Tehzeeb Hafi Shayari : हेलो दोस्तों, कैसे हैं आप? हमें यकीन है कि ‘शायरी सुकून’ पर शायरियों का बेहतरीन खजाना पढ़ते हुए और सुनते हुए आप जिंदगी का लुफ्त उठा रहे होंगे! आज हम आपके लिए तहजीब हाफी साहब के शायरियों का पार्ट-2 लेकर आए हैं. आप इन तहजीब हाफी शायरी इन इंग्लिश को सुनकर उनकी कलम के जरूर कायल हो जाओगे. क्योंकि उनके कलाम हर इंसान के दिल को छू लेते हैं.
Tehzeeb hafi Sahab born on 5 December, 1989 in Pakistan. He had completed his degree as a software engineer. Tehzeeb Hafi Shayari In Hindi, Tehzeeb Hafi Shayari Status Download is very much famous in youngsters. You can share Tehzeeb Hafi Shayari with your friends also.
दोस्तों आप जब भी तहजीब हाफी साहब की प्रसिद्ध तहजीब हाफी शायरी, तहजीब हाफी शायरी इन हिंदी पढेंगे और सुनेंगे. तो आप भी जरूर इन Tehzeeb Hafi Shayari In English, Tahzeeb Hafi Shayari Hindi, Sad Poetry Collection को अपने जिंदगी से रिलेट कर पाओगे. क्योंकि तहजीब हाफी साहब की लिखावट बेहतरीन और समझने में बहुत आसान सी है. तो चलिए दोस्तों, उनके लिखे Sad Poetry Collection को सुनें.
Table of Content
- Tehzeeb Hafi Shayari Lyrics – तहजीब हाफी शायरी लिरिक्स
- Tehzeeb Hafi Shayari Images – तहजीब हाफी शायरी इमेजेस
- Tehzeeb Hafi Shayari Status Download – तहजीब हाफी शायरी स्टेटस डाउनलोड
- Tehzeeb Hafi Shayari – तहजीब हाफी शायरी
- Tehzeeb Hafi Shayari In Hindi – तहजीब हाफी शायरी इन हिंदी
- Conclusion
Tehzeeb Hafi Shayari Lyrics – तहजीब हाफी शायरी लिरिक्स
1) एक और शख्स छोड़कर चला गया, तो क्या हुआ.. हमारे साथ कौन सा यह पहली मर्तबा हुआ..!
ek aur shaks chhodkar
chala gaya, to kya hua..
hamare saath kaun sa
yeh pahle martba hua..!
2) ख्वाबों को आंखों से मिन्हा करती है नींद हमेशा मुझसे धोखा करती है.. उस लड़की से बस अब इतना रिश्ता है मिल जाए तो बात वगैरा करती है..
khwabon ko aankhon se meenha karti hai
nind hamesha mujhse dhokha karti hai..
use ladki se bus ab itna rishta hai
mil jaaye to baat vagaira karti hai..
Tehzeeb Hafi Shayari Lyrics को सुनकर हर आशिक को अपने दिलबर से की हुई मुलाकात जरूर याद आ जाएगी. लेकिन अब उसका वही साथी उसे धोखा देकर चला गया है. इस बात का भी तो मलाल उसे हमेशा रहता है.
Tehzeeb Hafi Shayari Images – तहजीब हाफी शायरी इमेजेस
3) तुझे किस किस जगह पर अपने अंदर से निकाले.. हम इस तस्वीर में भी तुझसे मिलके आ रहे हैं..
tujhe kis kis jagah per apne andar se nikale
ham is tasvir mein bhi tujh se milkar aa rahe hain..
4) ख़ाक ही ख़ाक थी और ख़ाक भी क्या कुछ नहीं था.. मैं जब आया तो मेरे घर की जगह कुछ नहीं था..
khak hi khak thi aur
khak bhi kya kuchh nahin tha..
main jab aaya to mere ghar ki
jagah kuchh nahin tha..
Tehzeeb Hafi Shayari Images की मदद से तहजीब हाफी साब अपने दिल में छिपा हुआ दर्द ही जैसे बताना चाह रहे हैं. उनकी शायरी में वे लिखते हैं कि आशिक अपनी दिलरुबा को भूलने की कोशिश तो करता है. लेकिन उसे भूल नहीं पाता है.
Tehzeeb Hafi Shayari Status Download – तहजीब हाफी शायरी स्टेटस डाउनलोड
5) क्या करूं तुझसे ख़यानत नहीं कर सकता मैं वरना उस आंख में मेरे लिए क्या कुछ नहीं था.. ये भी सच है मुझे कभी उसने कुछ ना कहा ये भी सच है कि उस औरत से छुपा कुछ नहीं था..
kya karun tujhse khanayat nahin kar sakta main
varna us aankh mein mere liye kya kuchh nahin tha..
yah bhi sach hai mujhe kabhi usne kuchh na kaha
yah bhi sach hai ki use aurat se chhupa kuchh nahin tha..
6) तुझे भी अपने साथ रखता और उसे भी अपना दीवाना बना लेता.. अगर मैं चाहता तो दिल में कोई चोर दरवाजा बना लेता..
tujhe bhi apne sath rakhta aur
use bhi apna deewana banaa leta..
agar main chahta to dil mein
koi chor darvaja banaa leta..
Tehzeeb Hafi Shayari Status Download की मदद से आशिक अपनी महबूबा को दिल में छुपा लेने की हसरत रखता है. लेकिन वह उससे अपने दिल की कोई भी बात कभी चुका नहीं पाता है.
Tehzeeb Hafi Shayari – तहजीब हाफी शायरी
7) धूप पड़े उस पर तो तुम बादल बन जाना अब वह मिलने आए तो उसको घर ठहराना. तुमको दूर से देखते देखते गुजर रही है मर जाना पर किसी गरीब के काम ना आना..
dhup pade use par to tum badal ban jana
ab vah milane aaye to usko ghar thehrnaa..
tumko dur se dekhte dekhte gujar rahi hai
mar jana aur kisi garib ke kam na aana..
8) वो फूल और किसी शाख पर नहीं खिलता वो जुल्फ सिर्फ मेरे हाथ से सँवरनी है.. तमाम नाखुदा साहिल से दूर हो जाए समुंदरों से अकेले में बात करनी है..
vo phool aur kisi shakh per nahin khilta
vah julf sirf mere hath se sawarni hai..
tamam nakhuda sahil se dur ho jaaye
samundar se akele mein baat karni hai..
Tehzeeb Hafi Shayari की मदद से आशिक अपनी दिलरुबा के साथ ही अपनी जिंदगी बिताना चाहता है. और उससे बातें करते हुए ही उसका ख्याल रखना चाहता है.
Tehzeeb Hafi Shayari In Hindi – तहजीब हाफी शायरी इन हिंदी
9) उसी जगह पर जहां कई रास्ते मिलेंगे पलट के आए तो सबसे पहले तुझे मिलेंगे.. अगर कभी तेरे नाम पे जंग हो गई तो हम ऐसे बुजदिल भी पहले सफ़ में खड़े मिलेंगे..
usi jagah per jahan kai raste milenge
palat ke aaye to sabse pahle tujhe milenge..
agar kabhi tere naam per jung ho gai
to ham aise bujhdil bhi pahle saf me khade milenge..
10) ये किस तरह का ताल्लुक है आपका मेरे साथ मुझे ही छोड़ के जाने का मशवरा मेरे साथ.. यही कहीं हमें रस्तों ने बद्दुआ दी थी मगर मैं भुल गया और कौन था मेरे साथ..
ye kis tarah ka talluk hai aapka mere sath
mujhe hi chhod jaane ka mashwara mere sath..
yahi kahin hamen rasto ne baddua di thi
magar main bhul gaya aur kaun tha mere sath..
Tehzeeb Hafi Shayari In Hindi को सुनकर आशिक अपने दिल के तालुकात हमेशा के लिए महबूब से जोड़ कर रखना चाहता है. और सारी दुनिया को वह हमेशा के लिए भुला देना चाहता है.
Conclusion
दोस्तों तहजीब हाफी साहब के लिखावट की सारी दुनिया ही दीवानी है. उनके Sad Poetry Collection को पढ़कर कोई भी इंसान उनके कलम की तारीफ किए बिना नहीं रह सकता. शायद आपको भी कुछ ऐसा ही प्रतीत हुआ होगा!
हमारी इन Tehzeeb Hafi Shayari -2 को सुनकर अगर आप भी उनकी तारीफ करना चाहो. तो हमें comment section में comment करते हुए जरूर बताये.
तहज़ीब हाफी शायरी पर लिखी गयी हमारी ये पोस्ट भी आपको अच्छी लगेगी
अब आप इन सारी शायरी अपडेट्स को सीधे अपने Whatsapp पर प्राप्त कर सकते हैं. इसके लिए ‘START’ ये वॉट्सएप मेसेज +91 90495 96834 इस वॉट्सएप नं. पर भेज दीजिए. 24 घंटो के अंदर आपकी सेवा चालू हो जाएगी.
शायरी सुकून की बेहतरीन शायरियों को अपने फेसबुक पर प्राप्त करने के लिए इस शायरी सुकून पेज को Like और Share जरूर करें.
Shayari Sukun – शायरी सुकून एक ऐसा मंच है जहाँ आपको अलग अलग शायर एवं शायरा की नायब और खूबसूरत शायरियां पढ़ने, सुनने और डाउनलोड करने को मिलती है. इन्ही में से कुछ शायरी सुकून फॅमिली के प्रमुख सदस्य है सु. श्री. वृषाली जी, जो की एक उम्दा शायरा है, वौइस् ओवर टैलेंट है और शायरी सुकून की प्रेजिडेंट है. श्रीमान संतोष जी, जो की SEO एक्सपर्ट है, हुनहार शायर है और वौइस् ओवर टैलेंट है. वंशिका नवलानी मैडम Human Administrator पदभार को संभाले हुए है.