Shayari Sukun Presents

Short Shayari Hindi

by shayarisukun.com

tap screen for next slide

अगले स्लाइड के लिए स्क्रीन टैप करें

याद आ रही है अब वो रातें.. जिसमे होती थी अपनी प्यारी बातें.. -Sagar yaad aa rahi hai ab vo raaten.. jisme hoti thi apni pyari baaten..

तुमसे ही जिंदगी का हर मुकाम.. जिंदा हूं, बस लेते हुए तेरा नाम.. -Anamika tumse hi jindagi ka har mukaam.. jinda hun, bus lete hue tera naam..

इश्क़ में ख़ूबसूरत बन जाती हैं ये ज़िंदगी.. मगर तन्हाई में बोझ लगती हैं वही ज़िंदगी.. -Vrushali ishq me khubsurat ban jaati hai ye jindagi.. magar tanhai me bojh lagti hai vahi jindagi..

हर घड़ी, इंतजार में तुम्हारे रहता हूं.. कैसे बताऊं, तुम्हें कितना चाहता हूं..! -Santosh har ghadi, intezar me tumhare rahta hun.. kaise bataaun, tumhe kitna chahta hun..!

लोग देखकर खुश होते है आफताब.. पर मैं हमेशा तुझे देखने को रहता बेताब.. -Sagar log dekhkar khush hote hain aaftab.. per mai hamesha tujhe dekhne ko  rahta betaab..

गलती कर दी है दिल ने, इश्क में.. बदल ना देना सजा तुम, अश्क में.. -Sapna galti kar di hai dil ne, ishq mein.. badal na dena saja tum, ashq mein..

तेरी यादों में जीना मेरी तक़दीर बन जाएं.. तू ना भी हो साथ, मगर ये इश्क़ अमर हो जाएं.. -Vrushali teri yaadon me jina meri takdeer ban jaaye.. tu na bhi ho sath, magar ye ishq  amar ho jaaye..

इस जहाँ में तुम सबसे बेहतरीन हो.. मेरी जान, तुम तो लाखों में हसीन हो..! -Anamika is jahan me tum sabse behtarin ho.. meri jaan, tum to laakhon me hasin ho..!

एकबार जैसे वो मेरे दिल को छू गई.. उसके बाद मुझे किसी से मोहब्बत ना हुई.. -Sagar ek bar jaise vo mere dil ko chhu gai.. uske bad mujhe kisi se mohabbat na hui..

तुम ही मेरे रहगुज़र, तुम ही रहनुमा.. तुमसे ही ज़मीं, तुमसे ही आसमाँ.. -Santosh tum hi mere rahgujar, tum hi rehnuma.. tumse hi jameen, tumse hi aasman..

Next web story

-: 2 line shayari hindi :-

shayarisukun.com

swipe up for next story

शायरियां पढ़ने के लिए शुक्रिया!