Pyar Bhari Shayari -1: Me Chahat Ka Ehsaas

Pyar Bhari Shayari : दोस्तों कहते हैं कि इश्क का रंग बड़ा गहरा होता है. अगर आपने भी अपने दिलबर से तहे दिल से प्यार किया हो. तो आपको भी इस बात का एहसास कभी ना कभी जरूर हुआ होगा. क्योंकि यह बात हर महबूबा की गालों पर चमकती हुई लाली कह देती है.

और साथ ही अपने यार का नाम लेते ही जैसे उसके चेहरे पर मुस्कान छा जाती है. और वह मुस्कान उसके महबूब के प्यार की वजह से ही आती है. इस बात को जमाना उसे देख कर ही समझ जाता है. और आशिक भी तो उसके इस प्यार में बहते हुए अंदाज़ का शौकीन होता है.

इसी वजह से वह अपनी दिलरुबा को Pyar Bhari Shayari की मदद से याद करता रहता है. उसकी महबूबा का हाल भी कुछ अलग नहीं होता है. वह भी अपनी सिसकती हुई सांसों में अपने महबूब की खुशबू को महसूस करती रहती है. और अपनी बढ़ती हुई धड़कन पर वह जैसे काबू ही नहीं पा सकती है. इस बात को वह महबूब की याद Me Chahat Ka Ehsaas करना चाहती है.

Table of Content

  1. Pyar Bhari Shayari In Hindi – प्यार भरी शायरी इन हिंदी
  2. Pyar Bhari Shayari For Girlfriend – प्यार भरी शायरी फॉर गर्लफ्रेंड
  3. Pyar Bhari Shayari – प्यार भरी शायरी
  4. Pyar Bhari Shayari For Husband In Hindi Language – प्यार भरी शायरी फॉर हसबैंड इन हिंदी लैंग्वेज
  5. Pyar Bhari Shayari In Hindi For Boyfriend – प्यार भरी शायरी इन हिंदी फॉर बॉयफ्रेंड
  6. Conclusion

Pyar Bhari Shayari In Hindi – प्यार भरी शायरी इन हिंदी

1)

आख़िर आना है तुम्हें मेरी जिंदगी में जान लों
नाम तेरे कर दूंगा दिल ओ जान मेरी मान लों..

मैं वो लड़का नहीं जाना जो धोखा दे चले जाएं
तू ग़ज़ल मेरी मैं शायर तेरा हूं जरा पहचान लों..

-Aniket Sagar

aakhir aana hai tumhe meri zindagi mein jaan lo
naam tere kar dunga dil o jaan meri man lo..

main vo ladka nahin jana jo dhokha de chala jaaye
tu gazal meri main shayar tera hun jara pahchan lo..

2)

जो छुपाएं रक्खे हैं दिल में उसे बताओं जाना
इश्क़ है हमसे तुम्हें भी तो ये जताओं जाना..

इस जनम में सिर्फ तुम मेरी, मैं तेरा रहूंगा
कर लो मुलाक़ात हमसे, गले लगा लों जाना..

Love You Jaana..!

-Aniket Sagar

jo chhupaye rakhe hain dil mein use batao jana
ishq hai humse tumhen bhi to ye jatao jana..

is janam mein sirf tum meri main tera rahunga
kar lo mulakat humse gale laga lo jana..

Pyar Bhari Shayari In Hindi की मदद से आशिक अपनी महबूबा से प्यार का वादा करना चाहता है. और उसके साथ जिंदगी भर का रिश्ता बना लेना चाहता है. क्योंकि अपनी महबूबा से ही वह तहे दिल से प्यार करता है. और उसी की पनाह में अपनी जिंदगी गुजारना चाहता है.

Pyar Bhari Shayari For Girlfriend – प्यार भरी शायरी फॉर गर्लफ्रेंड

3)

दुख हो मुझे जब जब दिल ने पुकारा
तेरी बांहों का सनम मिला है सहारा..

किसी बात पर तुम हम पे रूठते नहीं
बांटकर ग़म मेरे हैं किया तूने गुज़ारा..

-Aniket Sagar

dukh ho mujhe jab jab dil ne pukara
teri baho ka sanam mila hai sahara..

kisi baat par tum ham pe roothte nahin
baant kar gham mere hai kiya tune gujara..

4)

हम तुम्हारे ग़म ख़ुशी ख़ुशी लेंगे
पर शर्त है तुम्हें सदा हंसना होगा..

कभी रूलाऊंगा नहीं तुमको जाना
बस तबस्सुम होंठों पर रखना होगा..

-Aniket Sagar

ham tumhare gam khushi khushi lenge
per shart hai tumhen sada hansna hoga..

kabhi rulaunga nahin tumko jana
bus tabassum hothon per rakhna hoga..

Pyar Bhari Shayari For Girlfriend को सुनकर आशिक अपनी दिलरुबा के चेहरे पर खुशी लाना चाहता है. और उससे हमेशा अपनी होठों पर मुस्कुराहट रखने की गुजारिश करता है. ताकि उसकी महबूबा जब भी उसकी बाहों में होगी. तब उसे दुनिया की कोई भी फिक्र नहीं करनी होगी.

Pyar Bhari Shayari – प्यार भरी शायरी

Pyar Bhari Shayari
Pyar Bhari Shayari
5)

ये इश्क़ का दस्तूर है या तेरी चाहतो का असर
जो तेरे ही मोहब्बत की राह चलाता सर-बसर..

जिनमें जिंदगी देख पाऊं वो अब्सार हो तुम
बस रूह से रूह तक किया वो प्यार हो तुम..

-Aniket Sagar

ye ishq ka dastoor hai ya teri chahaton ka asar
jo tere hi mohabbat ki raah chalata sar basar..

jinme jindagi dekh paaun vah absaar ho tum
bus ruh se ruh tak kiya hua pyar ho tum..

6)

बनाऊंगी दिल का आशियाना खातिर तेरी..

मैं बनूंगी आईना तेरा, तुम बनना तस्वीर मेरी..

I Love You..!

banaungi dil ka aashiyana khatir teri.

main banungi aayina tera, tum banna tasvir meri..

Pyar Bhari Shayari की मदद से यार अपनी माशूका के दिल में रहना चाहता है. और हमेशा उसी के दिल को अपनी चाहत का आशियाना बनाना चाहता है. ताकि जब भी वह अपनी यादों में उसे बसाना चाहेगा. तब उसकी महबूबा उसे अपने रूह में ही बसी मिल जाएगी.

Pyar Bhari Shayari For Husband In Hindi Language – प्यार भरी शायरी फॉर हसबैंड इन हिंदी लैंग्वेज

Pyar Bhari Shayari For Husband In Hindi Language
Pyar Bhari Shayari For Husband In Hindi Language
7)

दिल रहता है यादों में तेरी खोया हुआ..

हर बात में मेरी, होता है तू समाया हुआ..

dil rahata hai yaadon mein teri khoya hua..

har baat mein meri hota hai tu samaya hua..

8)

नहीं परवाह इम्तिहानों की,
ना है फ़िक्र अंजाम की..

हाथों पर रचाई है मैंने
मेहंदी सिर्फ तेरे नाम की..

Love You Jaanu..!

nahin parwah imtihano ki,
na hai fikra anjam ki..

hathon per rachai hai maine
mehandi sirf tere naam ki..

Pyar Bhari Shayari For Husband In Hindi Language की मदद से प्रेमिका अपने आशिक के दिल का हाल जानना चाहती है. और अपने दिल की बात को वह इस शायरी के अंदाज में बयां करती है. वह जब भी अपनी हाथों पर मेहंदी लगाना चाहती है. तब उसमें हमेशा अपने यार का ही नाम लिखना चाहती है.

Pyar Bhari Shayari In Hindi For Boyfriend – प्यार भरी शायरी इन हिंदी फॉर बॉयफ्रेंड

9)

आंखों से पढ़ते हुए सांसो से कहना तुम..

धड़कन बनकर सदा, दिल में ही रहना तुम..

aankhon se padhte hue saanson se kahana tum..

dhadkan bankar sada dil mein hi rahana tum..

10)

टूट कर तेरी चाहत में अपना
दिल लगाना चाहती हूं..

इजहार मोहब्बत का तुमसे मैं
सरेआम करना चाहती हूं..

Love You Shona..!

tut kar teri chahat mein apna
dil lagana chahti hun..

izhar mohabbat ka tumse main
sare aam karna chahti hun..

Pyar Bhari Shayari In Hindi For Boyfriend को सुनकर महबूबा अपने आशिक पर दिल लुटाना चाहती है. और दुनिया से अब एक पल भी ना घबराते हुए अपनी चाहत का इकरार करना चाहती है. ताकि वह जमाने के सामने अपनी मोहब्बत की मिसाल यूंही कायम कर सकेगी.

Conclusion

अपनी महबूबा के प्यार में आशिक हमेशा खोया हुआ ही रहता है. और उसी की यादों Me Chahat Ka Ehsaas उसके दिल में हमेशा जगा रहता है. महबूबा भी तो अपने आशिक के लिए हमेशा तड़पती रहती है. और उसी अपना जिंदगी का साथी चुन लेती है.

हमारी इन Pyar Bhari Shayari -1 को सुनकर अगर आप भी अपने महबूब को प्यार से बुलाना चाहो. तो हमें comments area में comment करते हुए जरूर बताईये.

प्यार भरी शायरी पर लिखी गयी हमारी ये पोस्ट भी आपको अच्छी लगेगी

  1. Pyar Bhari Shayari In Hindi -2: Ishq Par Poetry

अब आप इन सारी शायरी अपडेट्स को सीधे अपने Whatsapp पर प्राप्त कर सकते हैं. इसके लिए ‘START’ ये वॉट्सएप मेसेज +91 90495 96834 इस वॉट्सएप नं. पर भेज दीजिए. 24 घंटो के अंदर आपकी सेवा चालू हो जाएगी.

शायरी सुकून की बेहतरीन शायरियों को अपने Twitter handle पर प्राप्त करने के लिए शायरी सुकूनअकाउन्ट को Follow जरूर करें.

अपने दिल में छुपे हुए प्यार को याद करने के लिए इस Love Shayari कैटेगरी को एक बार जरूर क्लिक करें.

Leave a Comment