Sad

Best 75+ Sad Love Shayari in Hindi for Boyfriend, Girlfriend

Sad Love Shayari In Hindi For Boyfriend and Girlfriend is one of the best collections of sad love Shayari that has been posted. Here you will find the list of Shayari for your sad emotion that you want to express to your partner. If you share this Shayari with your boyfriend or girlfriend, then he or she will understand your emotions.

दोस्तों जब आशिक का महबूब उसके दिल की कद्र ना करते हुए उसे तोड़ देता है. आशिक के दिल पर जैसे कहर टूट पड़ता है. वह जैसे जिंदा होकर भी जिंदा नहीं होता है. Sad Love Shayari In Hindi For Boyfriend In Hindi की मदद से हम आपके सामने उसके दिल के जज्बात ही रखना चाहते हैं. हमें यकीन है कि आप भी आशिक के ऐसे जज्बातों से भली-भांति वाकिफ होंगे.



Listen to Love Shayari for Boyfriend by Pradnya Athlekar

आज मुझे सारी हदों से गुज़र जाने दे 
तेरी बाहों में रहे कर.... सँवर जाने दे 
तू ना होता... तो बिखर गया होता मैं 
अपनी आँखों में मुझे... निखर जाने दे

-Moeen

Table of Content

  1. Very Sad Love Shayari In Hindi For Boyfriend – वेरी सैड लव शायरी इन हिंदी फॉर बॉयफ्रेंड
  2. Best Sad Love Shayari In Hindi For Boyfriend – बेस्ट सैड लव शायरी इन हिंदी फॉर बॉयफ्रेंड
  3. Sad Love Shayari In Hindi For Boyfriend With Images Download – सैड लव शायरी इन हिंदी फॉर गर्लफ्रैंड विथ इमेजेस डाउनलोड
  4. Sad Love Shayari In Hindi For Boyfriend Download – सैड लव शायरी इन हिंदी फॉर बॉयफ्रेंड डाउनलोड
  5. Sad Love Shayari In Hindi For Boyfriend – सैड लव शायरी इन हिंदी फॉर बॉयफ्रेंड
  6. Conclusion

Sad Shayari in Hindi For Boyfriend Video

Source: YouTube/ShayariSukun


तो दोस्तों, क्या आप अपने दिल को Sad Love Shayari In Hindi For Boyfriend की मदद से मरहम लगाने की उम्मीद रखते हैं. और आप अपने दोस्तों एवं रिश्तेदारों के साथ भी जरूर शेयर करे.

ख्यालों की तरह दिल में छुपा लू तुझे
गीतों की तरह लबों पर सजा लू तुझे
खुदा करे हम बन जाए दो जिस्म एक जान
सदा के लिए मैं दिलबर अपना बना लू तुझे

-Moeen
खो ना जाऊँ कही अपनी बाहों में छुपा ले मुझे 
दुनिया से कर के किनारा अपना बना ले मुझे 
वो जिन के लिए तू मांगती है रब से दुआएँ  
उन ख्वाबों की तरह अपने नैनों में सजा ले मुझे 

-Moeen
Sad Love Shayari in Hindi for Girlfriend
Sad Love Shayari in Hindi for Girlfriend
ख्वाबों की शाखें अकसर लचक जाती है 
पलकें जब मेरे महबूब की झपक जाती है
 
जो आए उस का पयाम सुबह सवेरे कोई 
उस दिन लम्हों की किस्मत चमक जाती है

-Moeen

Very Sad Love Shayari In Hindi For Boyfriend – वेरी सैड लव शायरी इन हिंदी फॉर बॉयफ्रेंड

तेरा ज़िंदगी में आना खुदा का इनाम है 
हर दुआ में लबों पर आया तेरा नाम है 
तुझे सोचना, तुझे तकना, तुझ से बोलना  
मेरी ज़िंदगी का ये सब से अहम काम है

-Moeen
1)

तेरे ज़ख्म मिटा ना सके मेरी मौ त
ऐसी कमबख़्त जिंदगी हो गई है मेरी..

तेरा गम बांट ना सकूं ऐसी बेबसी हैं
दुआ में मांगती हूं खुदा से मैं खुशी तेरी..

-Vrushali

tere zakhm mita na sake meri ma ut
aisi kambakht jindagi ho gai hai meri..
tera gam baat na saku aisi bebasi hai
dua mein mangti hun khuda se main khushi teri..

दुनिया की वहशतो से दूर हो आशीयाना अपना 
ज़माने में सब से हसीन हो रिश्ता पुराना अपना 
जब भी देखे तो वफ़ा का ही अक्स नज़र आए 
खुदा करे ऐसा हो ये मोहब्बत का आईना अपना 

-Moeen
2)

तेरी फ़क़त एक नज़र से ये कयामत हुई
अब गर्दिश-ए-फ़लक से रुख़्सती नहीं..

तेरा इंतज़ार अब सदियों तलक़ रहेगा
इस ग़मगीन आशिक़ी की इंतिहा नहीं..

गर्दिश-ए-फ़लक: भाग्य की खराबी, बदनसीबी
रुख़्सती : छुट्टी, अवकाश

-Vrushali

teri fakat ek najar se yah kayamat hui
ab gardish e falak se rukhsati nahin..
tera intezar ab sadiyo talaq rahega
is gamgeen aashiqui ki inteha nahin..

मेरी हर दुआ में शामील है वो 
मेरी लाफ़ानी चाहत का हासील है वो 
हालात की लहरों से जब घबराती हूँ 
मुझे नज़र आने वाला साहील है वो 

-Moeen
Very Sad Sad Shayari in Hindi for Girlfriend
Very Sad Sad Shayari in Hindi for Girlfriend
उसके साथ जो बीता... वैसा मंज़र नहीं मिला 
उसकी चाहत के कतरे जैसा समंदर नहीं मिला 
बड़ी कीमती है वो चूड़ीया जो पहनाई है उस ने 
सारे बाज़ार छान डाले मगर वैसा ज़ेवर नहीं मिला

-Moeen

Very Sad Love Shayari In Hindi For Boyfriend को सुनकर जब कोई आशिक किसी से मोहब्बत करता हैं. लेकिन फिर भी उसका दर्द वो कम नहीं कर सकता. वो खुद को बड़ा ही बेबस महसूस करता है. वो चाह कर भी अपने यार को उसकी खुशियां नहीं लौटा पाता है.

जब मिले हम मुस्कुराते मिले यही अपनी रीत हो 
एक दूसरे की खातीर हारने में ही अपनी जीत हो 
है यही दुआ लबों पर मेरे दोनों जहान में मौला 
वही महबूब हो मेरा हमसफर वही मेरा मीत हो

-Moeen
3)

कैद में तुम्हारी हमें
जन्नत मिलती हैं..

तुमसे दूर हमें
दुनिया नहीं दिखती हैं..

-Vrushali

kaid me tumhari hamen
jannat milti hai..
tumse dur hamen
duniya nahin dikhti hain..

4)

प्यार में तेरी बेसब्री
सच्ची नहीं लगती..

चेहरे पर ये खामोशी
अच्छी नहीं लगती..

-Smita

pyar me teri besabri
sacchi nahin lagti..
chehre per ye khamoshi
acchi nahin lagti..

5)

जुल्म-ओ-सितम तुम
हम पर करते रहें हज़ार..

अब भी दिल नहीं भरा, जो
तोड़ते हो हमें बार बार..

-Vrushali

zulm-o-sitam tum
hum par karte rahe hajar..
ab bhi dil nahin bhara, jo
todte ho hamen bar bar..

6)

टूटे हुए दिल का था
मेरे जो मसला..

इसीलिए जख्मों से
खू न नहीं निकला!

-Santosh

tute hue dil ka tha
mere jo maslaa..
isiliye zakhmo se
kh oon nahin niklaa!

Very Sad Love Shayari in Hindi Your Partner
Very Sad Love Shayari in Hindi Your Partner
7)

नजदीकियों में हमारी
अजीब सी घुटन हैं..

मगर दूरियों में एक
अलग सा सुकून हैं..

-Vrushali


Listen to Romantic Shayari for Boyfriend by Vanshika Navlani

najdikiyon me hamari
ajeeb si ghutan hai..
magar duriyon me ek
alag sa sukun hai..

8)

तनहाइयां प्यार में दर्द दे जाती है..

खामोशियां ही दिल तोड़ जाती है..

-Neha

tanhaiyan pyar me dard de jaati hai..
khamoshiyan hi dil tod jaati hai..

9)

तुम्हारे साथ ज़िंदगी गुजारने
का मेरा एक हसीन सपना था..

टूट गया मेरा वो अरमान, मेरा
साथ तुम्हारा पल भर का था..

-Vrushali

tumhare sath zindagi guzarne
ka mera ek hasin sapna tha..
tut gaya mera vo armaan, mera
sath tumhara pal bhar ka tha..

10)

किसी से चाहत बाकी ना रही..

दिल में मोहब्बत बाकी ना रही..

-Smita

kisi se chahat baki na rahi..
dil mein mohabbat baki na rahi..

हो सकता है वह किसी और की चाह रखता हो. लेकिन उसे हासिल करना मुमकिन नहीं. जिस प्यार को वह हासिल नहीं कर सकता उस प्यार से भला हम उसे कैसे मिलाए. ऐसी जिंदगी उसे बेमतलब की लगती है. जहां उसका प्यार किसी और की चाह रखता है और उसका गम भी कोई दूर नहीं कर सकता.

Sad Love Shayari Image
Sad Love Shayari Image

Listen to Best Sad Love Shayari In Hindi

11)

चाहकर भी तुम
मुझे चाह ना सके..

पाक मोहब्बत मेरी
तुम समझ न सके..

-Vrushali

chahkar bhi tum
mujhe chaah na sake..
paak mohabbat meri
tum samajh na sake..

12)

हर बार तुम्हारे
लिए गुहार लगाई..

टूटा दिल मगर
कहां आवाज आई..

-Santosh

har bar tumhare
liye guhar lagaayi..
tuta dil magar
kahan awaaz aayi..

13)

जब प्यार किया था तुझ से
तो बेशुमार किया था..

मगर नफ़रत तो यकीनन
मोहब्बत से ज्यादा ही करूंगी..

-Vrushali

jab pyar kiya tha tujhse
to beshumar kiya tha..
magar nafrat to yakinan
mohabbat se jyada hi karungi..

14)

फुर्सत मिले तो हमसे
बात कर लेना..

मोहब्बत से अपनी
नजर भर लेना..

-Neha

fursat mile to humse
baat kar lena..
mohabbat se apni
najar bhar lena..

Sad Love Shayari Image
Sad Love Shayari Image
15)

दिल की लगी कुछ
ऐसा असर कर गई..

तुझे छुड़ा गई मगर
मुझे मार गई..

-Vrushali

dil ki lagi kuch
aisa asar kar gayi..
tujhe chhuda gayi magar
mujhe maar gayi..

16)

दिल मेरा तोड़ना क्यों चाहते हो?

नफरतों की बातें क्यों करते हो?

-Santosh

dil mera todna kyon chahte ho?
nafrat ki baaten kyon karte ho?

Sad Love Shayari Status
Sad Love Shayari Status
17)

बैचेनी के ये लम्हें
कभी ना बीते..

तनहाई में हम
यूंही रहे जीते..

-Vrushali

bechaini ke ye lamhe
kabhi na beete..
tanhai mein ham
yun hi rahe jeete..

18)

बिखर गई हूं, जो
छोड़ गए हो मुझे..

न जाने और कितना
सताओगे मुझे..

-Smita

bikhar gayi hun, jo
chhod gaye ho mujhe..
na jaane aur kitna
sataaoge mujhe..

19)

इस बेमोल जिंदगी से क्या इल्तिजा करू
मेरी कैफियत को अब कैसे बयां करूं..

तेरे दर्द के सामने इस जिंदगी का क्या मोल
जिसे फना कर तेरे दर्द को मिटा सकूं..

-Vrushali

is bemol jindagi se kya iltija karun
meri kaifiyat ko ab kaise bayan karun..
tere dard ke samne is jindagi ka kya mol
jise fanaa kar tere dard ko mita sakun..

20)

तेरे हर राज़ से आज वाक़िफ़ हूं मैं
तेरे गुनाहों से अब अनजान नहीं हूं मैं..

बे-ख़ौफ़ हैं मेरी रूह हर अंजाम से
मेरे प्यार के का तिल से वाक़िफ हूं मैं..

-Vrushali

tere har raaz se aaj waqif hoon main
tere gunaho se ab anjan nahin hun main..
be khauf hai meri ruh har anjam se
mere pyar ki ka til se waqif hu mai..

Best Sad Love Shayari In Hindi For Boyfriend कि मदद से आशिक अपने महबूब को दर्द में नहीं देखना चाहता है. उसका दर्द किसी के बस में नहीं होता. लेकिन अगर उसे कोई दूर करना भी चाहें, तो वो बहुत मजबूर हो जाता हैं.

वो अपनी जिंदगी से पूछता हैं कि उसके जीने की वजह क्या है. जब हम अपने महबूब का दर्द दूर नहीं कर सका तो ऐसी जिंदगी को वो जीना नही चाहता है. उसके हर दर्द पर वो अपनी जिंदगी लुटा सकता हैं.

Sad Love Shayari In Hindi For Boyfriend With Images Download – सैड लव शायरी इन हिंदी फॉर गर्लफ्रैंड विथ इमेजेस डाउनलोड

Sad Love Shayari In Hindi For Boyfriend With Images Download
Sad Love Shayari In Hindi For Boyfriend With Images Download
21)

खुश रहो आप हमेशा
यहीं दुआ हम करें..

चाहे साथ हमारे या
फिर बिना हमारे..

-Vrushali

khush raho aap hamesha
yahin dua ham karen..
chahe sath hamare ya
fir bina hamare..

22)

नफरत दिखाई देती इकरार में..

उम्मीद नहीं अब तुझसे प्यार में..

-Neha

nafrat dikhai deti iqrar mein..
ummid nahin ab tujhse pyar mein..

23)

आंसू हमारे दिल को,
तुम्हारे छूते नहीं..

देखो ना ये बेअसर
जज़्बात थमते नहीं..

-Vrushali

aansu hamare dil ko,
tumhare chhute nahin..
dekho na ye beasar
jazbat thamte nahin..

24)

यादों का मंजर ना झुकेगा..

अश्कों का कारवां ना रुकेगा..

-Smita

yaadon ka manzar na jhookega..
ashko ka karva na rukega..

25)

पुकार कर तुम्हें
दिल की धड़कनें बढ़ाते हैं..

सोचते हैं थम जाएंगी
जब उन्हें महसूस करते हैं..

-Vrushali

pukar kar tumhe
dil ki dhadkane badhate hain..
sochte hain tham jayegi
jab unhen mahsus karte hain..

26)

करता हूं मैं प्यार, भले
ही उन्हें चाहत नहीं..

हमसे नजरें मिलाने की
भी उन्हें फुर्सत नहीं..

-Santosh

karta hun mai pyar, bhale
hi unhe chahat nahin..
humse najren milane ki
bhi unhen fursat nahin..

27)

दूरी ही सही मगर हमसे
तुम नफ़रत तो ना करो..

कभी तो थी तुम्हें मोहब्बत
एक बार हमें याद करो..

-Vrushali

duri hi sahi magar humse
tum nafrat to na karo..
kabhi to thi tumhen mohabbat
ek bar hamen yaad karo..

28)

बेवफाई भरी जिंदगी का
क्या अर्ज करूं..

टूटे दिल की शिकायतें
कहां दर्ज करूं..

-Neha

bewafai bhari jindagi ka
kya arj karun..
tute dil ki shikayaten
kaha darj karun..

29)

आया हैं इस गली तू बरसों बाद मेरे लिए
पेश हैं आसुओं की सौग़ात तेरे लिए..

फिर मुझे छोड़कर जाने की बात ना कर
यहां पेश है मेरी हर गज़ल बस तेरे लिए..

-Vrushali

aaya hai is gali tu barso bad mere liye
pesh hai aansuon ki saugat tere liye..
fir mujhe chhod kar jaane ki baat na kar
yahan pesh hai meri ghar gazal bas tere liye..

Sad Love Shayari Images in Hindi
Sad Love Shayari Images in Hindi

Sad Love Shayari In Hindi For Boyfriend With Images Download करते हुए आशिक बरसो बाद अपने यार के पास जाता है. तब भी महबूबा उसे उतना ही प्यार करती है. और अपने आंसुओं को बहाकर उसे अपनी हालत बयां करना चाहती है.

30)

जिसे छोड़ा है तुमने यहां
वो तेरा अहसास हूं मैं..

तेरे रूह के हर जर्रे से
वाक़िफ़, वो चेहरा हूं मैं..

-Vrushali

jise chhoda hai tumne yahan
vah tera ehsaas hoon main..
tere ruhi ke har zarre se
waqif, vo chehra hun main..

उसके लिए हर वह बेश कीमती चीज पेश करती है जो उसे पसंद है. लेकिन शायद वो किसी और की चाह रखता है. जिसे पाने के लिए वह बेकरार होता है. जिसके दीदार के बिना वो दर्द में होता है. ऐसे में वो अपने महबूब के लिए बस दुआ ही कर सकता हैं.

Sad Love Shayari In Hindi For Boyfriend Download – सैड लव शायरी इन हिंदी फॉर बॉयफ्रेंड डाउनलोड

Sad Love Shayari In Hindi For Boyfriend Download
Sad Love Shayari In Hindi For Boyfriend Download
31)

पलकें झुकी रहती हैं अब हमारी
शायद तुम्हारी तस्वीर छुपाते हैं..

जो छप गई हैं हमारी आंखों में
वो तुम्हारी मोहब्बत छुपाते हैं..

-Vrushali

palken jhuki rahti hai ab hamari
shayad tumhari tasvir chhupate hain..
jo chhap gai hai hamari aankhon mein
vo tumhari mohabbat chhupate hain..

32)

दिखा गई जब से
वो अपनी नाराज़गी..

बेसहारा हो गई है
अब मेरी जिंदगी..

-Smita

dikha gai jab se
vo apni narajagi..
besahara ho gai hai
ab meri jindagi..

33)

प्यार हैं तुमसे तो तुम्हारे
लौटने की उम्मीद करते हैं..

ज़ालिम हो, फिर भी दिल में
तुम्हारी ही तस्वीर रखते हैं..

-Vrushali

pyar hai tumse to tumhare
lautne ki ummid karte hain..
jaalim ho, fir bhi dil mein
tumhari hi tasvir rakhte hain..

34)

खामोशियों में अल्फाज
अब कहां से लाऊं..

नफरत भरे दिल में
प्यार कैसे जगाऊं..

-Santosh

khamoshiyon mein alfaaz
ab kahan se laun..
nafrat bhare dil mein
pyar kaise jagaaun..

35)

कैसे दिल को तुम्हारा भरोसा दिलाऊं..

बेवफा सनम को फिर से कैसे चाहूं?

-Neha

kaise dil ko tumhara bharosa dilaaun..
bewafa sanam ko fir se kaise chaahun?

36)

नाराज हो तुम तो दिल
मेरा भी गुम गया..

अब मेरी खुशियों का
ठिकाना छीन गया..

-Smita

naraj ho tum to dil
mera bhi gum gaya..
ab meri khushiyon ka
thikana chhin gaya..

37)

हमें लगा प्यार में
तुम संभल गए..

जमाने के साथ मगर
तुम बदल गए..

-Santosh

hamen laga pyar mein
tum sambhal gaye..
jamane ke sath magar
tum badal gaye..

38)

प्यार में शायद हुई
हमसे बहुत बड़ी खता..

दूर हुए तुमसे तो
मिला दर्द का पता..

-Neha

pyar mein shayad hui
humse bahut badi khata..
dur hue tumse to
mila dard ka pata..

39)

तेरे हर सितम सहकर भी जिंदा हैं
तेरी राह में ये आशिक तलबगार हैं..

फ़क़त एक तेरे दीदार के लिए
इस बेजान जिस्म में सांसे बरकरार हैं..!

-Vrushali

tere har sitam sahkar bhi jinda hai
teri raah mein yah aashiq talabgaar hai..
faqat ek tere didar ke liye
is bejan jism mein sans barkarar hai..!

40)

तेरी हर खुशी के खातिर
जान हाज़िर हैं मेरी..

तेरे गम की दवा तो नहीं
पर तेरे लिए हर दुआ है मेरी..

-Vrushali

teri har khushi ke khatir
jaan hazir hai meri..
tere gam ki davaa to nahin
per tere liye har dua hai meri..

Sad Love Shayari In Hindi For Boyfriend Download में जो भी दर्द बयां करती है. जो हर माशूका अपने महबूब के लिए करना चाहती है. उसका इंतजार उसे हर लम्हा तड़पाता है. जब वह आता है तो उसे उसके वापस जाने का डर ही उसे सताता है.

आशिक अपने महबूब के खातिर अपनी जान तक हाजिर करता हैं. इस बात से उसे खुशी नहीं होती है. वह दर्द में इस बात को जाहिर ही नहीं करना चाहता है.

Sad Love Shayari In Hindi For Boyfriend – सैड लव शायरी इन हिंदी फॉर बॉयफ्रेंड

41)

छूट गया है जब से
तुमसे मेरा साथ..

लौट आती है दुआएं
सारी खाली हाथ..

-Smita

chhut gaya hai jabse
tumse mera sath..
laut aati hai duaayen
sari khali hath..

42)

बिछड़ गया है
मेरे सपनों का जहां..

प्यार के लम्हे
अब नसीब में कहां..

-Santosh

bichad gaya hai
mere sapnon ka jahan..
pyar ke lamhe
ab naseeb mein kahan..

43)

वफा मांगी मगर बेवफाई मिली..

प्यार में हमें बस तबाही मिली..

-Neha

wafa mangi magar bewafai mili..
pyar mein hamen bus tabahi mili..

44)

नफरतों का दौर पैदा कर लिया..

प्यार में हमने गुनाह कर लिया..

-Smita

nafraton ka daur paida kar liya..
pyar mein humne gunah kar liya..

45)

बेवफाई से दिल
बहुत घायल हुए..

न जाने मजनू ऐसे
कितने पागल हुए..

-Santosh

bewafai se dil
bahut ghayal hue..
na jaane majanu aise
kitne pagal hue..

46)

तन्हाइयों की ये रात ना होती..

काश हमारी मुलाकात ना होती..

-Neha

tanhaiyon ki ye raat na hoti..
kash hamari mulakat na hoti..

47)

गलती हुई जो बेवफा से इकरार हुआ..

गुनाह किया जो तुमसे प्यार हुआ..

-Smita

galti hui jo bewafa se iqrar hua..
gunah kiya jo tumse pyar hua..

48)

हो सके तो गलतियां माफ कर दो..

अपना भी दिल तुम साफ कर लो..

-Santosh

ho sake to galtiyan maaf kar do..
apna bhi dil tum saaf kar lo..

49)

मोहब्बत में दिल दिया जाता है
वापसी का कोई रास्ता नहीं होता..

क तल हो जाएं किसी सीने में इसका
तो कोई मुकदमा दाखिल नहीं होता..

-Vrushali

mohabbat mein dil diya jata hai
wapasi ka koi rasta nahin hota..
qa tal ho jaaye kisi seene mein iska
to koi mukadma dakhil nahin hota..

Sad Love Shayari In Hindi For Boyfriend कि मदद से आशिक़ अपने यार को अपना दिल तो देना चाहता हैं. लेकिन उसे वापस लेना उसके हाथ नहीं होता. फिर चाहे कोई उसे तोड़ ही क्यों ना दे. और उस गुनाहगार इंसान पर कोई मुकदमा भी तो नहीं चला सकते.

50)

तेरी सलामती की दुआ मेरी जुबां पर हैं
तू दूर सही मुझसे पर मेरे एहसास में है..

तू करता रहा मुझ पर हजारों सितम पर
तेरी सूरत मेरी आंखों में सदा बरक़रार हैं..

-Vrushali

teri salamati ki dua meri zubaan par hai
tu dur sahi mujhse per mere ehsas mein hai..
tu karta raha mujh per hajaron sitam per
teri surat meri aankhon mein sada barkarar rahe..

मोहब्बत सिर्फ गुनहगार होती हैं. सजा तो बस मोहब्बत करने वालों को ही मिलती है. उन गुनहगारों को सजा देने वाला बस खुदा हो सकता है. क्योंकि मोहब्बत के गुनाहगार जमीन के अदालत में सजा नहीं पाते.

51)

मेरी आवाज़ में वो नशा ही नहीं है
जिसे सुनने के लिए तू तरस जाएं..

ना ही खुदा ने ऐसी शक्ल दी हैं
जिसे देखे बिना तू सो ना पाएं..

-Vrushali

meri awaaz mein vah nasha hi nahin hai
jise sunane ke liye tu taras jaaye..
na hi khuda ne aisi shakal di hai
jise dekhe bina tu so na paye..

52)

फक़त तेरी एक आवाज़ के लिए तरस गए
तेरे एक दीदार के लिए सबकुछ छोड़ गए..

क्या इस काबिल भी नहीं रहे हैं अब हम
के तुम बिना बताए मुझ से जुदा हो गए..

-Vrushali

fakat teri ek awaz ke liye taras gaye
tere ek didar ke liye sab kuchh chhod gaye..
kya is kabil bhi nahin rahe hain ab ham
ki tum bina bataye mujhse juda ho gaye..

53)

बस एक नज़र हमको देखा तो करें
ना आए मोहब्बत तो मुकर जाया करें..

इन धड़कनों को हैं बस आपका इंतज़ार
मुमकिन न हो मुलाकात तो खत लिखा करें..

-Vrushali

bus ek najar humko dekha to karen
na aaye mohabbat to mukar jaya kare..
in dhadkanon ko hai bus aapka intezar
mumkin na ho mulakat to khat likha karen..

54)

उसकी खुबसूरती ने तुझे खरीद लिया
क्या गुरूर करू तुझपे तू तो बिक गया..

बला की खुबसूरत दिखी आज तेरे साथ वो
पर नज़रे झुकाकर तूने मेरा दिल जला दिया..

-Vrushali

uski khubsurti ne tujhe khareed liya
kya guroor karu tujh pe tu to bik gaya..
bala ki khubsurat dikhi aaj tere sath vo
per najre jhuka kar tune mera dil jala diya..

55)

उससे जब बातें करते हो
तो मेरा प्यार याद नहीं आता..?

जब लेते हो उसका हाथ अपने हाथ में
तो मेरा छूना तुम्हें याद नहीं आता..?

-Vrushali

usse jab baten karte ho
to mera pyar yad nahin aata..?
jab lete ho uska hath apne hath mein
to mera chhuna tumhen yad nahin aata..?

56)

तेरी हर शायरी में जिक्र उसका मिलता है
मेरी मोहब्बत अब तेरी शायरी से लापता है..

तेरे दिल का दरवाजा खुला हैं सब के लिए
शायद इसलिए तेरा दिल मेरे लिए गुमशुदा हैं..

-Vrushali

teri har shayari mein zikr uska milta hai
meri mohabbat ab teri shayari se lapata hai..
tere dil ka darwaja khula hai sab ke liye
shayad isliye tera dil mere liye gumshuda hai..

57)

उसका यूं तुझ से मुस्कुराकर बात करना
मेरे दिल में अजीब सा डर जगा कर गया..

पर तेरा उसकी मुस्कुराहट में गुम हो जाना
मेरी रूह को जि स्म से छुड़ा ले गया..

-Vrushali

uska u tujhse muskura kar baat karna
mere dil mein ajeeb sa dar jaga kar gaya..
par tera uski muskurahat mein gum ho jana
meri ruh ko ji sm se chhuda le gaya..

58)

पिछली मोहब्बत का वास्ता देना पड़े
तो समझ लो वो मोहब्बत नहीं हैं..

डरता हुं तुझे माफ़ कर खुदा ना बन जाऊं
क्योंकि खुदा बनना मुझे मंजूर नहीं हैंं..

-Vrushali

pichli mohabbat ka wasta dena pade
to samajh lo vah mohabbat nahin hai..
darta hun tujhe maaf kar khuda na ban jaaun
kyunki khuda banna mujhe manjur nahin hai..

59)

तूने अलविदा कह दिया जिस दिन
मौ त तो मेरी उसी दिन हो गई थी..

तूने फिर वापस आकर छीन ली मुझ से
मेरी सांसे जो मेरे जि स्म में बची हुई थी..

-Vrushali

tune alvida keh diya jis din
ma ut to meri usi din ho gai thi..
tune fir wapas aakar chhin li mujhse
meri sanse jo mere ji sm main bachi hui thi…

60)

तुम थे मेरे पास तो ऐसा लगता था मुझे
खुदा से क्या मांगू सबकुछ तो हैं मेरे पास..

जब एक दिन दिखे तुम किसी और के साथ
तो लगा अब भी बहुत कुछ नहीं हैं मेरे पास..

-Vrushali

tum the mere paas to aisa lagta tha mujhe
khuda se kya mangu sab kuchh to hai mere pass..
jab ek din dikhe tum kisi aur ke sath
to laga ab bhi bahut kuchh nahin hai mere pass..

61)

तेरे बाद फिर खामोश हो गए हम
सुरज ढले यादों में खो गए हम..

शहर क्यों परेशां हैं अब मेरे बाद
ज़मीं ओढ़ कर जो सो गए हम..

-Moeen

Tere bad fir Khamosh Ho Gaye ham
Suraj dhale yadon mein kho Gaye ham
Shahar kyon pareshan hai ab mere Bad
Jamin odh kar Jo so gaye ham

62)

लाख कर ली कोशिश नामाकूल जालिम ने,
मगर दिल मेरा उन्हें खोना भी नहीं आया..

जनाजे पर तो आए थे वो बेवफा मेरे,
लेकिन ठीक से उन्हें रोना भी नहीं आया..

-Moeen

Lakh Karli koshish namakul jalim ne
Magar Dil Mera unhen khona bhi nahin aaya
Janaje per to aaye the voh bewafa mere
Lekin theek se unhen Rona bhi nahin aaya

63)

पीते हैं तेरी आँखों के पैमानों में
अंदाज़ जुदा है मेरा सब दिवानों में..

अच्छाई पर अपनी कभी गुरूर नहीं किया
बुरा हूँ आज भी किसी के अफसानों में..

-Moeen

Peete Hain Teri aankhon ke paimano mein
Andaaz judaa hai Mera sab deewanon mein
Achchai per apni kabhi gurur nahin kiya
Bura hu Aaj bhi kisi ke afsano mein

64)

अजीब सी हलचल मची थी इस
दिल में उनके जाने के बाद..

अब महसूस करना ही छोड़ दिया
दिल को बेवफाई के बाद..

-Moeen

Ajib si halchal machi thi is
Dil main un ke jane ke bad
Ab mahsus karna hi chhod diya
Dil ko bewafai ke bad

65)

गुलशन सारे शहर के पड़े वीराने हैं
तेरे बाद खाली पड़े सब पैमाने हैं..

हमारी चौखट से मिलती थी खुशियाँ कभी
मुद्दतें हुई खुशियों से अब अनजाने हैं…

-Moeen

Gulshan sare Shahar ke pade viran hai
Tere bad Khali pade sab paimane hai
Hamari chokhat se milati thi khushiyan kabhi
Muddate Hui khushiyon se ab Anjan hai

66)

जब से छोड़ गई है वो बेवफा
मुझे तनहाई में तड़पता..

अब मेरा दिल उससे बात करने
के लिए भी नहीं तरसता..

-Santosh

Jab se chhod gai hai vah bewafa
Mujhe tanhai mein tadapta
Ab Mera Dil usase baat karne
Ke liye bhi nahin tarasta

67)

सितारों ने छेड़ी फिर तेरी बात हैं
कैसे कटेगी ये बड़ी भारी रात हैं..

तन्हाइयों में भी मैं अकेला नहीं होता
हमेशा तेरी यादें रहती मेरे साथ हैं..

-Moeen

Sitaron ne chhedi fir Teri baat hai
Kaise kategi yah badi Bhari Raat hai
Tanhaiyon mein bhi main Akela nahin hota
Hamesha Teri yad rahti mere sath hai

68)

दुनिया के जख्मों पर नमक छिड़कने वाले
एहसास से हैरान नहीं था मैं..

धोखा खा चुका हूं प्यार में अब
अपनों से भी परेशान नहीं हूं मैं..
-Moeen

Duniya ke zakhmo par Namak chidakna wale
Ehsas se hairan nahin tha main
Dhokha kha chuka hun pyar mein ab
Apnon se bhi pareshan nahin Hun main

69)

हालात के हाथों दोनों हुए मजबूर हैं
मुद्दतें गुज़री मुस्कुराहटों से हम दूर हैं..

मज़हब ही कातील ठहरा हमारी मोहब्बत का
दूरीयाँ हमारी शायद ज़माने को मंज़ूर हैं..

-Moeen

Halat ke hathon donon hue majbur hai
Muddate gujari muskurahaton se ham dur hai
Majhab hi katil thahara hamari Mohabbat ka
Duriya hamari Shayad jamane Ko manjur hai

70)

न जाने कहां गुम हो गया वह
बात-बात पर कसमें देने वाला..

तड़पता है दिल छोड़ गया जब से
मुझे अपना कहने वाला…

-Moeen

Na Jane kaha gum ho gaya vah
Baat baat per kasme dene wala
Tadapta hai Dil chhod Gaya jabse
Mujhe apna kehne wala

Sad Love Shayari for Lonely Girl
Sad Love Shayari for Lonely Girl
71)

प्यार की आरजू रखने वाला
ये दिल तेरा ही है..

मोहब्बत बरसाने वाला तन्हा
इश्क भी तो, तेरा ही है..

-Santosh

pyar ki arzoo rakhne wala
yah dil tera hi hai..
mohabbat barsane wala tanha
ishq bhi tu tera hi hai..

72)

लगाती थी मेरी तसवीर दिवार से
हाथ धो बैठे दिल के करार से..

कभी महफिलों में गुज़रती थी शामें
अब तन्हाई को लगाते हैं गले प्यार से..

-Moeen

lagati thi meri tasvir deewar se
hath dho baithe dil ke karar se..
kabhi mehfilon mein gujarti thi shaame
ab tanhai ko lagate hain gale pyar se..

73)

महफिले हजारों होंगी 
तुम्हारे प्यार में पागल..

लेकिन तेरी एक नज़र के 
हम हो गए हैं घायल..

-Santosh

mehfilen hajaron hongi
tumhare pyar mein pagal..
lekin teri ek najar ke
ham ho gaye hain ghayal..

74)

खामोश दरिया भी तूफ़ान नज़र आता हैं
आईने में चेहरा अंजान नज़र आता हैं..

प्यार में तुझ से बिछड़ने के बाद मुक़द्दर
मेरा अब परेशान नज़र आता हैं..

-Moeen

khamosh dariya bhi tufan najar aata hai
aaine mein chehra anjan najar aata hai..
pyar mein tujhse bichadne ke baad mukaddar
mera ab pareshan najar aata hai..

75)

इन नशीली आंखों का तीर
मेरे दिल में घुस चुका है..

इश्क़ का तूफ़ान तुम्हारा,
ज़हन में मेरे बस चुका है..

-Santosh

in nashili aankho ka teer
mere dil mein ghus chuka hai..
ishq ka toofan tumhara
jehan mein mere bas chuka hai..

76)

तुझे आवाज़ दुँगा कभी मचलते तुफानों से
तुझे पुकारूँगा कभी तेरे ही अफसानों से..

प्यार में दिल टूट जाने के बाद अकसर
निकलते मिलता हुँ अब मयखानों से…

-Moeen

tujhe awaz dunga kabhi machalte tufano se
tujhe pukarunga kabhi tere hi afsano se..
pyar mein dil toot jane ke bad aksar
nikalte milta hoon ab mainkhanon se…

77)

अब चाहे उम्र कैद की
सज़ा मिले, चाहत के गुनाह में..

मोहब्बत का मारा हूं तेरी,
ले लो अपनी पनाह में..

-Santosh

ab chahe umra kaid ki
saja mile, chahat ke gunah me..
mohabbat ka mara hoon teri,
le lo apni panaah mein..

78)

तुझ से बिछड़ कर कैसा मंज़र आया
शाम ढले मिलने यादों का लश्कर आया..

प्यार में मिली खैरात चंद कतरों की
छोड़ कर मैं जिस की खातीर समंदर आया..

-Moeen

tujhse bichhad kar kaisa manzar aaya
sham dhale milane yadon ka lashkar aaya..
pyar mein mili khairat chand katron ki
chhodkar main jiski khatir samandar aaya…

79)

देर ही सही मगर सच्चा है
प्यार मेरा, कुबूल जरूर हो जाएगा..

इश्क की गहराई का एहसास
दिल में उतरकर जरूर हो जाएगा..

-Santosh

der hi sahi magar saccha hai
pyar mera, qubool jarur ho jayega..
ishq ki gehrai ka ehsas
dil mein utar kar jarur ho jaega…

80)

तेरा प्यार माँगा दुआओं में रब से
बुलंद रखा हमेशा तेरा मकाम सब से..

निगाहों में जचता नहीं अब कोई दुसरा
नज़रों में समाई तेरी सुरत जब से..

-Moeen

tera pyar manga duaon mein rab se
buland rakha hamesha tera maqaam sabse..
nigahon mein jachta nahin ab koi dusra
najron mein samayi teri surat jab se..

Sad Love Shayari in Urdu
Sad Love Shayari in Urdu

YOU MAY LIKE THESE POSTS:

Conclusion

अपने महबूब की बातों को महसूस करना आशिक को पसंद होता है. वो Best Sad Love Shayari In Hindi For Boyfriend की मदद से उसे हमेशा याद करता है. क्या आपने भी कुछ ऐसा महसूस किया हैं दोस्तों? हमारी Shayari को सुनकर अगर आपको भी अपने यार की याद आये. तो हमें comments area में comment करते हुए जरूर बताईये. हमारी पोस्ट को शेयर करने के लिए धन्यवाद!

फेसबुक पर शायरी के अपडेट्स पाने के लिए इस शायरी सुकून पेज को Like जरूर करें.

One Comment

Leave a Reply