Sad

Best 15+ Alone Shayari Collection

Alone Shayari Hindi: दोस्तों क्या आप खुद को तन्हा महसूस कर रहे हैं? और तन्हाई के गम में अपने यार को याद कर रहे हैं? अगर हां तो आज हम आपके लिए इसी अकेलेपन से जुड़ी शायरियां लेकर आए हैं. जिन्हें पढ़कर और साथ ही साथ हमारे होनहार वॉइस और आर्टिस्ट की आवाज में सुनकर राहत महसूस जरूर करेंगे.

Table of Content

  1. Alone Shayari – अलोन शायरी
  2. Alone Shayari – अलोन शायरी
  3. Alone Shayari DP – अलोन शायरी डीपी
  4. Alone Shayari 2 Lines – अलोन शायरी 2 लाइंस
  5. Alone Shayari Hindi – अलोन शायरी हिंदी
  6. Conclusion

Alone Shayari को Kalyani Shah इनकी आवाज में सुनकर आपका दिल भी तन्हाई जरूर महसूस करेगा!

दोस्तों आज की हमारी ये Top Alone Shayari Hindi पढ़कर अपने अकेलेपन पर की भावना पर जरूर काबू कर पाओगे. और साथ ही अगर आपको हमारे alone shayari 2 lines पसंद आए. तो आप उन्हें अपने दोस्तों के साथ भी जरूर साझा कीजिए.



Alone Shayari – अलोन शायरी

1)

जुदाई का वक्त, क़यामत की घड़ी थी
ज़िंदगी भी हाथ जोड़े ख़ामोश खड़ी थी..

मैं रो पड़ता हुँ तन्हाई में अकसर
किसमत की आज़माइशें बहोत कड़ी थी..

-Moeen

judai ka waqt, qayamat ki ghadi thi
jindagi bhi hath jod khamosh khadi thi..
main ro padta hun tanhai mein aksar
kismat ki aajmaishe bahut kadi thi..


💕 Listen Uninterrupted Shayari 💕
🙏After Small Advertisement🙏



Alone Shayari Image
Alone Shayari Image
2)

शहरों की भीड़ में अपना घर नहीं मिलता
दिल तो मिलता हैं मगर मुकद्दर नहीं मिलता..

तन्हाई के आलम में सोचते रहे शब भर
वो मिलता तो हैं मगर अब टूट कर नहीं मिलता..

-Moeen

shehron ki bheed mein apna ghar nahin milta
dil to milta hai magar mukaddar nahin milta..
tanhai ke aalam mein sochte rahe shab bhar
vah milta to hai hai magar ab toot kar nahin milta..

बिछड़ कर फिर चाहने वाले नहीं मिला करते
तन्हाई में ख़ुशी के फूल नहीं खिला करते..

उसे बहोत जल्दी थी मुझे छोड़ जाने की
उसे क्या कहते, उस से क्या गिला करते..

-Moeen

bichad kar fir chahane wale nahin mila karte
tanhai mein khushi ke phool nahin khila karte..
use bahut jaldi thi mujhe chhod jaane ki
use kya kahate use se kya gila karte..



उसे मुझ से शायद यही एक शिकायत थी
मुझे उसे टूट कर चाहने की आदत थी..

तेरी गलीयों से निकाला गया हुँ तन्हा कर के
आँखों में अश्क, लबों पर तेरी बात थी..

-Moeen

use mujhse shayad yahi ek shikayat thi
mujhe use tut kar chahane ki aadat thi..
teri galiyon se nikala gaya hun tanha karke
aankhon mein ashq labon per teri baat thi..

Alone Shayari की मदद से आशिक अपनी प्रेमिका के बारे में सोचता रहता है. वह उससे मिलने की चाहत रखता है. और उसका दिलबर उसे मिलता भी है. लेकिन उसके दिल में आज पहले जैसा प्यार उसे महसूस नहीं होता है.

alone shayari hindi painful akelepan ka status 2
Alone Shayari

Alone Shayari – अलोन शायरी

3)

हरजाई की याद भी हमारी खातीर बंदगी थी
हसीन ख़यालों की भीड़ में गुम ज़िंदगी थी..

ख़याल आता हैं वक़्ते जुदाई का तन्हाई में
तेरे लबों पर इंकार आँखों में शर्मिंदगी थी..

-Moeen

harjai ki yad bhi hamari khatir bandagi thi
haseen khayalon ki bheed mein ghum jindagi thi..
khayal aata hai waqte judaai ka tanhai mein
tere labon per inkaar aankhon mein sharmindagi thi..

4)

ज़िंदगी अपनी तेरे इंतज़ार में गुज़ारता हैं कोई
शबाना रोज़ अपनी चाहत को मारता हैं कोई..

तन्हाई में वो मुझे सोच कर रोती होगी
इधर ग़मों से हँसी के क़र्ज़ उतारता हैं कोई..

-Moeen

jindagi apni tere intezar mein gujarta hai koi
shabana rose apni chahat ko maarta hai koi..
tanhai mein vah mujhe soch kar roti hogi
idhar gamoh se hansi ke karz utarta hai koi..



उन लम्हों को बहोत पीछे छोड़ आया हुँ
तेरी गलीयों से रिश्ता अपना तोड़ आया हुँ..

खूब रोता हुँ तन्हाई के बेबस आलम में
जब से मोहब्बत से मुँह मोड़ आया हुँ..

-Moeen

un lamhon ki ko bahut piche chhod aaya hun
teri galiyon se rishta apna tod aaya hun..
khoob rota hoon tanhai ke bebas alam mein
jabse mohabbat se munh mod aaya hun..

आँखें अश्कबार थी मगर हम गुनगुनाते रहे
शाम ढले, आँखों पर सितारे सजाते रहे..

वो दूर जा चूका हैं मेरी सदाओं से अब
तन्हाई से घबरा कर उन्हें बुलाते रहे..

-Moeen

aankhen ashq bar thi magar ham gungunate rahe
sham dhale aankhon per sitare sajate rahe..
vah dur ja chuka hai meri sadasyon se ab ab
tanhai se ghabra kar unhen bulate rahe..

मैं लौट कर महफिलों से नाकाम आया
भूली बिसरी दास्तानों में मेरा नाम आया..

मैं उलझा रहा दिन भर कामों में अपने
वो याद तन्हाई में सरे शाम आया..

-Moeen

main laut kar mehfilon se na kaam aaya
bhooli bisri dastano mein mera naam aaya..
main uljha raha din bhar kamo mein apne
vah yad tanhai mein sare sham aaya..

alone shayari in english tanhai bhare status 1
Alone Shayari DP
मक़ाम जिंदगी के कभी
तन्हाई के बादल छूते हैं..

खुद के सवालों के जवाब भी
खुद ही जानने होते हैं..

makam jindagi ke kabhi
tanhai ke badal chhute hain..
khud ke sawalon ke jawab bhi
khud hi janane hote hain..



Alone Shayari की मदद से आशिक को जब भी अपने दिलबर ने दी हुई जुदाई याद आती है. उसकी आंखों में लिखा हुआ मोहब्बत का इनकार भी उसे याद आता है. और किसी को चाहत में ऐसा गम ना मिलने की वह दुआ करता है.

Alone Shayari DP – अलोन शायरी डीपी

5)

अब किसी से हमें कोई शिकायत नहीं रही
तेरे बाद मुस्कुराने की आदत नहीं रही..

तुझ से बिछड़ कर सजाई महफिलें तन्हाई की
तेरे बाद हमें किसी की ज़रूरत नहीं रही..

-Moeen

ab kisi se hamen koi shikayat nahin rahi
tere baad muskurane ki aadat nahin rahi..
tujhse bichhad kar sajai mahfile tanhai ki
tere baad hamen kisi ki jarurat nahin rahi..

6)

हो गया है दुश्वार एक
पल भी जीना, जुदाई में..

कहता था जिन्हें जिंदगी
छोड़ गए वो, तन्हाई में..

ho gaya hai dushwaar ek
pal bhi jina judaai mein..
kahata tha jinhen jindagi
chhod gaye vo, tanhai mein..

Alone Shayari DP की मदद से आशिक अपने प्यार की शिकायत किसी से भी कह नहीं सकता है. क्योंकि उसे अपने यार के बिछड़ने का गम सता रहा है. और जब उसे अपने तन्हाइयों की याद आती है. तब उसे जीना भी जैसे दुश्वार लगता है.



Alone Shayari 2 Lines – अलोन शायरी 2 लाइंस

Alone Shayari 2 Lines
Alone Shayari 2 Lines
7)

साथ जिसके एक दिन जमाना होता है..

शुरुआत में अक्सर वो तन्हा ही रोता है..!

sath jinke ek din zamana hota hai..
shuruaat mein aksar vah tanha hi rota hai..!

8)

जी रहे हैं ख्वाबों में अब हकीकत कैसी..

साथ ही ना हो कोई तो शिकायत कैसी..?

ji rahe hain khwabon mein ab haqeeqat kaisi..
sath hi na ho koi to shikayat kaisi..?

गम तन्हाई का मेरे, बताऊं कैसे उसको..

हार गया हूं अब जिंदा समझते हुए खुद को..

gam tanhai ka mere, bataun kaise usko.
har gaya hun ab jinda samajhte hue khud ko..

करती हूं तन्हाइयों से जब जब तेरी बातें..

रोती है बेचैनी से याद कर तुझे मेरी आंखें..

karti hun tanhaiyon se jab jab teri baten..
roti hai bechaini se yad kar tujhe meri aankhen..



Alone Shayari 2 Lines की मदद से जिंदगी की सच्चाई को समझने की कोशिश करोगे. क्योंकि यह दुनिया यूं ही किसी के साथ चलने के लिए राजी नहीं होती है. उसके लिए उसे किसी से कोई शिकायत ना करते हुए कदम बढ़ाने होते हैं.

Alone Shayari Hindi – अलोन शायरी हिंदी

Alone Shayari Hindi
Alone Shayari Hindi
9)

छोड़ गए हो तन्हा, फिर भी
तुम्हें ही सोचते हैं..

खुश रहने वालों को ही
सभी खैरियत पूछते हैं..!

chhod gaye ho tanha, fir bhi
tumhen hi sochte hain..
khush rahane walon ko hi
sabhi khairiyat puchte hain..!

10)

साथ छोड़ देता है अक्सर,
नसीब भी उसी का..

जान जाता है जो दस्तूर,
कौन होता है किसी का..

sath chhod deta hai aksar
naseeb bhi usi ka..
jana jata hai jo dastur
kaun hota hai kisi ka..

ना छोड़ा होता तूने तो
आंखों में ख्वाब होते तेरे..

दर्द-ए-तन्हाई जान चुकी है
अब सारे पते मेरे..

na chhoda hota tune to
aankhon mein khwab hote tere..
dard a tanhai jaan chuki hai
ab sare pate mere..



अब तो तन्हाइयों के ही,
हो गयी हूं काबिल..

करता है सदा तुझे ही याद,
बेचैन मेरा ये दिल..

ab to tanhaiyon ke hi,
ho gayi hoon kabil..
karta hai sada tujhe hi yad,
bechain mera yah dil..

Alone Shayari Girl
Alone Shayari Girl

Alone Shayari Hindi की मदद से आशिक को जिंदगी में अपने खैरियत ना पूछने का भी गम है. क्योंकि अब उसे पता चल चुका है की दुनिया में कोई किसी का नहीं होता है. और मुकद्दर भी तब उसके साथ नहीं होता है.


इन Alone Shayari को Ehsaas by Ketki इनकी आवाज में सुनकर अपनी तन्हाई का आलम याद आ जाएगा!

Conclusion

Painful Akelepan Ka Status पढ़कर आप भी जरूर अपने प्यार के ख्यालों में खो गए होंगे. और साथ ही आपको अपने जिंदगी का तन्हाई से भरा समय भी याद आ गया होगा. इसके बारे में आप हमें कमेंट सेक्शन में जरूर लिखकर भेजिए!

हमारी इन Alone Shayari Hindi -2 को सुनकर अपने दिल के अकेलेपन को याद कर पाओ. तो हमें comment box में comments करते हुए जरूर बताये.

शायरी सुकून की बेहतरीन शायरियों को अपने फेसबुक पर प्राप्त करने के लिए इस शायरी सुकून पेज को Like और Share जरूर करें.

10 Comments

  1. Hello Kalyani ma’am,

    You’ve recorded this script with feeling. It sounds like you are completely involved in it, and that’s the best quality of any voice-over.
    Excellent work! Thank you!

  2. Tanhai ke daur se toh hum sab guzre hain kabhi na kabhi.. Insan khoya sa rehta hai hamesha.. Sahi kaha aapne.. Tanhai ki bhi ek adaa hoti hai👌Last shayari is heart-touching😍

  3. वाह वा कल्याणी मॅम

    सच कहा आपने, आशिकों के तन्हाई का ग़म लफ़्ज़ों मे बयां नहीं हो सकता..👌👌

  4. बहुत सुंदर रिकॉर्डिग कल्याणी जी. काफ़ी दिनों बाद आपकी आवाज़ सुनी. बहुत अच्छा लगा. आपकी दर्दभरी आवाज़ दिल को छू लेता हैं. आज तो दर्द महसूस भी कर रही हूं. आखिर शायरी सुकून मेहबूब से कम थोड़ी ही हैं.

  5. Hamesha ki tarah aapka feel karte hue har lafz kehna bohot acha lagta hai kalyani ji👌khoobsoorati se bayan kiya aapne shayriyon ko👍😍

  6. Very nice Kalyani ji you have recorded it so beautifully, beautiful script , and full of emotions 👌🏻👌🏻

  7. Very amazing Kalyani ji and you expressed also very beautifully & amazingly👌👌👌

    Regards,
    Sameera urf Manpreet

Leave a Reply

Your email address will not be published.