Love

Best 20+ Pyar Shayari जो आपको प्यार करने पर मजबूर कर देगी!

Pyar Shayari ek aise bhavna ko express karti hai jo humare liye shabdo me baya karna aasan baat nhi hoti. Lekin yaha yis website post me aapko ek se badhkar ek aur beinteha pyar bhari shayariya padhne aur sunne ko milegi.

दोस्तों, आपको कभी न कभी, किसी ना किसी से प्यार तो जरूर हुआ होगा, हैं ना? और अगर आपको किसी से प्यार ना भी हुआ होगा तो हमारी हसीन और खूबसूरत प्यार की शायरी की मदद से आप किसी के प्यार में जरूर गिर जाओगे. या फिर हमारी शायरियों से ही प्यार करने लगेंगे दोस्तों! क्योंकि आप जानते हैं कि दुनिया बिना प्यार के नहीं चलती.


क्या कभी कोई आज तक प्यार को, पूरी तरह से बयां कर पाया है? नहीं न? लेकिन आज की इन हसीं प्यार की शायरी को दीप्ति जी इनकी आवाज़ में सुनकर आपको अपने प्यार को समझने और समझाने में और भी आसानी होगी!
Voice-Over: Deepti

Pyar ki Shayari Collection

Pyar Ki Shayari Download
Pyar Ki Shayari Download
हमारी ग़जल तुम शेरों शायरी हो
मेरी जिंदगी की खुली डायरी हो..
मेरा शौख, तुम हो गई मेरी आदत
तुम्हीं आशिक़ी हो, तुम्हीं हो मुहब्बत..

Love You Jaanam..

-Aniket Sagar

hamari ghazal tum shero shayari ho
meri zindagi ki khuli diary ho..
mera shaukh tum ho gai meri aadat
tum hi aashiqui ho tum hi ho mohabbat..

तुझे पा कर दुआओं को हाथ उठाना छोड़ देंगे 
तुम संग हो..... तो हालात का धारा मोड़ देंगे 
तुझे पा कर..... पा ली हर ख़ुशी ज़माने की 
तेरे बाद हम ज़माने भर से रिश्ता तोड़ देंगे

-Moeen

tujhe paa kar duao me haat uthana chor denge
tum sang ho, to haalat ka ghara mod denge
tujhe pa kar, paa li har khushi jamane ki
tere baad hum jamane bhar se rishta tod denge

Pyar Bhari Shayari In Hindi
Pyar Bhari Shayari In Hindi


Listen to Pyar ke liye Shayari by Anubhav Jain [shayarisukun.com]

Pyar Shayari to express your Love

दोस्तों, दुनिया में जहां भी आप देखोगे बस प्यार ही नजर आएगा. इंद्रधनुष के रंगों में भी प्यार के सात अलग-अलग रंग दिखाई देते हैं. रंग बिरंगी फूलों में, फलों से लदालद पेड़ों में, हरे-भरे मैदानों में, नीले गगन में, सब तरफ आपको प्यार ही प्यार नजर आएगा. पूरी दुनिया, पूरी कायनात इंसान को बस प्यार ही करना सिखाती है. एक दूसरे से मोहब्बत ही सिखाती है.

कश्ती मेरी कहीं तेरी आंखों में ना डूब जाएं 
पर इक चाहत है मेरी के किनारे ना आऊं..
कभी निकाल ना देना सनम रहने दे मुझे
बस तेरी इन अब्सार के सागर में खो जाऊं..

-Aniket Sagar

kashti meri kahin teri aankhon mein na doob jaaye
par ek chahat hai meri ke kinare na aau..
kabhi nikal na dena sanam rahane de mujhe
bus teri in absar ke sagar mein kho jaaun..

मेरी सुबह का हसीं लम्हा है, तेरा पैगाम
लिखा है सदा खुद से भी पहले, तेरा नाम 
तुझे दुआओं में माँगा है सदा हम ने खुदा से 
तू आया है ज़िंदगी में बन कर, जन्नत का इनाम

-Moeen

meri subah ka hasin lamha hai. tera paigham
likha hai sadaa khud se bhi pahle tera naam
tujhe duao me manga hai sada hum ne khuda se
tu aaya hai zindagi me ban kar, jannat ka inaam

इस कदर छाया है तेरी आशिक़ी का असर
मेरे दिल में तेरी यादों की उठ रही है लहर..
हाय! घायल हो जाता हूं जब जब जानेमन
तेरी पलके झुकी हुई, उठाती हो तेरी नज़र..

-Aniket Sagar

is kadar chhaya hai teri aashiqui ka asar
mere dil mein teri yadon ki uth rahi hai lahar..
haaye! ghayal ho jata hun jab jab jaaneman
teri palke jhuki hui, uthati ho teri nazar..

हमारे रिश्तो में भी हम pyar की मिठास अगर जोड़ दें, तो वो रिश्ते और भी मजबूत होते हैं. फिर वो रिश्ता चाहे मां बेटे का हो, पिता का अपनी बेटी से हो, बहन का भाई से हो या फिर पत्नी का पति से हो.

Pyar ki Shayari
Pyar ki Shayari
मेरी सुबह की पहली दुआ हो तुम
जाने ग़ज़ल हो, जाने वफ़ा हो तुम..

जो जगाती हैं मुझे चाँदनी रातों में
वो हसीन ख़याल, वो दिलरुबा हो तुम..

-Moeen

meri subah ki pehli dua ho tum
jaane gazal ho, jaane wafa ho tum..
jo jagati hai mujhe chandni raaton mein
vo haseen khayal, wo dilruba ho tum..

तेरे लबों पर रही जो...वो हँसी अच्छी लगी 
तेरे शहर की.. वो गुलाबी ठंडी अच्छी लगी 
घर लौटते वक़्त दिया था उस ने एक खत मुझे 
जैसी भी थी वो लिखावट... वो बड़ी अच्छी लगी 

-Moeen

सभी रिश्तो में अगर सम्मान और प्रेम की भावना हो तो वो रिश्ता अटूट बंधन में बंध जाता है. हम सब अपने चहेते इंसान से इतना प्यार करते हैं कि अगर वो एक पल के लिए भी हमारी आंखों के सामने से ओझल हो जाए, तो हमारा दिल नहीं लगता! यहीं होता है प्यार का सच्चा बंधन, सच्चा रिश्ता.

उठी मौज सागर में बन के लहर यूं
मेरें चाहतों का, अदब का शहर तू..
पुरी जिंदगी हो मेरी, तुम हो आयत
तुम्हीं आशिक़ी हो, तुम्हीं हो मुहब्बत..

-Aniket Sagar

uthi mauj sagar mein ban ke lahar yu
meri chahaton ka, adab ka shahar tu..
puri jindagi ho meri, tum ho aayat
tum hi aashiqui ho, tum hi ho mohabbat..

खूबसूरती आप सी नहीं मिली,
हमने ढूंढा सारा जहां..

देखा हमने चांद आसमान में,
लेकिन आप जैसा कहां..

-Santosh

khubsurti aapsi nahin mili
humne dhundha sara jahan..
dekha humne chand aasman mein
lekin aap jaisa kaha..

प्यार की शायरी से बरस जाओ ना तुम हम पर प्यार के बारिश की तरह…



Ehsaas by Ketki इनकी आवाज में यह प्यार भरी शायरियों की पेशकश सुनकर अपने महबूब के चाहत का नशा चढ़ जाएगा!

बारिश का मौसम तो जैसे प्यार का मौसम ही होता है. हर कोई इस सुहाने मौसम को अपने अंदाज से मनाना चाहता है. किसी को अपने साथी की बाहें नसीब होती है तो किसी को नहीं! अगर आपका साथी ना भी हो, तो भी ये बारिश आपको उसके होने का एहसास जरूर करा देती है.

पसंदीदा रंग अपने तय नहीं कर पाए..

रंग जो पहना तुमने, मन को भाने लगा..

pasandida rang apne tay nahin kar paye..
rang jo pahna tumne, man ko bhane laga..

अपनी शोख अदाओं से होश मेरे उड़ाने वाली
लड़की हैं या जादू, नींदें मेरी चुराने वाली..

कदम उठते चले जाते हैं बेसाख्ता उस तरफ
जन्नत का निशाँ हैं सड़क तेरी ओर जाने वाली..

-Moeen

apni shokh adaon se hosh mere udane wali
ladki hai ya jadu, neende meri churane wali..
kadam uthate chale jate hain besakhta us taraf
jannat ka nishan hai sadak teri or jane wali..

तेरे हुस्न से नहीं, तेरी रूह से प्यार है 
फकत लबों ने नहीं, आँखों ने भी किया इकरार है 
तेरे दीदार से आता है, क़ल्ब को करार
मेरे नैनों को होता, सदा तेरा इंतज़ार है

-Moeen

tere husn se nhi, teri rooh se pyar hai
fakat labo ne nhi, aankho ne bhi kiya ikraar hai
tere deedar se aata hai, kalb ko karar
mere naino ko hota, sadaa tera intezaar hai

Pyar Shayari in Hindi
Pyar Shayari in Hindi
दूर तुमसे हूं मगर तुम जान लो,
फ़िक्र तेरी हैं मिरे जज़्बात में..
आप आकर यूं ठहर जाया करो,
आशिक़ी बनकर मिरे अब्सार में..

I Love You Jaanu..!

-Aniket Sagar

dur tumse hu magar tum jaan lo
fikra teri hai mire jazbaat mein..
aap aakar yun thahar jaya karo
aashiqui bankar mire absar main..

रंग इश्क का और भी बेमिसाल हो जाता है..

प्यार जब दो शायरों के दिलों को हो जाता है..

rang ishq ka aur bhi bemisal ho jata hai..
pyar jab do shayaron ke dilon ko ho jata hai..

Matlabi Pyar Shayari
Matlabi Pyar Shayari
तुझे देख कर अब किसे देखू क्या देखू
कुफ्र हैं जो किसी और का चेहरा देखू..

दुआ करता हुँ खुदा दिखाए वो दिन भी
मुझे सिर्फ तेरा और तुझे सिर्फ मेरा देखू..

-Moeen

tujhe dekh kar ab kise dekhu kya dekhu
kufra hai jo kisi aur ka chehra dekhu..
dua karta hun khuda dikhayen vah din bhi
mujhe sirf tera aur tujhe sirf mera dekhu..

आपके प्यार में फना हो गई मैं..

जिंदा थी पहले अब जी रही हूं मैं…

aapke pyaar mein
fanaa ho gayi main..
jinda thi pahle
ab jee rahi hoon main…

तुझ ही को माँगा फ़क़त खुदा के दरबार से 
मेरी ख़ुशीयों के सिलसिले है... मेरे यार से 
ज़माने की शोख हसीनाओ से नहीं गरज़ 
मेरी वफाए मंसूब है फ़क़त मेरे दिलदार से 

-Moeen
Pyar Bhari Shayari For Husband In Hindi Language
Pyar Bhari Shayari For Husband In Hindi Language


Pyar ki Shayari by Vanshika Navlani

क्योंकि इस बारिश की बूंदों में आपके दिलबर की ही तो खुशबू होती है. ये बारिश आपके प्यार का पैगाम ही तो साथ लाई है. और इस बारिश के साथ आप भी जब अपने महबूब की बाहों में होंगे. तो उस पर जरूर प्यार लुटाएंगे.

खुदा करें इश्क़ का दरख़्त सदा हरा रहे
वो मासूम सा चेहरा हमेशा ही खिला रहे..

तुझे पा कर पा ली हैं मैंने सारी कायनात
तेरे बाद ना लबों पर और कोई दुआ रहे..

-Moeen

khuda kare ishq ka darakht sada hara rahe
vah masoom sa chehra hamesha hi khila rahe..
tujhe pakar paa li hai main sari kaynat
tere bad na labon per aur koi dua rahe..

लगता हैं तुझसे मेरा सदीयों पुराना रिश्ता हैं
तुझसे शुरू, तुझ पर ख़तम मेरी दुनिया हैं..

तेरी सोहबत में गुज़रता हैं मेरा जो वक्त
मेरी ज़िन्दगी का वो सब से कीमती लम्हा हैं..

सोहबत: साथ

-Moeen

lagta hai tujhse mera sadiyo purana rishta hai
tujhse shuru, tujh per khatam meri duniya hai..
teri sohbat mein gujarta hai mera jo waqt
meri jindagi ka vo sabse kimti lamha hai..

रात दिन देखूं मैं सपना, तुमसे इकरार का..

नशा है मुझ पे जानम, सिर्फ तेरे प्यार का..

-Santosh

raat din dekhun mai sapna, tum se iqrar ka..

nasha hai mujh pe janam, sirf tere pyar ka..

Saccha Pyar Shayari
Saccha Pyar Shayari
रहती हैं मेरे लबों पर हमेशा सदा एक
तू मिल जाए, बस हैं मेरी यहीं दुआ एक..

तन्हाई, दर्द, ग़म हैं बेशुमार बीमारीया
उस मासूम का दिन ढले दीदार हैं दवा एक..

-Moeen

rahti hai mere labon per hamesha sada ek
tum mil jaaye, bus hai meri yahi dua ek..
tanhai, dard, gam hai beshumar bimariyan
use masoom ka din dhale didar hai dava ek..

उस का चेहरा था कितना सुहाना
उसे बिछड़े मुझ से गुज़रा ज़माना

प्यार से भरे खुदा तेरा दामन
देता हैं दुआ तुझे…तेरा दिवाना

uska chehra tha kitna suhana
use bichde mujhse gujara jamana
pyar se bhare khuda tera daaman
deta hai dua tujhe tera deewana

महकते हुस्न का तेरे
मैं कदरदान हूं जाना..
एक पल भी मुझसे
तुम जुदा ना होना..

mehakte husn ka tere
main kadardan hun jana..
ek pal bhi mujhse
tum juda na hona..

Adhura Pyar Shayari
Adhura Pyar Shayari
अहसास बन कर वो फ़िज़ाओं में शामील हैं
इल्तिजा बन कर मेरी दुआओं में शामील हैं..

तुझे भूल कर ना रहूँ मैं ज़िंदा खुदा करें
तू मेरे दिल की धड़कनों में शामील हैं..

-Moeen

ehsaas bankar vo fizaon mein shamil hai
iltija bankar meri duaon mein shamil hai..
tujhe bhul kar na rahoon mein jinda khuda karen
tu mere dil ki dhadkanon mein shamil hai..

तू प्यार ढुंढती फिरें दिवानों सी
तू आँसूँ बहाती फिरें दिवानों सी

खुदा करें… मेरी बद्दुआ रद्द हो
तेरी हालत ना हो दिवानों सी

tu pyar dhundti fir deewano si
tu aasu bahati fire deewano si
khuda kare..meri baddua radd ho
teri haalat na ho deewano si

दिल और जान क्या चीज है,
नस-नस में बसी हो जानम तुम हमारी..

खोलोगे दिल की किताब,
तो मिलेगी तस्वीर हंसती सिर्फ तुम्हारी..

-Santosh

dil aur jaan kya chij hai
nas nas mein basi ho janam tum hamari..
khologe dil ki kitab
to milegi tasveer hansti sirf tumhari..

Pyar Ki Shayari In English
Pyar Ki Shayari In Hindi
तेरी आँखें कुछ पूछती है, अकसर मुलाकातों में 
मैं खो जाती हूँ, अकसर तेरी दिलकश बातों में 
दिन का चैन लुटा है, तेरी अदाओं ने दिलबर 
अकसर आहे भरती हूँ, तुझे याद कर रातों में

-Moeen

teri aankhe kuch puchti hai, aksar mulaqato me
mai kho jaati hu, aksar teri dilkash baato me
din ka chain luta hai, teri adaone dilbar
aksar aahe bhartu hu, tujhe yaad kar raato me

ज़िंदगी कैसे अपने रूप दिखाती हैं
तेरी याद रात भर तड़पाती हैं

रहे महरूम* तेरे प्यार से साथी
यहीं बात हमें अकसर रुलाती हैं

[महरूम – वंचित]

jindgi kaise apne rup dikhati hai
teri yaad raat bhar tadpani hai
rahe mahrum tere pyar se sathi
yahi baat hume aksar rulaati hai

Pahela Pyar Shayari
Pahela Pyar Shayari
आ जाना जिंदगी में मेरी ऐसे,
करता हूं तुम्हारी ही रिवायत..

होती है फ़सल को जिस क़दर
बारिश के बूंदों की ज़रूरत..

रिवायत: किसी के मुख से विशेषतः मोहम्मद पैगम्बर के मुख से सुनी हुई बात दूसरों से कहना.

aa jana jindagi mein meri aise
karta hun tumhari hi riwayat..
hoti hai fasal ko jis kadar
barish ki bundon ki jarurat..

नहीं थी किसी लड़के को
देखने तक की फ़ुरसत
पर अब तो प्यार में तेरे..

कुछ लिखते लिखते
शायरा भी बन गए..

nahin thi kisi ladke ko
dekhne tak ki fursat
par ab to pyaar mein tere..
kuchh likhate likhate
shayra bhi ban gaye…

इस बारिश में भीग कर आपको और आपके दिलबर को जैसे लगता है कि ये आपके प्यार की ही बारिश होगी. जो उन पर टूट कर बरसेगी और आपका सच्चा प्यार उन पर बरसायेगी. जब भी आपका प्यार उनपर बारिश बनकर बरसेगा. तभी तो उनके दिल को राहत मिलेगी. आपके होने का उन्हें सुकून मिलेगा. जिसके लिए वो कब से तड़प रहे थे. उनको वो आपका साथ मिलेगा.

तुझे चाहनी वाली होगी
बहोत सी लड़कियां..

कोई तेरे नफ़रत से भी
प्यार करे तो बताना मुझे…

tujhe chahane wali hogi
bahut si ladkiyan..
koi tere nafrat se bhi
pyar kare to batana mujhe…

Pyar Shayari Images
Pyar Shayari Images
तेरी यादें काफी हैं ज़िंदगी के लिए
तुझे छोड़ा था तेरी खुशी के लिए

मेरी हसरतों के खून की सुर्खी* ज़ालीम
काम आएगी प्यार की कहानी के लिए

[सुर्खी – लाली]

teri yaade kafi hai jindgi ke liye
tujhe chora tha teri khushi ke liye
meri hasrato ke khun ki surkhi jaalim
kaam aayegi pyar ki kahani ke liye

ना रात, ना दिन
ना दोपहर मेरे खुशी का तराना..

प्यार करना, छोड जाना,
उसका अंदाज पुराना…

na raat, na din
na dopahar mere
khushi ka tarana..
pyar karna, chhod jana, 
uska andaz purana…

Love Pyar Shayari
Love Pyar Shayari
फिर उस ने मुझे पैगाम एक सरे शाम लिखा
ज़माने से छुप कर हथेली पर मेरा नाम लिखा..

पहुँचूँ कभी जो मैं देर से उस से मिलने को
अश्कों से अपने रुखसार पर मेरा इलज़ाम लिखा..

-Moeen

fir usne mujhe paigam ek sare sham likha
zamane se chup kar hatheli par mera naam likha..
pahunchu kabhi jo main der se usse milane ko
ashqon se apne rukhsar per mera ilzaam likha..

pyar shayari
pyar shayari

Shayari on Pyar Mohabbat aur Ishq

वो आपसे अपनी जान से भी ज्यादा प्यार करते हैं. हमेशा बस आपका साथ ही चाहते हैं. उसके बदले में चाहे उनको आप कुछ दो या ना दो. उन्हें इस बात से कोई फिक्र नहीं है. उन्हें तो दुनिया की भी कोई चिंता नहीं है. क्योंकि उनकी दुनिया ही तो आप हो. एक आप से ही वह ताल्लुकात रखना चाहते हैं. उनकी तो बस हमेशा यही एक इच्छा रही है कि वो बस आपकी ही बाहों में यूं ही बैठे रहे और आप उन्हें यूं ही निहारते रहे.

चलता हैं ख़याल तेरा साथ मेरे साया बन कर
वो बंधा हैं साथ मेरे खुशनुमा रिश्ता बन कर..

हो जाऊँ कभी जो उदास ज़िंदगी की राहों में
आता हैं पास मेरे ख़ुशीयों का लम्हा बन कर..

-Moeen

chalta hai khayal tera sath mere saya bankar
vah banda hai sath mere khushnuma rishta ban kar..
ho jaaun kabhi jo udaas jindagi ki rahon mein
aata hai pass mere khushiyon ka lamha ban kar..

साथ तुम्हारे जिंदगी में
मेरी क्या गम हो..
दिल की जगह सीने में
धड़कते सिर्फ तुम हो..

Love You Shona..!

sath tumhare jindagi mein
meri kya gum ho..
dil ki jagah seene mein
dhadakte sirf tum ho..

आप तो दिन में भी बस यही सपने देखते रहते हैं कि कब उनकी आप से मुलाकात कब होगी. कब वो आपकी बाहों में होगी. आपका दिल यही सोचता है कि जब भी वो आपकी बाहों में होगी. तो मोहब्बत और प्यार दोनों ही एक साथ हो जाएंगे. और वो भी आप पर दिलो जान से मोहब्बत लुटाएंगे.

ये शायरियां जैसे मेरे Pyar Shayari की कहानी ही बयां कर रही है..

pyar ki shayari mohabbat par likhe best sher 01
Pyar ki Shayari in Urdu

आप सच्चे दिल से जो भी मन्नत मांग रहे हो, जो भी आपकी अधूरी ख्वाहिशें है. उन्हें आप उनके सामने रखना चाहते हो. ताकि उनको पता चले कि आपके दिल में भी उनके लिए कितना प्यार है. वो इस प्यार को अपने दिल की आंखों से महसूस करें. बस यही आपकी तमन्ना है.

जिंदगी से ज्यादा प्यार
तुम्हें, मैं करती हूं..
मांग ले ना कोई तुम्हें
दुआओं में, डरती हूं..

zindagi se jyada pyar
tumhe main karti hun..
mang lena koi tumhen
duaon mein, darti hun..

मेरी हर धड़कती ग़ज़ल का उनवान हो तुम
तुम से चलती हैं साँसें, मेरी जान हो तुम..

मुझे फना हो जाने दे, अपनी मोहब्बत में
ज़माने में मेरी चाहत की पहचान हो तुम..

-Moeen

meri har dhadakti gazal ka unwan ho tum
tumse chalti hai saanse, meri jaan ho tum..
mujhe fanaa ho jaane de, apni mohabbat mein
zamane mein meri chahat ki pehchan ho tum..

Pyar Shayari Photos
Pyar Shayari Photos
मैं भी प्यार करता 
थोडा नहीं बेहिसाब करता,

चलते अगर मेरे साथ, वो सीधे रास्ते, 
बेशक मैं मंजिल पर पहुँचता..

main bhi pyar karta,
thoda nahin behisab karta..
chalte agar mere sath, vah sidhe raste,
beshak mai manzil per pahunchta..

हमारी इन हसीन शायरियों की मदद से आप अपने अधूरे सपने, अपने जज़्बात उसके साथ साझा कर सकते है. ताकि आपका चहेता भी आपसे सारी हदों से परे होकर प्यार करें.

Pyar par Shayari
Pyar par Shayari
मोहब्बत की आवारगी समझ गए है हम..
कुछ इस कदर दिल में बस गए हो तुम..

mohabbat ki awargi samajh gaye hain ham..
kuchh is kadar dil mein bas gaye ho tum..

मोहब्बत पर किताब लिखने की
बातें हो रही थी..

मैंने लिखकर उसका नाम बात
मुकम्मल कर दी..

-Vanshika

mohabbat per kitab likhane ki
baten ho rahi thi..
maine likh kar uska naam baat
mukammal kar di..

सिर्फ आंखों में देखकर
अगर प्यार की बात होती..

तो मेरी पलके उसके
नामसे ही नहीं झुक जाती..

sirf aankhon me dekhkar,
agar pyar ki baat hoti..
to meri palke uske
naam se hi nahi jhuk jati…

मयखाने का नशा करता,
और जाम क़रीब ओढ़ लेता..

ये तो प्यार ही था तुम्हारा
वरना मैं तो, कब की दुनिया छोड़ देता..

maykhane ka nasha karta,
aur jaam kareeb odh leta..
yah to pyar hi tha tumhara,
varna main to, kab ki duniya chhod deta…

आख़िर आना है तुम्हें मेरी जिंदगी में जान लों
नाम तेरे कर दूंगा दिल ओ जान मेरी मान लों..

मैं वो लड़का नहीं जाना जो धोखा दे चले जाएं
तू ग़ज़ल मेरी मैं शायर तेरा हूं जरा पहचान लों..

-Aniket Sagar

aakhir aana hai tumhe meri zindagi mein jaan lo
naam tere kar dunga dil o jaan meri man lo..
main vo ladka nahin jana jo dhokha de chala jaaye
tu gazal meri main shayar tera hun jara pahchan lo..

ताज़गी तेरे प्यार की
मुझे महका देती है..

और बात तेरे ओंठो की
मुझे बहका देती है…!

taazgi tere pyar ki
muze mahka deti hai..
aur baat tere hothon ki
muze bahka deti hai…!

Ek tarfa Pyar Shayari
Ek tarfa Pyar Shayari
चेहरा देख अल्फ़ाज बदलने वाले हम नहीं..

प्यार में दिलबर को धोखा देने वाले हम नहीं..

-Vanshika

chehra dekh alfaaz badalne wale ham nahin..
pyar mein dilbar ko dhokha dene wale ham nahin..

अपना प्यार भी कितना खास है..

शरीर से दूर होकर भी, तू मेरे आस-पास है…

apna pyar bhi
kitna khaas hai..
sharir se dur hokar bhi
tu mere aas pass hai…

दिल रहता है यादों में तेरी खोया हुआ..

हर बात में मेरी, होता है तू समाया हुआ..

dil rahata hai yaadon mein teri khoya hua..

har baat mein meri hota hai tu samaya hua..

Romantic Pyar Shayari
Romantic Pyar Shayari
जो छुपाएं रक्खे हैं दिल में उसे बताओं जाना
इश्क़ है हमसे तुम्हें भी तो ये जताओं जाना..

इस जनम में सिर्फ तुम मेरी, मैं तेरा रहूंगा
कर लो मुलाक़ात हमसे, गले लगा लों जाना..

Love You Jaana..!

-Aniket Sagar

jo chhupaye rakhe hain dil mein use batao jana
ishq hai humse tumhen bhi to ye jatao jana..
is janam mein sirf tum meri main tera rahunga
kar lo mulakat humse gale laga lo jana..

नहीं परवाह इम्तिहानों की,
ना है फ़िक्र अंजाम की..

हाथों पर रचाई है मैंने
मेहंदी सिर्फ तेरे नाम की..

Love You Jaanu..!

nahin parwah imtihano ki,
na hai fikra anjam ki..
hathon per rachai hai maine
mehandi sirf tere naam ki..

Had se jyada Pyar Shayari
Had se jyada Pyar Shayari
आंखों से पढ़ते हुए सांसो से कहना तुम..

धड़कन बनकर सदा, दिल में ही रहना तुम..

aankhon se padhte hue saanson se kahana tum..

dhadkan bankar sada dil mein hi rahana tum..

साथ तेरा दिल को मेरे
कुछ ऐसे भा जाएगा..
पता नहीं था मुझे, 
प्यार तुझसे हो जाएगा..

I Love You So Much..!

sath tera dil ko mere
kuch aise bha jayega..
pata nahin tha mujhe,
pyar tujhse ho jayega..

दुख हो मुझे जब जब दिल ने पुकारा
तेरी बांहों का सनम मिला है सहारा..

किसी बात पर तुम हम पे रूठते नहीं
बांटकर ग़म मेरे हैं किया तूने गुज़ारा..

-Aniket Sagar

dukh ho mujhe jab jab dil ne pukara
teri baho ka sanam mila hai sahara..
kisi baat par tum ham pe roothte nahin
baant kar gham mere hai kiya tune gujara..

pyar bhari shayari in hindi ishq par poetry 2
Pyar Shayari Image

प्यार पर शायरी in hindi

ये बारिश भी आपके प्यार जैसी है..

जब बरसती है कलेजे को ठंडक मिलती है..

ye barish bhi aapke pyar jaisi hai..
jab barsati hai, kaleje ko thandak
milti hai…!

टूट कर तेरी चाहत में अपना
दिल लगाना चाहती हूं..

इजहार मोहब्बत का तुमसे मैं
सरेआम करना चाहती हूं..

Love You Shona..!

tut kar teri chahat mein apna
dil lagana chahti hun..
izhar mohabbat ka tumse main
sare aam karna chahti hun..

हम तुम्हारे ग़म ख़ुशी ख़ुशी लेंगे
पर शर्त है तुम्हें सदा हंसना होगा..

कभी रूलाऊंगा नहीं तुमको जाना
बस तबस्सुम होंठों पर रखना होगा..

-Aniket Sagar

ham tumhare gam khushi khushi lenge
per shart hai tumhen sada hansna hoga..
kabhi rulaunga nahin tumko jana
bus tabassum hothon per rakhna hoga..

2 Line Pyar Shayari
2 Line Pyar Shayari
चुपके से कभी इस दिल में,
चले आओ ना जाना..

बारिश की तरह तुम भी,
बरस जाओ ना जाना..

-Santosh

chupke se kabhi is dil mein
chale aao na jana..
barish ki tarah tum bhi
baras jao na jana..

ये इश्क़ का दस्तूर है या तेरी चाहतो का असर
जो तेरे ही मोहब्बत की राह चलाता सर-बसर..

जिनमें जिंदगी देख पाऊं वो अब्सार हो तुम
बस रूह से रूह तक किया वो प्यार हो तुम..

-Aniket Sagar

ye ishq ka dastoor hai ya teri chahaton ka asar
jo tere hi mohabbat ki raah chalata sar basar..
jinme jindagi dekh paaun vah absaar ho tum
bus ruh se ruh tak kiya hua pyar ho tum..

जब भी तू मेरी बाहो में होगी..

तब मोहब्बत हमेशा प्यार के साथ होगी..

jab bhi tu meri
baho me hogi..
tab mohabbat hamesha
pyar ke sath hogi…

बनाऊंगी दिल का आशियाना खातिर तेरी..

मैं बनूंगी आईना तेरा, तुम बनना तस्वीर मेरी..

I Love You..!

banaungi dil ka aashiyana khatir teri.

main banungi aayina tera, tum banna tasvir meri..

pyar 1 beautiful romantic love shayari 1
Pyar Shayari in Hindi
धड़कनें तेरे दिल की मेरे
कानों में सुनाई दे रही है..

पाकर तुम्हें तमन्ना नहीं बाकी,
बिन मांगे खुदाई दे रही है..

dhadkane tere dil ki mere
kano mein sunai de rahi hai..
pakar tumhe tamanna nahin baki
bin mange khudai de rahi hai..

ये अल्फाज नहीं
प्यार की कहानी है..

ये सिर्फ शायरी नहीं
मेरे जज़्बातों की निशानी है..

ye alfaj nahi
pyar ki kahani hai..
ye sirf shayari nahi
mere jajbato ki
nishani hai…

pyar beautiful romantic love shayari
Pyar Shayari Image

Last word on Pyar Shayari

अगर यह Pyar Shayari आपके दिल में उतर गई हो, तो आप हमें comment box में comment करके जरूर बताएं! अगर आपको ऐसे ही अपने प्यार पर लिखी हुयी और अधिक रोमांटिक शायरियां सुनना है या पढ़ना है तो आप हमारी प्यार की कहानी शायरी पोस्ट को जरूर विजिट कर सकते है. फेसबुक पर शायरी के अपडेट्स पाने के लिए इस शायरी सुकून पेज को Like जरूर करें.

8 Comments

  1. Manpreet, again that western accent. I feel something special in your voice modulation. within a second I can say, Oh, she must be Manpreet while listening to you.
    #BollywoodMeHollywood

  2. Thankiew somuch everyone from bottom of my heart…ur comments it means alottt nd spcl thanks to VRUSHALI JII🤗….

Leave a Reply