Pyar Ki Shayari : मित्रों अपने महबूब के प्यार में आशिक पूरी तरह से बेहाल हो चुका है. और इसी वजह से अब वह हमेशा अपने दिलबर की आहटें और धड़कनें भी सुनने लगा है. आप जानते ही होंगे कि किसी से मोहब्बत हो जाए, तो हम अक्सर उसीके एहसास में रहते हैं. और चाह कर भी उस एहसास को मिटा नहीं सकते. क्योंकि हम जिस इंसान से मोहब्बत करते हैं वह हमारी रूह में बसा होता है. और आज Pyar Ki Shayari In English, Romantic Pyar Bhari Shayari की मदद से हम आपको इसी एहसास से वाकिफ कराना चाहते हैं.
Friends we hope you will aware about the feeling of the true love. Because when you see the smile on face of your loved one. You might remember our Pyar Ki Shayari Hindi, Pyar Ki Shayari Lyrics. And you can also express your thoughts and feelings with Pyar Ki Shayari Status, Pahle Pyar Ki Shayari.
✤ शायरी सुनने के लिए ✤
♫ Player लोड होने दें ♫
Ehsaas by Ketki इनकी आवाज में यह प्यार भरी शायरियों की पेशकश सुनकर अपने महबूब के चाहत का नशा चढ़ जाएगा!
दोस्तों, शायद आप शायरी सुकून द्वारा बताई गई सारी बातों को भली-भांति समझने लगे होंगे. अगर ऐसा है तो चलिए बिना देर किए अब सुनते हैं Pyar Ki Shayari Photo English, Pyar Ki Shayari In Hindi 140! ताकि आप भी अपने दिलबर से Pyar Ki Shayari Hindi Mein, Pyar Ki Shayari Photo की मदद से अपने दिल की बात कर सको.
Table of Content
- Pyar Ki Shayari Download – प्यार की शायरी डाउनलोड
- Pyar Ki Shayari Photo – प्यार की शायरी फोटो
- Pyar Ki Shayari In Hindi – प्यार की शायरी इन हिंदी
- Pyar Ki Shayari In English – प्यार की शायरी इन इंग्लिश
- Pyar Ki Shayari – प्यार की शायरी
- Conclusion
Pyar Ki Shayari Download – प्यार की शायरी डाउनलोड
1) मेरी सुबह की पहली दुआ हो तुम जाने ग़ज़ल हो, जाने वफ़ा हो तुम.. जो जगाती हैं मुझे चाँदनी रातों में वो हसीन ख़याल, वो दिलरुबा हो तुम.. -Moeen
meri subah ki pehli dua ho tum
jaane gazal ho, jaane wafa ho tum..
jo jagati hai mujhe chandni raaton mein
vo haseen khayal, wo dilruba ho tum..
2) अपनी शोख अदाओं से होश मेरे उड़ाने वाली लड़की हैं या जादू, नींदें मेरी चुराने वाली.. कदम उठते चले जाते हैं बेसाख्ता उस तरफ जन्नत का निशाँ हैं सड़क तेरी ओर जाने वाली.. -Moeen
apni shokh adaon se hosh mere udane wali
ladki hai ya jadu, neende meri churane wali..
kadam uthate chale jate hain besakhta us taraf
jannat ka nishan hai sadak teri or jane wali..
Pyar Ki Shayari Download की मदद से मोहब्बत एक पल में हो जाती है. किसी की एक नजर में तो किसी की एक मुलाकात में हो जाती है. जब यह होती है, तो सामने खड़ा इंसान कहां से है. क्या करता है. कौन है. इन सब बातों से कोई मतलब नहीं रखती. वह तो बस हो जाती है.
Pyar Ki Shayari Photo – प्यार की शायरी फोटो
3) तुझे देख कर अब किसे देखू क्या देखू कुफ्र हैं जो किसी और का चेहरा देखू.. दुआ करता हुँ खुदा दिखाए वो दिन भी मुझे सिर्फ तेरा और तुझे सिर्फ मेरा देखू.. -Moeen
tujhe dekh kar ab kise dekhu kya dekhu
kufra hai jo kisi aur ka chehra dekhu..
dua karta hun khuda dikhayen vah din bhi
mujhe sirf tera aur tujhe sirf mera dekhu..
4) खुदा करें इश्क़ का दरख़्त सदा हरा रहे वो मासूम सा चेहरा हमेशा ही खिला रहे.. तुझे पा कर पा ली हैं मैंने सारी कायनात तेरे बाद ना लबों पर और कोई दुआ रहे.. -Moeen
khuda kare ishq ka darakht sada hara rahe
vah masoom sa chehra hamesha hi khila rahe..
tujhe pakar paa li hai main sari kaynat
tere bad na labon per aur koi dua rahe..
Pyar Ki Shayari Photo की मदद से जब उसे एक नजर देखना भी नसीब में नहीं होता. तब आशिक के दिल को आहट महसूस होती है. जिंदगी गमगीन हो जाती है. आशिक उसके दीदार का इंतजार करते रहते हैं. और वह मजबूर हमें अपने प्यार का इजहार भी नहीं करने देता. ऐसे कई आशिक अपने महबूब के इंतजार में आज भी अपनी सांसें रोके हुए बैठे होते हैं.
Pyar Ki Shayari In Hindi – प्यार की शायरी इन हिंदी
5) अहसास बन कर वो फ़िज़ाओं में शामील हैं इल्तिजा बन कर मेरी दुआओं में शामील हैं.. तुझे भूल कर ना रहूँ मैं ज़िंदा खुदा करें तू मेरे दिल की धड़कनों में शामील हैं.. -Moeen
ehsaas bankar vo fizaon mein shamil hai
iltija bankar meri duaon mein shamil hai..
tujhe bhul kar na rahoon mein jinda khuda karen
tu mere dil ki dhadkanon mein shamil hai..
6) आ जाना जिंदगी में मेरी ऐसे, करता हूं तुम्हारी ही रिवायत.. होती है फ़सल को जिस क़दर बारिश के बूंदों की ज़रूरत.. रिवायत : किसी के मुख से विशेषतः मोहम्मद पैगम्बर के मुख से सुनी हुई बात दूसरों से कहना.
aa jana jindagi mein meri aise
karta hun tumhari hi riwayat..
hoti hai fasal ko jis kadar
barish ki bundon ki jarurat..
Pyar Ki Shayari In Hindi की मदद से आशिक अपने यार की हर बात को याद करना चाहता है. और दुनिया को उसकी रिवायतें कहना चाहता है. रिवायत यानी कि मोहम्मद पैगंबर द्वारा जो बात कही है. उसे दूसरों को सुनाना.
Pyar Ki Shayari In English – प्यार की शायरी इन इंग्लिश
7) मोहब्बत पर किताब लिखने की बातें हो रही थी.. मैंने लिखकर उसका नाम बात मुकम्मल कर दी.. -Vanshika
mohabbat per kitab likhane ki
baten ho rahi thi..
maine likh kar uska naam baat
mukammal kar di..
8) चेहरा देख अल्फ़ाज बदलने वाले हम नहीं.. प्यार में दिलबर को धोखा देने वाले हम नहीं.. -Vanshika
chehra dekh alfaaz badalne wale ham nahin..
pyar mein dilbar ko dhokha dene wale ham nahin..
Pyar Ki Shayari In English की मदद से आशिक आपने मोहब्बत की सच्ची दास्तान बयां करना चाहता है. और दुनिया जब जब चाहत की बातें किताबों की मदद से मुकम्माल करना चाहती है. आशिक अपने दिल की बात दिलबर का नाम लिखकर पूरी कर देता है.
Pyar Ki Shayari – प्यार की शायरी
9) चुपके से कभी इस दिल में, चले आओ ना जाना.. बारिश की तरह तुम भी, बरस जाओ ना जाना.. -Santosh
chupke se kabhi is dil mein
chale aao na jana..
barish ki tarah tum bhi
baras jao na jana..
10) धड़कनें तेरे दिल की मेरे कानों में सुनाई दे रही है.. पाकर तुम्हें तमन्ना नहीं बाकी, बिन मांगे खुदाई दे रही है..
dhadkane tere dil ki mere
kano mein sunai de rahi hai..
pakar tumhe tamanna nahin baki
bin mange khudai de rahi hai..
Pyar Ki Shayari की मदद से आशिक के दिल में अब कोई भी तमन्ना अधूरी नहीं है. क्योंकि उसके महबूब को पाकर ही वह अब सारी दुनिया को भूल चुका है. और अब उसे हमेशा अपने दिलबर की धड़कनें ही सुनाई दे रही है.
Conclusion
Mohabbat Par Likhe Best Sher सुनकर आपको भी अपने दिलबर से प्यार जरूर हो जाएगा. और यार के साथ सारी मुलाकाते भी जरूर याद कर पाओगे. और जब ऐसी मुलाकाते आप याद करोगे तभी आप अपने यार से सच्ची चाहत कर पाओगे. सच है ना दोस्तों?
Pyar Ki Shayari -1 को सुनकर अगर आपको भी अपने महबूब के प्यार की याद आए. तो हमें नीचे कमेंट सेक्शन में कमेंट करते हुए जरूर बताइएगा. हमारी पोस्ट अपने दोस्तों के साथ शेयर करने के लिए आपका तहे दिल से शुक्रिया!
इसी तरह से आप हमारे Telegram channel को भी join कर सकते हैं, ताकि आपको रोज नायाब शायरियां मिल सकें. इसके लिए अपने Telegram में सर्च करें शायरी सुकून या @shayarisukun और हमारे चैनल को तुरंत join करें. 24 घंटो के भीतर आपकी सेवा चालू होगी.
फेसबुक पर शायरी के अपडेट्स पाने के लिए इस शायरी सुकून पेज को Like जरूर करें.
बेहतरीन लव शायरियां देखने और सुनने की तमन्ना हैं? तो यहाँ Love Shayari पर क्लिक करें.
Shayari Sukun – शायरी सुकून एक ऐसा मंच है जहाँ आपको अलग अलग शायर एवं शायरा की नायब और खूबसूरत शायरियां पढ़ने, सुनने और डाउनलोड करने को मिलती है. इन्ही में से कुछ शायरी सुकून फॅमिली के प्रमुख सदस्य है सु. श्री. वृषाली जी, जो की एक उम्दा शायरा है, वौइस् ओवर टैलेंट है और शायरी सुकून की प्रेजिडेंट है. श्रीमान संतोष जी, जो की SEO एक्सपर्ट है, हुनहार शायर है और वौइस् ओवर टैलेंट है. वंशिका नवलानी मैडम Human Administrator पदभार को संभाले हुए है.
वाह केतकी मॅम
सच कहा आपने प्यार में एकदूसरे को एहमियत देना ही सच्ची चाहत होती है..
लाज़वाब पेशकश👌👌
Ketki maam
Payar pe kitni mast shayari hai aur apake awaz me so beautiful ❤
Ketki maam
Payar pe kitni mast shayari hai aur apake awaz me so beautiful ✨
Wow ketki bahut shandaar 💐💖tumhari awaz me jivant ho uthi 👏
Superb ketki ji
Aapki shayari uspar aapki aawaz
Hum sabko aap par hai naaz
Waaah waah 😊😊😊😊
Jo insan kisi ki yaado mein pehle se dooba ho aur aapki madhur aawaz mein shayariyan sun le toh aur kho jaega😍
Very nice Ketki ma’am and you recorded also very beautifully👌👌👌
Regards,
Sameera urf Manpreet
Great
बेहद खूबसुरत पेशकश केतकी मॅम!!
मोहब्बत पर किताब लिखने की
बातें हो रही थी..
मैंने लिखकर उसका नाम बात
मुकम्मल कर दी..
प्यार भरी शायरीयों को आप की लाजवाब आवाज और बेहतरीन अंदाज में सून कर बहुत अच्छा लगा..
Script भी बढिया!!
शुभेच्छा!!
– कल्याणी
Ketki Mam,
Your presentation is always amazing to hear. Superbb👏👏
Pyaar ke ehsaas ko kya khoob pesh kiya hai aapne . Specially yeh pehli shayari.
मेरी सुबह की पहली दुआ हो तुम
जाने ग़ज़ल हो, जाने वफ़ा हो तुम..
जो जगाती हैं मुझे चाँदनी रातों में
वो हसीन ख़याल, वो दिलरुबा हो तुम..
-Moeen
Pyaar ke in jazbaaton ko kya khoob pesh kiya hai aaapne. Love listening to you always 👏👏👏.
Mrudula😊😊
Ketki Maam kamaal ki shayriyan aur uspe aapka kehne ka andaz uff lajawab👌👌👌😊