Love

15+ Shararat Shayari: Heart Touching शरारत शायरी in Hindi

आप अपने महबूब की अदाओं का Shararat Shayari में वर्णन करते हो. और जिस तरह से आपकी दिलबर की अदाएं आपको घायल करती है. उसी तरह से आपकी शरारत शायरी भी पढ़ने वाले पर वार करती है.

और कुछ इसी तरह की बात आपकी हर एक शरारत शायरी में लिखी हुई नजर आती है. क्योंकि आप अपने प्यार को ही अपने हर एक शरारत शायरी की मदद से तराशते हो. क्योंकि आप जिस तरह से अपने महबूब से चाहत रखते हो. उस तरह की तो शायद किसी ने भी अपने शरारत शायरी में भी कोई कल्पना नहीं की होगी.

Shayari on Shararat | Shararat Shayari Image
Shayari on Shararat | Shararat Shayari Image
1)

कॉलेज का वो ज़माना याद आता हैं
तेरा वो आँचल लहराना याद आता हैं

वो तेरा हम से रूठना शरारतों में
फिर देर तक खिलखिलाना याद आता हैं

-Moeen

College ka wo jamana yad aata hai
Tera wo Aanchal lehrana yad aata hai
Vo Tera humse rooth Na shararton mein
Fir der tak khilkhilana yad aata hai

हम भी आपके इन्हीं मन की बातों को ध्यान में रखते हुए shayari sukun पर आपका स्वागत करते हैं. और खास आपके लिए ही हम कुछ shararat shayari लेकर आए हैं.

मेरे दिल पर सौ वार करती है
मोहब्बत की करामात करती है..

उसकी प्यारी क़ातिल आंखें 
बड़ी शरारत करती है..

-Santosh

mere dil par sau vaar karti hai
mohabbat ki karamat karti hai
uski pyar se bhari kaatil aankhen
badi shararat karti hai..

2)

चली आती हैं मिलने ख्वाबों में
जैसे एक चाँद हो हिजाबों में

सुकुन बख्शती हैं उस की शरारतें
वो तसवीर मेरी रखती हैं किताबों में

-Moeen

Chali aati hai milne Khwabon mein
Jaise ek Chand Ho hijabon mein
Sukoon bakshati hain usaki shararatein
Vo tasveer meri rakhti hai kitabon mein

जिन्हें सुनकर और पढ़ कर आपके दिल को अपने महबूब की याद जरूर आएगी. और साथ ही अगर आपको यह Shararat Shayari पसंद आए, तो आप अपने दोस्त एवं चहेते इंसान के साथ इसे जरूर शेयर करें.

दिल उड़ा कर ले जाए, अदाओं की
ऐसी नजाकत नहीं देखी..

हमने आज तक आँखों की ऐसी
कातिलाना शरारत नहीं देखी..

-Santosh

dil uda kar le jaaye, adao ki
aisi najaqat nhi dekhi..
humne aaj tak aankhon ki aisi
kaatilaana shararat nhi dekhi..

नजरों के तीर फेंक कर
दूरियां खत्म कर देती हो..

शरारत भरी आंखों से तुम तो
कत्ल ही कर देती हो..

-Santosh

najaron ke tir fek kar
duriya khatm kar deti ho
shararat bhari aankho se tum to
katl hi kar deti hai

Listen to Shararat Shayari for GF

3)

पैगाम तेरा लाया हैं हवाओं ने
साज़ तेरा छेड़ा हैं फिज़ाओं ने

शरारत करना फिर मुँह फुलाना तेरा
गज़लों को शऊर* बख्शा तेरी अदाओं ने

 *शऊर : maturity

-Moeen

Paigam Tera laya hai hawaon ne
Saj Tera chheda hai fizaon ne
Shararat karna fir munh phoolana Tera
Gazalon ko shaur Bakhsha Teri adaon ne

Shararat Shayari in Hindi

Shararat Shayari Image
Shararat Shayari Image

Life me shararat hona hi chahiye warna life kitna boring lagegi. Aur agar pyar ki shararat ho to bhai kya baat hai. Aise hi shararat bhari bahvnao ko inn Shararat Shayari ke jariye, Vanshika ji inki khushnuma aur meethi aawaz me sunkar aapko behad accha mahsus hoga.
Voice-Over & Script: Vanshika Navlani

दिलकश उनकी गुज़ारिश,
बेख़ौफ़ उनके बाल..

करते है प्यारी शरारत
मत पूछो अब मेरा हाल..

-Sagar

dilkash unki gujarish
bekhauf unki baal..
karte hai pyari shararat 
mat puchho ab mera haal…

ख़ामोश उनके लब्ज,
शरारत उनकी नज़र में..

यारों अब बताओ भला
और क्या होना जिंदगी में..

-Sagar

khamosh unke labj 
shararat unki nazar mein..
yaaro ab batao bhala 
aur kya hona jindagi mein…

4)

ये दिल तेरी यादों में खोया हैं
इन आँखों में तेरा हुस्न समोया हैं

जो रुठु कभी शरारतों से उस की
मुझे रूठा देख वो खूब रोया हैं

-Moeen

Yah Dil Teri yadon mein khoya hai
In aankhon mein Tera husn samoya hai
Jo Ruthu kabhi shararton se uski
Mujhe rutha dekh vo khoob Roya hai

Shararat Shayari Images

Shararat Shayari Image
Shararat Shayari Image

लेकिन इस बात से आपको कोई फर्क नहीं पड़ता है. क्योंकि आप अपनी shararat shayari में अपने मन की बात पूरी तरह से बता चुके हो.

कुछ शरारत सी हो रही है दिलमें..

आ जाओ न मेरे पास पहले ही फुर्सत में...

kuch shararat si ho rahi hai dil mein..
aa jao na mere paas pahle hi fursat me…

Shararat Shayari in Urdu

shararat-1-love-shayari-beautiful-love-quotes-2
Shararat Shayari in Hindi
5)

उसने जब देखा मुझे
शरारत भरी निगाहों से..

या खुदा, घायल हो गया मैं
उसकी कातिल अदाओं से..

-Santosh

usne jab dekha mujhe
shararat bhari nigahon se..
ya khuda, ghayal ho gaya main
uski katil adaon se..

6)

शरारत भरी निगाहों से तुझे देखना
ज़माने को कहाँ रास आता हैं..

दिन ढले मेरे ख्वाबों में आकर
जैसे वो कोई गज़ल गुनगुनाता हैं..

-Moeen

shararat bhari nigahon se tujhe dekhna
jamane ko kaha raas aata hai..
din dhale mere khwabon mein aakar
jaise vo koi ghazal gungunata hai…

Top Shayari in Hindi for Girlfriend

7)

उसकी सब बातें थी हिदायत सी
वो एक लड़की थी चाहत सी..

उस की शरारतें याद आती हैं
मुद्दतों रही जिस से रफाकत सी..

*रफाकत - दोस्ती

-Moeen

uski sab baten thi hidayat si
vah ek ladki thi chahat si..
uski shararaten yad aati hai
muddaton rahi jisse rafaqat si..

अपने यार को Shayari on Shararat की मदद से याद करना चाहोगे..

shararat 1 love shayari beautiful love quotes 1
Shayari on Shararat

आप अपने यार को अपनी Shararat Shayari की मदद से यही कहना चाहते हो. आपको अपने मन में कोई भी बात छुपा कर रखने की आदत नहीं है. और इसी वजह से आप अपने यार को यह कहते हो कि अगर अपनी बेरुखी से उसे बुरा लगे.

8)

दुशवार राहों से मुझे गुज़रने नहीं देती
गमों की धुप में ठहरने नहीं देती

शरारतें उस की दुनिया से निराली हैं
वो तुफानों में मुझे बिखरने नहीं देती

-Moeen

Dushwaar rahon se mujhe gujarne nahin deti
Gumon ki dhup mein thaharne nahin deti
Shararatein uski duniya se Nirali hai
Vah tufano mein mujhe bikharne nahin deti

9)

हालात के सामने झुक ना जाना
मेरी बेरुखी से तुम टुट ना जाना..

लफ्ज़ों ने मेरे शरारत की हैं
सुन कर तुम रुठ ना जाना..

-Moeen

halat ke samne jhuk na jana
meri berukhi se tum tut na jana..
lafzo ne mere shararat ki hai
sunkar tum rooth na jana..

अपने यार की दोस्ती को Shararat Shayari की मदद से याद करोगे..

जिस तरह से आप अपने यार की शरारत भरी आंखों को देखते हो. आपको हमेशा अपने gazal shayari की याद आ जाती है. और जिस तरह से आप अपने दिलबर के लिए heart touching love shayari लिखते हो.

10)

तेरे वजूद से रौशनी बिखर गई
तेरे ज़िक्र से मेरी शायरी निखर गई

तेरी शरारतों से ज़िंदगी खुशगवार हैं
अँधेरी ज़िंदगी में चाँदनी उतर गई

-Moeen

Tere wajood se Roshani bikhar gai
Tere zikr se meri shayari nikhar gai
Teri shararton se jindagi khushgawar hai
Andheri jindagi mein Chandni utar gai

11)

उसे आदत थी शरारत की
सदीयों जिसकी हम ने इबादत की..

शहर छोड़ कर जाने वाले को
कसमें बहोत दी थी रफाकत की..

-Moeen

use aadat thi shararat ki
sadiyon jiski humne ibadat ki..
shahar chhodkar jaane wale ko
kasme bahut di thi rafaqat ki..

shararat shayari 2 heart touching love shayari
शरारत शायरी
12)

मुझे उस ज़ालिम की आदत थी
मुद्दतों जो मेरी चाहत थी..

मैं उसे अपना मान बैठा था
उस सितमगर को सुझी शरारत थी..

-Moeen

mujhe us jalim ki aadat thi
muddaton jo meri chahat thi..
main use apna maan baitha tha
us sitamgar ko sujhi shararat thi..

13)

सुरूर उस का किसी अज़ान जैसा हैं
वो मेरे लिए सारे जहान जैसा हैं

शरारतें उस की हँसाती हैं रोतो को
हुस्न उस का उर्दु ज़बान जैसा हैं

-Moeen

Suroor uska kisi azaan jaisa hai
Vah mere liye sare Jahan jaisa hai
Shararatein uski hasati hai roton Ko
Husn uska Urdu jaban jaisa hai

14)

इस क़दर खो गया प्यार करते करते
उनमें, के रज्जब आ गया..

उफ्फ़, ये शरारत भरी नजरों से
देखना उनका गजब हो गया..

[रज्जब - इस्लामी कैलेण्डर का सातवां मास]

-Santosh

is kadar kho gaya pyar karte karte
unme, ke rajjab aa gaya..
uff, ye shararat bhari nazron se
dekhna unka gazab ho gaya

Shararat Shayari Hindi Quotes
Shararat Shayari Hindi Quotes
बड़ी आसानी से चाहत को मेरी
तुम तिजारत समझ बैठे..

बेवफा, प्यार में दिल तोड़ा मेरा
फिर भी तुम शरारत समझ बैठे..

तिजारत : सौदागरी ; व्यापार ; व्यवसाय

-Santosh

badi aasani se chahat ko meri
tum tijarat samajh baithe..
bewafa, pyar mein dil toda mera
fir bhi tum shararat samajh baithe..

ओ बेवफा, आखिर क्यों प्यार को
मेरे, समझ ली तुमने शरारत..

खुदा कसम, तुम से ही थी
दिल को मेरे सच्ची मोहब्बत..

-Santosh

o bewafa, aakhir kyon pyar ko
mere, samajh li tumne shararat..
khuda kasam tumse hi thi
dil ko mere sacchi mohabbat..

Shararat Shayari Photo
Shararat Shayari Photo
शरारत भरी बातों से मिलती थी
दिल को राहत मेरी..

कैसे दिलाऊं यकीन के तुम ही
तो थे चाहत मेरी..

-Santosh

shararat bhari baaton se milati thi
dil ko rahat meri..
kaise dilaun yakeen ke tum hi
to the chahat meri..

दिल वही छोड़ आए थे हम, जब
देखी उनके आंखों में शरारत..

दिल तोड़ने का सबब पूछा तो
कहने लगे हमें है इसमें महारत..

-Santosh

dil vahi chod aaye the ham, jab
dekhi unke aankhon mein shararat..
dil todne ka sabab puchha to
kahane lage hamen hai isme maharat..

करीब थी तुम मेरे,
तो करता था तुमसे शरारत..

जब नहीं हो तुम पास मेरे
तो देता हूं दिल को हिदायत..

-Santosh

kareeb thi tum mere,
to karta tha tumse shararat..
jab nahin ho tum pass mere
to deta hun dil ko hidayat..

Shararat Shayari Image
Shararat Shayari Image
वो लड़की मेरी पहली चाहत थी
जिस की खातीर मुद्दतों इबादत की..

फूल भेजने वाले को समझा अपना
मगर उसे सुझी कोई शरारत थी…

-Moeen

wo ladki meri pahli chahat thi
jiski khatir muddaton ibadat ki..
phool bhejne wale ko samjha apna
magar use sujhi koi shararat thi..

शरारत भरी निगाहों से तकने वाले
दिल मचल गया तो कयामत होगी..

तुम जो साथ निभाओं मँझधार में
कदमों तले दुनिया की हर रिवायत होगी…

-Moeen

shararat bhari nigahon se takne wale
dil machal gaya to qayamat hogi..
jo sath nibhaao majhdhar me
kadamon tale duniya ki har riwayat hogi..

Shararat Shayari Image
Shararat Shayari Image
शरारत से उस का सलाम करना
फिर पलकें झुका कर गुज़र जाना..

खून के आँसू रोता हैं दिल
याद कर तेरा यूँ मुकर जाना…

-Moeen

shararat se uska salam karna
fir palke jhuka kar gujar jana..
khoon ke aansu rota hai dil
yad kar tera yu mukar jana..

दिल तोड़ना जायज़ नहीं शरारत में
फना होता हैं इंसान चाहत में..

सर सजदे में.. दिल में नफरत
तुम्हें भला क्या मिलेगा इबादत में..!

-Moeen

dil todna jaayaz nahin shararat mein
fanaa hota hai insan chahat me..
sar sajde mein.. dil mein nafrat
tumhen bhala kya milega ibadat mein..!

वो किताबों में फूल छुपाना तेरा
अब ऐसी शरारत कौन करता हैं..

इश्क में मिटा दी अपनी हस्ती
अब ऐसी हिमाकत कौन करता हैं..

-Moeen

woh kitabon mein phool chhupana tera
ab aisi shararat kaun karta hai..
ishq mein mita de apni hasti
ab aisi hi himaqat kaun karta hai..

Shararat Shayari Image
Shararat Shayari Image

YOU MAY LIKE THESE POSTS:

हमारी इन shararat shayari को सुनकर अगर आपके भी मन में आपने दिल भर के लिए शरारत की भावना उत्पन्न हो रही हो, तो हमें नीचे comment section में comment करते हुए जरूर बताइए.

फेसबुक पर शायरी के अपडेट्स पाने के लिए इस शायरी सुकून पेज को Like जरूर करें.

4 Comments

  1. वाह मनाली मॅम,

    आपका ये शरारत भरी शायरियों को नज़ाकत से कहने का लहज़ा बहोत बढ़िया लगा..
    Keep it up 😊👌👌

  2. Very nice presentation Mannali ma’m!
    Listing to these Brilliant Shayaries in your beautiful voice was a soothing experience..
    Best wishes!
    – Kalyani

  3. shararat wali aawaz Mannali ji 👌👌😊😊sachme harkat dete hue aapke kahe gaye lafz ufff 👌👌

Leave a Reply