Papa Shayari -1: Dad Quotes From Daughter Hindi

Papa Shayari : दोस्तों, पापा की याद आते ही हमारे दिल में आंसू छलक उठते हैं. बचपन की यादें हमारे मन में भीड़ की तरह इकट्ठा होती है. पापा का नाम लेते ही हमारा दिल विनम्रता से उनके सामने झुक जाता है. जब भी पापा हमारे साथ होते हैं, हम खुद को दुर्बल नहीं समझते. और ना ही किसी के आगे हमें किसी भी बात के लिए झुकने की जरूरत होती है.

दुनिया की सारी परेशानियां जैसे एक झटके में दूर हो जाती है. कुछ ऐसा ही मंजर हम आज ‘पापा के लिए कुछ शब्द’ की मदद से आपके सामने लेकर आए हैं. हमें यकीन है कि आप भी हमारे पिताजी के लिए स्टेटस को पढ़कर और सुनकर कुछ ऐसी ही बातों को महसूस करेंगे.

Friends, whenever we have any type of problems in our life. At that time our father always with us. We don’t feel any type of fear. This type of feeling we have collected in our today’s Papa Ki Shayari. We hope you can share today’s Papa Shayari with your father also.

तो चलिए दोस्तों पिताजी के लिए सम्मान बढ़ाने वाली आज की Miss You Papa Shayari In Hindi को सुने. ताकि दुनिया की कोई भी परेशानी आपके और आपके पिताजी के सामने टिक ना पाए. और आपके दिल मे उनके लिए आदरभाव बढ़ जाये.

Table of Content

  1. Shayari On Papa – शायरी ऑन पापा
  2. Papa Par Shayari – पापा पर शायरी
  3. Maa Papa Shayari – माँ पापा शायरी
  4. Papa Shayari In Hindi – पापा शायरी इन हिंदी
  5. Papa Shayari – पापा शायरी
  6. Conclusion

Shayari On Papa – शायरी ऑन पापा

Shayari On Papa
Shayari On Papa
1)

चाहे पूरी दुनिया ही क्यों ना खिलाफ हो मेरे..

कंधे पर लेकिन, पापा आपका हाथ हो मेरे..

chahe puri duniya hi kyon na khilaf ho mere..

kandhe par lekin, papa aapka hath ho mere..

2)

हर ग़म सहता वह, हर दुःख
हंसकर झेल जाता है..

मुसीबतें अपने सर लेकर पिता
मौ त से भी खेल जाता है..

har gham sahtaa vo har dukh
hanskar jhel jata hai..

musibaten apne sar lekar pita
ma ut se bhi khel jata hai..

Shayari On Papa को सुनकर अपने पापा की मुस्कान याद करना चाहोगे. क्योंकि वह हमेशा अपने बच्चों की मुसीबतों को खुद ही अपने ऊपर ले लेते हैं.

Papa Par Shayari – पापा पर शायरी

Papa Par Shayari
Papa Par Shayari
3)

विकट परिस्थितियों से लड़ते हुए मैंने देखा है..

हर दुख को सहते हुए पापा को मैंने देखा है..

vikat paristhitiyon se ladte huye
maine dekha hai..

har dukh ko sahte huye papa ko
maine dekha hai..

4)

खुशियों से भरा हर पल होता है
जब जिंदगी में आपका साथ होता है..

विश्वास है, मिलेगी कामयाबी हमें
पापा सर पर जब आपका हाथ होता है..

khushiyon se bhara har pal hota hai
jab jindagi mein aapka sath hota hai..

vishwas hai milegi kamyabi hamen
papa sar per jab aapka hath hota hai..

Papa Par Shayari की मदद से अपने पिताजी पर भरोसा दुगना हो जाएगा. क्योंकि वो जब हमारे साथ होते हैं. तो हम जैसे पूरी दुनिया ही जीतने का हौसला रखते हैं.

Maa Papa Shayari – माँ पापा शायरी

5)

माँ-पापा के प्यार की
बात ही कुछ निराली होती है..

मुस्कुराते दोनों तो लगता,
दुनिया जैसे दिवाली मनाती है..

maa-papa ke pyar ki
baat hi kuch nirali hoti hai..

muskurate donon to lagta
duniya jaise diwali manati hai..

6)

बेटी होती दुलारी उनके लिए
बेटा होता टुकड़ा जान का..

नहीं गिन सकता कोई क्षमता
पापा की और प्यार माँ का..

beti hoti dulari unke liye
beta hota tukda jaan ka..

nahin gin sakta koi, kshamta
papa ki aur pyar maa ka..

Maa Papa Shayari की मदद से मां और पापा के अपने बच्चों के प्रति प्यार की दास्तान याद आएगी. क्योंकि मां बाप अपने बच्चों के लिए ही अपना पूरा जीवन समर्पित कर देते हैं.

Papa Shayari In Hindi – पापा शायरी इन हिंदी

7)

पापा, आपके बिना जिंदगी वीरान लगती है 
तन्हा ये सफर, डगर सुनसान लगती है..

रहना आप साथ हमेशा मेरे जीवन भर
तभी कांटों भरी राह ये आसान लगती है...

papa, aapke bina jindagi veeran lagti hai
tanha ye safar, dagar sunsan lagti hai..

rahana aap sath hamesha mere jeevan bhar
tabhi kaanton bhari raah ye aasan lagti hai…

8)

भरोसा देते धरती सा, ऊंचाई अंबर की होती
जिंदगी देते हमें, ईश्वर के रूप में है रहते..

दुख बच्चों के सहकर खुशियां जो देते
खुदा की उस छवि को ही पिताजी है कहते..

bharosa dete dharti sa, unchai ambar ki hoti
zindagi dete hamen, ishwar ke roop mein hai rahte..

dukh bacchon ke sahkar khushiyan jo dete
khuda ki us chhavi ko hi pitaji hai kahate..

Papa Shayari In Hindi की मदद से अपने बच्चों के खुशियों के लिए दुनिया से दो हाथ करने वाला पिता याद आ जाएगा. और हर कोई अपने पापा के रूप में ईश्वर को ही ढूंढ पाएगा.

Papa Shayari – पापा शायरी

9)

मंजिल भी वो ही है, सफ़र भी वो ही
अजनबी इस जमाने में सबसे करीब वो ही..

साथ चाहूं पिताजी का यूं ही जिंदगी भर
दिल की तमन्ना है वो, नसीब भी वो ही..

manzil bhi vo hi hai, safar bhi vo hi
ajnabi is jamane mein sabse kareeb vah hi..

sath chahoon pitaji ka yun hi jindagi bhar
dil ki tamanna hai vah, naseeb bhi vah hi..

10)

हर राह को जिंदगी की
आसान उन्होंने ही बनाया..

दुख हमारे खुद लेकर
पापा ने हरदम हमें हंसाया..

har raah ko zindagi ki
aasan hona hi banaya..

dukh hamare khud lekar
papa ne har dam hamen hansaya..

Papa Shayari की मदद से अपने पिताजी में ही भगवान का रूप देख सकोगे. क्योंकि वो ही अपनी सारी खुशियाँ अपने बच्चों के नाम कर देते हैं. और बदले में उनसे कुछ भी अपेक्षा नहीं करते हैं.

Conclusion

Dad Quotes From Daughter Hindi को सुनकर आपके दिल में भी पिताजी के लिए सम्मान जरूर बढ़ जाएगा. क्योंकि उन्होंने ही हमें अपनी जिंदगी में हर बात को सीखाकर जीतने का हौसला दिया है.

Papa Shayari -1 को सुनकर अगर अगर आप भी अपने पिताजी को नमन करना चाहो. तो हमें comment field में comments करते हुए जरूर बताईयेगा. हमारी पोस्ट शेयर करने के लिए आपका धन्यवाद!

पापा शायरी पर लिखी गयी हमारी ये पोस्ट भी आपको अच्छी लगेगी

  1. Papa Shayari -1: Dad Quotes From Daughter Hindi

अगर आप चाहते है कि आपको सारी अपडेट्स अपने Whatsapp पर मिले तो, जल्दी से ‘START’ इस मेसेज को +91 90495 96834 इस वॉट्सएप नंबर पर सेंड कीजिए, आपकी सेवा 24 घंटो के भीतर शुरू हो जाएगी.

अगर आपको चाहिये कि अपने Twitter हैन्डल पर शायरी सुकून अपडेट्स मिले, तो हमें शायरी सुकून अकाउन्ट पर Follow जरूर करें.

अगर आपको अपने परिवार वालों को खुश करना हो, तो आप यहाँ Family Shayari पर क्लिक कर सकते है.

1 thought on “Papa Shayari -1: Dad Quotes From Daughter Hindi”

Leave a Comment