Best 25+ Hot Shayari for Girlfriend

Hot Shayari is the best way to express your romantic mood with your girlfriend or wife. If you want to express her beauty in the most romantic way then this blog post will definitely help you. Scroll through this post to read Shayari for Hot Girlfriend or Wife.

Hot Shayari for Girlfriend

1)

मस्त बहारों में तेरे संग
लॉन्ग ड्राइव पर घूमना..

चाहता हूं दिलरुबा तुम्हारे
हॉट लबों को चुमना..!

-Aashish

mast baharon mein tere sang
long drive per ghumna..
chahta hun dilruba tumhare
hot labon ko chumna..!

Hot Shayari Image
Hot Shayari Image
2)

उफ्फ़, ये कजरारी आंखें
मुझे देखकर झुक गई..

तुम्हारी ये हॉट अदाएं
मुझे दीवाना कर गई..!

-Santosh

uff, ye kajrari aankhen
mujhe dekhkar jhuk gai..
tumhari ye hot adayen
mujhe deewana kar gai..!

3)

नाजुक होठों का तिल
दिखता बड़ा हसीन है..

जानम तुम्हारा यही हॉट
अंदाज मुझे बड़ा पसंद है..

-Vishal

nazuk hothon ka til
dikhta bada hasin hai..
janam tumhara yahi hot
andaaz mujhe bada pasand hai..


💕 Listen Uninterrupted Shayari 💕
🙏After Small Advertisement🙏



4)

इस कदर प्यार में आज
फिर से पागल हो गया हूं..

तुम्हारी हर हॉट अदा का मैं
जानम दीवाना बन गया हूं..

-Aashish

is kadar pyar mein aaj
fir se pagal ho gaya hun..
tumhari har hot ada ka main
janam deewana ban gaya hun..

Hot Shayari for Girlfriend
Hot Shayari for Girlfriend
5)

तुम्हें लेकर अपनी बाहों में
जानम यूं ही घूमता रहूं..

मन ही मन हॉट होठों को
मैं यूं ही किस करता रहूं..!

-Santosh

tumhen lekar apni bahon mein
janam yun hi ghumta rahun..
man hi man hot hothon ko
main yun hi kiss karta rahun..!

6)

संभालो मुझे, उसकी नशीली
आंखों में यारों डूब जाऊंगा..

उसके हॉट जि स्म को चूम कर
कहीं मैं उसमें ही खो जाऊंगा..

-Vishal

sambhalo mujhe, uski nashili
aankhon mein yaaron doob jaunga..
uske hot ji sm ko chum kar
kahi main usmein hi kho jaunga..

7)

तुम्हारा ही साथ दूंगा जानम,
तुमसे ही मोहब्बत करता रहूं..

उम्र भर तुम्हारे हॉट जि स्म की
मैं यूं ही चाहत करता रहूं..

-Aashish

tumhara hi sath dunga janam,
tumse hi mohabbat karta rahun..
umra bhar tumhare hot ji sm ki
main yun hi chahat karta rahun..

Hot Girlfriend Shayari
Hot Girlfriend Shayari
8)

उसे देखते ही दिल का
बढ़ने लगता है टेंपरेचर..

मेरी हॉट दिलरुबा जब
आती है पास इस कदर..!

-Santosh

usse dekhte hi dil ka
badhane lagta hai temperature..
meri hot dilruba jab
aati hai paas is kadar..!

Hot Shayari for Love

9)

आज तुम्हारे हॉट अदाओं का
जाम होठों से लगाना चाहता हूं..

तुम्हारा हाथ पकड़ कर जाना
उम्र भर के लिए थामना चाहता हूं..

-Vishal

aaj tumhari hot adaon ka
jaam hothon se lagana chahta hun..
tumhara hath pakad kar jana
umra bhar ke liye thamna chahta hun..

10)

दुनिया की नजरों से मेरे
दिल में तुम छिप रही हो..

प्यार की कसम, आज तो
तुम बड़ी हॉट लग रही हो!

-Aashish

duniya ki nazron se mere
dil mein tum chhip rahi ho..
pyar ki kasam, aaj to
tum badi hot lag rahi ho!

11)

तुम्हारी ही बाहों में दिलरुबा
मैं जिंदगी भर जीना चाहता हूं..

तुम्हारी हॉट अदाओं का ये जाम
महबूबा रात भर पीना चाहता हूं!

-Santosh

tumhari hi bahon mein dilruba
main jindagi bhar jina chahta hun..
tumhari hot adaon ka ye jaam
mehbooba raat bhar pina chahta hun!

12)

तुम्हें अपनी बाहों में बसाने का
जानम आज दिल करता है..

तुम्हारे हॉट होठों को छूने का
मेरा बड़ा मन करता है..

-Vishal

tumhen apni bahon mein basane ka
janam aaj dil karta hai..
tumhare hot hothon ko chhune ka
mera bada man karta hai..

13)

तुम्हारी इन हॉट आंखों में
जिंदगी के गम भूल जाऊंगा..

तुम्हारे कंधों पर रखकर
सिर जानम मैं सो जाऊंगा..

-Aashish

tumhari in hot aankhon mein
jindagi ke gam bhul jaunga..
tumhare kandhon per rakhkar
sir janam main so jaunga.

14)

ये नजरें तुम्हें सपनों में ही
सही मगर मेरे करीब लाती है..

मेरे दिल की धड़कन तेरी हॉट
अदाएं देखकर बेताब होती है..

-Santosh

ye najre tumhen sapnon mein hi
sahi magar mere kareeb laati hai..
mere dil ki dhadkan teri hot
adayen dekhkar betab hoti hai..

15)

बस और ना तरसाओ महबूबा
नादान बड़ा बेचारा हो गया है..

तुम्हारी हॉट अदाओं का जानम
अब ये दिल मारा हो गया है..

-Vishal

bus aur na tarsao mahbuba
nadan bada bechara ho gaya hai..
tumhari hot hathon ka janam
ab ye dil mara ho gaya hai..

16)

तुमसे तन्हा होकर अब मेरा
ये प्यार पूरा होता नहीं..

हॉट आंखों को देखकर भी
दिल मेरा अब भरता नहीं..

-Aashish

tumse tanha hokar ab mera
ye pyar pura hota nahin..
hot aankhon ko dekh kar bhi
dil mera ab bharta nahin..

Hot Shayari for Girlfriend in Hindi

17)

तेरी प्यार भरी बातें जानम
मेरे दिल को तड़पा जाती है..

आंखें बंद कर लूं तो भी तुम्हारी
हॉट अदाएं मुझे याद आती है..

-Santosh

teri pyar bhari baten janam
mere dil ko tadpa jaati hai..
aankhen band kar lu to bhi tumhari
hot adayen mujhe yad aati hai..

18)

ओ जाना, आज मैं तुम्हें अपनी
तरसती बाहों में भरना चाहता हूं..

तेरी हॉट निगाहों को मैं अपनी
नजरों में कैद करना चाहता हूं..

-Vishal

o jana, aaj main tumhen apni
tarsati bahon mein bharna chahta hun..
teri hot nigahon ko main apni
najron mein kaid karna chahta hun..

19)

तेरी जवानी को लग जाए
महबूबा मेरी सारी उमर..

हाय, ये तुम्हारे हॉट होंठ
और ये कमसिन कमर..!

-Aashish

teri javani ko lag jaaye
mehbooba meri sari umar..
haay, ye tumhare hot hoth
aur ye kamsin kamar..!

20)

तुम्हें बिना देखे जानम प्यार में
अब न जाने कैसे जी पाऊंगा..

तुम्हारा हसीन मुखड़ा और ये
हॉट अदाएं मैं कैसे भूल पाऊंगा?

-Santosh

tumhe bina dekhe janam pyar mein
ab na jaane kaise ji paunga..
tumhara hasin mukhda aur ye
hot adayen main kaise bhul paunga?

21)

सनम अब तो रात दिन तुम्हारे
आगोश में ही रहता हूं..

तेरे हॉट लबों को चूम कर
मैं सुकून महसूस करता हूं..

-Vishal

sanam ab to raat din tumhare
aagosh mein hi rahata hun..
tere hot labon ko chum kar
main sukun mahsus karta hun..

22)

तुम्हारी दीवानगी मुझे चाहत के
रास्ते लाकर खड़ा करती है..

तुम्हारी हॉट अदाएं मेरे दिल में
नई हसरतें पैदा करती है..

-Aashish

tumhari diwanagi mujhe chahat ke
raste lakar khada karti hai..
tumhari hot adayen mere dil mein
nayi hasraten paida karti hai..

23)

मोहब्बत में बस तुम्हारी ही
तस्वीर दिल में रख दूंगा..

तुम्हारे हॉट होठों पर अपने
थरथराते होठ रख दूंगा..

-Santosh

mohabbat mein bus tumhari hi
tasvir dil mein rakh dunga..
tumhare hot hothon per apne
thartharate hoth rakh dunga..

24)

मुझे तुम्हारी नजरों में जाना
सच्चा प्यार आज दिख गया..

तुम्हारे हॉट इश्क में मैं जीने का
नया अंदाज जानम सीख गया..

-Vishal

mujhe tumhari najron mein jana
saccha pyar aaj dikh gaya..
tumhare hot ishq mein main jeene ka
naya andaz janam sikh gaya..

25)

आंखों में आंसुओं को ना आने दूंगा सनम..

महबूबा मुझे तुम्हारे हॉट होठों की है कसम..

-Aashish

aankhon mein aansuon ko na aane dunga sanam..
mehbooba mujhe tumhare hot hothon ki hai kasam..

26)

जब भी तुम्हारी हॉट फोटो
जानम मैं देख लेता हूं..

कैसे बताऊं दिल ही दिल में
महबूबा मैं मचल जाता हूं..

-Santosh

jab bhi tumhari hot photo
janam main dekh leta hun..
kaise bataun dil hi dil mein
mehbooba main machal jata hun..

You may like this: Praise Your Girlfriends Lips With Romantic 25+ Lips Shayari

Follow us on Facebook: Shayari Sukun

Add Comment