Sad

Sad Shayari For Broken Heart -2: Gam Bhare Sher

Sad Shayari For Broken Heart : अगर आपका भी दिल अपने यार के दिए हुए धोखे की वजह से दुखी है. तो आज की हमारी यह Sad Status Hindi, Shayari On Sad Life आपके लिए ही लिखी हुई है. हमें यकीन है कि आज की ये Sad Poetry In Hindi, Sad Status For Boys, Top Sad Shayari For Boys से आप अपने दिल के दर्द को जरूर रिलेट कर पाएंगे. क्योंकि कई बार हम अपने दिल में ही दुख को छिपा लेते हैं. और वह जिंदगी भर हमारा पीछा नहीं छोड़ता है. लेकिन आज हम आपके उस गम को Sad Shayari For Boys, Sad Shayari Boy And Girl, Sad Boy Status In Hindi की मदद से लेकर आए हैं.

Today we are presenting latest and best Collection Of Sad Status For Boys In Hindi, Sad Shayari For Boys, Sad Shayari For Broken Heart. To which you can relate with your pain of heart. Also you can share these Sad Boys Shayari, Sad Shayari For Best Friend with your all friends and relatives.

✤ शायरी सुनने के लिए ✤
♫ Player लोड होने दें ♫


Sad Shayari by:
Arpit Ragho

हमें यकीन है दोस्तों आज की हमारी यह Sad Shayari For Boy And Girl, Boy Sad Shayari In English आपको जरूर पसंद आएगी. अगर ऐसा है तो आप ये Gam Bhare Sher अपने दोस्तों के साथ भी साझा करना बिल्कुल ना भूलें.

Table of Content

  1. Sad Boy Shayari – सैड बॉय शायरी
  2. Sad Shayari In Hindi – सैड शायरी इन हिंदी
  3. Sad Shayari For Best Friend – सैड शायरी फॉर बेस्ट फ्रेंड
  4. Sad Shayari For Broken Heart – सैड शायरी फॉर ब्रोकन हार्ट
  5. Sad Shayari For Boys – सैड शायरी फॉर बॉयज
  6. Conclusion

Sad Boy Shayari – सैड बॉय शायरी

1)

करीब जिनके लोगों का
तांता लगा होता है..

लोगों से ऐसे दूर ही
रहना ठीक होता है..

kareeb jinke logon ka
tanta laga hota hai..

logon se aise dur hi
rahana theek hota hai..

2)

इंसान से कभी किसी,
इतना भी दूर मत होना..

कि वक्त पर पड़ जाए
दरवाजा खटखटाना..

insan se kabhi kisi
itna bhi dur mat hona..

ki waqt per pad jaaye
darvaja khatkhatana..

Sad Boy Shayari की मदद से प्रेमी जमाने को अपने यार से दूर ना जाने की हिदायत देना चाहता है. क्योंकि अक्सर प्यार में दूरी पढ़ने से पराया पन भी बढ़ता है.

Sad Shayari In Hindi – सैड शायरी इन हिंदी

Sad Shayari In Hindi
Sad Shayari In Hindi
3)

हैरान हूं तुम्हारी तमन्नाओं को देखकर..

मांग लिया सब कुछ, एक मुझे छोड़कर..

hairan hu tumhari tamannaon ko dekhkar..

mang liya sab kuchh, ek mujhe chhodkar..

4)

मांगने चला था दुआएं उसे भूलाने के लिए

मांग बैठा उसे ही, दिल की ज़िद के लिए..!

mangne chala tha duaayen use bhulane ke liye..

mang baitha use hi, dil ki jid ke liye..!

Sad Shayari In Hindi की मदद से प्रेमी अपने यार की आरजू को समझ नहीं पाता है. लेकिन फिर भी उसे कभी अपने दिल से वह जुदा नहीं मानता है.

Sad Shayari For Best Friend – सैड शायरी फॉर बेस्ट फ्रेंड

5)

कहते हैं लोग के अब प्यार का
तेरे इंतजार नहीं है मुझे..

उन्हें क्या खबर, शाम ढले
रोजाना सोचता हूं बस तुझे..

kahate hain log ke ab pyar ka
tere intezar nahin hai mujhe..

unhen kya khabar, sham dhale
rojana sochta hun bas tujhe..

6)

ज़माने ने उस पर लगा रखे कड़े पहरे थे
उस की आँखों में छुपे कई राज़ गहरे थे..

हमारा इश्क़ भेंट चढ़ गया सियासत की
वरना हम ने देख रखे कई ख्वाब सुनहरे थे..

-Moeen

zamane ne use per laga rakhe kade pahare the
uski aankhon mein chhupe kai raj gehre the..

hamara ishq bhent chadh gaya siyasat ki
varna humne dekh rakhe kai khwab sunhare the..

Sad Shayari For Best Freind को सुनकर हर आशिक अपनी बेवफा माशूका के इश्क को जिंदगी का इम्तिहान बताता है. और दुनिया के ना मानते हुए भी बस अपनी दिलबरा को ही हमेशा याद करता रहता है.

Sad Shayari For Broken Heart – सैड शायरी फॉर ब्रोकन हार्ट

7)

किसे अब वो लड़की देर शब सताती होगी
किसे बातें वो दिन भर की अब सुनाती होगी..

वो तकती हैं शायद आज तलक राह मेरी
कोई अनजान आहट पा कर घबरा जाती होगी..

-Moeen

kisi ab vah ladki der shab satati hogi
kise baten hua din bhar ki ab sunati hogi..

vah takti hai hai shayad aaj talak raah meri
koi anjana aahat pakar gabra jaati hogi..

8)

बड़ी नज़ाकत से वो मुझे आदाब करती थी
बेरंग तसवीरों में, वो उदास रंग भरती थी..

आती थी मिलने मुझ से छुट्टीयों में कॉलेज
उस के लौट जाने से एक क़यामत गुज़रती थी..

-Moeen

badi nazakat se vo mujhe yad karti thi
berang tasviron mein, vah udaas rang bharti thi..

aati thi milane mujhse chhutiyon mein college
uske laut jaane se ek qayamat gujarti thi..

Sad Shayari For Broken Heart को सुनकर प्रेमी छुट्टियों में भी कॉलेज मिलने आने वाली अपनी माशूका को याद करना चाहता है. लेकिन उसका दिल तोड़ कर जाने के बाद वह अब कैसी है इस बारे में उसे कुछ भी पता नहीं है.

Sad Shayari For Boys – सैड शायरी फॉर बॉयज

Sad Shayari For Boys
Sad Shayari For Boys
9)

शादी में अपनी वो चेहरा अश्कों से धोती रही
मुझे याद कर वो भोली लड़की बरसों रोती रही..

ज़माने की रिवायतों ने बाँधे रखे हमारे कदम
दोनों जागते रहे गए और क़िस्मत सोती रही..

-Moeen

shaadi mein apni vo chehra ashkon se dhoti rahi
mujhe yad kar vo bholi ladki barso roti rahi..

zamane ki riwayaton bandhe rakhe hamare kadam
donon jagte rah gaye aur kismat soti rahi..

10)

समझ कर एक ख्वाब तुम भूल जाना मुझे
ज़माने को ना तुम अब अपना बताना मुझे..

हमारा मिलन एक ख्वाब था ख्वाब ही रहा
मैं याद आऊँगा तुझे, तुम याद आना मुझे..

-Moeen

samajh kar ek khwab tum bhul jana mujhe
jamane ko na tum ab apna batana mujhe..

hamara milan ek khwab tha khwab hi raha
main yad aaunga tujhe, tum yad aana mujhe..

Sad Shayari For Boys को सुनकर प्रेमी को अपनी महबूबा का आंसुओं में भीगा हुआ चेहरा ही याद आता है. महबूबा के दिल तोड़ जाने के बाद उसके प्यार का सपना अब शायद पूरा नहीं होने वाला है.

Conclusion

Gam Bhare Sher को सुनकर आपकी भी दिल का दर्द हरा हो गया होगा, है ना दोस्तों? क्योंकि हर प्रेमी के अधूरे प्यार की दास्तान अक्सर दर्द भरी ही होती है. इस बारे में आप क्या सोचते हैं दोस्तों, हमें जरूर बताइएगा!

हमारी इन Sad Shayari For Broken Heart -1 को सुनकर अगर आप की भी हालत आशिक के दिल जैसी हो रही हो. तो हमें comments area में comment करते हुए जरूर बताईये.

सैड शायरी फॉर बॉयज पर लिखी गयी हमारी ये पोस्ट भी आपको अच्छी लगेगी

  1. Sad Shayari For Boys -1: Dukh Bhare Khyal Lyrics

अब आप इन सारी शायरी अपडेट्स को सीधे अपने Whatsapp पर प्राप्त कर सकते हैं. इसके लिए ‘START’ ये वॉट्सएप मेसेज +91 90495 96834 इस वॉट्सएप नं. पर भेज दीजिए. 24 घंटो के अंदर आपकी सेवा चालू हो जाएगी.

शायरी सुकून की बेहतरीन शायरियों को अपने फेसबुक पर प्राप्त करने के लिए इस शायरी सुकून पेज को Like और Share जरूर करें.

कुछ और दर्द भरी Quotes पढ़ने का मन हो रहा है, तो आप इस Sad Shayari कैटेगरी को पढ़ सकते हैं.

4 Comments

  1. मांगने चला था दुआएं उसे भूलाने के लिए
    मांग बैठा उसे ही, दिल की ज़िद के लिए..!

    बढिया पेशकश अर्पित जी!!
    आपका अंदाज़-ए- बयां दिल को छू गया!
    बेहतरीन शायरियां और Script भी दिलचस्प..
    शुभेच्छा!
    – कल्याणी

Leave a Reply

Your email address will not be published.