Love

Best 10+ Tamanna Shayari: दिल की तमन्नाओं पर शेर शायरियां

Tamanna ka arth hota hai man ki iccha ya fir khwahish. Jab hum pyar me hote hai tab hume humari tamanna jahir karne ke liye Tamanna Shayari chahiye hoti hai. Yaha aapko apne dil ki tamanna ko pura karne ke liye apne jazbato ko express karne ka mauka milega.

अपने यार के साथ जीने की तमन्ना तो आपके दिल में कई अरसों से है. और इस तमन्ना की खातिर ही तो आप अपने आप पर, उनके प्यार में काबू कर पाए हो. क्योंकि आपका महबूब है ही इतना प्यारा जो आप उन पर तहे दिल से अपनी पूरी जिंदगी वार देना चाहते हो. ऐसे ही दिल की तमन्नाओं पर शेर शायरियां आपको इस वेबसाइट पोस्ट में मिलेगी.

दिल में मोहब्बत की बुझी
सी प्यास आज भी है..

तुमसे मिलने की, अरसों
पुरानी तमन्ना आज भी है..

-Santosh

dil me mohabbat ki bujhi si
pyas aaj bhi hai..
tumse milane ki, araso
purani tamanna aaj bhi hai..

Tamanna Shayari | तमन्ना शायरी हिंदी

जिस तरह से आपके मेहबूब ने आपको प्यार में संभाल कर रखा है, उसी वजह से आपके मन में तो उनके लिए बहुत आदर और सम्मान आता है. शायद वो अगर आपको नहीं संभालते तो आप जिंदगी में कभी संभल ही नहीं पाते. साथ ही आपके मन में एक और बात आती है.

तमन्ना होती है लहरों की
कश्ती को संभालकर रखा जाए..

नाजुक होती है कश्ती 
के लहरों से डर लगता जाए..

tamanna hoti hai lahron ki 
kashti ko sambhal kar rakha jaaye..
nazuk hoti hai kashti,
ke laharon se dar lagta jaaye..

मेरे सारे सपने, अधूरी ख़्वाहिशें
आंसुओं में बह गई है..

तुम्हें पाने की तमन्ना
अब दिल में ही रह गई है..

Santosh

mere sare sapne, adhuri khwahishen
aansuon me bah gayi hai..
tumhe pane Ki tamanna
ab dil mein hi rah gai hai..

सागर की लहरों से,
बिखर रही है रेत, तट की..

काश कुछ तमन्ना जाग जाए
खुदका खयाल रखने की..

sagar ki laharon se
bikhar rahi hai ret, tat ki..
kash kuch tamanna jaag jaaye,
khud ka khayal rakhne ki..

Tamanna Shayari Urdu

आपको अपने महबूब पर और उनके काम पर पूरा भरोसा होता है. क्योंकि आप जानते हैं उनका कार्य ही दुनिया से निराला है. वह कोई भी कार्य करते हुए अपने दिल से और पूरे इत्मीनान से करते हैं. और इसी वजह से आपको पता है कि ऐसे कार्य की सराहना तो पूरी दुनिया भी करती है.

Tamanna Shayari Urdu
Tamanna Shayari Urdu

Agar aapko kisi se mohabbat hai to aapke dil me bahut aisi tamannaye hoti hai jo hume lagta hai ke humara humsafar use pura kare, aise hi pyar bhari bhavnao ko yis Tamanna Shayari ke jariye Shilpa ji inki behtreen aawaz me sunkar aapke dil ki tamanna jaag uthegi.
Voice-Over: Shilpa Ram

खुद को भूलकर जब
कुछ करने लगती है वो..

तमन्ना यही होती है दिल में
की हमेशा अपना खयाल रखें वो..

khud ko bhul kar jab 
kuchh karne lagti hai vah..
tamannah yahi hoti hai dil mein, 
ki hamesha apna khayal rakhe vo..

टूट गए हैं इस तरह
अब कोई गुजारिश नहीं..

दिल की तमन्ना है बस दो वक्त
के खाने के साथ, थोड़ा सुकून पाने की…

tut gaye hain is tarah 
ab koi gujarish nahin..
dil ki tamanna hai bas,
do waqt ke khane ke sath,
thoda sukun pane ki…

Tamanna Shayari Images

इस पूरी बदलती दुनिया में बस एक आप ही ऐसे हो जो अपने दिलबर का ध्यान करते हो. यह तो आपके दिल की तमन्ना है जो आप उनको अपना मान कर उनका ख्याल रखते हो. आप मन ही मन बचपन के बारे में सोचते हुए दिल से उन्हें प्यार करते हो.

Tamanna Shayari Image
Tamanna Shayari Image
हद से बढ़कर अच्छाई
उसकी खैरियत भूल जाती है..

ऐसे मासूम परी को तकलीफ से,
रिहाई करने की तमन्ना होती है..

had se badhkar achchai 
uski khairiyat bhul jaati hai..
aise masoom pari ko taklif se 
rihai karne ki tamannah hoti hai..

Tamanna Shayari in Hindi Image
Tamanna Shayari in Hindi Image
तीर बिल्कुल निशाने पर लगा है
दिल हमारा टूट चुका है..

तमन्ना बस यही है अब शरीर
से रूह की डोर भी टूट जाए…

teer bilkul nishane per laga hai,
dil hamara tut chuka hai..
tamnna bus yahi hai ab sharir 
se ruh ki dor bhi tut jaaye…

Tamanna Shayari Photo
Tamanna Shayari Photo

Final words on Tamanna Shayari

दोस्तों अगर हमारी तमन्ना शायरी पेशकश को सुनकर आपके दिल को भी उनके प्यार की तमन्ना तड़पा रही है, तो हमें कमेंट बॉक्स में कमेंट करके बताना ना भुलिएगा. आपको अपने दिल की हसरत को पूरा करने के लिए कोई अच्छी शायरी चाहिए तो आप इस हसरत शायरी पोस्ट को विजिट करके उन शायरियों का भी लुत्फ़ उठा सकते है. अगर आप चाहते है की आपको फेसबुक पर शायरी सुकून अपडेट्स मिले, तो इस शायरी सुकून पेज को लाइक और शेयर जरूर करें.

3 Comments

  1. Your efforts are commendable.

    When you are recording, you pay attention to every word and sentence and record it by pronouncing it properly.

    This is very good for you. Soon we will reach a certain height.

  2. वाह रिषभ जी
    आपकी आवाज़ में इन शायरियों को सुनना बहोत बढ़िया लगा

  3. Wah Shilpa ma’am, aapne behad hi behtreen tarike se yin sabhi Tamanna Shayari ko pesh kiya hai. Aapki aawaz sunkar bahut accha laga. Thank you so much!

Leave a Reply