Shayari For Eyes : दोस्तों, हर प्रेमी अपने दिलरुबा की मदहोश निगाहों पर अपना दिल हारना चाहता है. और अपनी महबूबा की एक झलक पाने के लिए अपनी जान भी उसे देनी पड़े. तो भी इस बात के लिए वह Shayari On Eyes In English, Shayari About Eyes की मदद से राजी होता है. क्योंकि अब उसकी जिंदगी में Shayari For Eyes Of A Girl की मदद से अपने यार की खूबसूरत आंखों में बसने के अलावा और कोई भी हसरत नहीं होती है.
Friends when lover wants a single look of his loved one. Then he is ready to pay any value for it. And this situation is described in our Shayari For Eyes Of A Girl In Hindi, Shayari On Eyes In Hindi also. So that you can also miss your loved one and his or her beautiful eyes. For that you can share Shayari For Eyes, Shayari About Eyes In Hindi with all your friends and colleagues.
दोस्तों हमें यकीन है कि आपको आज का हमारा 2 Line Shayari On Eyes, Tareef Shayari On Eyes का प्रयास बहुत ज्यादा पसंद आएगा. साथ ही आप हमारे Shayari On Eyes In Hindi, Ankhein Shayari के इमेजेस को भी जरूर डाउनलोड कर सकते हैं.
Table of Content
- Tareef Shayari On Eyes – तारीफ शायरी ऑन आईज
- Shayari On Eyes In Hindi – शायरी ऑन आईज इन हिंदी
- Shayari About Eyes – शायरी अबाउट आईज
- Shayari For Eyes – शायरी फॉर आईज
- Shayari On Eyes – शायरी ऑन आईज
- Conclusion
Tareef Shayari On Eyes – तारीफ शायरी ऑन आईज
1) दिन हो या रात बस खयालों में खोया रहता हूं मैं.. तेरी इन हसीन आंखों में अब डूब जाना चाहता हूं मैं.. -Santosh
din ho ya raat bas
khayalon mein khoya rahata hun main..
teri in haseen aankhon mein
ab doob jana chahta hun main..
2) देख ले एक बार ये तेरी क़ातिलाना आंखें जो.. मर कर भी जीने की तमन्ना करने लगता है वो.. -Santosh
dekh le ek bar yeh
teri katilana aankhen jo..
mar kar bhi jeene ki
tamanna karne lagta hai vo..
Tareef Shayari For Eyes को सुनकर आशिक अपनी महबूबा की नशीली आंखों में डूब कर ही जीना चाहता है. और अपने यार के खातिर नजरों को ही देख देख कर जिंदगी का बसेरा करना चाहता है.
Shayari On Eyes In Hindi – शायरी ऑन आईज इन हिंदी
3) हुस्न से पागल कर चैन ओ सुकून हासिल कर लिया.. निगाहों से ज़िगर पर वार कर मेरा क़ तल कर दिया.. -Santosh
husna se pagal kar chain ho sukun
hasil kar liya..
nigaho se jigar per war kar mera
qa tal kar diya..
4) रुख़्सत ना होना दिल से कभी, प्यार आपसे ही होगा.. इन आंखों को इंतजार हमेशा बस आपका ही रहेगा.. -Santosh
rukhsat na hona dil se kabhi,
pyar aapse hi hoga..
in aankhon ko intezar hamesha
bas aapka hi rahega..
Shayari On Eyes In Hindi को सुनकर प्रेमी आपने साथी के शराबी नैनों की तारीफ करता है. और हमेशा अपने महबूब के दीदार के लिए ही तरसता रहता है.
Shayari About Eyes – शायरी अबाउट आईज
5) ना कोई माहताब चाहिए, और ना ही आफ़ताब चाहिए.. चाहत के दीवाने हैं तेरी, आंखों का बस दीदार चाहिए.. माहताब : चाँद आफ़ताब : सूरज -Santosh
na koi mahtab chahiye
aur na hi aftab chahiye..
chahat ke deewane hain teri,
aankhon ka bas didar chahiye..
6) तुम्हारे आने से ज़िंदगी का फ़साना बदल जाएगा तेरे वजूद से मेरी तक़दीर का ख़म निकल जाएगा.. खुदा जाने क्या कशिश हैं उन निगाहों में उठ गई तो सूरज वक़्त से पहले ढल जाएगा.. -Moeen
tumhare aane se jindagi ka fasana badal jaega
tere wajood se meri takdeer ka kham nikal jaega..
khuda jaane kya kashish hai un nigahon mein
uth gayi tu suraj waqt se pahle dhal jaega..
Shayari About Eyes को सुनकर प्रेमी अपने यार की कातिलाना नजरों को अपने शहर में बसाना चाहता है. और अपने महबूब की दीवानगी के सिवा जिंदगी में और किसी भी बात की हसरत नहीं करना चाहता है.
Shayari For Eyes – शायरी फॉर आईज
7) उन आँखों में मेरी चाहत का दीप जलता हैं तेरे दीदार से मेरी ज़िंदगी का निज़ाम चलता हैं.. बड़े अजीब होते हैं ये मोहब्बतों के दिन भी इधर मैं जागता हुँ, उधर वो करवटें बदलता हैं.. -Moeen
un aankhon mein meri chahat ka deep jalta hai
tere didar se meri jindagi ka nizam chalta hai..
bade ajeeb hote hain yah mohabbaton ke din bhi
idhar main jagta hun udhar wo karvate badalta hai..
8) तेरी आँखों में चाहत का उमड़ता समंदर देखा हया और सादगी का एक सरापा पैकर देखा.. मेरे इंतज़ार में देखना राह चलते हर अजनबी को हम ने हैं छुप कर बेचैनी का बारहा ये मंज़र देखा.. -Moeen
teri aankhon mein chahat ka umadta samander dekha
hayaa aur sadgi ka ek sarapa paikar dekha..
mere intezar mein dekhna raah chalte har ajnabi ko
humne hai chup kar bechaini ka barhaa yah manzar dekha..
Shayari For Eyes को सुनकर प्रेमी अपने महबूब की आंखों के सिवा और किसी बात का दीदार नहीं करना चाहता है. क्योंकि वह अपने दिलबर के निगाहों का ही जिंदगी भर इंतजार करने के लिए तैयार होता है.
Shayari On Eyes – शायरी ऑन आईज
9) मैं हुँ बिखरता वजूद तू हैं संभालने वाला आँखों के इशारों से हैरत में डालने वाला.. तेरी ख़ुशी से हैं वाबस्ता मेरी ये साँसें बड़ा मासूम हैं मेरा ये फन उजालने वाला.. -Moeen
main hun bikharta vajud tu hai sambhalne wala
aankhon ke isharon se hairat mein dalne wala..
teri khushi se hai wabsta meri yah saanse
bada masoom hai mera yah fun ujalne wala..
10) बात ये लबों से आज मुझे अपने कहने दो नाम अपना तुम मेरे साथ जुड़ा रहने दो.. ना रोको इन्हें तुम अपनी हसीं आँखों में पाक हो जाएगा इश्क़, दो अश्क बहने दो.. -Moeen
baat ye labon se aaj mujhe apne kahane do
naam apna tum mere sath juda rahane do..
na roko ine hi tum apni haseen aankhon mein
paak ho jaega ishq, do ashq bahane do..
Shayari On Eyes की मदद से आशिक अपने यार की नजरों के इशारे समझना चाहता है. और उसकी हसीन आंखों का खूबसूरत ख्वाब बनकर उसके जिंदगी में शामिल होना चाहता है.
Conclusion
Aankhon Ke Liye Hindi Poetry को सुनकर आप भी अपनी महबूबा को याद करना चाहोगे. और प्यार में हमेशा उसी की निगाहों में डूबना चाहोगे. शायद आपके भी दिल में कुछ ऐसे ही ख्याल आ रहे होंगे, है ना दोस्तों?
हमारी इन Shayari For Eyes -2 को सुनकर अगर आप भी अपने साथी के का तिल निगाहों के शिकार बन गए हो. तो हमें comment area में comments कर जरूर बताएं.
आँखे शायरी पर लिखी गयी हमारी ये पोस्ट भी आपको अच्छी लगेगी
इसी तरह से आप हमारे Telegram channel को भी join कर सकते हैं, ताकि आपको रोज नायाब शायरियां मिल सकें. इसके लिए अपने Telegram में सर्च करें शायरी सुकून या @shayarisukun और हमारे चैनल को तुरंत join करें. 24 घंटो के भीतर आपकी सेवा चालू होगी.
आपके Twitter पर हमारी हसीन शायरी अपडेट्स पाने के लिए हमारे शायरी सुकून केे अकाउन्ट को जरूर Follow करें.
बेहतरीन लव शायरियां देखने और सुनने की तमन्ना हैं? तो यहाँ Love Shayari पर क्लिक करें.
Shayari Sukun – शायरी सुकून एक ऐसा मंच है जहाँ आपको अलग अलग शायर एवं शायरा की नायब और खूबसूरत शायरियां पढ़ने, सुनने और डाउनलोड करने को मिलती है. इन्ही में से कुछ शायरी सुकून फॅमिली के प्रमुख सदस्य है सु. श्री. वृषाली जी, जो की एक उम्दा शायरा है, वौइस् ओवर टैलेंट है और शायरी सुकून की प्रेजिडेंट है. श्रीमान संतोष जी, जो की SEO एक्सपर्ट है, हुनहार शायर है और वौइस् ओवर टैलेंट है. वंशिका नवलानी मैडम Human Administrator पदभार को संभाले हुए है.