Sad, Love

Yaadein Shayari: Best 55+ बेहतरीन यादें / याद पर शायरी

If you are missing someone so badly then this is the right place where you can find the best Yaadein Shayari to share with someone whom you are missing. These all Shayari on Yaadein is the best way to convey your feelings to your partner.

जब आपको अपने दिलबर की यादें सताती है, तो आपका दिल बेचैनी से तड़प उठता है. आपको बस उनकी यादें लेकर रोना पड़ रहा है. अब उनकी यादें ही तो आपका एक आधार है. उनकी यादें अपने दिल में बसाए जीना अब यही आपका काम रह गया है. आप बस उनकी यादें साथ लेकर उन्हीं की सहायता से जैसे-तैसे अपने दिन काट रहे हैं. आपको ना खाना अच्छा लग रहा है, ना पीना.

तन्हाई में अब तेरी यादें मुस्कुराती हैं
दिन सताता हैं हमें रात जगाती हैं

रातों को अब देर से लौटता हुँ मैं
नींदें चुपके से कहीं आँसूं बहाती हैं

-Moeen

Tanhai mein ab Teri yaden muskurati hai
Din satata hai hamen Raat jagati hai
Raaton Ko ab der se lautata Hun main
Ninde chupke se Kahi Aansu bahati hai

Table of Content

  1. Yaadein Shayari
  2. Yaadein Shayari in Urdu
  3. Yaadein Shayari in Hindi
  4. Summary

उसकी यादों के सहारे जीने के सिवा आप और कर भी क्या सकते हैं. कल तक जो आपको प्यार करते थे. आप पर अपनी जान लुटाने पर भी तुले थे, आज वो आपको पहचानने तक से इंकार कर रहे हैं. उनकी बस yaade ही आपके लिए अब सहारा बन चुकी है.

Yaadein satane lage to kya kare?

Jab bhi aapko kisi vyakti ya jagah ki yaad satane lage tab aapko sirf us vyaki ya chij ke baare me apni acchi yaado ko sochna chahiye. Jab aap usse judi huyi buri baato ke bajay acchi yaadein sochenge to aapko wo satayegi nhi.

म्हारी यादों ने संजोया है,
मेरे ख्वाबों का आशियाना।
महका-महका सा रहता है,
इस दिल का शामियाना।

-Neha Navin
एहसान ये कर दो बस,
तुम याद न हमें आया करो।
जागती हुई रातों में अब,
तुम ऐसे न हमें सताया करो।

-Neha Navin
मीठी-सी इक याद बनकर,
तुम बसते हो हमारे ख़यालों में।
बारिश की रिमझिम फुहार बनकर,
तुम भीगो देना हमें ख़यालों में

-Neha Navin
Yaadein Shayari
Yaadein Shayari


Listen to Yaadein Shayari by Poonam Bhargav [shayarisukun.com]

हर घड़ी... हर पल.... अब तेरी कमी खलती है 
तेरी यादें मिस्ल-ए-शमा... सीने में जलती है

तन्हाईयों में.... जब याद आती है तेरी बातें 
एक बेबस हँसी... मेरे लबों पर मचलती है 

-Moeen

har ghadi har pal ab teri kami khalti hai
teri yaadein misl-e-shama sine me jalti hai
tanhayi me jab yaad aati hai teri baatein
ek bebas hansi mere labo par machlti hai

Listen to Yaadein Shayari | यादें शायरी इन हिंदी

कल तक वो आपके साथ जीने-मरने की कसमें खाते थे. प्यार के वादे करते थे. आप भी उनके साथ बहोत खुश थे. आपको तो मानो जैसे जन्नत की सारी खुशियां मिल गई थी. आपकी खुशी का कोई ठिकाना नहीं था. लेकिन आज ये अचानक ऐसा क्या हो गया, जो आपसे वह एक तरफा ही रूठ कर चला गया. आपको उसने बोलने तक की मोहलत ना दी. कोई तकरार सुनने की भी तकल्लुफ ना ली.

याद शायरी फोटो डाउनलोड
याद शायरी फोटो डाउनलोड
जब से आए हो जिंदगी में मेरी
महक उठा हर एक सवेरा है..

आपकी चाहत मेरी आंखों में और
यादों का मेरे दिल में बसेरा है…

Jab Se Aaye Ho Jindagi Mein Meri
Mahak Utha Har EK Savera hai..
aapki Chahat Meri Aankhon Mein Aur
Yaadon Ka Mere Dil Mein Basera Hai…

जैसे भंवरे ने फूलों से
उनकी खुशबू चुराई है..

कुछ ऐसे ही आपकी यादें
हमारे दिल में समाई है…

Jaise Bhavre Ne Phoolon Se
Unki Khushbu Churai hai..
Kuchh aise hi aap ki yaaden
Hamare Dil Mein Samayi hai…

भूलना चाहोगे हमें
फिर भी हम याद आएंगे
रो रो कर थक जाओगे
फिर भी कहाँ कम याद आएंगे?

-Arzoo Bishnoi

Bhulna chahoge hume ..
Fir bhi hum yaad aayege….
Ro ro kar thk jaoge …
Fir bhi kha km yaad aayege….

पूरी रात जागना मंजूर है 
आपकी यादों में..

आखिर जन्नत-ए-सुकून
जो आपकी यादों में है..
वह हमारी नींदों में कहाँ

puri raat jaagna manjur hai
aapki yaadon me..
aakhir jannat-e-sukun
jo aapki yaadon me hai..
wah humari nindo me kahan..

तेरे साथ जिंदगी के इस सफर में
कुछ दौलत जो मैंने कमाई हैं..

उनमें तेरी याद सबसे कीमती है..

tere sath jindgi ke iss safar me
kuch daulat jo maine kamayi hai..
unme teri yaad sabse kimti hai..

Yaad Shayari in Hindi
Yaad Shayari in Hindi
1)

यादें उन्हीं की आती है..

दिल्लगी जिनसे होती है..

-Anamika

yaadein unhi ki aati hai..
dillagi jinse hoti hai..

याद करने से अच्छा है
सीधा हमसे बात ही कर लो..

दिन भर हिचकियां के बजाय
आपकी बातोसे परेशान होना अच्छा है..

yaad karne se accha hai
sidha humse baat hi karlo..
dinbhar hichkiya ke bajay
aapki baaton se pareshan hona accha hai

2)

अधूरे रह गए प्यार के सारे वादे..

सजा देती है अब तुम्हारी यादें..

-Santosh

adhure rah gaye pyar ke sare vaade..
sajaa deti hai ab tumhari yaadein..

Yaadein Shayari Two Lines
Yaadein Shayari Two Lines
खुदा करे तुझ से मुलाक़ातों के लम्हे तवील हो 
कुछ महीनों की जुदाई के सिलसिले क़लील हो
 
सीने में तस्वीर तेरी... आँखों में है ख्वाब तेरे 
खुदा करे तेरी यादें... ज़ीस्त की असील हो 

-Moeen

khuda kare tujh se mulaqato ke lamhe tavil ho
kuch mahino ki judayi ke silsile kalil ho
sine me tasvir teri aankho me hai khwab tere
khuda kare teri yaadein jist ki aseel ho

वो अपने दिए गम वापस क्यों नहीं लेता
मेरा वही पुराण सुकून मुझे दे क्यों नहीं देता
कब तक जियेंगे उनको याद कर कर के
वो अपनी यादें वापस ले क्यों नहीं लेता

-Arzoo Bishnoi

Vo apne diye gam wapas le kyu nahi leta…
Mera vahi purana sukun mujhe de kyu nahi deta…
Kab tak jiyege unko yaad kr kr ke…
Vo apni yaadein vapas le kyu nahi leta…

मेरी कहानी एक 
पन्ने से शुरू होकर
तुम तक ख़तम हुईं..

पता ही नहीं चला
यादें कब यादगार बन गई..

meri kahani ek
panne se shuru hokar
tum tak khatam huyi..
pata hi nahi chala
yaaden kab yaadgaar ban gyi..

याद शायरी
याद शायरी
3)

रिश्तों की बात जिनसे अधूरी होती है..

दिल में यादें उन्हीं की पूरी होती है..

-Sapna

rishton ki baat jinse adhuri hoti hai..
dil mein yaade unhi ki puri hoti hai..

हमारे सुने आशियाने में
तुम्हारी याद बौछार लाए..

अश्क छाए भले ही आंखों में
फिर भी बहार लेकर आए..

hamare sune aashiyane mein 
tumhari yaad bauchhar laye..
ashq chhaye bhale hi aankhon me
fir bhi bahaar lekar aaye..

4)

तुम्हारे लिए जिंदगी तरसने लगी है..

बारिश की तरह यादें बरसने लगी है..

-Anamika

tumhare liye jindagi tarasne lagi hai..
barish ki tarah yaaden barasne lagi hai..

Yaadein Shayari in Urdu
Yaadein Shayari in Urdu

किसी की याद सत्ता रही है तो ये शायरियां सुनें

मैं हुँ एक मोहताज... और मेहरबाँ हो तुम 
मेरे बेज़ुबाँ इश्क़ की दिलबर ज़ुबाँ हो तुम

तेरी यादें क़रार है मेरे बेचैन दिल की 
मैं प्यासी ज़मीं... बरसता आसमाँ हो तुम

-Moeen

mai hu ek mohtaz aur meharbaan ho tum
mere bejuba ishq ki dilbar juban ho tum
teri yaadein karar hai mere bechain dil ki
mai pyasi jamin..barsata aasman ho tum

5)

इस दिल में अक्स तेरा जगाती है..

वक्त बेवक्त यादें तेरी रुलाती है..

-Santosh

is dil me aks tera jagati hai..
waqt bewaqt yaade teri rulati hai..

Shayari for Yaadein
Shayari for Yaadein
आपके यादों की आगाज़ 
आब-ए-चश्म लाई है..

इबादत हमारी शायद यह
पल ले कर आई है..

aapke yaadon ki
aagaaz aab-e-chashm layi hai..
ibadat hamari shayad
ye pal lekar aayi hai..

6)

मुझसे जब तू रूठ जाती है..

लौटने तक यादें पीछा करती है..

-Sapna

mujhse jab tu rooth jaati hai..
lautne tak yaade pichha karti hai..

तेरी यादों की बंदिश में गम होंगे
उन्हें खुद ही पी लूंगा..

तू गुजरेगी मेरे करीब से बस 
इतने से दीदार पर ही जी लूंगा..

-Santosh

teri yaadon ki bandish
me jo gam honge
unhen khud hi pi lunga..
tu gujregi mere kareeb se bas 
itne se didar par hi ji lunga…

Yaadein Shayari in Hindi
Yaadein Shayari in Hindi
7)

जागते हुए भी अब सोए से रहते हैं..

तेरी यादों में खोये खोये से रहते है..

-Anamika

jaagte hue bhi ab soye se rahte hain..
teri yaadon me khoye khoye se rahte hain..

8)

आंखों को अपनी अब
और रुला नहीं सकता..

उनकी यादों को मगर
मैं भुला नहीं सकता..

-Santosh

aankhon ko apni ab
aur rula nahin sakta..
unki yaadon ko magar
main bhula nahin sakta..

Yaadein Shayari DP
Yaadein Shayari DP
9)

दिल में हमेशा गुम होते हो..

यादों में सिर्फ तुम होते हो..

-Sapna

dil mein hamesha gum hote ho..
yaadon mein sirf tum hote ho..

तुम्हारी यादों में हजार 
अश्क बहे हमें मंजूर है..

मगर तुम्हारी तकलीफ में
एक भी आंसू गवारा नही..

tumhari yaadon mein hajar 
ashq bahe hame manjur hai..
magar tumhari taklif me
inek bhi aansu gawara nahin…

10)

तेरा भूल जाना भी गवारा है मुझे..

तेरी यादों का ही सहारा है मुझे..

-Anamika

tera bhul jana bhi gawara hai mujhe..
teri yadon ka hi sahara hai mujhe..

Yaadein Shayari Status
Yaadein Shayari Status
अब तो अश्कों ने भी तड़प कर
ना बहने का वादा किया है..

तेरी यादों ने दिल को मेरे
इतना दर्द दिया है…

Ab To Ashkon ne bhi Tadap kar
na Bahane Ka Vada Kiya Hai..
Teri Yadon Ne Dil Ko Mere
itna dard Diya Hai…

आपका दिल बार-बार बस इसी सोच में पड़ गया है कि उसे ऐसी क्या मजबूरी थी. उसने क्या सोच कर आपसे किए हुए वादे तोड़ दिए. उसे ये सब करते हुए क्या मिला? क्या फायदा हुआ? आपके प्यार के साथ उसने यह खिलवाड़ क्यों की. कल तक वफा की मिसाल देने वाला आपका मेहबूब आज अचानक से बेवफा क्यों हो गया है.

Yaadein Shayari in Urdu: खुद तो जा ही रहे हो, अपनी यादें लौटाने को क्यों कह रहे हो?

Yaad Shayari Image Download
Yaad Shayari Image Download

आपका दिलबर आप से खफा होकर जो चला गया है, तो आपके दिल में कई तरह के सवाल आ रहे हैं. उनके जाने से आपके दिल को बहुत बड़ा और गहरा सदमा पहुंचा है. आपका दिल तो इस सदमे से संभल भी नहीं पा रहा है. शायद उन्हें आज आपमें कोई दिलचस्पी ना रही हो.

साथ बिताया वो पल याद आता है
बिता हुआ वो हर कल याद आता है
तुम तो भूल गए हमें
पर हमे तू हर पल याद आता है

-Arzoo Bishnoi

Sath bitaya vo pal yaad aata hai..
Bita hua vo har kal yaad aata hai…
Tum to bhul gye hume….
Par hume tu harpal yaad aata hai…

11)

बाहों में तेरे जीने की जिद है मेरी..

तेरी यादें ही तो अब उम्मीद है मेरी..

-Santosh

baahon mein tere jeene ki zid hai meri..
teri yaaden hi to ab ummid hai meri..

12)

जब उसकी यादें आई..

तो आँखें मेरी भर आई..

-Sapna

jab uski yaaden aayi..
to aankhen meri bhar aayi..

Yaadein Shayari Love
Yaadein Shayari Love
13)

करती थी तू मुझसे जो बातें..

दिल में रही है सिर्फ वही यादें..

-Anamika

karti thi tu mujhse jo baatein..
dil mein rahi hai sirf vahi yaadein..

14)

बेवफा यार से रिश्ता तोड़ आया हूं..

उसकी यादों को अब छोड़ आया हूं..

-Santosh

bewafa yaar se rishta tod aaya hun..
uski yadon ko ab chhod aaya hun..

Shayari on Yaadein
Shayari on Yaadein
15)

दिल का दर्द पीना ही
अब मुझे पसंद है..

तेरी यादों में जीना ही
अब मुझे पसंद है..

-Sapna

dil ka dard pina hi
ab mujhe pasand hai..
teri yadon mein jina hi
ab mujhe pasand hai..

16)

जिंदगी से अपने फरियाद करता..

शायद हमें भी कोई याद करता..!

-Anamika

jindagi se apne fariyad karta..
shayad hamen bhi koi yaad karta..!

Shayari on Yaadein Urdu
Shayari on Yaadein Urdu
17)

नाम आते ही ज़ेहन में,
थम गई मेरी सांसे..

आयी उसकी यादें और
रो पड़ी मेरी आंखें..

-Santosh

naam aate hi jehan me,
tham gayi meri sanse..
aayi uski yaaden aur
ro padi meri aankhen..

शायद आज आप उनके लिए अजनबी से बन गए हो. जो आपको वो अपना मानने से भी नकार रहे हैं. आप को स्वीकार ने के लिए वो बिल्कुल भी तैयार नहीं है. लेकिन आपका दिल ये बात मानने के लिए अभी भी राजी नहीं है.

ए खुदा, तेरे दरबार में मेरी 
इतनी अर्जी कुबूल हो जाए..

मेरे कसूरवार महबूब की यादें
फिर कभी दिल को छू ना पाए…

ae Khuda, Tere Darbar mein
meri Itni arji Qubool ho jaaye..
mere kasurwar Mehboob ki yaadein
FIR Kabhi Dil Ko Chhu Na Paye…

उसे तो आज भी यही लग रहा है कि शायद कल या परसों वो लौटकर आपके पास जरूर आएगा. आपको उतना ही प्यार देगा जितना आप उससे आज भी करते हो. वो तो सारे वादे तोड़ कर चले ही जा रहा हैं. आपसे बात किये बिना ही यूं ही चल दिए हैं. आपकी एक भी सुनने के लिए वो तैयार नहीं है. अब उनकी yaade ही आपके साथ रहने वाली है.

Yaadein Shayari Status
Yaadein Shayari Status

उनकी यादें ही आपको जीने का सहारा देने वाली है. लेकिन वो तो आपसे उनकी yaade भी वापस मांग रहा है. उन्हें आप कैसे लौटाओगे? अब उनकी इन्हीं yaadon के सहारे जीना ही तो आपकी आदत बन चुकी है.

Yaadein Shayari in Hindi: रातभर आसुओं से भीग चुके तकिये में भी, जब अपने साथी की महक आने लगती है

Yaad Shayari in Urdu
Yaad Shayari in Urdu

हर रोज आप उनकी yaadon में कुछ इस तरह खो जाते हो कि, आपको न दिन निकलने का पता होता है और ना ही रात होने की भनक लगती है. उनके सिवा आपका दिल भी तो कहीं लगता नहीं. लेकिन वो है कि आपकी याद तक निकालने के लिए तैयार नहीं. उनके ऐसे ही ख्यालों में डूबते रहने की वजह से एक दिन आप दीवाने हो जाओगे.

18)

मेरे दिल का बोझ
कम नहीं होता..

तेरी यादों का जुल्म
ख त्म नहीं होता..

-Sapna

mere dil ka bojh
kam nahin hota..
teri yaadon ka julm
kha tm nahin hota..

19)

अपने दिल से क्यों दूर करती है..

तेरी यादें मुझे मजबूर करती है..

-Anamika

apne dil se kyon dur karti hai..
teri yaaden mujhe majbur karti hai..

Yaadein Status in Hindi
Yaadein Status in Hindi
20)

न जाने क्या क्या
सितम सहते हैं हम..

तेरी याद आए तो
बहुत रोते हैं हम..

-Santosh

na jaane kya kya
sitam sahte hain ham..
teri yad aaye to
bahut rote hain ham..

21)

दूर से ही तेरी खुली
जुल्फों को छू लेते हैं..

तेरी याद आए तो
दिल से ही देख लेते हैं..

-Sapna

dur se hi teri khuli
julfon ko chhu lete hain..
teri yad aaye to
dil se hi dekh lete hain..

यादें शायरी
यादें शायरी

आप बस इधर से उधर करवटें बदलते रहते हैं. आपका तकिया भी तो उसकी yaad में आंसुओं की बारिश से भीगता रहता है. आपकी आंखें भी तो उनकी राह तकते-तकते भारी सी लगने लगी है. उनकी yaad में खोए हुए रहने से आपको जमाने की भी तो सुध नहीं है. आप अपने होठों से बस उनके नाम का ही पुकारा कर रहे हो.

22)

हवाओं में तेरे यादों की
महक आज घुली हुई है..

छू लूं जब इन्हें लगता है
जैसे इनमें तू मिली हुई है..

-Anamika

hawaon me tere yadon ki
mehak aaj ghuli hui hai..
chhu loo jab inhen lagta hai
jaise inmein tu mili hui hai..

23)

खुदा से तुम्हारी
फरियाद करेंगे हम..

तुम भूल भी गए
तो याद करेंगे हम..

-Santosh

khuda se tumhari
fariyad karenge ham..
tum bhul bhi gaye
to yaad karenge ham..

Yaadein Status Download
Yaadein Status Download
24)

ये आवारा हवा तेरा
पता देती है मुझे..

तेरी यादें भी तो बेचैन
कर देती है मुझे..

-Sapna

ye aawara hawa tera
pata deti hai mujhe..
teri yaade bhi to bechain
kar deti hai mujhe..

25)

बेचैन तन्हा रातों में तड़पाती है..

तेरी यादें मुझे अक्सर रुलाती है..

-Anamika

bechain tanha raaton me tadpati hai..
teri yaaden mujhe aksar rulati hai..

26)

पछताता हूं, क्यों किए
तुझसे प्यार के वादे..

अब जीना मेरा मुश्किल
करती है तेरी यादें..

-Santosh

pachhtata hun, kyon kiye
tujhse pyar ke vaade..
ab jina mera mushkil
karti hai teri yaaden..

पुराणी याद शायरी
पुराणी याद शायरी
27)

तेरा ही दर्द दिल सहता रहा..

यादों का कारवां बहता रहा..

-Sapna

tera hi dard dil sahta raha..
yaadon ka karwaa behta raha..

28)

तू भले ही, ना मेरे आस-पास है..

तेरे यादों की दौलत मेरे पास है..

-Anamika

tu bhale hi, na mere aas paas hai..
tere yaadon ki daulat mere paas hai..

Yaadein Status Images
Yaadein Status Images

मगर आपको दिन-रात बस यही फ़िक्र सताती रहती है. कि आप सोते-जागते, उठते-बैठते आप उसे याद करते हैं, लेकिन क्या वो भी आपको इसी तरह दिल से याद करता है? क्या वो आपके रूह का ठिकाना बदलने के बाद ही आपसे मिलने के लिए आएगा?

29)

बेवफाई की, फिर भी
तेरे हाथ में मेरा हाथ है..

तेरे चाहत की यादों का
मंज़र भी तो मेरे साथ है..

-Sapna

bewafai ki, fir bhi
tere hath me mera hath hai..
tere chahat ki yaadon ka
manzar bhi to mere sath hai..

आपकी रूह तो हमेशा बस यही चाहती हैं की इस बात को आप का दिलबर भी जान ले. और आपके प्यार को समझ कर आपसे एक बार ही क्यों ना हो, लेकिन मिलने के लिए जरूर आए!

Yaad wali Shayari
Yaad wali Shayari
30)

पतझड़ में भी कभी
कभी बहारें खिलती है..

अब तेरी यादों में ही
मुझे ख़ुशी मिलती है..

-Anamika

patjhad mein bhi kabhi
kabhi bahaaren khilti hai..
ab teri yaadon me hi
mujhe khushi milti hai..

हमारी टूटे हुए दिल की दास्तान बताने वाली शायरियां भी आपके इसी दिल की हालात को आपके चहेते साथी तक पहुंचाने के लिए हमेशा तैयार हैं. हो सकता है शायद उनकी yaade ही आपके ख्यालों में आ जाए!

Yaadein Status Sharechat
Yaadein Status Sharechat

yaadein shayari | quotes in hindi

सारे वादे तोड़कर तो चले हो

एक तेरी यादें ही है अब..
क्यों उसे भी लौटाने कह रहे हो..?

saare vaade todkar
to chale ho,
ek teri yaadein hi hai ab..
kyon use bhi lautane
kah rahe ho..?

तुम्हारी यादें शायरी हिंदी में

तकिए पर बहने वाली नदी में
यादें रोज नहाकर आती है..

फिर भी उस पर एक खास
आपकी ही महक होती है..

takiye par bahane
vali nadi me
yaade roj
nahakar aati hai..
fir bhi us par ek khas
aapki hi mahak hoti hai…

Yaad Shayari Pic Download
Yaad Shayari Pic Download

यादों की शायरी उर्दू हिंदी

पूरी रात हम करवट बदलेंगे
उनकी यादें जो हमे जगाये रखेंगे,

रूह मेरा जब ठिकाना बदलेगा
क्या वो तब मिलने आएंगे..??

puri raat hum
karwat badlenge
unki yaadein jo
hame jagaye rakhenge,
ruh mera jab
thikana badlega
kya vo tab
milne aayenge..?

Yaadein Shayari on Sad Feelings
Yaadein Shayari on Sad Feelings
अहेदे वफा हरजाई से भी निभाते रहे
इश्क तेरा हम ज़माने से छुपाते रहे

जिन्हें अब नाम तक याद नहीं हमारा
रात दिन वहीं हमें याद आते रहे

-Moeen

Ahede Wafa harjai se bhi nibhate rahe
Ishq Tera ham jamane se chhupate rahe
Jinhen ab Naam Tak yad nahin hamara
Raat din vahi hamen yad aate rahe

तेरी यादें साथ लाता हैं सवेरा
मेरे सुने घर में हैं तन्हाई का बसेरा

हँसने की अदाकारी अब रास नहीं आती
आँखों से मेरी झाँकता हैं गम का अँधेरा

-Moeen

Teri yaden sath lata hain savera
Mere sune ghar mein hai tanhai ka Basera
Hansne ki Adakari ab ras nahi aati
Aankhon se meri Jhankta hai gam ka andhera

प्यार के हसीन सपने दिखा कर छोड़ गया
हँसना सिखाया फिर मुझे रुला कर छोड़ गया

अब यादों के फुल चुनता हुँ तन्हाई में
तन्हा मुझे वो अपना बना कर छोड़ गया

-Moeen

Pyar ke haseen sapne dikha kar chod Gaya
Hansna sikhaya fir Mujhe rula kar chod Gaya
Ab yadon ke phool chunta Hu tanhai mein
Tanha mujhe vah apna banaa kar chhod Gaya

Yaadein Shayari in Urdu
Yaadein Shayari in Urdu
तेरी यादों ने सुकून से सोने ना दिया
आँखों को अपनी मगर नम होने ना दिया

तेरी यादों के खज़ाने संभाल रखे हैं
इस दौलत को कभी कहीं खोने ना दिया

-Moeen

Teri yadon ne Sukoon se Sone Na Diya
Aankhon ko apni Magar Nam hone Na Diya
Teri yadon ke khazane Sambhal rakhe hain
Is Daulat Ko kabhi kahin khone Na Diya

तेरा महफिलों में खिलखिलाना याद आता हैं
शरारतों में तेरा मुझे सताना याद आता हैं

पीछे से आवाज़ दे कर मुझे छुप जाना
चाहत का वो बीता ज़माना याद आता हैं

-Moeen

Tera mehfilon mein khilkhilana yad aata hai
Shararaton mein Tera Mujhe satana yad aata hain
Piche se awaaz dekar Mujhe chup Jana
Chahat ka vo bita jamana yad aata hai

उस की शादी की जब बात चली थी
मुझे याद हैं वो रात भर रोई थी

नाज़ूक हाथों पर अपने लिख कर मेरा नाम
वो पागल लड़की मेरे खयालों में खोई थी

-Moeen

Uski shaadi ki jab baat Chali thi
Mujhe yad hai vo raat bhar roi thi
Nazuk hathon per Apne likh kar mera naam
Vah pagal ladki mere khyalon mein khoi thi

Yaadein Shayari in Hindi
Yaadein Shayari in Hindi
जब कभी वो उदास होती थी
मंदिर में दीप जला कर सोती थी

अब हम हैं और यादें उस की
जो मुझे याद कर के पहरों रोती

-Moeen

Jab kabhi vah udas hoti thi
Mandir mein deep jala kar soti thi
Ab ham hain aur yaden uski
Jo Mujhe yad karke paharon roti thi

जब आती है तेरी यादों की बारात
लाती है मेरे लिए गमों की सौगात

तेरे आने की दुआ कुबूल हो जाए
इसलिए दर बदर बांटते हैं हम खैरात

-Vrushali

Jab aati hain teri yadon ki barat
Lati hain mere liye gamon ki saugat
Tere aane ki dua kubul ho jaye
Isliye dar Badar bantate hain ham khairat

हर शब तेरी याद आती है
मेरी जान को बड़ी तरसाती है

दिल को भी बहुत रुलाती हैं
मगर तुझे यादों में रखती हैं

-Vrushali

Har shab teri yad aati hain
Meri jaan ko badi tarsati hain
Dil ko bhi bahut rulati hain
Magar tujhe yadon main rakhti hain

Shayari on Yaadein
Shayari on Yaadein
तेरी यादों से दिल को करार हैं
इन ज़ख्मों से चमन में बहार हैं

आई ना फिर कभी लौट कर वो
हमें अब भी उसी का इंतज़ार हैं

-Moeen

Teri yaadon se dil ko karar hai
Inn jakhmon se chaman me bahar hai
Aayi na phir kabhi laut kar woh
Hume abb bhi ussi ka intazaar hai

तेरी यादों के खूबसूरत फुल खिले हैं
ये तोहफे तेरी मोहब्बत में मिले हैं

हाथ तेरे पीले हुए… आँखें मेरी लाल
इस मोड़ पर हम कितने रंगीले हैं

-Moeen

Teri yadon se khubsurat phul khile
Ye tohfe teri mohabbat me mile hai
Hath tere pile hue… Aankh meri laal
Iss modd par hum kitne rangeele hai

तेरी यादों की बुझी शाम होती हैं
मोहब्बत हम से शायद इंतिकाम लेती हैं

जब चलती हैं सर्द हवा चमन में
गमगीन फिज़ा हमें तेरा पयाम कहती हैं

-Moeen

Teri yaadon ki bujhi shaam hoti hai
Mohabbat hum se shayad inteqaam leti hai
Jab chalti hai sard hawa chaman mein
Gamgeen fizaa hume tera payam kahati hai

Sad Yaadein Shayari Status
Sad Yaadein Shayari Status
बेवजह अब दिन को रात नहीं करते
जज़बात की हम कभी तिजारत नहीं करते

कबूतर जो भेजे थे यादों के शहर
लौट आए मगर कोई बात नहीं करते

-Moeen

Bewajah abb din ko raat nahi karte
Jazbaat ki hum kabhi tizarat nahi karte
Kabutar jo bheje the yaadon ke shaher
Laut aaye magar koi baat nahi karte

Yaad par Shayari Status
Yaad par Shayari Status
यादों की कैसी ये हवा चली हैं
अश्कों में अपनी रात सारी ढली हैं

अरसा हुआ उस का शहर छोड़े हुए
बुलाती मुझे अब भी उस की गली हैं

-Moeen

Yaadon ki kaisi ye hawa chali hai
Ashqon me apni raat sari dhali hai
Arsa hua uss ka shaher chode hue
Bulati mujhe abb bhi uss ki gali hai.

तेरा ही ज़िक्र मेरी मिसालों में
तेरी ही यादें मेरे खयालों में

जब मांगी कोई दुआ खुदा से
तू रहा शामील मेरे सवालों* में

*सवाल का एक मतलब माँगना भी होता हैं… 
यही वही मतलब मुराद हैं…

-Moeen

Tera hee zikr meri misalon mein
Teri hee yadein mere khayalon mein
Jab mangi koi dua khuda se
Tu raha shamil mere sawalon mein

Yaad par Shayari
Yaad par Shayari
अफसोस तेरे बगैर भी ज़िंदा हुँ
दिलबर अब खुद से शर्मिंदा हुँ

सुनसान कमरे में मेला लगता हैं
मैं यादों में कैद एक परिंदा हुँ

-Moeen

Afsos tere bagair bhi zinda hu
Dilbar abb khud se sharminda hu
Sunsan kamare me mela lagta hai
Mai yaadon mein kaid ek parinda hu

तेरी यादों का दीप हमेशा जलाए रखा
कातील हसीनाओं से दामन बचाए रखा

हँसाते रहे अकसर महफिलों में सभी को
अश्कों का सैलाब आँखों में छुपाए रखा

-Moeen

Teri yaadon ka deep hamesha jalaye rakha
Katil haseenaon se daman bachayein rakha
Hasate rahe aksar mahafilon mein sabhi ko
Ashqon ka sailab aakhon me chupaye rakha

Shayari on Yaadein
Shayari on Yaadein
शाम ढले फिर छिड़ी तेरी कहानी हैं
लबों पर ज़िक्र तेरा आँखों में पानी हैं

जिस गुलाब ने किताबों में दम तोड़ दिया
याद नहीं आता किस की ये निशानी हैं

-Moeen

Shaam dhale phir chhiddi teri kahani
Labon par zikr tera aakhon me paani hai
Jis gulab ne kitabon me dum todd diya
Yaad nahi aata kis ki ye nishani hai

खड़े हैं अब एक दूसरे के रूबरू तन्हा
सिसक रही हैं मोहब्बत की आरज़ू तन्हा

तेरी यादों ने छीन ली आवाज़ मेरी
करता हुँ अब खुद से गुफतगू तन्हा

-Moeen

Khade hai abb ek dusre ke rubaru tanha
Sisak rahi hai mohabbat ki aarzoo tanha
Teri yadon ne cheen li aawaz meri
Karta hu abb khud se guftagu tanha

Express Sad Memories with Yaadein Shayari
Express Sad Memories with Yaadein Shayari

Summary

अगर इन टूटे हुए दिल की Yaadein Shayari ने आपके दिल में अपने खोए हुए प्यार की यादों को जगा दिया हो, तो हमें कमेंट बॉक्स में कमेंट करते हुए जरूर बताइए. अगर आपको और भी यादों पर शायरियां पढ़नी है तो आप हमारी मिस यू शायरी पोस्ट को विजिट कर सकते है.

फेसबुक पर शायरी के अपडेट्स पाने के लिए इस शायरी सुकून पेज को Like जरूर करें.

5 Comments

  1. वा रितु जी आपकी दर्द भरी आवाज से मेरा दर्द और भी उभरकर आ गया

Leave a Reply