Gam Shayari : दोस्तों क्या आपने भी प्यार में अपने साथी से धोखा खाया है? अगर हां, तो आज की हमारी Gam Bhari Shayari कि पेशकश आपके लिए ही है! आज हम आपके दिल के दर्द को बयां करने वाली चंद Gam Shayari Hindi, Gam Shayari English लेकर आए हैं. जिनकी मदद से आप अपने प्यार के गम को दुनिया के सामने बयां कर पाएंगे. अगर आपको आज की हमारी Gam Shayari 2 Line, Gam Shayari Urdu की पेशकश पसंद आती है. तो इस Gam Shayari In Hindi को आप अपने व्हाट्सएप एवं फेसबुक के स्टेटस में भी जरूर रख सकते हैं. और साथ ही अपने दोस्तों के साथ भी इसे शेयर करना बिल्कुल ना भूलें.
Friends if you are feeling so sad for your love, then you can read and listen Gam Shayari. Because we have very unique and best Gam Shayari Status, Gam Shayari In Hindi For Girlfriend. By the help of which you can share your thoughts.
तो चलिए दोस्तों, अब बिना वक्त गवाएं हमारे बेहतरीन वॉइस ओवर आर्टिस्ट की आवाज में शायरी सुकून की Gam Shayari Hindi को सुने. हमें यकीन है कि आज की हमारी Gam Shayari Photo की पेशकश आपके दिल को जरूर छू जाएगी.
Table of Content
- Gam Wala Shayari – गम वाला शायरी
- Gam Shayari Hindi – गम शायरी हिंदी
- Gam Bhari Shayari Photo – गम भरी शायरी फोटो
- Gam Shayari – गम शायरी
- Gam Ki Shayari – गम की शायरी
- Conclusion
Gam Wala Shayari – गम वाली शायरी
1) मोहब्बत एक धोखा हैं दोस्त संभल के अपना कदम रख.. हो जायेगा एक दिन बर्बाद जरा अपना खयाल तू रख.. -Vrushali
mohabbat ek dhokha hai dost
sambhal ke apna kadam rakh..
ho jayega ek din barbad
zara apna khyal tu rakh..
2) फकीर महलों के ख़्वाब नहीं देखा करते उनके नसीब में तो बस खैरात लिखी होती हैं.. -Vrushali
faqeer mahlon ke khwab nahin dekha karte..
unke nashe mein to bas khairat likhi hoti hai..
Gam Wala Shayari को सुनकर आशिक अपने दिल को ही हिदायत देना चाहता है. और प्यार में फकीर होने की बात को फिर से उजागर करना चाहता है.
Gam Shayari Hindi – गम शायरी हिंदी
3) तेरा रास्ता गुजरा हैं जिस मिट्टी से उसे तेरी माशूका ने छुआ तक नहीं.. तूने मांगा हैं जिसे अपनी हर दुआ में उस बेरहम ने तुझे देखा तक नहीं... -Vrushali
tera rasta gujraa hai jis mitti se
use teri masuka ne chhua tak nahin..
tune manga hai jise apni har dua mein
use beraham ne tujhe dekha tak nahin…
4) इंतकाम के इस दौर में तूने का तिल से मोहब्बत कर ली.. अंजाम जानते हुए भी तूने मौ त से दिल्लगी कर ली.. -Vrushali
inteqaam ke is daur mein tune
ka til se mohabbat kar li..
anjam jante hue bhi tune
ma ut se dillagi kar li..
Gam Shayari Hindi की मदद से आशिक खुद के इंतकाम की तैयारी जैसे खुद ही कर रहा है. क्योंकि प्यार का अंजाम जुदाई है, इसे जानते हुए भी वो चाहत करने जा रहा है.
Gam Bhari Shayari Photo – गम भरी शायरी फोटो
5) ये दिल खुदा का घर हैं यूं किसी को इजाजत न दो.. तोड़कर चला जाए कोई तो उसे खुदा का वास्ता ना दो.. -Vrushali
yeh dil khuda ka ghar hai
you kisi ko ijaajat na do..
todkar chala jaaye koi
to use khuda ka wasta na do..
6) एक अरमाँ बरसों से दिल में पलता रहा एक सवाल लबों पर मेरे सदा मचलता रहा.. अब भी गुज़रता हुँ मैं उसी राहगुज़र से साल बदलते रहे, उम्र का सूरज ढलता रहा.. -Moeen
ek armaan barson se dil mein palta raha
ek sawal labon per mere sada machalta raha..
ab bhi gujarta hun main usi rahgujar se
sal badalte rahe, umra ka suraj dhalta raha..
Gam Bhari Shayari Photo की मदद से आशिक अपने दिल के अरमानों की दास्तान बताना चाहता है. लेकिन वह अपने गुजरते हुए वक्त को और आने वाले कल को बदल नहीं पाएगा.
Gam Shayari – गम शायरी
7) तेरे बाद ठहर गई रातें, सूरज निकलता नहीं सब ख़ुशीया हैं पास मगर दिल बहलता नहीं.. तुझ से बिछड़ कर रूठ गई नींदें भी एक दिवाना सोता नहीं, करवटें बदलता नहीं.. -Moeen
tere baad theher gai raaten, suraj nikalta nahin
sab khushiyan hi pass magar dil bahalta nahin..
tujhse bichhad kar ruth gai ninde bhi
ek deewana sota nahin, karvate badalta nahin..
8) थाम कर हाथ मेरा ज़िंदगी को ख्वाब कर दो छू कर लबों से पानी इसे तुम शराब कर दो.. अगर तुम्हें पास हैं ज़माने की रिवायतों का जाते जाते मुझे ज़िंदगी का गुमनाम बाब कर दो.. -Moeen
tham kar hath mera jindagi ko khwab kar do
chhu kar labon se pani ise tum sharab kar do..
agar tumhen pass hai jamane ki riwayaton kaa
jaate jaate mujhe jindagi ka gumnaam baab kar do..
Gam Shayari की मदद से आशिक को अपनी जिंदगी से प्यार का सबक ही मिल गया है. यहाँ बाब का मतलब सबक, पाठ हैं. और अब वह अपनी खुशियों को जैसे खो चुका है.
Gam Ki Shayari – गम की शायरी
9) कभी हम से चाहत में तिजारत ना हो सकी बहोत चाहा मगर उन से अदावत ना हो सकी.. पहुँचे थे बाद मुद्दतों के उन की चौखट पर निगाहें झुक गई लबों से शिकायत ना हो सकी.. *अदावत : दुश्मनी -Moeen
kabhi humse chahat mein tijaarat na ho saki
bahut chaha magar unse adawat na ho saki..
pahunche the bad muddaton ke unki chokhat per
nigahen jhuk gayi logon se shikayat na ho saki..
10) उस हरजाई से मेरी सदीयों पुरानी दोस्ती थी मेरी बरबादी में शामील जिस की ख़ुशी थी.. चाँदनी थी मेरे आँगन में, कल की बात हैं शायद टूटते तारे की वो एक रौशनी थी.. -Moeen
use harjai se meri sadiyo purani dosti thi
meri barbadi mein shamil jiski khushi thi..
chandni thi mere aangan mein, kal ki baat hai
shayad tutate tare ki vah ek roshni thi..
Gam Ki Shayari की मदद से आशिक अपने बेवफा साथी से शिकायत करना तो चाहता है. लेकिन वह उससे बेवफाई के बारे में कुछ भी कह नहीं पाता है. यहां पर अदावत का मतलब दुश्मनी से है.
Conclusion
Best Painful Status In Hindi की मदद से आशिक अपने दिल की दर्द भरी दास्तां ही सब को बताना चाहता है. लेकिन वह बस इसे अपने बेरहम दिलबर को ही बता नहीं पाता है. और जिंदगी भर उसे इसी बात का मलाल रहता है.
हमारी इन Gam Shayari -2 को सुनकर अगर आप भी अपने दिल का दर्द याद कर पाओ. तो हमें comment box में comments करते हुए जरूर बताये.
गम भरी शायरी पर लिखी गयी हमारी ये पोस्ट भी आपको अच्छी लगेगी
अब आप इन सारी शायरी अपडेट्स को सीधे अपने Whatsapp पर प्राप्त कर सकते हैं. इसके लिए ‘START’ ये वॉट्सएप मेसेज +91 90495 96834 इस वॉट्सएप नं. पर भेज दीजिए. 24 घंटो के अंदर आपकी सेवा चालू हो जाएगी.
शायरी सुकून की बेहतरीन शायरियों को अपने फेसबुक पर प्राप्त करने के लिए इस शायरी सुकून पेज को Like और Share जरूर करें.
Shayari Sukun – शायरी सुकून एक ऐसा मंच है जहाँ आपको अलग अलग शायर एवं शायरा की नायब और खूबसूरत शायरियां पढ़ने, सुनने और डाउनलोड करने को मिलती है. इन्ही में से कुछ शायरी सुकून फॅमिली के प्रमुख सदस्य है सु. श्री. वृषाली जी, जो की एक उम्दा शायरा है, वौइस् ओवर टैलेंट है और शायरी सुकून की प्रेजिडेंट है. श्रीमान संतोष जी, जो की SEO एक्सपर्ट है, हुनहार शायर है और वौइस् ओवर टैलेंट है. वंशिका नवलानी मैडम Human Administrator पदभार को संभाले हुए है.