Motivational

Dosti Shayari: 80+ Heart Touching दोस्ती शायरी Collection

आप अपने दोस्त के लिए जब भी Dosti Shayari लिखते हो. तब आप अपने दोस्त की सलामती की दुआएं करते हो. अपने दोस्ती की यादें आपको हर पल सताती है. आप अपने दोस्त से कई बरसों से मिले नहीं हो. और इसी वजह से आपके दिल में उससे मिलने की तमन्ना दोस्ती शायरी में नजर आ रही है. और इसी तरह से अपने दोस्ती शायरी को आप हर वक्त याद कर रहे हो.

हमें आशा है की आपको हमारे दोस्ती शायरी के लिखे हुए जज्बात बहुत पसंद आएंगे. इन सभी खयालों में जैसे आपको अपने दोस्त की यादें तड़पाएगी. अगर आपको हमारे ये दोस्ती शायरी खयालात पसंद आते हैं. तो आप इन्हें सोशल मीडिया पर अपने दोस्तों के साथ जरूर साझा करें.

Shayari On Dosti की मदद से अपनी जिंदगी का सहारा ढूंढना चाहोगे..


इन फ्रेंडशिप पर लिखी दोस्ती शायरी को Vrushali Suvarna Dnyandev इनकी आवाज में सुनकर अपने दोस्त की याद आ जाएगी!!

उम्र भर मेरा साथ निभाने वाला
मुश्किल वक्त में काम आने वाला..

भँवर में अगर फँसी हो कश्ती मेरी
मेरा दोस्त हैं पार लगाने वाला..

Moeen

umra bhar mera sath nibhaane wala
mushkil waqt mein kam aane wala..
bhanwar mein agar fansi ho kashti meri
mera dost hai paar lagane wala..

shayari dosti 6 new friendship status in hindi
Heart Touching Dosti Shayari

अपने यार के लिए लिखी दोस्ती शायरी को Nitu yadav इनकी आवाज में सुनकर बचपन की यादें ताजा हो जाएगी!

मेरी-तुम्हारी ये दोस्ती,
रूह से रूह का रब्त है।
ये ज़िंदगी भी अब हमारी,
एक-दूजे पर कुर्बान है।

-Neha Navin
लाख शुक्रिया ए ख़ुदा तुम्हारा,
जो इस दोस्ती को बनाया।
दोस्तों के साथ इस ज़िंदगी को,
दिलों के बेहद नज़दीक लाया।

-Neha Navin
इबादत है ये दोस्ती हमारी,
सजदे में हम अक्सर झुकेंगे।
साथ रहने के लिए हर पल,
किसी की परवाह न करेंगे

-Neha Navin

बंजर ज़मीन पर उगती है जैसे फसल
दोस्ती का है कुछ ऐसा जिंदगी में असर..

जो निभा पाए तुम उसूल दोस्ती के
कर पाओगे सारी दुनिया पे अमल..

Vrushali

banjar zameen par ugti hai jaise fasal
dosti ka hai kuchh aisa jindagi mein asar..
jo nibha paye tum usool dosti ke
kar paoge sari duniya pe amal..

अँधेरों में वो चमकती रौशनी हैं
लबों पर खिलती एक हँसी हैं..

दुनिया मिलें भी तो खलती हैं
दोस्त ज़िंदगी की ऐसी कमी हैं..

Moeen

andhero mein vah chamakti roshni hai
labon per khilti ek hasi hai..
duniya mile bhi to khalti hai
dost zindagi ki aisi kami hai..

गर तू साथ है तो जिंदगी की
सारी कड़वाहट को मिटा देंगे…

ऐ दोस्त, तेरे लिए तो दोस्ती में
हम अपनी जान भी लुटा देंगे..

Santosh

gar tu sath hai to jindagi ki
sari kadwahat ko mita denge..
ae dost, tere liye to dosti mein
ham apni jaan bhi luta denge..

Shayari On Dosti Image 2
dosti shayari photo download

दोस्ती में लुटाई हैं अपनी ज़िंदगानी
निसाबो में लिखी जाएगी अपनी कहानी..

उसकी फितरत में हैं डसना
मुझे दुश्मन भी चाहिए मगर खानदानी…

*निसाब : syllabus

Moeen

dosti mein luta aayi hai apni zindagani
nisaabo me likhi jayegi apni kahani..
uski fitrat mein hai dasna
mujhe dushman bhi chahiye magar khandani..

अपनों से तो क्या हम गैरों से
भी शिकवा गिला नहीं करते..

कहते हैं कि बचपन जैसे दोस्त
बार-बार मिला नहीं करते..

Santosh

apnon se to kya ham gairon se
bhi shikva gila nahin karte..
kahate hain ki bachpan jaise dost
bar bar mila nahin karte..

Heart Touching Dosti Shayari In Hindi को सुनकर अपने दोस्त के लिए इज्जत और बढ़ जाएगी..

dosti shayari heart touching friendship status
Best Heart Touching Dosti Shayari

न जाने कितनी ही बचपन की
यादें हैं हमारी मस्ती की..

आंख भर आती है यार, मैं क्या
मिसाल दूं तेरे दोस्ती की..

Santosh

na jaane kitni hi bachpan ki
yaadein hai hamari masti ki..
aankh bhar aati hai yaar, main kya
misaal doon tere dosti ki..

हो अगर यार तेरे जैसा तो
क्यों न हो अभिमान..

प्यार भरी दोस्ती से ही
होती है जिंदगी की शान..

Vrushali

ho agar yaar tere jaisa to
kyon na ho abhimaan..
pyar bhare dosti se hi
hoti hai zindagi ki shaan..

dosti-shayari-image-2-6
Heart Touching Dosti Shayari

आजकल मिजाज़ हमारा
कुछ यूं खास रहता है..

जब भी मेरा दोस्त तू
हमेशा मेरे पास रहता है..

Vrushali

aajkal mijaaj hamara
kuchh yun khas rahata hai..
jab bhi mera dost tu
hamesha mere pass rahata hai..

ज़िंदगी का ऐतबार तुमसे हैं
ज़िंदगी मेरी खुशगवार तुम से हैं..

चेहरे का निखार हैं दोस्तों से
गज़लों में बहार तुम से हैं..

Moeen

zindagi ka aitbaar tumse hai
jindagi meri khushgawar tum se hai..
chehre ka nikhar hai doston se
gazalon me bahar tumse hai..

कहानी हमारी बयां करते
चमन में फूल खिलते रहेंगे..

हम दोस्ती के शहर में
हमेशा ऐसे ही मिलते रहेंगे..

Vrushali

kahani hamari bayan karte
chaman mein phool khilte rahenge..
ham dosti ke shehar mein
hamesha aise hi milte rahenge..

Dosti Shayari in Hindi Image -2
dosti shayari photo

जिंदगी जरूरी नहीं कि हर पल
कोई खास तोहफा हमें देती रहे..

बस दिल से एक दुआ है हमारी
तेरी दोस्ती हमारे नसीब में लिखें..

Sagar

jindagi zaroori nahin ki har pal
koi khas tohfa hamen deti rahe..
bas dil se ek dua hai hamari
teri dosti hamare naseeb mein likhe..

जिंदगी में विश्वास से बड़ा
दूसरा कोई अल्फाज नहीं होता..

और दोस्ती ऐसा रिश्ता है
जो विश्वास पे कायम है रहता..

Vrushali

zindagi mein vishwas se bada
dusra koi alfaaz nahin hota..
aur dosti aisa rishta hai
jo vishwas par kayam hai rahata..

चांद जैसा रोशन कोई और
सितारा हमें जहां में नहीं मिला..

दोस्ती तेरे जैसी निभाए
ऐसा यार कभी गद्दार नहीं निकला..

Vrushali

chand jaisa roshan koi aur
sitara hamen jahan mein nahin mila..
dosti tere jaisi nibhaye
aisa yaar kabhi gaddar nahin nikala..

दोस्ती में तेरी हम अपनी
जान को भी कुर्बान कर चले..

यारा तेरी यारी को निभाने हम
बेफिक्र होकर राह पर चल पड़े…

Vrushali

dosti mein teri ham apni
jaan ko bhi kurban kar chale..

yaar teri yari ko nibhaane ham
befikr hokar raah par chal pade…

चांद जैसा रोशन कोई और
सितारा हमें जहां में नहीं मिला..

दोस्ती तेरे जैसी निभाए
ऐसा यार कभी गद्दार नहीं निकला..

Vrushali

chand jaisa roshan koi aur
sitara hamen jahan mein nahin mila..
dosti tere jaisi nibhaye
aisa yaar kabhi gaddar nahin nikala..

तुझसे मिले बरसों गुज़रे,
अब तो गले मिलने आजा..

साथ बिताये बचपन के दोस्ती
की यादें, हो गई जो ताज़ा…

Santosh

tujhse mile barso gujre
ab to gale milane aaja..
saath bitaye bachpan ke dosti
ki yaadein, ho gai jo taaja…

दुनिया करे फिजूल की बातें
मैं तो भूलू सारा जमाना..

तेरी और मेरी दोस्ती का
अमर हो जाए यह दोस्ताना…

Vrushali

duniya kare fijul ki baaten
main to bhulu sara zamana..
teri aur meri dosti ka
amar ho jaaye yah dostana…

dosti shayari in hindi friendship thoughts
dosti shayari images

दोस्ती से हो शुरुआत,
तो भी इश्क की कमी नहीं होती..

लेकिन दोस्त अगर सच्चा हो तो,
ज़िन्दगी भर आँखों में नमी नहीं होती..

Sneha

dosti se ho shuruaat
to bhi ishq ki kami nahin hoti..
lekin dost agar saccha ho to
jindagi bhar aankhon mein nami nahin hoti…

Dosti Shayari in Hindi 2 lines

जाने कब से भुलाना चाहा
मैंने अपनी दोस्ती को..

मेरे यार गद्दार तू नहीं है
भुला दिया मैंने ही किए वादों को..

Vrushali

jaane kab se bhulana chaha
maine apni dosti ko..
mere yaar gaddar tu nahin hai
bhula diya maine hi kiye waadon ko..

कयामत ने आज हमारी दोस्ती का
एक नया अफसाना है लिखा..

तेरे जैसा दोस्त मुझे बड़ी
मिन्नतों के बाद है मिला..

Sagar

qayamat ne aaj hamari dosti ka
ek naya afsana hai likha..
tere jaisa dost mujhe badi
minnaton ke bad hai mila..

dosti-shayari-image-3-6
dosti shayari with images

करता हूं इज्ज़त हर किसी की
दास्तां -ए- जिंदगी पढ़कर..

इंसानियत, वतन और दोस्ती है
मेरे लिए सबसे बढ़कर…

Santosh

karta hun izzat har kisi ki
dastan e zindagi padh kar..
insaniyat, watan aur dosti hai
mere liye sabse badhkar…

दोस्ती निभाते गुज़रा हैं ज़माना अपना
चोट देने वाला हैं यार पुराना अपना..

उसे नज़र से गिराना बहोत ज़रूरी हैं
कातील से अपने था गहरा याराना अपना..

Moeen

dosti nibhate gujara hai jamana apna
chot dene wala hai yaar purana apna..
use nazar se girana bahut jaruri hai
katil se apne tha gehra yaarana apna..

दोस्ती का हाथ तूने जब से
मेरी ओर ऐसे बढ़ाया..

जमाने को भूल मैं बस तेरी
ओर खींचा चला आया..

Vrushali

dosti ka hath tune jab se
meri or aise badhaya..
jamane ko bhul mein bas teri
or khicha chala aaya..

dosti shayari 1 love muskan friend quotes
Dosti Shayari in Hindi

ज़िंदगी हमेशा अपने आसपास मुस्कुराती हैं
दोस्ती की बहारें खुशनुमा गीत सुनाती हैं..

उदासी जब लेती हैं आगोश में मुझे
दोस्तों की महफ़िल साथ मुस्कुराहट लाती हैं..

Moeen

zindagi hamesha apne aaspaas muskurati hai
dosti ki baharen khushnuma geet sunati hai..
udaasi jab leti hai aagosh mein mujhe
doston ki mahfil sath muskurahat lati hai..

बचपन में बिताएं पलों का
सुकून मुझे आज होता है..

याद करता हूं उन्हें तो मुझे
दोस्ती पर तेरी नाज़ होता है..

Santosh

bachpan mein bitayein palon ka
sukun mujhe aaj hota hai..
yad karta hun unhen to mujhe
dosti per teri naaz hota hai..

ख़ुदा ने बख्शा ऐसा दोस्त
जिस पर है मुझे अभिमान..

एक तुम ही हो दोस्ती की
मेरी आरजू और अरमान..

Vrushali

khuda ne baksha aisa dost
jis par hai mujhe abhiman..
ek tum hi ho dosti ki
meri aarzoo aur armaan..

रोज चाहे तुझसे मुलाकात ना भी हो, ए दोस्त,
तू हर पल है साथ इतनी तसल्ली चाहिए..

और कुछ भी ना मिले इस ज़िन्दगी में,
लेकिन हर जन्म में दोस्त तू ही चाहिए..

Sneha

roj chahe tujh se mulakat na bhi ho, ae dost
tu har pal hai sath itni taslli chahiye..
aur kuchh bhi na mile is jindagi mein,
lekin har janm mein dost tu hi chahiye..

Dosti Shayari for Best Friend

जीना चाहा था मेरे दोस्त
बस अपनी दोस्ती की खातिर..

तेरे ना रहने का पैगाम जो पाया
मेरी रूह ही बन गई मेरी कातिल..

Vrushali

jeena chaha tha mere dost
bas apni dosti ki khatir..
tere na rahane ka paigam jo paya
meri ruh hi ban gai meri kaatil..

जिंदगी का रास्ता अब मुझे
लगने लगा है बड़ा ही सुहाना..

जब से तेरी दोस्ती का साथ मिला है
शुरू हुआ है एक नया अफसाना..

Vrushali

zindagi ka rasta ab mujhe
lagne laga hai bada hi suhana..
jabse teri dosti ka sath mila hai
shuru hua hai ek naya afsana..

लाई है तूने एक नायाब सौगात
बस एक तेरी दोस्ती की कमी है..

तेरी किताब में मेरे नाम का जिक्र
अल्लाह ने मुझ पर की रहमत है..

Sagar

laai hai tune ek nayab saugaat
bas ek teri dosti ki kami hai..
teri kitab mein mere naam ka zikr
allah ne mujh per ki rahamat hai..

Shayari on Dosti Image -3
Dosti Shayari in Urdu

तेरी मेरी दोस्ती जिंदा रहे हमेशा
मेरा दिल मांगता है यही रब से दुआ..

तेरी आंखों में से न कभी गिरे आंसू
तेरी दोस्ती का असर कुछ ऐसा हुआ..

Vrushali

teri meri dosti jinda rahe hamesha
mera dil mangta hai yahi rab se dua..
teri aankhon mein se na kabhi gire aansu
teri dosti ka asar kuch aisa hua..

जिंदगी के हर मक़ाम में
हरपल साथ देती है दोस्ती..

और अगर तेरे जैसा दोस्त हो
तो नहीं चाहिए मुझे और हस्ती..

Sagar

zindagi ke har makaam mein
har pal sath deti hai dosti..
aur agar tere jaisa dost ho
to nahin chahiye mujhe aur hasti..

Dosti Shayari in Hindi Image -3
dosti shayari status

डूबते को जैसे किनारा मिलता हैं
बेसहारे को कोई सहारा मिलता हैं..

जब अँधेरी हो डगर ज़िंदगी की
दोस्त जैसा एक सितारा मिलता हैं..

Moeen

doobte jaise kinara milta hai
besahara ko koi sahara milta hai..
jab andheri ho dagar jindagi ki
dost jaisa ek sitara milta hai..

Shayari Dosti की मदद से अपनी दोस्ती की निशानी ही याद करना चाहोगे..

hindi shayari dosti friendship quotes for girls
Shayari on Dosti in Hindi

इस Dosti Shayari को Manpreet Kaur इनकी आवाज़ में सुनकर अपने दोस्त के साथ कुछ समय जरूर बिताना चाहोगे!!

मिलता है दिल को जोश
और सुकून इरादों से तेरे..

मानता हूं मैं, एक तू ही तो
दोस्ती के काबिल है मेरे…

Santosh

milta hai dil ko josh
aur sukun iraadon se tere..
manta hun main, ek tu hi to
dosti ke kabil hai mere…

तेरे सिवा और नज़र नहीं
आता यारी के क़ाबिल..

यार, बस तेरी दोस्ती का
ही मारा है ये दिल…

Vrushali

tere siva aur nazar nahin
aata yari ki kabil..
yaar, bas teri dosti ka
hi mara hai yah dil…

मिलावट भरी दुनिया में
सच्ची दोस्ती कहां मिलती..

एक तेरी वजह से ही तो
मेरी यह ख़ोज यही खत्म होती..

Santosh

milawat bhari duniya mein
sacchi dosti kahan milati..
ek teri vajah se hi to
meri ye khoj yahi khatm hoti..

Best Dosti Shayari

तुझसे ही मिली मुझे है यह
दौलत और शोहरत की जिंदगी..

यारा तेरी दोस्ती के बिना कैसे
मंजिल पा लेती मेरी यह कश्ती..

Vrushali

tujhse hi mili mujhe hai yah
daulat aur shohrat ki zindagi..
yara teri dosti ke bina kaise
manzil pa leti meri yah kashti..

भीड़ भाड़ की इस दुनिया में
इक दोस्ती ही किनारा है..

चाहे कितना ही दूर क्यों ना हो
बस तेरा ही तो सहारा है…

Santosh

bheed bhaad ki is duniya mein
ek dosti hi kinara hai..
chahe kitna hi dur kyon na ho
bas tera hi to sahara hai…

Hindi-Shayari-Dosti-Image-3
dosti shayari attitude

मुझसे दोस्ती एक अलग ही नशा है
कभी इस जाम को होठों से लगा कर तो देखो..

कभी जिंदगी में तुम टूट कर बिखर जाओ
तो इस दोस्त को याद करके तो देखो..

Vrushali

mujhse dosti ek alag hi nasha hai
kabhi is jaam ko hothon se laga kar to dekho..
kabhi jindagi mein tum tut kar bikhar jao
to is dost ko yad karke to dekho..

जो बीत गई है कोई बात
दोबारा वह लौटकर ना आएगी..

जो खो दोगे मुझसे दोस्ती
वापस कभी तुम पा ना सकोगी..

Vrushali

jo beet gayi hai koi baat
dobara vah laut kar na aayegi..
jo kho doge mujhse dosti
wapas kabhi tum pa na sakogi..

जब खुदा ने साथ छोड़ा मेरा
मानो तेरी दोस्ती ने संभाला है..

जब खत्म हुई मेरी कशमकश
जिंदगी में तेरा साथ मिला है..

Vrushali

jab khuda ne sath chhoda mera
mano teri dosti ne sambhala hai..
jab khatam hui meri kashmkash
zindagi mein tera sath mila hai..

प्यार में मिली बेवफाई का तो
बड़ा मजेदार किस्सा है..

पर यह दोस्ती मेरी जिंदगी का
बड़ा वफादार हिस्सा है..

Vrushali

pyar me mili bewafai ka to
bada majedar kissa hai..
par yeh dosti meri zindagi ka
bada wafadar hissa hai..

तेरी दोस्ती पाकर मानो खुदा की
मुझ पर बड़ी रहमत बरस पड़ी..

जी लेंगे जिंदगी तेरे सहारे यारा
जिंदगी ले आई कुछ ऐसी घड़ी..

Vrushali

teri dosti pakar mano khuda ki
mujh par badi rahamat baras padi..
ji lenge jindagi tere sahare yaara
zindagi le aayi kuchh aisi ghadi..

Hindi-Shayari-Dosti-WhatsApp-Status-3
quotes on dosti in hindi

बड़ी मुख़्तसर दोस्तों मेरी कहानी हैं
फड़फड़ाते चिराग सी अपनी ज़िंदगानी हैं..

पत्थर फेंके फूलों में लपेट कर
किसी दोस्त की ये निशानी हैं..

*मुख्तसर: short

Moeen

badi mukhtsar doston meri kahani hai
fadfadate chirag si apni zindagani hai..
patthar feke phoolon mein lapet kar
kisi dost ki ye nishani hai..

dosti-shayari-image-2
Dosti Shayari Image

Dosti Shayari In Hindi की मदद से अपने दोस्त को कोई ग़ज़ल सुनाना चाहोगे..

दोस्तों की बज़्म बड़ी सुहानी लगे
चोट जैसे कोई हमें पुरानी लगे..

फरमाईश करते हैं गज़ल कोई सुनाऊँ
कोई कलाम लिखते हुए ज़िंदगानी लगे..

*बज़्म: महफ़िल

Moeen

doston ki bajm badi suhani lage
chot jaise koi hamen purani lage..
farmaish karte hain ghazal koi sunaun
koi kalaam likhate hue zindagani lage..

Hindi Shayari Dosti की मदद से दोस्त से की हुई लड़ाइयां याद करना चाहोगे..

shayari on dosti yaari status for fb in hindi
Best Dosti Shayari in Hindi
तेरी दोस्ती हैं हसीन मंज़र जैसी
किसी ढलती शब के सफर जैसी

गुज़री ज़िंदगी को जो याद किया 
ढलती उम्र लगे खूबसूरत डगर जैसी

-Moeen

teri dosti hai hasin manjar jaisi
kisi dhalti shab ke safar jaisi
gujri jindgi ko jo yaad kiya
dhalti umra lage khubsurat dagar jaisi

हर हूर जन्नत की तेरी सहेली हैं
तुझ से आबाद ज़िंदगी की हवेली हैं

तेरी दोस्ती ने संभाले रखा हैं हमें
तुझ बिन ये ज़िंदगी बेहद अकेली हैं

-Moeen

har hur jannat ki teri saheli hai
tujh se aabaad jindgi ki haveli hai
teri dosti ne sambhale rakha hai hume
tujh bin ye jindgi behad akeli hai

जिस पर नाज़ हैं वो तहरीर* तू
मुस्कुराती ज़िंदगी की हैं तसवीर तू
तेरी दोस्ती ने भरे रंग ज़िंदगी में
मेरे हसीन ख्वाबों की हैं ताबीर* तू

*तहरीर : रचना
*ताबीर : ख्वाब का मतलब

-Moeen

Dosti Shayari in Urdu
dosti shayari wallpaper
दोस्ती अपनी ज़माने से संभाली जाए
तेरे हाथों से ना कभी लाली जाए

मिलने आ जाया करों ख्वाबों में
मुलाकात की ऐसी सूरत निकाली जाए

-Moeen

dosti apni jamane se sambhali jaaye
tere haato se na kabhi laali jaaye
milne aa jaaya karo khwabo me
mulaakat ki aisi surat nikali jaaye

ज़माने पर छाने वाली गज़ल हो तुम
बगदाद का कोई हसीन महल हो तुम

खुदा सलामत रखे साथी ये दोस्ती अपनी
सवेरे गंगा किनारे खिलता कँवल हो तुम

-Moeen

jamane par chane wali gazal ho tum
bagdad ka koi hasin mahal ho tum
khuda salamat rakhe sathi ye dosti apni
savere ganga kinare khilta kanval ho tum

तेरी आँखों से झाँकती दुआ हैं
मचलती हसरतों की तू सदा हैं

समझाया मतलब दोस्ती का हमें 
जो कबूल हुई ऐसी तू दुआ हैं

-Moeen

Teri aakho se jhankti dua hai
machlti hasrato ki tu sada hai
samjhaya matlab dosti ka hume
ji kabul huyi aisi tu dua hai

चमक पाई तुझ से सितारों ने
तुझ से कशिश पाई नज़ारों ने
हमें नाज़ हैं तेरी दोस्ती पर
मचलना तुझ से सिखा आबशारों* ने

*आबशार : water fall

-Moeen

chamak paayi tujhse sitaron ne
tujhse kashish paayi najaron ne
hume naaz hai teri dosti par
machlna tujhse sikha aabsharo ne

खुदा करें दोस्ती अपनी इतनी गहरी हो
दूर तुझ से…… हर रात अंधेरी हो

ज़माना सदीयों हमें याद रखे अफ़सानो में
साँस तेरी थमे…… इधर मौत मेरी हो

Moeen

बिछाते होंगे राहों पर आशिक़
फूल अपनी माशूका के लिए..

मेरे दोस्त हम तो दिल ही बिछाए
बैठे है, तेरे एक फरमान के लिए..

bichaate honge raahon par aashiq
phool apni mashuka ke liye..
mere dost ham to dil hi bichhaye
baithe hain, tere ek farman ke liye..

वादे तो किए होंगे आशिकों ने
प्यार में होकर बेशुमार..

एक वादा ही काफी है दोस्ती के
लिए, यहां प्यार है बेहिसाब..

Dosti Shayari Hindi
Dosti Shayari Hindi

जिंदगी को भी हम
अपनी हथेली पर रखते हैं..

लाख लड़ाई हो तुझसे,
हम सिर्फ दोस्ती देखते हैं..

Sagar

zindagi ko bhi ham
apni hatheli par rakhte hain..
Dosti Shayari ImageDosti Shayari Image
lakh ladai ho tujhse
ham sirf dosti dekhte hain..

दोस्ती के इस सफर में
वक्त की कमी कभी खली ही नहीं..

हमने उस एक पल में जिंदगी जी ली,
जहा तेरी मुस्कान रुकी नहीं...

dosti ke is safar mein 
waqt ki kami kabhi khali hi nahin..
humne us ek pal mein jindagi ji lee,
jahan teri muskan ruki nahin…

Shayari Dosti को सुनकर अपने दोस्त को आवाज देना चाहोगे..

अब चाहे हो दुनिया खिलाफ़
या हो कुछ भी अंज़ाम..

दोस्त मानता हूं तुम्हें दिल से
दोस्ती का भेजा है पैगाम..

Vrushali

ab chahe ho duniya khilaf
ya ho kuchh bhi anjaam..
dost manta hun tumhen dil se
dosti ka bheja hai paighaam..

Shayari On Dosti की मदद से अपनी भूली हुई दोस्ती को याद करना चाहोगे..

हदें अपनी वो सारी भुलाने वाला
वो तोड़ने वाला मैं निभाने वाला..

दोस्ती की कसमें खाता फिरता हैं
कहानी से मेरा नाम मिटाने वाला..

Moeen

haden apni woh sari bulane wala
vah todne wala mein nibhaane wala..
dosti ki kasamen khata firta hai
kahani se mera naam mitane wala..

Hindi Shayari Dosti को सुनकर अपनी दोस्ती को दुनिया में यादगार बनाना चाहोगे..

मिलकर ही बितानी है जिंदगी हमें,
चाहें कितनी भी उमर हो जाए..

कर देंगे कुछ ऐसा कारनामा कि
अपनी दोस्ती अमर हो जाए..

Santosh

milkar hi bitaani hai zindagi hamen,
chahe kitni bhi umar ho jaaye..
kar denge kuchh aisa karnama ki
apni dosti amar ho jaaye..

दास्तान हमारी यूं ही चलती रहेगी,
जिंदगी के सर चढ़कर..

नहीं है अब मेरे लिए दुनिया में
कोई दोस्ती से बढ़कर..

Sagar

daastan hamari yuhi chalti rahegi,
zindagi ke sar chadhkar..
nahin hai ab mere liye duniya mein
koi dosti se badhkar..

dosti-shayari-whatsapp-status-2
Shayari on Dosti

You may like this: Friendship Shayari

Summary

हमारी इन Friendship पर लिखी हुई Dosti Shayari को सुनकर अगर आपका दिल भी आपके दोस्त को याद कर रहा हो. तो हमें नीचे Comment Section में Comment करते हुए जरूर बताइए.

अगर आपको चाहिये कि अपने Twitter हैन्डल पर शायरी सुकून अपडेट्स मिले, तो हमें शायरी सुकून अकाउन्ट पर Follow जरूर करें.

5 Comments

  1. वाह वृषाली मॅम,

    आपने दोस्ती शायरियों की मदद से सचमुच दोस्ती का मतलब ही समझाया..

    बहोत बढ़िया😊👌👌

  2. Bohot hi badiya Ma’am dosti ka rishta bhi ahem hota hai khoobsoorati se bayan kiya Ma’am 😍😍👌👌

  3. वाह!! बहुत बहुत बढिया पेशकश
    वाकई दोस्त बहुत ही अहम हिस्सा होते है हमारी जिंदगी का.. और
    वृषाली मॅम आपने जिस अंदाज से यह खयाल, इन शायरीयों के जरिये पेश किया दिल को छू लिया!
    बहुत खूब!!
    शुभेच्छा!!
    – कल्याणी

  4. Very beautiful Ma’am and you recorded also very beautifully and excellently in your sweet voice👌👌👌

    Regards,
    Sameera urf Manpreet

Leave a Reply