Jumma Mubarak Shayari : दोस्तों पूरी शायरी सुकून टीम की तरफ से आप सभी को जुम्मे की बहुत-बहुत शुभकामनाएं! हम आपकी अच्छी सेहत और खुशियों के लिए तहे दिल से जुम्मे पर अल्लाह के दरबार में सजदा करते हैं. और आपके जिंदगी में मुस्कुराहट ऐसे ही कायम रहे यही दुआ करना चाहते हैं. और यही बात आज हम Jumma Mubarak Message की मदद से आपके लिए लेकर आए हैं.
Friends when you pray for someone from the bottom of your heart. Then God has to be fulfill your all prayers. Because with help of Jumma Mubarak Shayari the prayers have the power of truth. And with Jumma Mubarak Shayari in English you can show the truth of your heart to the world.
तो दोस्तों, हमें यकीन है कि Jumma Mubarak Shayari Urdu, Duaaon Par Likhe SMS की मदद से आप भी अपने दोस्तों के लिए दुआएं कर सकोगे. और साथ ही अगर आपको Jumma Mubarak shayari DP की इमेजेस भी पसंद आए. तो इन्हें अपने सभी चहेते इंसानों के साथ जरूर शेयर कीजिएगा.
Table of Content
- Ramzan Ka Pehla Jumma Mubarak Shayari – रमजान का पहला जुम्मा मुबारक शायरी
- Jumma Mubarak Shayari In English – जुम्मा मुबारक शायरी इन इंग्लिश
- Jumma Mubarak Shayari Image – जुम्मा मुबारक शायरी इमेज
- Jumma Mubarak Shayari In Urdu – जुम्मा मुबारक शायरी इन उर्दू
- Jumma Mubarak Shayari – जुम्मा मुबारक शायरी
- Conclusion
Ramzan Ka Pehla Jumma Mubarak Shayari – रमजान का पहला जुम्मा मुबारक शायरी
1) चांद उतरे जमीन पर, आंगन खुशियों से चहकता रहे.. दुआ है यह जुम्मे की, फूलों का चमन यूँही महकता रहे.. -Santosh
chand utare zameen par,
angan khushiyon se chahkta rahe..
dua hai ye jumme ki
phoolon ka chaman yun hi
mehakta rahe..
2) रहो सदा मुस्कुराते आप, गम के लिए जिंदगी तरसे.. करते हैं दुआ जुम्मे की आप पर खुदा की रहमत बरसे.. -Santosh
raho sada muskurate aap
gam ke liye jindagi tarse..
karte hain dua jumme ki
aap per khuda ki rehmat barse..
Ramzan Ka Pehla Jumma Mubarak Shayari की मदद से आप अपने सभी चहेते इंसानों के लिए दुआएं जरूर कर सकोगे. और अपने दोस्तों के जिंदगी में मुस्कुराहट यूंही बरकरार रहे यही गुजारिश करना चाहोगे.
Jumma Mubarak Shayari In English – जुम्मा मुबारक शायरी इन इंग्लिश
3) सूरज को रोशनी मुबारक फूल को खुशबू मुबारक.. मांगते हैं दुआ तहे दिल से हो आप को जुम्मा मुबारक..! -Santosh
suraj ko roshni mubarak
phool ko khushboo mubarak..
mangte hain dua tahe dil se
ho aap ko jumma mubarak..!
4) जिंदगी हो आबाद यूं ही, दूर हो सारी रुसवाईयां.. तहे दिल से भेजी है हमने जुम्मे की बधाइयां..! -Santosh
jindagi ho aabad yun hi
dur ho sari ruswaiyan..
tahe dil se bheji hai
humne jumme ki badhaiyan..!
Jumma Mubarak Shayari In English को सुनकर अपने दोस्तों के जिंदगी में खुशियों की बाहर आए यही गुजारिश करना चाहोगे. और उनकी जीवन में कभी गम ना हो यही शुभकामनाएं भेजना चाहोगे.
Jumma Mubarak Shayari Image – जुम्मा मुबारक शायरी इमेज
5) रहमत चाहिए जिंदगी में और बरकत चाहिए जिन्हें.. करो तुम दुआएं जुम्मे के दिन, पूरी करता खुदा उन्हें.. -Santosh
rahamat chahiye jindagi mein
aur barkat chahiye jinhen..
karo tum duaayen jumme ke din
puri karta khuda unhen..
6) ऐ गुनाहगार, आज होगी कबूल हर इबादत तेरी खुदा से मांग ले... जो भी हैं चाहत तेरी.. बख्श देगा वो तुझे, जुमे के सदक़े में रखी जाएगी उस दरबार में आज हर बात तेरी.. -Moeen
aye gunahgar, aaj hogi qubool har ibadat teri
khuda se mang le… jo bhi hai chahat teri..
bakhsh dega vo tujhe, jumme ke sadke mein
rakhi jayegi use darbar mein aaj har baat teri..
Jumma Mubarak Shayari Image की मदद से सभी के जीवन में खुदा की रहमत बरसे यही दुआ करना चाहोगे. और साथ ही उनके जीवन में खुशियों की बौछार आए यही सदका करना चाहोगे.
Jumma Mubarak Shayari In Urdu – जुम्मा मुबारक शायरी इन उर्दू
7) ये बुलंद होती सदाएँ उस नाम की मीनारों में कर देती हैं रिक़्क़त तारी सब गुनाहगारों में.. चले आओ जुमे की मुबारक साअतों में यहाँ ना पूछ क्या पाता हैं ज़माना इन मज़ारों में.. -Moeen
yah buland hoti sadaye use naam ki minaro mein
kar deti hai riqqat tari sab gunehgaron mein..
chale aao jumme ki mubarak saaton mein yahan
na poochh kya pata hai zamana in mazaro mein..
8) कासीद, जा और जुमा मुबारक कहना उसे बन कर एक चंचल दरिया सदा हैं बहना उसे.. बग़दाद का महल लिखा उस चौखट को हम ने दिल के महल में मलीका बन कर हैं रहना उसे.. -Moeen
kasid, ja aur jumma mubarak kahana use
bankar ek chanchal dariya sada hai bahana use..
baghdad ka mahal likha us chokhat ko humne
dil ke mahal mein mallika bankar hai rahana use..
Jumma Mubarak Shayari In Urdu की मदद से अपने चहेते इंसानों के अच्छे स्वास्थ्य के लिए कामना करना चाहोगे. और अपने चहेते इंसानों को सदा अपने दिल में ही बसाना चाहोगे.
Jumma Mubarak Shayari – जुम्मा मुबारक शायरी
9) तुम्हारी मांग में बड़े बेचैन ये सितारे हैं आशिकी के नवाब तेरी गली में दिल हारे हैं.. कभी रोए सजदों में, कभी हाथ उठाए जुमे को सदा खुश रहे वो यहीं दुआ लबों पर हमारे हैं.. -Moeen
tumhari mang mein bade bechain yah sitare hain
aashiqui ke nawab teri gali mein dil haare hain..
kabhi roye sajdon mein, kabhi hath uthaya jumme ko
sada khush rahe vo yahi dua labon per hamare hain..
10) बख्शता हैं वो आज के दिन ख़ताएँ सब की खुल्द में जा पहुँचा मैंने इबादत हैं जब की.. भरी पड़ी हैं ये तारीख़ ऐसे वाक़ियात से ज़माने की मर्ज़ी और थी मर्ज़ी और थी रब की.. -Moeen
bakshata hai jo aaj ke din khatayen sabki
khuld mein ja pahuncha maine ibadat hai jab ki..
bhari padi hai ye tarikh aise wakiyaat se
zamane ki marji aur thi, marzi aur thi rab ki..
Jumma Mubarak Shayari की मदद से सजदे में खुदा से हाथ उठाकर दुआए मांगना चाहोगे. और हमेशा अल्लाह की इबादत करते हुए अपना जीवन बिताना चाहोगे.
Conclusion
Duaaon Par Likhe SMS की मदद से हमें एक दूसरे के प्रति हमेशा बंधुता रखनी चाहिए. और अपने सभी चहेते इंसानों के लिए खुदा से सजदे में दुआए मांगना चाहिए. इस बारे में आपका क्या ख्याल है दोस्तों?
Jumma Mubarak Shayari -1 को सुनकर आप भी अपने चहेते इंसानों के लिए कामना कर सको. तो हमें comment area में comments कर जरूर बताएं.
अपने Telegram channel पर सारे अपडेट्स प्राप्त करने के लिए जल्दी से Telegram में शायरी सुकून ऐसे या @shayarisukun सर्च करे और चैनल को subscribe करें. आपकी सेवा 24 घंटो के भीतर शुरू हो जाएगी.
अगर आप चाहते है की आपको फेसबुक पर शायरी सुकून अपडेट्स मिले, तो इस शायरी सुकून पेज को लाइक और शेयर जरूर करें.
अगर आपका मूड कुछ मोटिवेशनल शायरियां पढ़ने का है, तो आप यहाँ Motivational Shayari पर क्लिक कर सकते है.
Shayari Sukun – शायरी सुकून एक ऐसा मंच है जहाँ आपको अलग अलग शायर एवं शायरा की नायब और खूबसूरत शायरियां पढ़ने, सुनने और डाउनलोड करने को मिलती है. इन्ही में से कुछ शायरी सुकून फॅमिली के प्रमुख सदस्य है सु. श्री. वृषाली जी, जो की एक उम्दा शायरा है, वौइस् ओवर टैलेंट है और शायरी सुकून की प्रेजिडेंट है. श्रीमान संतोष जी, जो की SEO एक्सपर्ट है, हुनहार शायर है और वौइस् ओवर टैलेंट है. वंशिका नवलानी मैडम Human Administrator पदभार को संभाले हुए है.
1 thought on “Jumma Mubarak Shayari -1: Duaaon Par Likhe SMS”