Sad Bewafa Shayari : Yaar Gaddar Status Images In Hindi

Sad Bewafa Shayari : अपने प्यार को भुलाने के लिए आप Sad Bewafa Shayari सुनते रहते हैं. क्योंकि जिस तरह से आपके यार ने आपको तन्हा छोड़ा है. आपका तो Bewafa Shayari के जैसे प्यार से भरोसा ही उठ चुका है.

और आप हमेशा अपनी Dard Bhari Bewafa Shayari की दास्तान हर किसी को सुनाते फिरते हो. लेकिन आपके Bewafa Shayari In English का यह माहौल आपके जिंदगी का आखरी नहीं है. यह बात भी आप जानते हो. इसी वजह से आपकी Bewafa Status In Hindi को आप दुनिया के सामने पेश करना चाहते हो. और अपने दिल का दर्द कुछ हद तक कम करना चाहते हो.

✤ शायरी सुनने के लिए ✤
♫ Player लोड होने दें ♫


इन प्यार की बेवफा दास्तान को Akash Borde इनकी आवाज़ में सुनकर अपने बेवफा सनम की याद आएगी!

हम भी Shayari Sukun की मदद से आपकी दर्द-ए-दिल को समझना चाहते हैं. और आपकी Sad Bewafa Shayari का नगमा इस मंच पर सुनाना चाहते हैं. हमें यकीन है कि आपको हमारी यह पेशकश पसंद आएगी. अगर ऐसा है तो आप इन्हें अपने दोस्तों के साथ साझा करना बिल्कुल भी ना भूले.

तुझे अपना खुदा बनाता चला गया
गीतों में तुझे गुनगुनाता चला गया..

किसी बेवफा की यादों में मैं
खुद का वजूद मिटाता चला गया..

Moeen

tujhe apna khuda banata chala gaya
geeton mai tujhe gungunata chala gaya..
kisi bewafa ki yaadon mein main
khud ka wajood mitata chala gaya…


Bewafa Status In Hindi : Best Ungrateful Quotes Images
Click above link to listen more


Bewafa Shayari In English की मदद से अपने दिल के गम भूलाना चाहोगे..

जब से Bewafa Status In Hindi ने आपके दिल पर गाज़ किया है. आपके खुशियों को जैसे Bewafa Shayari की नज़र लग गई है.

इसी वजह से आप अपनी Bewafa Shayari In English का उसे वास्ता देते हो. और उसी तरह से आपके Dard Bhari Bewafa Shayari का नया अंजाम ही मिला है.

गमों का समाँ बदल सकता था
अँधेरों से उजाला निकल सकता था..

बेवफा ने ठुकराने में बड़ी जल्दी की
मैं उस के मुताबीक ढल सकता था..

Moeen

gamon ka sama badal sakta tha
andhero se ujala nikal sakta tha..
bewafa ne thukrane mein badi jaldi ki
main uske mutabik dhal sakta tha…


Bewafa Shayari : Sad Faithless Quotes in Hindi
Click above link to listen more


Sad Bewafa Shayari को सुनकर आपकी आंखों में पानी जरूर आ जाएगा..

आपकी Bewafa Shayari In English सुनकर किसी की आंख में आंसू आ सकते है. यह बात आप जानते हैं. और इसी वजह से आपकी Dard Bhari Bewafa Shayari को पूरी तरह से याद करना नहीं चाहते हो.

लेकिन आपको अपनी Bewafa Shayari में खुद की कहानी याद आ रही है. और आपकी Bewafa Status In Hindi को सुनकर आपको अपने किताब का फूल ही याद आ जाएगा.

मेरी आँखों में ठहरा पानी हैं
मुझे याद अपनी पुरी कहानी हैं..

जो किताब में दम तोड़ चुका, बेवफा
वो गुलाब किस की निशानी हैं..?

Moeen

meri aankhon mein thehra pani hai
mujhe yaad apni puri kahani hai..
jo kitab mein dam tod chuka, bewafa
woh gulab kiski nishani hai..?


Bewafa Shayari -4: Tute Dil ki Dard Bhari Shayari Image hd
Click above link to listen more


Dard Bhari Bewafa Shayari को पढ़कर बेवफा की नजर याद करना चाहोगे..

आपकी Bewafa Shayari को जैसे आप खुद ही नीलाम कर रहे हो. क्योंकि आपके यार को भी आपकी Bewafa Status In Hindi से नफरत है. और इसी वजह से शायद वो आपकी Dard Bhari Bewafa Shayari को याद करने से इंकार कर रहा है.

और उसकी जिंदगी में आपकी Sad Bewafa Shayari को कोई जगह नहीं है. क्योंकि उसकी नजर में आपकी Bewafa Shayari In English कोई कीमत ही नहीं है.

फिर तेरे कुचे में हमें शाम हुई
बेवफा के हाथों वफ़ा निलाम हुई..

उसे मिली शोहरत मुझे मिली रुसवाइयाँ
ज़िंदगी नज़र किसी बेवफा के नाम हुई..

Moeen

fir tere kuche mei hamen shaam hui
bewafa ke hathon wafa neelam hui..
use mili shohrat mujhe mili ruswaiyan
zindagi najar kisi bewafa ke naam hui…


Bewafa -3: Sad Shayari बेवफा के जख्मों पर मरहम जैसी लगेगी!
Click above link to listen more


Bewafa Status In Hindi की मदद से अपने दिल के जख्म दुनिया को दिखाना चाहोगे..

जमाना आपकी Bewafa Status In Hindi को याद नहीं करता है. आपका दिलबर भी आपके Bewafa Shayari In English को हर वक्त भुलाने की कोशिश कर रहा है.

ऐसे लग रहा है जैसे आपकी Dard Bhari Bewafa Shayari उसे बहुत जख्म दे रही है. और साथ ही आपके Sad Bewafa Shayari के लिए बस नफरत ही उसके दिल में है. इसी कारण वो आपकी Bewafa Shayari सुनना नहीं चाहता.

तुझे भुलाने में हमें ज़माने लगे
ज़ख्म सारे बेवफा के पुराने लगे..

वो भी रोए मैय्यत पर मेरी
यूँ दिवाने की मिट्टी ठिकाने लगे..

Moeen

tujhe bhulane me hamen zamane lage
zakhm sare bewafa ke purane lage..
wah bhi roye maiyyat par meri
yun deewane ki mitti thikane lage..

Sad Bewafa Shayari Image -2
Sad Bewafa Shayari Image -2

Bewafa Shayari In English को सुनकर बेवफा ने दिए जख्म याद आएंगे..

आपने Bewafa Status In Hindi में आप हमेशा महबूब की खुशी चाहते हो. लेकिन वह तो आपके Dard Bhari Bewafa Shayari का सपना बनकर आया है. और उसकी यही बंदगी आपके जीवन को सहारा देती है.


Bewafa -2 : Sad Shayari को पढ़कर बेवफ़ा को भी वफ़ा याद आएगी!
Click above link to listen more


इसी वजह से शायद आपके Sad Bewafa Shayari का रास्ता आपने चुना है. और Bewafa Shayari In English की बात भी कुछ ऐसी ही होती है. आपके Bewafa Shayari में जमाने के गम भरे पड़े हैं. यही आपके दिलबर को हमेशा लगता है.

उसे चाहता था ज़िंदगी की तरह
उसे पूजा था बंदगी की तरह..

बेवफा ने दिए गम चाहत में
जिसे माँगा था ख़ुशी की तरह..

Moeen

use chahta tha zindagi ki tarah
use pooja tha bandagi ki tarah..
bewafa ne diye gam chahat me
jise manga tha khushi ki tarah…

Dard Bhari Bewafa Shayari को पढ़कर अपने दिल का हाल दुनिया को सुनाना चाहोगे.

आपकी महबूब को आप Bewafa Status In Hindi की मदद से याद तो करते हो. लेकिन वह आपके Bewafa Shayari का चहेता नहीं है.

उसका दिल आपके Dard Bhari Bewafa Shayari नाम सुनते ही मचलता है. इसी वजह से वह आपकी Bewafa Shayari In English को भूलना चाहता है.

वो हर बार पहलू बदलता क्यों हैं
तेरे नाम से दिल मचलता क्यों हैं..

बेवफा तेरे इश्क़ ने किया बरबाद
तेरी यादों में दिन ढलता क्यों हैं…

Moeen

woh har baar pahlu badalta kyon hai
tere naam se dil machalta kyon hai..
bewafa tere ishq ne kiya barbad
teri yaadon me din dhalta kyon hai..


Bewafa 1: Dard Bhari Bewafa Sad Shayari जख़्म ताज़ा हो जाएंगे!
Click above link to listen more


Bewafa Shayari की मदद से दिल का आलम ही याद करना चाहोगे.

Bewafa Shayari In English को याद कर आप रोते रहते हो. और यही बद्दुआ अपनी Dard Bhari Bewafa Shayari की मदद से देना चाहते हो.

ताकि आपकी Sad Bewafa Shayari का दर्द पता चल सके. और वो भी आपके Bewafa Status In Hindi की तरह रुलाने की सजा पाए. और आपकी तरह वो भी Bewafa Shayari में तड़प उठे.

तू भी मिटे, मुझे मिटाने वाले
तू भी रोए, मुझे रुलाने वाले..

बेवफा, हाथ उठाए दुआ को
तू भी चोट खाए, मुझे तड़पाने वाले…

Moeen

tu bhi meete, mujhe mitane wale
tu bhi roye, mujhe rulane wale..
bewafa, hath uthaye dua ko
tu bhi chot khaye, mujhe tadpane wale..


Bewafai Shayari -1: अपने दिल का बेवफाई भरा Sad आलम याद करोगे!
Click above link to listen more


Bewafa Status In Hindi को पढ़कर अपनी बर्बादी का मातम मनाना चाहोगे..

आपके Sad Bewafa Shayari से आप पूरी तरह से गाफिल हो. और यही बात आपकी Dard Bhari Bewafa Shayari में भी तो शामिल होती है.

इसी वजह से आपके Bewafa Shayari In English का नाम करना चाहते हो. आपके दिल पर Bewafa Shayari का जो बोझ है. उसे आप अपनी Sad Bewafa Shayari की मदद से बताना चाहते हो.

दिवाना तेरा ज़माने से गाफील हैं
मेरी बरबादी में वो भी शामील हैं..

अपने ना आए जनाज़े पर मेरे
बेवफा रोने वाला, मेरा कातील हैं…

Moeen

deewana tera jamane se gafil hai
meri barbadi mein vah bhi shamil hai..
apne na aaye a janaje par mere
bewafa rone wala, mera ka katil hai..


Dard Bhari Bewafa Shayari -9: Disloyal Quotes Love Status
Click above link to listen more


Bewafa Shayari की मदद से बेवफा के प्यार का दर्द याद करोगे.

आपकी Bewafa Shayari In English जिंदगी का रंज मनाती है. इस बात का आपकी Dard Bhari Bewafa Shayari पर भी असर होता है. आप अपनी Sad Bewafa Shayari को आबाद तो करना चाहते हो.

आपको अपने Bewafa Status In Hindi को लेकर दिलशाद करना चाहिए होता है. लेकिन आपका बेवफा सनम इस Bewafa Shayari को याद नहीं करना चाहता.

जश्न मनाता हैं मुझे बरबाद करने वाला
सो गया आज तुझे आबाद करने वाला..

बेवफा कहता रहा मेरी मैय्यत पर यहीं
चला गया आज दिल शाद करने वाला..

Moeen

jashn manata hai mujhe barbad karne wala
so gaya aaj tujhe abad karne wala..
bewafa kahta raha meri maiyat per yahi
chala gaya aaj dilshaad karne wala..

Sad Bewafa Shayari Image -3
Sad Bewafa Shayari Image -3

Sad Bewafa Shayari को पढ़कर बेवफा की नादानी याद आ जाएगी.

सोचता रहता हूं तुझसे प्यार कर,
मुझे क्या हुआ हासिल..

ओ नादान बेवफ़ा, तेरी याद में ही
अब रोता है मेरा दिल..

Santosh

sochta rehta hoon tujhse pyar kar,
mujhe kya hua hasil..
o nadan bewafa, teri yaad mein hi
ab rota hai mera dil..

बेवफा, तेरी नजरों का तीर,
मेरे दिल के पार ना हुआ होता..

तो नादान इस दिल को मेरे
कभी तुझ से प्यार ना हुआ होता..

Santosh

bewafa, teri nazron ka teer,
mere dil ke paar na hua hota..
to nadan is dil ko mere
kabhi tujhse pyar na hua hota..

Sad Bewafa Shayari Image 4
Sad Bewafa Shayari Image 4

प्यार का दर्द देने वाली ये Sad Bewafa Shayari सुनकर अगर आपके भी दिल में भी दर्द जाग उठा हो. तो हमें नीचे comment field में comment करते हुए जरूर बताएं.

शायरी सुकून का Whatsapp चैनल ज्वॉइन करने के लिए ‘START’ यह मैसेज +91 90495 96834 इस वॉट्सएप नंबर पर सेंड कीजिए, आपकी सेवा 24 घंटो के भीतर चालू होगी.

आपके Twitter पर हमारी हसीन शायरी अपडेट्स पाने के लिए हमारे शायरी सुकून केे अकाउन्ट को जरूर Follow करें.

इसी तरह और गम भरी शायरियोंके स्टेटस देखने के लिए यहाँ Sad Shayari क्लिक करें.

11 thoughts on “Sad Bewafa Shayari : Yaar Gaddar Status Images In Hindi”

  1. RJ Akash, There were *persistent efforts you put while recording this audio script. You retake many times only to provide such a nice impactful result. Good Job Akash.
    #StunningVoice

  2. Bahut badiya awaaz hein apki bahut sukun feel Hota hein apki awaaz sunkar . Keep shining sir 👍

  3. हमेशा की तरह बेहतरीन!!

    RJ आकाश जी,
    जानदार आवाज में शानदार पेशकश!
    मजा आगया आप की आवाज में बेवफा शायरी सुनकर..

    दिल तुट गया तो क्या,
    जान और शान अब भी बाकी है,
    कभी दुसरोंकी खुशी में खुद के ग़म भुलाकर तो देखो,
    क्या हर गम की मंज़िल साक़ी है?

    अनेक शुभकामनाएं!
    – कल्याणी

  4. एक एक शब्द को बड़ी नज़ाकत दी है
    आप की आवाज बहुत ही उम्दा है।।
    बहुत ख़ूब Sir…👌👍👍👍

  5. बढीया पेशकष आकाशजी
    👌👌💐💐
    कडक आवाज 👌👌👌

Leave a Comment