Pagal Shayari -1: Best Mad Status For Whatsapp

Pagal Shayari : आपको जब भी अपने महबूब की याद आती है. तो आप हर वक्त अपने यार की यादों में खो जाते हो. मोहब्बत में आपकी हालत बिल्कुल पागल शायरी की तरह हो गई है. आपको अपने महबूब के प्यार में क्या करना है और क्या नहीं करना है.

इसके बारे में कुछ भी नहीं सूझ रहा है. आप जब भी किसी से बात करते हो. तो आपको उसके चेहरे में अपने दिलबर का ही चेहरा नजर आता है. आप जब भी किसी का नाम लेते हो. तो आपके होठों पर बस अपने महबूब का ही नाम आ जाता है.

कुछ इस कदर आप अपनी मोहब्बत में दीवाने हो गए हो. आपको ना खाने की फिकर होती है और ना ही सोने की.. एक तरह से आपके दिल पर दीवानगी का नशा सा चढ़ गया है. हम भी Shayari Sukun के मंच की मदद से आपके लिए Pagal Shayari का प्यार से भरा नजराना लेकर आए हैं.

हमें यकीन है कि आप हमारे इन Best Mad Status For Whatsapp की जरूर सराहना करेंगे. और यदि आपको हमारी यह Best Mad Status For Whatsapp पसंद आती है. तो आप उन्हें अपने दोस्तों के साथ साझा करना बिल्कुल ना भूलिएगा.

Pagal Shayari In English

खुदा करें जल्दी हिदायत मिल जाए तुझे
कहीं तेरा गरूर ना ले डूब जाए तुझे..

दौलत की चमक ने किया तुझे पागल
अपने नज़र आने लगे हैं पराए तुझे..

Moeen

khuda kare jaldi hidayat mil jaaye tujhe
kahi tera garur na le doob jaaye tujhe
daulat ki chamak ne kiya tujhe pagal
apne nazar aane lage hai paraye tujhe

Pagal Shayari In Hindi की मदद से आपको अपने दिलबर का चेहरा जरूर याद आ जाएगा. और साथ ही आप अपने यार की जिंदगी के लिए दुआएं भी मांग सकोगे. ताकि उसे मोहब्बत में जो गुरूर चढ़ गया था. शायद वह कुछ हद तक कम हो सके.

और आप भी उसके साथ ना रहने का मातम ना मना सको. साथ ही दौलत और शानो शौकत की वजह से उसकी आंखों पर जो पट्टी बंध चुकी है. वह कुछ हद तक खुल जाए. और वह इस गम से भरी दुनिया का सच्चा रूप अपनी आंखों से देख पाए.

तेरी मोहब्बत में जो लड़का पागल था
तेरी महफिलों में अजनबी सा शामील था..

तेरी चाहत ने उसे बरबाद कर दिया वरना
सारा ज़माना कभी उस का कायल था..

Moeen

teri mohabbat main jo ladka pagal tha
teri mahafilon main ajanabi sa shamil tha
teri chahat ne use barbaad kar diya varna
sara jamana kabhi us ka kayal tha

Pagal Shayari In English में आपके प्यार की दास्तान कहीं गई है. क्योंकि आप अपनी यार की चाहत में इस तरह पागल हो चुके थे. कि आपको किसी भी बात की कोई सुध बुध नहीं रही थी. आप जब भी किसी महफ़िल में अपने यार को याद करते थे. तो खुद को कभी अकेला महसूस नहीं करते थे.

लेकिन दुनिया सच ही कहती है. क्योंकि यह प्यार ऐसी चीज होती है. जो अच्छे-अच्छे इंसानों को या तो खाक में मिला देती है. या फिर उभर कर ऊंचाई पर ले जाती है.

Pagal Shayari Urdu

इधर पागलों की तरह तुझे पुकारता हैं कोई
तेरी यादों में अपनी जवानी गुज़ारता हैं कोई..

इधर टुट रही हैं मेरी साँसों की माला
उधर फुरसत से अपनी जुल्फें संवारता हैं कोई..

Moeen

idhar pagalon ki tarah tujhe pukarta hai koi
teri yaadon main apni jawani gujarta hai koi
idhar tut rahi hai meri saanso ki mala
udhar fursat se apni julfe sawarta hi koi

Pagal Shayari 2 Line में कहीं गई बात पूरी तरह से सच ही है. क्योंकि जिस तरह से पागल शायरी का दीवानापन बताया गया है. उसे पूरी दुनिया कभी भुला नहीं सकती है. और कुछ इसी तरह से कोई आशिक भी अपने महबूब के प्यार में पागल होता हैे.

अपने दिलबर की ही याद में आप दीवानेपन की पूरी हद ही पार कर जाता है. यह बात कोई सच्चा आशिक ही समझ सकता है. क्योंकि जब वह अपने यार को तहे दिल से याद कर रहा होता है. और उसकी प्यारी और मीठी यादों में खोए हुए सांसे दिन रहा होता है. तब उसका दिलबर जैसे अपने सुनहरे बालों को सुलझाता रहता है.

बिछड़ने वाले तुझे हम मुद्दतों याद आएगे
तन्हाई के अंधेरों में जुगनू बन जगमगाएगे..

मोहब्बत कहीं तुझे भी पागल ना कर दे
हम ख्वाब हैं… आँख खुलते ही उड़ जाएगे..

Moeen

bichdne wale tujhe hum muddaton yaad aayege
tanhai ke andhron main jugnoo ban jagmagayege
mohabbat kahi tujhe bhi pagal na kar de
hum khwab hai…aankh khulte hi ud jayege

जब भी बिछड़ने वाले एक दूसरे को तहे दिल से याद करते हैं. तो उनके बिछड़ने से भी उन्हें कोई फर्क नहीं पड़ता है. क्योंकि वह भले ही एक दूसरे से दूर रहते हो. लेकिन उनके दिल एक दूजे के साथ में बदले जाते हैं. ऊर्जा होती है सच्ची प्यार की निशानी!

इसी को सच्ची मोहब्बत कहां जाता है. लेकिन जब यही मोहब्बत अगर आपको पूरी तरह से दीवाना कर देती है. तब आपका हाल जैसे पागलों की तरह ही हो जाता है. आप बार-बार उसी के हसीन सपने में जीना चाहते हो. और इस रंगत भरी दुनिया से भी आपका कोई ताल्लुक नहीं रहता है.

Pagal Shayari In Hindi

तेरा खयाल तन्हाई में पहरों रुलाता हैं
तेरा ख्वाब रात भर हमें जगाता हैं..

पागलों का मज़हब हैं मोहब्बत शायद
होश वालों को ये मज़हब कहाँ भाता हैं..

Moeen

tera khayal tanhai mai pahron rulata hai
tera khwab raat bhar hume jagata hai
pagalon ka majhab hai mohabbat shayad
hosh walon ko ye majahab kaha bhata hai

Pagal Shayari की मदद से आप जब भी अपने महबूब के ख्यालों में खो जाते हो. तब आपको जागते हुए भी अपने दिलबर की ही सपने दिखाई देते हैं. रात में भी आपको नींद नहीं आती है. और जैसे-तैसे अगर नींद आ भी जाती है. तो आपका महबूब आपके सपनों में आपको सताने के लिए वहां पहुंच ही जाता है.

लेकिन आपके दिलबर का भी हाल कुछ आप से अलग नहीं है. वह भी कुछ इसी तरह से आपके चाहत को महसूस करता रहता है. और आपकी यादों में ही हमेशा उलझा हुआ सा रहता है.

वो लड़की मुझे हसीन ख्वाब दिखाती थी
शब भर मुझे अपनी बातों में उलझाती थी..

मुद्दतें हुई वो पागल लड़की बियाही गई
अपनी शादी की खबर सुना कर रुलाती थी..

Moeen

wo ladki mujhe hasin khwab dikhati thi
shab bhar mujhe apni baaton main ulajhati thi
muddate hui wo pagal ladki biyahi gai
apni shaadi ki khabar suna kar rulati thi

किसी ने सच ही कहा है कि अगर कोई प्यार करता है. तो वह किसी आम इंसान की तरह से आना नहीं रहता है. वह अपने होश पूरी तरह से को ही देता है. और उसका खुदा भी तो जैसे अलग हो जाता है.

Pagal Shayari Image -2

Pagal Shayari in Hindi
Pagal Shayari in Hindi

जिस तरह से आप उसकी हर एक बात में खुद की सुध बुध खो देते थे. और वह आपको उसकी बातों में उलझा देती थी. इतने बरसों बाद भी आपका वही दीवाना यार आपको आज याद आ रहा है. अब तक तो उसकी शायद शादी भी हो चुकी है. लेकिन फिर भी आपके दिल में उसकी यादें ताजा है.

Pagal Shayari

कोई नहीं भाता अब तेरे सिवा ज़माने में
वक्त ने कोई कसर ना छोड़ी सताने में..

हँसता हैं कोई महफ़िल में पागलों सा
ज़माने लगे होंगे शायद उसे मुस्कुराने में..

Moeen

koi nhi bhata ab tere siva jamane main
vakt ne koi kasar na chhodi satane main
hasta hai koi mahfil main pagalon sa
jamane lage honge shayad use muskurane main

Pagal Shayari In English में कहे अनुसार अब आपके दिल को अपने यार के सिवा कोई नजर नहीं आ रहा है. और उसकी ही बात को आप हर वक्त याद करते रहते हो. दुनिया ने भी तो आज तक आपको कोई अच्छी याद नहीं दी है.

जितना भी वक्त आपने दुनिया के गमों को सहते हुए भी बिताया है. शायद उतना वक्त आप अपने दिलबर के साथ बिताते तो कितना अच्छा होता. और यही बात याद करते हुए अब आपकी आंखों में आंसू आ रहे हैं.

Pagal Shayari WhatsApp Status

कैसी चल गया ये वक्त चाल देखों
मुझे खोने का हैं उसे भी मलाल देखो..

ज़माना पागल कहता हैं दीवाने को
तुम में हिम्मत हैं तो मेरा हाल देखो..

Moeen

kaisi chal gaya ye vakt chaal dekho
mujhe khone ka hai use bhi malal dekho
jamana pagal kahta hai diwane ko
tum main himmat hai to mera hal dekho

आपको महफिल में कोई अगर हंसते हुए नजर आता है. तो आपके मन में उसके लिए अच्छा भाव तो आता है. लेकिन साथ ही आप इस सोच में डूब जाते हो. उसे यह हंसी पाने के लिए न जाने कितने गमों को भुलाना पड़ा होगा. क्योंकि अब आपको खिलखिलाते हुए और दिल से आई हुई हंसी की कीमत पता चल चुकी है.

और आज वक्त भी कितनी अजीब तरीके से पलट चुका है. क्योंकि आपको छोड़ जाने से जिस दिलबर को खुशी हुई थी. आज वही महबूब आपके साथ ना होने का मातम मना रहा है. और फूट-फूट कर रोते हुए आपको याद कर रहा है.

Pagal Shayari 2 Line

तेरी चाहत ने मुझे दीवाना बना रखा हैं
तेरा दर्द हम ने सीने से लगाए रखा हैं..

ज़माना नहीं उलझता हम पागलों से
बेवफा को इश्क में खुदा बना रखा है..

Moeen

teri chahat ne mujhe diwana bana rakha hai
tera dard hum ne sine se lagaye rakha hai
jamana nahi ulajhta hum pagalon se
bewafa ko ishq main khuda bana rakha hai

Pagal Shayari In Hindi की मदद से आप अपनी प्यार के दीवाने पन की हद पार करना चाहते हो. और जिस तरह से आपके यार ने आप को दीवाना बना दिया था. उसी दीवानेपन का और पागलपन का एहसास अपने दिलबर को करना चाहते हो.

आपको हमारी पागल शायरी भी आपके हसीन और उतने ही दीवाने यार की याद जरूर दिलाएगी. और आप उसी की हसीन ख्वाबों में खुद को खो देंगे. क्योंकि वहां मन ही मन अपने दिलबर को ही अपना खुदा मान चुके हो. और प्यार में पागल हुए आशिकों से कोई भी उलझना नहीं चाहता है.

तुझे चाहा, तेरी ईबादत की हैं
तू ही मंज़िल तू ही ज़िंदगी हैं..

हम पागलों ने सब गँवा कर
मोहब्बत की कीमत अदा की हैं..

Moeen

tujhe chaha teri ibadat ki hai
tu hi manjil tu hi jindagi hai
hum pagalon ne sab gawa kar
mohabbat ki kimat ada ki hai

Pagal Shayari Image -3

Pagal Shayari Urdu
Pagal Shayari Urdu

एक सच्चा आशिक अपने यार को तहे दिल से चाहता है. और उसी की मन ही मन पूजा करता रहता है. उसे अपने यार की बातों के सिवा और कुछ भी बात याद नहीं रहती है.

उसका महबूब ही उसके जिंदगी की मंजिल होता है. और वह अपने इस दीवानेपन की कीमत किसी भी सूरत में कम नहीं होने देना चाहता है.

हमारी इन Pagal Shayari को सुनकर आपको भी अपने नादान दिलबर की हरकतें याद आ गई हो, तो हमें comment area में feedback देते हुए जरूर बताएं!

अपने Telegram channel पर सारे अपडेट्स प्राप्त करने के लिए जल्दी से Telegram में शायरी सुकून ऐसे या @shayarisukun सर्च करे और चैनल को subscribe करें. आपकी सेवा 24 घंटो के भीतर शुरू हो जाएगी.

अगर आपको चाहिये कि अपने Twitter हैन्डल पर शायरी सुकून अपडेट्स मिले, तो हमें शायरी सुकून अकाउन्ट पर Follow जरूर करें.

अगर अपनी चाहत को फिर से एक बार उजागर करना चाहते है, तो आप यहाँ Love Shayari पर क्लिक कर सकते है.

Leave a Comment