Alone Shayari In English -1: Tanhai Bhare Status

Alone Shayari In English : दोस्तों अगर आप तन्हाई के आलम से जुड़ी हुई शायरियां सर्च कर रहे हैं. तो आप बिल्कुल सही जगह पर आए हैं. यहां पर आप Akelepan Ki Shayari, Alone Shayari In Hindi, Best Tanhai Poetry, New Alone Shayari For Girlfriend पाएंगे. जिन्हें पढ़कर आपको अपने बीते हुए कल की जरूर याद आयेगी.

Friends, if you are feeling so lonely, then we have unique collection of Alone Shayari In Hindi for you.

✤ शायरी सुनने के लिए ✤
♫ Player लोड होने दें ♫


इन तन्हाई की शायरियों को Ehsaas by Ketki इनकी आवाज में सुनकर अपनी तन्हाई का आलम याद आ जाएगा!

Also you can get Alone Sad Shayari In Hindi, Best Tanhai Shayari In Hindi here. If you do like our Tanhai Bhare Status post then please share and like this on Sharechat also.

Alone Shayari In English को पढ़कर आपको अपने जिंदगी के वह पुराने दिन जरूर याद आ जाएंगे. जिन्हें आप हमेशा अपने अतीत में समाए हुए हैं. तो चलिए दोस्तों बिना वक्त गवाएं हमारी आज की Tanhai Shayari, Loneliness Shayari को पढ़ें.

Table of Content

  1. Alone Shayari – अलोन शायरी
  2. Alone Shayari Hindi – अलोन शायरी हिंदी
  3. Alone Shayari Image – अलोन शायरी इमेज
  4. Alone Shayari In English – अलोन शायरी इन इंग्लिश
  5. Alone Shayari Girl – अलोन शायरी गर्ल
  6. Conclusion

Alone Shayari – अलोन शायरी

1)

बिछड़ कर फिर चाहने वाले नहीं मिला करते
तन्हाई में ख़ुशी के फूल नहीं खिला करते..

उसे बहोत जल्दी थी मुझे छोड़ जाने की
उसे क्या कहते, उस से क्या गिला करते..

-Moeen

bichad kar fir chahane wale nahin mila karte
tanhai mein khushi ke phool nahin khila karte..

use bahut jaldi thi mujhe chhod jaane ki
use kya kahate use se kya gila karte..

2)

उसे मुझ से शायद यही एक शिकायत थी
मुझे उसे टूट कर चाहने की आदत थी..

तेरी गलीयों से निकाला गया हुँ तन्हा कर के
आँखों में अश्क, लबों पर तेरी बात थी..

-Moeen

use mujhse shayad yahi ek shikayat thi
mujhe use tut kar chahane ki aadat thi..

teri galiyon se nikala gaya hun tanha karke
aankhon mein ashq labon per teri baat thi..

Alone Shayari की मदद से आशिक अपने महबूब के छोड़ जाने का मातम मनाना चाहता है. उसे अपने यार के जाने का शिकवा किससे करें यह भी समझ नहीं रहा है. शायद टूट कर प्यार करने की ही सजा अब वह पा रहा है.

Alone Shayari Hindi – अलोन शायरी हिंदी

3)

उन लम्हों को बहोत पीछे छोड़ आया हुँ
तेरी गलीयों से रिश्ता अपना तोड़ आया हुँ..

खूब रोता हुँ तन्हाई के बेबस आलम में
जब से मोहब्बत से मुँह मोड़ आया हुँ..

-Moeen

un lamhon ki ko bahut piche chhod aaya hun
teri galiyon se rishta apna tod aaya hun..

khoob rota hoon tanhai ke bebas alam mein
jabse mohabbat se munh mod aaya hun..

4)

आँखें अश्कबार थी मगर हम गुनगुनाते रहे
शाम ढले, आँखों पर सितारे सजाते रहे..

वो दूर जा चूका हैं मेरी सदाओं से अब
तन्हाई से घबरा कर उन्हें बुलाते रहे..

-Moeen

aankhen ashq bar thi magar ham gungunate rahe
sham dhale aankhon per sitare sajate rahe..

vah dur ja chuka hai meri sadasyon se ab ab
tanhai se ghabra kar unhen bulate rahe..

Alone Shayari Hindi को सुनकर आशिक अपनी तन्हाई के आलम को भूलना चाहता है. लेकिन उसके प्यार का रिश्ता वह जब से छोड़ कर आया है. वह उसकी आंखों में हमेशा तन्हाईयों की शाम ही सजती रहती है.

Alone Shayari Image – अलोन शायरी इमेज

Alone Shayari Image
Alone Shayari Image
5)

मैं लौट कर महफिलों से नाकाम आया
भूली बिसरी दास्तानों में मेरा नाम आया..

मैं उलझा रहा दिन भर कामों में अपने
वो याद तन्हाई में सरे शाम आया..

-Moeen

main laut kar mehfilon se na kaam aaya
bhooli bisri dastano mein mera naam aaya..

main uljha raha din bhar kamo mein apne
vah yad tanhai mein sare sham aaya..

6)

मक़ाम जिंदगी के कभी
तन्हाई के बादल छूते हैं..

खुद के सवालों के जवाब भी
खुद ही जानने होते हैं..

makam jindagi ke kabhi
tanhai ke badal chhute hain..

khud ke sawalon ke jawab bhi
khud hi janane hote hain..

Alone Shayari Image को सुनकर आशिक अपने तन्हाइयों की दास्तान याद कर रहा है. और महफिलों में शामिल नाम ही ढूंढता फिर रहा है. लेकिन उसे इस बात का यकीन हो चुका है कि अपने दिल के जवाब उसे ही ढूंढने पड़ेंगे.

Alone Shayari In English – अलोन शायरी इन इंग्लिश

7)

गम तन्हाई का मेरे, बताऊं कैसे उसको..

हार गया हूं अब जिंदा समझते हुए खुद को..

gam tanhai ka mere, bataun kaise usko..

har gaya hun ab jinda samajhte hue khud ko..

8)

ना छोड़ा होता तूने तो
आंखों में ख्वाब होते तेरे..

दर्द-ए-तन्हाई जान चुकी है
अब सारे पते मेरे..

na chhoda hota tune to
aankhon mein khwab hote tere..

dard a tanhai jaan chuki hai
ab sare pate mere..

Alone Shayari In English को सुनकर अब आशिक अपनी तनहाइयों शिकवा करना चाहता है. लेकिन अपनी जिंदगी से भी वह जैसे हार चुका है. क्योंकि उसके दिल का अकेलापन अब जिंदगी भर उसके साथ ही रहने वाला है.

Alone Shayari Girl – अलोन शायरी गर्ल

Alone Shayari Girl
Alone Shayari Girl
9)

करती हूं तन्हाइयों से जब जब तेरी बातें..

रोती है बेचैनी से याद कर तुझे मेरी आंखें..

karti hun tanhaiyon se jab jab teri baten..

roti hai bechaini se yad kar tujhe meri aankhen..

10)

अब तो तन्हाइयों के ही,
हो गयी हूं काबिल..

करता है सदा तुझे ही याद,
बेचैन मेरा ये दिल..

ab to tanhaiyon ke hi,
ho gayi hoon kabil..

karta hai sada tujhe hi yad,
bechain mera yah dil..

Alone Shayari Girl की मदद से प्रेमीका अपने दिलबर की बेचैन आंखों में तन्हाई याद करती है. और जब जब उसे अपने प्यार की अधूरी बातें याद आती है. तब तब वो अपने आपको अकेलेपन से घिरा हुआ पाती है.

Conclusion

Tanhai Bhare Status की मदद से अपने दिलबर की यादों का मंजर जब भी आशिक अपने आंखों के सामने लाता है. तब उसे अपने प्यार की तन्हाईयों का गम सताने लगता है. क्या आपको भी प्यार में ऐसा ही एहसास हुआ है दोस्तों?

हमारी इन Alone Shayari In English -1 की मदद से अपने प्यार का अकेलापन महसूस कर पाओ. तो हमें comment area में comments कर जरूर बताएं.

अकेलापन शायरी पर लिखी गयी हमारी ये पोस्ट भी आपको अच्छी लगेगी

  1. Alone Shayari Hindi -2: Painful Akelepan Ka Status

अगर आप चाहते है कि आपको सारी अपडेट्स अपने Whatsapp पर मिले तो, जल्दी से ‘START’ इस मेसेज को +91 90495 96834 इस वॉट्सएप नंबर पर सेंड कीजिए, आपकी सेवा 24 घंटो के भीतर शुरू हो जाएगी.

अगर आपको चाहिये कि अपने Twitter हैन्डल पर शायरी सुकून अपडेट्स मिले, तो हमें शायरी सुकून अकाउन्ट पर Follow जरूर करें.

अगर अभी आपका मूड कुछ और दर्द भरी शायरियां पढ़ने का है, तो आप यहाँ Sad Shayari पर क्लिक कर सकते है.

11 thoughts on “Alone Shayari In English -1: Tanhai Bhare Status”

  1. Ketki ma’am,

    You’ve maintained the correct tempo throughout the script. Great control & involvement to the script. Excellent work!

  2. माहौल !! माहौल next level!!
    बिछड़ कर फिर चाहने वाले नहीं मिला करते
    तन्हाई में ख़ुशी के फूल नहीं खिला करते..
    उसे बहोत जल्दी थी मुझे छोड़ जाने की
    उसे क्या कहते, उस से क्या गिला करते..
    बेहद उमदा शायरीयां.. और आप का अंदाज -ए- बयां केतकी मॅम!! बहुत कमाल!!
    शुभेच्छा!!
    – कल्याणी

  3. वाह वा केतकी मॅम

    सच कहा आपने आशिकों के शिकायतों के सिलसिले कभी ख़त्म नहीं होते..

    बहोत उम्दा लहजे में पेश की आपने शायरियां👌👌

  4. उसे मुझ से शायद यही एक शिकायत थी
    मुझे उसे टूट कर चाहने की आदत थी..

    तेरी गलीयों से निकाला गया हुँ तन्हा कर के
    आँखों में अश्क, लबों पर तेरी बात थी..

    Waah waah kitna khoob

  5. Ketki Mam,

    Kya khoob peshkash hai👏👏👏 waqahi emotions bharke shayari pesh ki hai👏 maza ayaa.

    Mrudula😊😊

  6. Very nice Ketki ma’am and you expressed also very beautifully & nicely👌👌👌

    Regards,
    Sameera urf Manpreet

  7. Beautiful recording Ketki ma’am there’s calmness and full of emotions in ur recording 👌🏻👌🏻 It’s so pleasant to listen 😊
    Bilkul sahi kaha shikayate chahe hajaro Karle lekin jo Hume chalta hai uski chahat ki kadar karna jaruri hai 👌🏻

Leave a Comment