Nazar Shayari -5 : Feeling Very Sad Status Quotes Life Hindi Girls

Table of Contents

Nazar Shayari : आपके रूठे हुए दिलबर को मनाने के लिए यह Ek Nazar Shayari जरूर भेज सकते हैं. क्योंकि इस Waqt Shayari Images In Hindi के रूप में आप अपने दिल के अधूरे अरमान बयां कर सकते हो.

और इसी तरह से आप हमारी Feeling Very Sad Status Quotes Life को अपने यार के साथ जरूर साझा करें. हम आपके इन्हीं Bepanah Mohabbat Shayari के जज्बातों को Shayari Sukun के मंच पर लाना चाहते हैं.

और इसी वजह से Bewafa Shayari Photo की मदद से अपने रूठे यार को मनाने की कोशिश कर सकते हो. तो चलिए दोस्तों, आज की हमारी इस Nazar Shayari को सुनें.

शायरी सुनने ? के लिए
✤Player ?? लोड होने दें

इन दिल तोड़ देने वाली नजर शायरी Vrushali Suvarna Dnyandev इनकी आवाज में सुनकर दिलबर की बेवफा नजर याद आ जाएगी!

अगर आपको हमारी यह Feeling Very Sad Status Quotes Life पसंद आए. तो अपने दोस्तों के साथ इसे साझा करना ना भूलें. और साथ ही हमारे Facebook एवं Instagram पेज को फॉलो भी जरूर करें..!

तेरे एक लफ्ज़ के लिए
तरसने लगते है

जब नसीब में ना हो इश्क..
तो क्यों तेरी एक नजर
के लिए तड़पते रहते हैं…

Vrushali

tere ek lafz ke liye tarasne lagte hain
jab naseeb mein na ho ishq..
to kyon teri ek nazar
ke liye tadapte rahte hain..


Nazar -1: Love Shayari पढ़कर आप पर भी नज़र का नशा चढ़ जायेगा!
Click ? link to listen more


Jhuki Nazar Shayari | Feeling Very Sad Status Quotes Life | Waqt Shayari Images In Hindi | Bewafa Shayari Photo

तेरी नज़रों से दूर होकर
तुझे आजाद कर देना चाहते है..

हमारी परछाई भी ना हो जहां
वहा तुम्हें खुश देखना चाहते है..

Vrushali

teri nazron se dur hokar
tujhe azad kar dena chahte hain..
hamari parchhai bhi na ho jahan
vahan tumhen khush dekhna chahte hain..


Nazar -2: Love Shayari नजर का गहरा असर आप पर भी दिखाई देगा
Click ? link to listen more


Ek Nazar Shayari In Hindi | Bewafa Shayari Photo | Bepanah Mohabbat Shayari | Waqt Shayari Images In Hindi

लायक नहीं हम की
तेरी नज़रे हम पर टिके..

तू सल्तनत का नवाब
धूल से रिश्ता कैसे बने..

Vrushali

laayak nahin ham ki
teri nazare ham par tike..
tu sultan ka nawab
dhul se rishta kaise bane..


Nazar Shayari -3 उनके Love भरी नजरों की अदायें समझना चाहोगे
Click ? link to listen more


Nazar Shayari In Hindi | Waqt Shayari Images In Hindi | Feeling Very Sad Status Quotes Life

नजरों से तेरी बना था रिश्ता
जुबां ने ठुकरा दिया..

उम्र भर के साथ का वादा था
हाथों ने तोड़ दिया..

Vrushali

nazron se teri banaa tha rishta
zubaan thukra diya..
umra bhar ke sath ka vada tha
hathon ne tod diya..


Nazar Shayari -4 : Very Sad Sms Images for Girlfriend Hindi!
Click ? link to listen more


Teri Nazar Shayari In Hindi | Bepanah Mohabbat Shayari | Bewafa Shayari Photo | Waqt Shayari Images In Hindi

वक्त कभी एक सा नहीं होता
ऐसा कही सुना था हमने..

नज़रे जो हटा ली हम पर से तूने
तो बदलना ही छोड़ दिया वक्त ने..

Vrushali

waqt kabhi ek sa nahin hota
aisa kahin suna tha humne..
najre jo hataa li ham par se tune
to badalna hi chhod diya waqt ne..

Katil Nazar Shayari In Hindi | Feeling Very Sad Status Quotes Life | Waqt Shayari Images In Hindi | Bepanah Mohabbat Shayari

अधूरी उम्मीद की लौ बनाकर
खुद अपना दिल हम जला बैठे..

इन बेवफा नजरों से इश्क लड़ा
कर गुनाह, खुद हम कर बैठे..

adhuri ummid ki lau banaa kar
khud apna dil ham jala baithe..
in bewafa najron se ishq lada
kar gunah, khud ham kar baithe..

Nazar Shayari Image -2
Nazar Shayari Image -2

Nazar Shayari | Bepanah Mohabbat Shayari | Waqt Shayari Images In Hindi | Feeling Very Sad Status Quotes Life

दिलो-दिमाग पर मेरे, बेवफा सिर्फ़
तेरे प्यार की धुन सवार थी..

गुनाह तो मेरा ही था शायद
नजर हमारी ही कसूरवार थी..

dilon dimag par mere,
bewafa sirf tere pyar ki dhun sawar thi..
gunah to mera hi tha shayad
nazar hamari hi kasurwar thi..

Katil Nazar Shayari | Bewafa Shayari Photo | Bepanah Mohabbat Shayari | Waqt Shayari Images In Hindi

बुझ चुकी है मोहब्बत की प्यास
अब वह फिर से दिल में ना जगे..

छोड़ दिया है प्यार करना तुम्हें,
कहीं हमारी ही नजर ना लगे..

bujh chuki hai mohabbat ki pyas
ab vah fir se dil mein ja na jage..
chhod diya hai pyar karna tumhen,
kahin hamari hi nazar na lage..

Teri Nazar Shayari In Hindi | Bepanah Mohabbat Shayari | Bewafa Shayari Photo | Feeling Very Sad Status Quotes Life

मेरे दिल के अधूरे से अरमानों की
शमा कब की जल गई..

तन्हा सोच रहे हैं अब, वह
नजरें हमें कैसे भूल गई..

mere dil ke adhure se
armaanon ki shama kab ki jal gayi..
tanha soch rahe hain ab, woh
najrein hamen kaise bhul gai..

Nazar Shayari In Hindi | Bewafa Shayari Photo | Waqt Shayari Images In Hindi | Bepanah Mohabbat Shayari

चाहत की आरजू में, दिल में बनी
तेरी तस्वीर मैंने जलाई..

कोसता हूं खुद को अब क्यों
तुमसे मैंने नजरे मिलाई..

chahat ki aarzoo mein, dil mein bani
teri tasveer main jalayi..
kosataa hun khud ko ab kyon
tumse maine nazre milayi..

Jhuki Nazar Shayari In Hindi | Bepanah Mohabbat Shayari | Feeling Very Sad Status Quotes Life

सच्चे प्यार को झूठा साबित कर
चाहत तुम्हारी भूल कर गई..

नजरों से चुराकर नजरें तुम
यह बात साबित कर गई..

sacche pyar ko jhutha sabit kar
chahat tumhari bhul kar gayi..
nazron se chura kar nazre tum
yah baat sabit kar gayi.

Nazar Shayari Hindi | Feeling Very Sad Status Quotes Life | Waqt Shayari Images In Hindi | Bewafa Shayari Photo

मोहब्बत में जो देखे थे, वो
अधूरे ख्वाब पूरे हो जाते..

काश तुम मेरी नजरों में
रोशनी की तरह समा जाते..

mohabbat mein jo dekhe the,
wo adhoore khwab pure ho jaate..
kash tum meri najron mein
roshani ki tarah samaa jaate..

Nazar Shayari In Hindi | Waqt Shayari Images In Hindi | Bepanah Mohabbat Shayari | Bewafa Shayari Photo

आता है गुस्सा दिल लगाने वाली
हर झूठी खबर से..

अब तो नफरत सी है मुझे हर
मोहब्बत भरी नजर से..

aata hai gussa dil lagane wali
har jhuthi khabar se..
ab to nafrat si hai mujhe har
mohabbat bhari nazar se..

Ek Nazar Shayari In Hindi | Waqt Shayari Images In Hindi | Feeling Very Sad Status Quotes Life | Bepanah Mohabbat Shayari

जिंदगी में ना किया था कसूर कोई
लेकिन हमसे एक खता हो गई..

हम पर मरने वाली नजरों की
बेवफाई अब हमें पता हो गई..

zindagi mein na kiya tha kasoor koi
lekin humse ek khata ho gayi..
ham par marne wali nazron ki
bewafai ab hamen pata ho gayi..

Nazar Shayari In Hindi | Bewafa Shayari Photo | Feeling Very Sad Status Quotes Life | Bepanah Mohabbat Shayari

बेवफाई सीख लेने की बात
जिंदगी हमें कभी ना कहती..

गर दरमियां हमारे कश्मकश
ये नजरों की ना रहती..

bewafai seekh lene ki baat
zindagi hamen kabhi na kahati..
agar darmiyaan hamare kashmkash
yeh najron ki na rahti..

Nazar Shayari Image -3
Nazar Shayari Image -3

हमारी इन जख्मी दिल की Nazar Shayari को सुनकर अगर आपको भी दिलबर की झुकी नजर सताने लगी हो. तो हमें comment box में comment करते हुए जरूर बताएं.

अपने Telegram channel पर सारे अपडेट्स प्राप्त करने के लिए जल्दी से Telegram में शायरी सुकून ऐसे या @shayarisukun सर्च करे और चैनल को subscribe करें. आपकी सेवा 24 घंटो के भीतर शुरू हो जाएगी.

अगर आपको चाहिये कि अपने Twitter हैन्डल पर शायरी सुकून अपडेट्स मिले, तो हमें शायरी सुकून अकाउन्ट पर Follow जरूर करें.

अगर अभी आपका मूड कुछ और दर्द भरी शायरियां पढ़ने का है, तो आप यहाँ Sad Shayari पर क्लिक कर सकते है.

4 thoughts on “Nazar Shayari -5 : Feeling Very Sad Status Quotes Life Hindi Girls”

Leave a Comment