Zindagi Sad Shayari -12: Status On Life In Hindi

Table of Contents

Zindagi Sad Shayari : आपके जिंदगी की हर एक मुश्किल बात को आप Zindagi Sad Shayari की मदद से जोड़ते हो. और तभी Zindagi Dard Bhari Shayari की मजबूरियां आपके सामने नजर आती है. आप उन्हें अपनी Zindagi Shayari की मदद से भुलाना तो चाहते हो.

लेकिन आपकी Zindagi Shayari In Hindi उन सभी यादों को भुलाने नहीं देती है. और इसी वजह से आप Shayari On Zindagi में ही अपने यार की मुस्कान पाना चाहते हो. हम भी आपके दिल की तमन्नाओं को शायरीसुकून के मंच से सबके सामने बयां करना चाहते हैं.

और हमें यकीन है कि हमारी ये Zindagi Sad Shayari आपको बहुत पसंद आएगी. अगर आपको हमारी लिखी ये Shayari On Zindagi पसंद आए. या फिर इनके कोई फोटोज आपके दिल को भा जाए. तो आप इन्हें डाउनलोड करते हुए अपने दोस्तों को भी जरूर शेयर करें. और साथ ही हमारे फेसबुक पेज एवं ट्विटर हैंडल को भी जरूर फॉलो करें!

मेरी मुस्कान ही तेरी हर खुशी की वजह है..
और ये वजह मेरी जिंदगी बन गई है..

Vrushali

meri muskan hi teri har khushi ki vajah hai..
aur yah vajah meri jindagi ban gai hai..


Zindagi Shayari -6: Beautiful Thoughts On Life
Click above link to listen more


Zindagi Shayari की मदद से अपनी जिंदगी के सारे राज छुपाना चाहोगे..

आप अपनी जिंदगी के राज Zindagi Sad Shayari की मदद से तो खोना चाहते थे. लेकिन आपकी Zindagi Dard Bhari Shayari हमेशा इस बात की इजाजत नहीं देती है. इसी वजह से अब Zindagi Shayari की मदद से आप अपनी महबूब को बताना चाहते हो. वह आपकी Shayari On Zindagi का हिस्सा होने का दावा करता है. लेकिन आपके Zindagi Shayari In Hindi की दूसरे से तुलना भी करता है.

वो फिज़ाओं में ज़हर घोलता हैं
घर के राज़ सारे बाहर खोलता हैं..

करता हैं दावा ज़िंदगी बदलने का
जो सिक्कों में मेरा ज़मीर तोलता हैं..!

Moeen

vah fizaon mein jahar gholta hai
ghar ke raj sare bahar kholta hai..
karta hai daawa jindagi badalne ka
jo sikkon main mera zameer tolta hai…!

Shayari On Zindagi की मदद से जिंदगी की कहानी अल्फाजों में बयां करना चाहोगे..

आप हमारी Shayari On Zindagi की मदद से अपनी कहानी बयां करते हो कुछ तो लेकिन आपकी हर एक Zindagi Dard Bhari Shayari के जज्बात कहानी नहीं बनते हैं. क्योंकि आपकी Zindagi Shayari को बताने के लिए अल्फाज कम पड़ रहे हैं. इसी वजह से आप Zindagi Shayari In Hindi के गम भुलाना चाहते हो.

तेरे हर अल्फाज में मेरी बेइंतहा
फिक्र हर दफा बयां होती रहती है..

मेरी जिंदगी में गम को आने से पहले
तुझसे रजामंदी जरूरी होती है..

Vrushali

tere har alfaaz mein meri beinteha
fikra har dafa baya hoti rahti hai..
meri zindagi mein gam ko aane se pahle
tujhse rajamandi jaruri hoti hai…


Life Quotes in Hindi -8: Zindagi Shayari Sad
Click above link to listen more


Zindagi Sad Shayari को सुनकर जिंदगी में अपनी ख्वाहिशों को ढूंढना चाहोगे..

आपके दिल में Zindagi Sad Shayari के लिए बहुत सारी ख्वाइशें हैं. लेकिन हर एक कोई Zindagi Shayari की पूरी हो पाएगी. आप इसका दावा नहीं कर पाएंगे. क्योंकि आपकी Zindagi Shayari In Hindi ही जीवन के लिए भ्रम है. और उसे आपकी Zindagi Dard Bhari Shayari का नाम मिला है.

ज़िंदगी तेरा भ्रम काम ना आया
हमारे दिल को कभी आराम ना आया..

मेरी कातील हैं ज़िंदगी की ख़्वाहीशें
मगर कहीं पर इस का नाम ना आया..

Moeen

jindagi tera bhram kaam na aaya
hamare dil ko kabhi aaram na aaya..
meri katil hai jindagi ki khwahishen
magar kahin per iska naam na aaya…


Zindagi Dard Bhari Shayari -10: Good Thoughts On Life
Click above link to listen more


Zindagi Dard Bhari Shayari को सुनकर जिंदगी का सफर अकेले तय करना चाहोगे..

आप अपनी नामुमकिन Zindagi Shayari का सफर तनहा ही काटना चाहते हो. लेकिन हर कदम पर बस Shayari On Zindagi का साथ ही पाना चाहते हो. लेकिन अगर आपकी Zindagi Dard Bhari Shayari आपका साथ ना दे. तो आपके लिए Zindagi Sad Shayari का कोई मतलब नहीं रहेगा.

नामुमकिन सी लगती है जिंदगी
हर कदम पर तेरे साथ के बिना..

नहीं तय कर पाऊंगी सफर मैं
तू भले ही सिखा दे अकेले जीना..

Vrushali

namumkin si lagti hai jindagi
har kadam par tere sath ke bina..
nahin kar paungi safar mai
tu bhale hi sikha de akele jina..

zindagi-sad-shayari-image-2-12
zindagi-sad-shayari-image-2-12

Zindagi Shayari In Hindi की मदद से जिंदगी की हर महफिल में अफसाने बयां करना चाहोगे..

आप अपनी Zindagi Sad Shayari के नाम अफसाने तो लिखते हो. लेकिन सभी आपके Zindagi Shayari In Hindi के दीवाने हैं. और उन्हें आपकी Zindagi Dard Bhari Shayari सुनना पसंद है. इसी वजह से आप अपनी Shayari On Zindagi की महफ़िल सजाना चाहते हो. जिसमें आपकी Zindagi Sad Shayari कि बात शामिल ना हो.

ज़िंदगी तेरे नाम कई अफसाने बने
होश वाले, सब तेरे दिवानें बने..

ज़िंदगी पिघलती रही शमा की तरह
हम महफिल में तेरी खातीर परवाने बने..

Moeen

jindagi tere naam kai afsane bane
hosh wale, sab tere deewane bane..
zindagi pighalti rahi shama ki tarah
har mehfil mein teri khatir parwane bane…

Zindagi Dard Bhari Shayari को सुनकर जिंदगी में तन्हाई से साथ निभाना चाहोगे.

कई लोग Zindagi Shayari की तरह अपने तन्हा जिंदगी से डरते नहीं है. लेकिन साथ ही वे अपने Shayari On Zindagi के दुखड़े किसी को बताना भी नहीं चाहते हैं. और ना ही वे अपनी Zindagi Dard Bhari Shayari अपने महबूब को सुनाना चाहते हैं. क्योंकि उनकी Zindagi Shayari In Hindi में लिखी हुई मुस्कान ही उन्हें जीना सिखाती है.

तन्हा होने से अब डर नहीं लगता
तेरा साथ मैंने जबसे है पाया..

मेरी मुस्कान बस तुझ से ही है
जिंदगी में तू ऐसी बहार ले आया..

Sagar

tanha hone se ab dar nahin lagta
tera sath maine jab se hai paya..
meri muskan bas tujhse hi hai
jindagi mein to aisi bahar le aaya..

Zindagi Shayari की मदद से जिंदगी में उलझे सवालों के जवाब ढूंढना चाहोगे..

हर कोई अपने जीवन को पूरी तरह से Zindagi Shayari की मदद से नहीं समझ सकता. इसी वजह से कई लोगों की तमन्ना Zindagi Dard Bhari Shayari की तरह पूरी नहीं हो पाती. उनके पास अपनी Zindagi Sad Shayari के सभी सवालों के जवाब भी नहीं होते हैं. लेकिन वह Zindagi Shayari In Hindi की मदद से उन्हें ढूंढने की कोशिश जरूर करते रहते हैं.

आ गए फिर ज़िंदगी की चालों में
फँस गए ख़्वाहीशों के जालों में..

जवाब थे सारे वक्त के पास
हम उलझे रहे उम्र भर सवालों में..

Moeen

aa gaye fir jindagi ki chalon mein
fas gaye khwahishon ke jalon mein..
jawaab the sare waqt ke pass
ham uljhi rahe umra bhar sawalon mein..

Zindagi Dard Bhari Shayari को सुनकर जिंदगी की नई पहचान कराना चाहोगे..

Zindagi Shayari की मदद से आप अपनी जरूरतें बताना चाहते हो. लेकिन Zindagi Shayari In Hindi मे जो खुशियां होती है. उन्हें आपकी Zindagi Sad Shayari बयां करती है. और जो सूरत आपके दिल में बसी थी. वही आपके Zindagi Dard Bhari Shayari कि अब जैसे सजा बन चुकी है. और इसीलिए Shayari On Zindagi में सपनों की महफिल आप सजाना चाहते हो.

तेरे आने से मेरी जिंदगी सवर गई
तूने मुझसे मेरी पहचान करा दी..

आंखों में सपनों की महफिल रचाई
तूने उसमें अपनी जान लगा दी..

Sagar

tere aane se meri zindagi sawar gayi
tune mujhse meri pahchan kara di..
aankhon mein sapnon ki mahfil rachayi
tune usmein apni jaan laga di…

Zindagi Shayari In Hindi को सुनकर जिंदगी की लड़ाई खुद लड़ने के लिए दिल को राज़ी करोगे..

आप अपनी Zindagi Shayari में जीने का फैसला खुद लेना चाहते हैं. लेकिन आपकी आंखों में जो अश्क है. उन्हें आप अपनी Zindagi Sad Shayari की मदद से भी छुपा नहीं सकते हो. और इसी वजह से शायद आपकी Zindagi Dard Bhari Shayari में आपके दिल के आंसू भी दिखाई दे रहे हैं. उन सभी आंसुओं की कीमत आपने Zindagi Shayari In Hindi में भी कई बार चुकाई है. और इसी वजह से आप जीवन की जंग अब खुद लड़ना चाहते हो. और यही बात आप अपनी Shayari On Zindagi में दुनिया को बताना चाहते हो.

ज़िंदगी को अपनी रोता हैं कोई
अशकों से आस्तीन भिगोता हैं कोई..

खुद लड़नी पड़ती हैं जंग अपनी
कहाँ किसी का अब होता हैं कोई..

Moeen

jindagi ko apni rota hai koi
ashko se aasteen bhigota hai koi..
khud ladni padti hai jung apni
kahan kisi ka ab hota hai koi..

Shayari On Zindagi की मदद से जिंदगी की लड़ाई में हार नहीं मानना चाहोगे..

ज़िंदगी मैं अभी तुझ से हारा नहीं
कश्ती टुटी हैं मगर दूर किनारा नहीं..

तुझ से हैं मेरे ताल्लुकात के सिलसिले
जो नहीं तेरा फिर वो भी हमारा नहीं..

Moeen

last jindagi mein main abhi tujh se hara nahin
kashti tuti hai magar dur kinara nahin..
tujhse hai mere tallukat ke silsilay
jo nahin tera fir wah bhi hamara nahin..

zindagi-sad-shayari-image-3-12
zindagi-sad-shayari-image-3-12

Zindagi Shayari In Hindi -11: Whatsapp Status On Life
Click above link to listen more


हमारी इन Zindagi Sad Shayari को सुनकर अगर आप भी अपने अलसुलझे सवालों के ज़वाब मिल गए हो, तो हमें comment box में comments करते हुए जरूर बताइए. और साथ ही खुद का ख़याल भी जरूर रखीये.

शायरी सुकून का Whatsapp चैनल ज्वॉइन करने के लिए ‘START’ यह मैसेज +91 90495 96834 इस वॉट्सएप नंबर पर सेंड कीजिए, आपकी सेवा 24 घंटो के भीतर चालू होगी.

फेसबुक पर शायरी के अपडेट्स पाने के लिए इस शायरी सुकून पेज को Like जरूर करें.

1 thought on “Zindagi Sad Shayari -12: Status On Life In Hindi”

Leave a Comment