Love

Rubaru Shayari -2: रूबरू होकर दिल के हालात बयां करोगी

Rubaru Shayari : जब भी आप अपने दिलबर के rubaru होती हैं, तो आपके दिल को जो चैन और सुकून मिलता है, उसकी तुलना किसी भी बात से नहीं हो सकती. आपका यार भी तो, उसका दिल हाथों में लेकर, आपकी राह तक रहा है. वह भी तो आपसे दूर रहकर, आप से बिछड़कर बहुत नाराज है.

उसे भी आप से दूर रहने का बहुत दुख है. और इसी वजह से वो भी आपसे न जाने कब से rubaru होना चाहता है. आपकी आंखों में वही पुराना प्यार देखना चाहता है. आप भी उससे एक बार rubaru होकर अपने दिल के सारे हालात, आपके दिल की सारी हकीकत उनसे ही कहना चाहती हैं.

जिस्म से परे चाहत तुझसे है
मैंने इसलिए आजतक तुझे

लफ़्ज़ों से रूबरू होकर
जज्बातों से छू लिया है

Sagar

jism se pare chahat tujhse hai
maine isliye aajtak tujhe
lafzo se rubaru hokar
jazbato se cchu liya hai

center>

✤ शायरी सुनने के लिए ✤
♫ player लोड होने दें ♫


इन रोमांटिक शायरीओं को Milind Khanderao (Mallie) इनकी आवाज़ में सुनकर आपका भी अपने दिलबर के साथ रूबरू होने का दिल करेगा!

उनसे दूर रहते हुये आपके दिल पर क्या बीत रही है, ये तो बस आप के दिल और आपके वक्त को ही पता है. लेकिन आपको इस बात का भी अंदाजा है कि लोग कहते हैं, आप अपने दिलबर से जितना दूर रहोगी, उतना ही आपके बीच प्यार, मोहब्बत बढ़ेगी. और बस आप भी इसी उम्मीद पर उनसे इतने दूर रही हो.

और आपने भी हरदम, हर वक़्त इस बात को महसूस किया है. अब आप अपने महबूब से रूबरू होकर उसे भी यह बात पूछना चाहती हो कि उसने आपको कितना याद किया है. उसने आपकी तनहाई में कितनी रातें उन्हें याद करते हुए, रोते हुए गुजारी है. ताकि आप भी उनके दिल में अपना खोया हुआ प्यार पा सको. तो आइए दोस्तों, आज की इन रोमांटिक शायरियों से हम आपको रूबरू कराते हुए आपके दिल का समां और भी प्यार भरा करने की कोशिश करेंगे.

आपके दिलबर की याद में, तन्हाई में आपने न जाने कितनी रातें अकेले ही बिताई है. इस बात की  खबर शायद आपके दिलबर को ना हो. लेकिन फिर भी आप उन्हें इस बात का अंदेशा  जरूर देना चाहते हो. और इसीलिए आपकी मदद के लिए हम आपको कुछ अलग तरह के सर्चेस बताना चाहते हैं.

आप से रूबरू (rubaru) होकर दिल के हालातों को बयां करना है..

आपके दिल में उनके लिए जो प्यार उमड़ कर आ रहा है, आप उसे अपने यार के साथ साझा करना चाहती हो. और इसी वजह से आपको उनसे एक बार तो आमने सामने आना ही पड़ेगा ना. उस वक्त आपके दिल में उनके लिए जो गहरे समंदर के लहरों जैसी भावनाएं उठती है, उन्हें आप अपने साथी को रूबरू होते हुए ही बताना चाहती हो.

लेकिन आपको इस बात की अब तक खबर नहीं है कि आपका दिलबर भी आपके लिए ही आपसे किए हुए प्यार में ही तड़प रहा है. और इस बात का आप को जब पता चलता है, तो आप भी अपने खुदा से बात की दरख्वास्त करती हो. आप अपने खुदा को बस यही कहना चाहती हो कि जब भी आप उनसे आमने सामने होंगी, तो आपके मन में उनके लिए जो भावनाओं का सैलाब उठेगा, बस उसे ही वह संभाल ले.

मिली हो कितनी ही खुशियां जिंदगी में
दर्द की मगर फरियाद जरूर होती है..

हालात से रूबरू होते हैं वही शायर
दिल में जिनके इश्क की बुनियाद होती है..

Santosh

mili ho kitni hi khushiya jindgi me
dard ki magar fariyad jarur hoti hai
haalat se rubaru hote hai wahi shayar
dil me jinke ishq ki buniyad hoti hai

उनकी दिल पर जो भी बोझ है उसे अपने दिलबर से सारी बातों में बयां करते हुए कहीं आपकी आंखें ना रो दें. ताकि उनके दिलबर को उनकी सारी बातों पर पूरी तरह से यकीन हो. उसके दिल में उनके लिए प्यार के सिवा और कुछ भी ना हो.

आपसे रूबरू (rubaru) होकर आंखों के रस्ते हम आपके दिल में उतरना चाहते हैं..

अब जब आप अपने महबूब से रूबरू होने के लिए जाना ही चाहती है, तो आपके दिल में कई सवाल उठ रहे हैं. उन सवालों के जवाब आप ढूंढती रहती हो. क्योंकि उनके जवाबों में ही आपके दिलबर के दिल का सुकून छुपा हुआ है. और उनकी यादों में, खोई हुई रातों में भी तो उनकी यादें ही आती है.

Rubaru-Shayari-Urdu-English
Rubaru-Shayari-Urdu-English

और तभी आप के भी दिल को करार आएगा, यह बात आप जानती हैं. और उनसे रूबरू होकर आप उनकी आंखों की गहराई में ही तो खो जाना चाहती हो. आपको भी उन्हें देखकर दिल का सुकून पाना है. और वह जब भी आपको बुलाएं, तो आप उनकी बाहों में दौड़ी चली जाना चाहती हो. और वह जब भी आपको अपने पास बुला कर आंखों से निहारते हुए आपको देखे, तो आपको उनके दिल में उतर जाना है.

या ख़ुदा, उनके दीदार के लिए हमें बस एक बार रूबरू करा दें..

एक बस उनसे ही मिलने की आस में आप अपने दिलबर को एक अरसे से याद कर रही है. आप अपने महबूब से रूबरू होने के लिए चाहे कितनी भी बड़ी मुश्किलें आप झेलने के लिए हमेशा तैयार रहती हो. और ये ताकत आपकी मोहब्बत ही तो आपको देती है ना!

हर किसी के दुआओं की
अहमियत मानते हैं..

इश्क हो या दर्द हम जिंदगी से
रूबरू होना जानते हैं..

Santosh

har kisike duao ki
ahmiyat maante hai
ishq ho ya dard hum jindgi se
rubaru hona chahte hai

अब तो आपके दिल में अपने महबूब से रूबरू होने के लिए बस यही तमन्ना है कि आपका खुदा उनके दिल से आपके दिल को मिला दे. बस एक बार आपके दिल की उनसे ताल्लुकात तो बना दे. उनसे तालुकात बनाकर ही आप अपने रोते हुए दिल को मना सकती हो. उनसे रूबरू होकर, उनकी सूरत निहारते हुए ही आप उनका बस एक बार दीदार करना चाहती हो. और उनके इसी दीदार के खातिर आप अपनी जान भी उन पर लुटाना चाहती हो.


Rubaru Shayari in Hindi Urdu

उनसे आज हम रूबरू
होने जा रहे है..

ऐ खुदा, संभाल लेना, 
कहीं आँखो से सागर बह ना जाये…

unse aaj ham rubaru
hone ja rahe hain..
aye khuda, sambhal lena kahin
aankhon se sagar beh na jaaye..


Romantic Love Shayari  | Rubaru Shayari Urdu English

आपके आंखों की गहराई में 
हमें डूब जाने दो..

आपके दिल की तनहाईसे
हमें रूबरू होने दो..

aapke aankhon ki gehrai me 
hamen doob jaane do..
aapke dil ki tanhai se
hamen rubaru hone do..


Roobaru Shayari in Urdu English |  Best Love Shayari Collection in hindi

ऐ खुदा, उनके दिल से हमारे,
दिल का ताल्लुक तो करा दें..

बस अब उनकी दीदार-ए-सूरत से 
हमें रूबरू करा दें..

aye khuda, unke dil se hamare, 
dil ka talluk to kara de..
bus ab unki didar e surat se
hamen rubaru kara de..

Roobaru-Shayari-in-Urdu-English
Roobaru-Shayari-in-Urdu-English
1)

दिल में हर वक्त तुम ही होते हो मेरे..

तुम ही यारा हमेशा रूबरू होती हो मेरे..

-Lavina

dil mein har waqt tum hi hote ho mere..
tum hi yara hamesha rubaru hoti ho mere..

2)

भरोसा ना करो तो दिल में
कभी मोहब्बत नहीं होती..

तुम्हारे होठों से अब मेरी
रूबरू मुलाकात नहीं होती..

-Santosh

bharosa na karo to dil mein
kabhi mohabbat nahin hoti..
tumhare hothon se ab meri
rubaru mulaqat nahin hoti..

3)

ख्वाबों के बहाने वो मुझसे मिलता है..

वही यार मेरे रूबरू हमेशा होता है..

-Hemangi

khwabon ke bahane vo mujhse milta hai..
vahi yaar mere rubaru hamesha hota hai..

4)

अपने दिल में मोहब्बत के
अल्फाज वो छिपा गई..

मेरी ही गलतियों को वो
मुझे ही रूबरू बता गई..

-Lavina

apne dil mein mohabbat ke
alfaz vo chhipa gai..
meri hi galtiyon ko vo
mujhe hi rubaru bata gai..

5)

मोहब्बत में ही जिंदगी की आबरू होती है..

उसकी जान हमेशा मेरे ही रूबरू होती है..

-Santosh

mohabbat mein hi jindagi ki aabroo hoti hai..
uski jaan hamesha mere hi rubaru hoti hai..

6)

पास आओ जानम एक बार मैं
तुमसे रूबरू होना चाहता हूं..

बिछड़ गई है तेरी यादें मगर
मुकम्मल मुलाकात चाहता हूं..

-Hemangi

paas aao janam ek bar main
tumse rubaru hona chahta hun..
bichhad gai hai teri yaden magar
mukammal mulaqat chahta hun..

7)

मोहब्बत में किस्मत भी मुस्कुराने लगती है..

जिंदगी से जब भी वो यारा रूबरू होती है..

-Lavina

mohabbat mein kismat bhi muskurane lagti hai..
jindagi se jab bhi vo yara rubaru hoti hai..

8)

चाहत का ख्वाब कुछ
ऐसे दिल में ले आती है..

जिंदगी की हकीकत
जिस तरह रूबरू होती है..

-Santosh

chahat ka khwab kuch
aise dil mein le aati hai..
jindagi ki hakikat
jis tarah rubaru hoti hai..

9)

उसकी चाहत से भरी यादें
मेरे दिल में नहीं समाती..

न जाने क्यों आजकल वह
मेरे रूबरू नहीं आती..

-Hemangi

uski chahat se bhari yaden
mere dil mein nahin samati..
na jaane kyon aajkal vah
mere rubaru nahin aati..

10)

छुपा लेंगे उसे दिल में जो
वो ऐसे करीब आ जाए..

एक दफा उसकी नज़रें
हमसे रूबरू हो जाए..!

-Lavina

chhupa lenge use dil mein jo
vo aise kareeb aa jaaye..
ek dafa uski najre
humse rubaru ho jaaye..!

11)

मोहब्बत में इस कदर अब
वो मेरे दिल में समाएगी..

जो उसे देख लूंगा रूबरू तो
जान में जान आ जाएगी..

-Santosh

mohabbat mein is kadar ab
vo mere dil mein samayegi..
jo use dekh lunga rubaru to
jaan mein jaan aa jayegi..

12)

उसकी बस मोहब्बत भरी नजर चाहिए..

उसे रूबरू देखने की इजाजत चाहिए..!

-Hemangi

uski bus mohabbat bhari nazar chahiye..
use rubaru dekhne ki ijazat chahiye..!

13)

बेवफाई इस कदर मेरी
किस्मत में समा गई..

उसकी बेरुखी ही मेरे
दिल से रूबरू हो गई..

-Lavina

bewafai is kadar meri
kismat mein sama gai..
uski berukhi hi mere
dil se rubaru ho gai..

14)

मेरा दिल अब तो हर वक्त
उसी की चाहत में खोता है..

बेबसी का आलम न जाने क्यों
मेरे जिंदगी में रूबरू होता है..

-Santosh

mera dil ab to har waqt
usi ki chahat mein khota hai..
bebasi ka aalam na jaane kyon
mere jindagi mein rubaru hota hai..

15)

आंखों को प्यार का
नशा ही दे गई मेरे..

उसकी नजरें आज
जो रूबरू हो गई मेरे..

-Hemangi

aankhon ko pyar ka
nasha hi de gai mere..
uski najren aaj
jo rubaru ho gai mere..

16)

रूबरू आते ही दिल को
होने लगती है चाहत..

शराब पीने की दोस्तों
अब किसे है जरूरत!

-Lavina

rubaru aate hi dil ko
hone lagi hai chahat..
sharab peene ki doston
ab kise hai jarurat!

17)

रूबरू हो जाए वह मुझसे,
दिल आज जिद पर अड़ा है..

उसकी चाहत का नशा कुछ
इस कदर सिर पर चढ़ा है..

-Santosh

rubaru ho jaaye vah mujhse,
dil aaj jid per ada hai..
uski chahat ka nasha kuch
is kadar sir per chadha hai..

18)

किस्मत भी आज न जाने
किस मोड़ पर आ गई है..

उसके रूबरू होते ही यारों
बेख्याली दिल पर छा गई है..

-Hemangi

kismat bhi aaj na jaane
kis mod per aa gai hai..
uske rubaru hote hi yaaron
bekheyali dil per chha gai hai..

19)

हमेशा के लिए अपने दिल में
अब उसे बसाना चाहता हूं..

रूबरू होकर उनसे दिल की
बात मैं कहना चाहता हूं..

-Lavina

hamesha ke liye apne dil mein
ab use basana chahta hun..
rubaru hokar unse dil ki
baat main kahana chahta hun..

20)

तहे दिल से उससे अब
मैं प्यार करना चाहता हूं..

उसकी आंखों को रूबरू
होकर निहारना चाहता हूं..

-Santosh

tahe dil se usse ab
main pyar karna chahta hun..
uski aankhon ko rubaru
hokar niharna chahta hun..

21)

मोहब्बत करने वाला
आशिक झुकता नहीं..

दुनिया से रूबरू होकर
यारों सच छुपता नहीं..

-Hemangi

mohabbat karne wala
aashiq jhukta nahin..
duniya se rubaru hokar
yaaron sach chhupta nahin..

22)

कभी किसी से दिल का
झूठ ना छिपा सकोगे..

अपने आप से रूबरू होकर
यारों जब भी बात करोगे..

-Lavina

kabhi kisi se dil ka
jhoot na chhipa sakoge..
apne aap se rubaru hokar
yaaron jab bhi baat karoge..

23)

हर वक्त तेरी ही तस्वीर देखते रहते हैं..

आईने से जब भी हम रूबरू होते है..

-Santosh

har waqt teri hi tasveer dekhte rahte hain..
aaine se jab bhi ham rubaru hote hain..

24)

मेरे दिल के करीब ही वो होते हैं..

जब भी वो मेरे रूबरू बैठे होते हैं..

-Hemangi

mere dil ke kareeb hi vo hote hain..
jab bhi vo mere rubaru baithe hote hain..

25)

मेरी यादों से निकल कर
कुछ ऐसे दिल में समाएंगे..

कम से कम खैरियत तो पूछेंगे,
जब भी वो मेरे रूबरू होंगे..

-Lavina

meri yadon se nikal kar
kuch aise dil mein samayenge..
kam se kam khairiyat to poochhenge,
jab bhi vo mere rubaru honge..

26)

तन्हा रही है चाहत में
आंखें मगर ना रोई..

मन्नत तो आज तक
मुझसे रूबरू ना हुई..

-Santosh

tanha rahi hai chahat mein
aankhen magar na royi..
mannat to aaj tak
mujhse rubaru na hui..


हमारी इन Rubaru लव शायरियों को सुनकर अगर आप भी अपने यार से रूबरू होकर, उनके आँखों की गहराई में उतर गए हों, तो निचे दिए गए comment box में comment करते हुए हमें जरूर बताएं!


इसी तरह से आप हमारे Telegram channel को भी join कर सकते हैं, ताकि आपको रोज नायाब शायरियां मिल सकें. इसके लिए अपने Telegram में सर्च करें शायरी सुकून या @shayarisukun और हमारे चैनल को तुरंत join करें. 24 घंटो के भीतर आपकी सेवा चालू होगी.


फेसबुक पर शायरी के अपडेट्स पाने के लिए इस शायरी सुकून पेज को Like जरूर करें.


बेहतरीन लव शायरियां देखने और सुनने की तमन्ना हैं? तो यहाँ Love Shayari पर क्लिक करें.

Leave a Reply

Your email address will not be published.