Shak Shayari -1 Images and Text on Doubt Quotes in Hindi

Shak Shayari : दोस्तों आपको जब किसी के बर्ताव पर कोई संदेह होता है तब shak shayari आपको जरूर याद आ सकती है. shak meaning किसी भी इंसान पर किसी चीज या फिर किसी बात के लिए उपस्थित किया गया संदेह या फिर कोई शंका भी कह सकते हैं.

अगर आप किसी इंसान पर किसी बात के लिए कोई संदेह करते हैं तो उस इंसान को इस बात के लिए बहुत बुरा लग सकता है. क्योंकि वह आपसे उस तरह के संदेह की बिल्कुल भी कोई उम्मीद नहीं करता है. आज हमने कुछ इसी तरह की shak shayari को आपके सामने पेश करने की कोशिश की है.

✤ शायरी सुनने के लिए ✤
♫ Player लोड होने दें ♫


इन Shak Shayari को Anjali Gavali इनकी आवाज़ में सुनकर उनके मन में बसे शक को निकालना चाहोगे!!

1)

तेरे चेहरे पर अजीब चमक हैं
फिज़ाओं में तेरी ही महक हैं

जब से सुना हैं नींद रूठ गई
तुझे मेरी मोहब्बत पर शक हैं

-Moeen

tere chehre par ajib chamak hai
fijao me teri hi mahak hai
jab se suna hai nind ruth gyi
tujhe meri mohbbat par shak hai

हमें यकीन है की शायरी सुकून के इस बेहतरीन पेशकश कि आप जरूर सराहना करेंगे. और साथ ही आपको ये shak shayari बहुत पसंद आएगी. और अगर इन तीनों shak shayari मदद से हम आपके दिल में दबे हुए दर्द को ही छू सकें, तो हमें लगेगा कि हमारा यह प्रयास सफल हो गया है.

Shak Shayari

दोस्तों हम आपको हमारी इन बेहतरीन शायरियों को सुनाते हुए shak meaning in english बताना चाहते हैं. shak in english doubt, suspicion or distrust. आपकी तहे दिल से की हुई चाहत में किसी भी तरह से संदेह को कोई जगह नहीं दी थी. इस Shak Shayari से अपने दिल के जज्बात बयां करना चाहोगे…

2)

खुद को ज़माने से बचाए रखा
तेरी यादों का दीप जलाए रखा

ज़माना शक करेगा मोहब्बत पर
ज़ख्मों को दिल के छुपाए रखा

-Moeen

khud ko jamane se bachaye rakha
teri yaado ka dil jalaye rakha
jamana shak karega mohbbat par
jakhmo ko dil ke chupaya rakha

और आप अपने महबूब से भी इसी बात की उम्मीद कर रहे थे. आपको भी यही लग रहा था कि आपका दिलबर भी आप पर पूरी तरह से विश्वास करता है. और इसी वजह से आपसे तहे दिल से बिना संदेह का प्यार करता है. लेकिन शायद अब आपके इस समझ को उन्होंने झूठा साबित कर दिया है.

3)

कभी गुज़रती थी रातें बातों में
अब जागते हैं हम तनहा रातों में

मेरे आफताब* होने पर उसे शक हैं
अब देता हैं चिराग मुझे खैरातों में

 *आफताब : सुरज

-Moeen

kabhi gujarti thi raatein baato me
ab jaagte hai hum tanha raato me
mere aaftab hone par use shak hai
ab deta hai chirag mujhe khairato me

अब आपको यह पूरी तरह से यकीन हो गया है कि वह आपसे कभी सच्चा प्यार ही नहीं करते थे. वह बस आपको और आपकी चाहत को नजरअंदाज ही करते रहे थे.

4)

हम ने सादगी की सज़ा पाई हैं
दोस्तों ने भी दुशमनी निभाई हैं

शक के काले बादल घिरे रहते हैं
कैसी ज़िंदगी में ये घडी आई हैं

-Moeen

Shak Shayari Image

जब से आपकी दिलबर मैं आप पर संदेह लेना शुरू कर दिया है तब से आपका दिल जैसे बेचैन हो रहा है. आपको कुछ भी अच्छा नहीं लग रहा है. इस दुनिया की किसी भी बात से अब आपको कोई मतलब नहीं रहा है. आप तो जैसे खुद की ही सोच में और नजरों में गिर चुके हैं. Shak Shayari Image की तरह वो आपको शक के दायरे में रखना चाहती है…

5)

जो निगाहें झुका कर गुज़र गई
ज़िंदगी पल में अपनी बिखर गई

उसे शक हैं मेरी चाहत पर
जिसे चाहते हुए एक उम्र गुज़र गई

-Moeen

jo nigaahe jhuka kar gujar gyi
jindgi pal me apni bikhar gyi
use shak hai meri chaht par
jise chahte huye ek umra gujar gyi

shak-shayari-latest-hindi-urdu-shayari
shak-shayari-latest-hindi-urdu-shayari

और इसी वजह से शायद अब आपको यह shak shayari याद आ रही है. और आप उनकी दिल में फिर से जगह बनाने की जैसे उम्मीद कर रहे हो. लेकिन अब आपको इस बात की भी कोई गुंजाइश नहीं लग रही है. क्योंकि आपके दिलबर ने आपको पूरी तरह से शक के दायरे में रखा है.

Shak Shayari in English

जिस तरह से उन्होंने आप पर शंकाएं उपस्थित की है, आपको अब किसी पर भी कोई भरोसा नहीं आ रहा है. जब से वह आपको अपने खिलाफ समझ रहे हैं. आपको ऐसे लग रहा है कि यह पूरी दुनिया ही अब आपके खिलाफ हो चुकी है.

6)

बुझे हुए फिर कभी जलते नहीं
मुरझाए फुल फिर कभी महकते नहीं

शक मार देता हैं रिश्तों को अकसर 
राहे मोहब्बत में खोटे सिक्के चलते नहीं

-Moeen

bujhe huye fir kabhi jalte nhi
murjhaye ful fir kabhi mahkte nhi
shak maar deta hai risto ko aksar
raahe mohbbat me khote sikke chalte nhi

क्योंकि आपको पता है कि एक बार इंसान अगर वो कर खा ले तो वहां दूसरी बार एक कदम भी फूंक फूंक कर रखता है. कुछ इसी तरह से अब आपके दिल की अवस्था हो चुकी है. लेकिन फिर भी आपके मन में एक छोटी सी आशा की किरण अब भी जग रही है. इन Shak Shayari in English को पढ़कर आपको लगेगा की शायद किसी बात के Shaq ने उनके दिल में जगह बना ली है..

7)

सवेरा रात का साथी लगता हैं
आईने में चेहरा अजनबी लगता हैं

शक कातील ठहरा हमारी मोहब्बत का
एक लम्हा भी अब ज़िंदगी लगता हैं

-Moeen

savera raat ka saathi lagtaa hai
aayine me chehra ajnabi lagta hai
shak kaatil thahra humari mohbbat ka
ek lamha bhi ab jindgi lagta hai

और इसी वजह से आप उनसे एक दरख्वास्त करना चाहते हो कि वह आपको एक बार अपनी नजरों का दीदार करा दें. अगर आप की एक ख्वाहिश पूरी हो जाएगी तो आपके जीवन का उद्देश्य ही जैसे सफल हो पाएगा. और आप खुशी-खुशी इस दुनिया से चले जाने के लिए राजी हो जाओगे.

Shak Shayari DP

8)

हमें आप पर कोई शक नहीं था..

लेकिन आपकी मोहब्बत हमें
नजरअंदाज ही करती रही..

hamen aap per koi shak nahin tha..
lekin aapki mohabbat hamen
najarandaaz hi karti rahi…

Shak Shayari in Hindi

9)

इस तरह हमें शक के 
दायरे में ना रखियेगा..

पहले ही खुद की नज़र में 
बहोत गिर चुके है हम..

is tarah hame shaq ke 
dayre me na rakhiyega..
pahle hi khud ki nazar mein 
bahut gir chuke hain ham…

Shak Shayari Image

10)

आप की यादें भी आजकल 
शक करती है मुझ पर..

बस एक बार दीदार हो आपका 
तो आसानी से मर जाऊं..

aapki yaadein bhi aajkal,
shak karti hai mujh par..
bus ek bar didar ho aapka 
to aasani se mar jaaun…

shaq-quotes-thoughts-lyrics
shaq-quotes-thoughts-lyrics

हमारी इन Shak Sad Shayari शायरियों की मदद से आप अपने दिलबर की मन के शक को दूर करना चाहोगे.

शायरी सुकून का Whatsapp चैनल ज्वॉइन करने के लिए ‘START’ यह मैसेज +91 90495 96834 इस वॉट्सएप नंबर पर सेंड कीजिए, आपकी सेवा 24 घंटो के भीतर चालू होगी.

आपके Twitter पर हमारी हसीन शायरी अपडेट्स पाने के लिए हमारे शायरी सुकून केे अकाउन्ट को जरूर Follow करें.

इसी तरह और गम भरी शायरियोंके स्टेटस देखने के लिए यहाँ Sad Shayari क्लिक करें.

Leave a Comment