua use
jala kar rakh karte hain..
badmashi se bhara khatarnak
ham attitude rakhte hain..

Follow us on Facebook: Shayari Sukun

Leave a Reply

Your email address will not be published.