Zindagi Shayari -6: Beautiful Thoughts On Life

Table of Contents

Zindagi Shayari : अपने अंदर जो भी हौसला रखते हैं. वह ही Zindagi Shayari का लुफ्त उठा सकते हैं. हमें यकीन है यहां आपको कि हमारी Shayari On Zindagi बहुत पसंद आएगी. आपने लोगों को प्यार में धोखा खाते देखा होगा. और तब तो उन्हें Zindagi Sad Shayari ही जैसे अपने दिल के करीब लगी है.

Zindagi Dard Bhari Shayari उनके दिल को ठंडक पहुंचाती है. वे खुद को बहुत ज्यादा तन्हा महसूस करते हैं. और तब Zindagi Shayari In Hindi ही उनकी जीवन को एक नया मतलब देती है. हम भी जिंदगी के इस नए अर्थ को Shayari Sukun की मदद आपके सामने लाना चाहते हैं.

✤ शायरी सुनने के लिए ✤
♫ Player लोड होने दें ♫


जिंदगी को नए सिरे से मिलाने वाली इन जिंदगी शायरी को Soumya Navghare इनकी आवाज में सुनकर सुकून पाओगे!

हमें यकीन है हमारी ये Zindagi Shayari आपको कुछ नई बात जरूर सिखा जाएगी. और अगर ऐसा है तो आप इन्हें अपने दोस्तों के साथ भी साझा कर सकते हैं. और साथ ही आप हमें जिओ सावन, गाना एवं स्पॉटिफाई जैसे म्यूजिक प्लेटफार्म पर भी सुन सकते हैं.

मेरी जिंदगी मुझे क्यो
इस क़दर रुला रही हो..

क्यों तुम मुझे नामुमकिन ख्वाब
दिखा कर जला रही हो..

Vrushali

Meri Jindagi Mujhe kyon
Is Kadar Rula rahi ho..
Kyon tum mujhe Namumkin Khwab
dikha kar Jala rahi ho..


Zindagi Shayari -1: आपको तरोताजा और Motivated जरूर कर देगी
Click above link to listen more


Shayari On Zindagi को सुनकर कर जिंदगी की उम्मीद कायम रखना चाहोगे.

हमारी Zindagi Shayari सुनते हुए आप जिंदगी का साथ पाना चाहोगे. और इस Zindagi Sad Shayari की मदद से आपको जिंदगी सहारा जरूर मिलेगा. Zindagi Dard Bhari Shayari आपका दिल तोड़ सकती है. लेकिन आपकी उम्मीदें नहीं. और यकीनन जीवन की बाजी आप Zindagi Shayari In Hindi की मदद से जरूर जीत जाएंगे. क्योंकि Shayari On Zindagi आपको कभी हारने नहीं देती है.

ज़िंदगी का साथ मुझे गवारा नहीं
ये दोस्त हैं, मगर मेरा सहारा नहीं..

माना उम्मीदें टुट चुकी हैं मगर
मैं ज़िंदगी की बाज़ी अभी हारा नहीं..

Moeen

Zindagi Ka Sath mujhe gawara nahin
yah Dost Hai Magar Mera Sahara Nahin..
Maana Umeeden Tut chuki hai magar
main Zindagi Ki Baazi abhi Haara Nahin…


Zindagi Shayari -2: Sad जिंदगी में अपने यार को याद करते रहोगे
Click above link to listen more


Zindagi Shayari की मदद से जिंदगी से अपना हक मांगना चाहोगे..

आप जब भी Shayari On Zindagi को सुनेंगे. तो अपने जीवन के पुराने Zindagi Dard Bhari Shayari को जैसे भूल जाओगे. और Zindagi Shayari In Hindi में अपना जीने का हक मांगना चाहोगे. लेकिन जीवन आपको Zindagi Sad Shayari के अलावा और कुछ भी नहीं दे सकता. इस बात का अब आपको पता चल चुका है.

ना मांगा है मैंने ऐसा कुछ
जिंदगी, जो तुम दे ना सको..

जो मांगा है मैंने तुझसे
उसके लिए तो मत तड़पाओ..

Vrushali

na Manga Hai Maine aisa Kuchh
Jindagi, Jo Tum De Na Sako..
Jo Manga Hai Maine Tujhse
uske liye tu mat tadapaao..


Zindagi Shayari -3 इस Sad जिंदगी से दिलके सवाल पूछना चाहोगे!
Click above link to listen more


Zindagi Sad Shayari की मदद से अपने भूले यार को याद करना चाहोगे.

आपको लगता है कि Zindagi Sad Shayari आपका दिल तोड़ देगी. लेकिन जिस तरह से Zindagi Dard Bhari Shayari लोगों को संभालती भी है. शायद Shayari On Zindagi की मदद से आपके जीवन को नया आयाम मिलेगा. और इसी वजह से आप अपनी Zindagi Shayari को अपना मानते हो.

हँसी में ज़िंदगी को टालने वाला
टुट गया दुसरों को संभालने वाला..

मुझे दोस्त कहता था, महफिलों में कभी
मेरे घर पर आज, पत्थर उछालने वाला..

Moeen

Hansi mein Jindagi ko talne wala
Tut Gaya dusron ko sambhalne wala..
Mujhe dost Kahta tha mehfilon mein kabhi
mere ghar per Aaj Patthar Uchhalne wala..


Zindagi Shayari -4: अपनी Sad जिंदगी के अधूरे बचपनको याद करोगे!
Click above link to listen more


Zindagi Shayari की मदद से जिंदगी की टूटे ख्वाब जोड़ना चाहोगे.

Zindagi Sad Shayari काफी लोगों को अपना बना लेती है. लेकिन कई लोगों के सपने Zindagi Dard Bhari Shayari की मदद से टूट भी जाते हैं. इसी वजह से कई बार Shayari On Zindagi को आप अपना नहीं मानते हो. और Zindagi Shayari In Hindi की यादों को भुलाना चाहते हो.

मौत से भी बदतर हुई है
आज मेरी ये ज़िन्दगी..

टूटा हैं मेरा हर एक ख्वाब
सांस भी अब दम तोड़ देगी..

Vrushali

Maut Se Bhi Badhkar Hui Hai
Aaj Meri yah Jindagi..
Tuta Hai Mera Har Ek Khwab
sanns bhi ab Dam Tod Degi…


Zindagi Shayari -5: जिंदगी की Sad सच्चाई को समझना चाहोगे!
Click above link to listen more


Shayari On Zindagi को सुनकर जिंदगी के दर्द को बताना चाहोगे..

आप जब भी Zindagi Dard Bhari Shayari का जाम लेते हो. आपकी Zindagi Shayari जीवन को खेल समझ लेती है. कुछ ऐसी ही बात Shayari On Zindagi बताना चाहती है. और Zindagi Shayari In Hindi आपको किसी के जीवन का कांटा ना बनने की सलाह देती है.

पी कर जाम-ए-दर्द बहकते नहीं
ज़िंदगी तेरे खेल हम समझते नहीं..

जो बिछाते हैं काँटें औरों के लिए
उन के आँगन में फूल महकते नहीं..

Moeen

pikar Jaam E Dard bahakte Nahin
Jindagi Tere Khel Ham samajhte Nahin..
Jo bichhate hai Kante Auron ke liye
unke Angan mein Phool mahekte Nahin..

zindagi-shayari-image-2-6
zindagi-shayari-image-2-6

Life Quotes in Hindi -8: Zindagi Shayari Sad!
Click above link to listen more


Zindagi Shayari In Hindi में अपने जिंदगी के बीते कल याद करना चाहोगे..

आप Zindagi Sad Shayari की मदद से कई ठोकरें खा तो चुकी हो. लेकिन Zindagi Dard Bhari Shayari आपकी जिंदगी को रोक नहीं पाई है. कुछ ऐसी ही सीख आपको Zindagi Shayari In Hindi दे जाती है. ताकि आप Shayari On Zindagi को सुनते हुए आगे ही बढ़ते रहो.

बिना सोचे गर कदम बढ़ाओ
तो मिलती है हजारों ठोकरें..

संभल के चलोगे राह पर
तो राहों में बिछ जाते हैं सितारे..

Vrushali

Bina soche Gar Kadam badho
To milati Hai hajaron thokaren..
Sambhal Ke ChaloGe Raah Par
to Rahon Mein bichh Jaate Hain Sitare..


Shayari On Zindagi -7: Sad Quotes About Life!
Click above link to listen more


Zindagi Dard Bhari Shayari की मदद से दुनिया को जिंदगी संभल कर जीने की हिदायत देना चाहोगे..

Zindagi Dard Bhari Shayari आपको जीवन की राह संभलकर चलने को कहती है. लेकिन Zindagi Sad Shayari की मदद से आप जीवन की नई सुबह पर भरोसा नहीं कर पाते हो. लेकिन Shayari On Zindagi आपको तूफानों में भी चिराग बनने के लिए कहती है. ताकि आपकी Zindagi Shayari In Hindi को एक नया मतलब प्राप्त हो सके.

ज़िंदगी की राहों में ज़रा सँभलना
सुबह के साथ सूरज की मानींद निकलना..

तुफानों में वो चिराग बुझते नहीं कभी
जो औरों के लिए जानते हैं जलना..

Moeen

Jindagi Ki Rahon Mein Zara sambhalna
Subah ke sath Suraj ki manind nikalna..
tufano mein vah Chirag bujhte Nahin Kabhi
Jo Auron ke liye Jante Hain Jalna..

Zindagi Sad Shayari को सुनकर जिंदगी की हकीकत समझना चाहोगे..

Zindagi Dard Bhari Shayari की मदद से जीवन की अच्छी बातों को भी आप भुलाना चाहोगे. क्योंकि Zindagi Sad Shayari ने आपके कई सपनों को चकनाचूर कर दिया है. और अब आपको Shayari On Zindagi की मदद से भी कोई उम्मीदें नहीं रही है. आप अपनी Zindagi Shayari In Hindi को बस अपने तरीके से जीना चाहते हो.

सोचो तो हकीकत है जिंदगी..
और ना सोचो तो हर टूटा ख्वाब भी..

Vrushali

Socho to Haqeeqat Hai Zindagi..
Aur na Socho To Har Toota Khwab bhi..

Zindagi Shayari In Hindi की मदद से जिंदगी को ठोकरें खाकर भी संभालना सीखोगे..

कई बार Zindagi Sad Shayari की मदद से जिंदगी की कहानी आपको याद आएगी. और तब आप Zindagi Dard Bhari Shayari में जिंदगी की खाई हुई ठोकरें याद करोगे. Shayari On Zindagi की मदद से आपने अब जीना तो सीख लिया है. लेकिन Zindagi Shayari में भी आप दुनिया को पहचानना सीख चुके हो.

ज़िक्र सिर्फ तेरा हैं कहानी में
बहोत गम उठाए हैं जवानी में..

खुद सिखा हैं हम ने सँभलना
ठोकरें खाने के बाद ज़िंदगानी में..

Moeen

zikr Sirf Tera Hai Kahani mein
bahut Gam uthaye hai Jawani mein..
Khud Sikha hai Humne sambhalna
thokre khane ke bad Zindagani mein..

Zindagi Dard Bhari Shayari की मदद से अपने नसीब पर भरोसा करना छोड़ना चाहोगे.

ज़िंदगी तूने हमें सताया बहोत
खुशी की उम्र में, रुलाया बहोत..

तरसोगी कयामत तक दिलजलों के लिए
तेरी तकदीर पर हमें रोना आया बहोत..

Moeen

Zindagi tune Hamen sataya bahut
Khushi ki Umra mein, rulaya bahut..
parsodi Qayamat Tak diljalo ke liye
Teri takdeer par Hamen Rona Aaya bahut..

zindagi-shayari-image-3-6
zindagi-shayari-image-3-6

Life Quotes Images -9: Zindagi Sad Shayari 2 Line!
Click above link to listen more


हमारी ये तहे दिल से जीना सिखाने वाली Zindagi Shayari अगर आपके भी दिल को भा गई हो, तो हमें नीचे कमेंट सेक्शन में कमेंट करते हुए जरूर बताइएगा.

अपने Telegram channel पर सारे अपडेट्स प्राप्त करने के लिए जल्दी से Telegram में शायरी सुकून ऐसे या @shayarisukun सर्च करे और चैनल को subscribe करें. आपकी सेवा 24 घंटो के भीतर शुरू हो जाएगी.

अगर आप चाहते है की आपको फेसबुक पर शायरी सुकून अपडेट्स मिले, तो इस शायरी सुकून पेज को लाइक और शेयर जरूर करें.

अगर अभी आपका मूड कुछ और दर्द भरी शायरियां पढ़ने का है, तो आप यहाँ Sad Shayari पर क्लिक कर सकते है.

12 thoughts on “Zindagi Shayari -6: Beautiful Thoughts On Life”

  1. Soumya ma’am, extreme relaxation. Wow, it is like a sweet meditation while listening to you. There could be a situation where many of us may get fallen into this voice. Ultimate patience and the outstanding script you have written. Ican feel & build patience in me with this cool voice.
    #SugaryVoice

  2. Nice presentation Soumya Ma’am.
    Very sweet voice and unique style of reading..
    Best wishes!
    – Kalyani

  3. व्वाह बहोत बढिया पेशकष सौम्याजी
    😊👌👌👌👌👌👌👌💐💐💐

  4. Very beautiful and the best part is u expressed very calmly & smoothly Soumya ji …liked it👌👌

    Regards,
    Sameera urf Manpreet

  5. You’ve a very soft voice Soumya Ma’am ☺
    Aapke shayari pesh krne ka andaaz bahut achha laga👌

Leave a Comment