Love

Nazar Shayari -4 : Very Sad Sms Images for Girlfriend Hindi

Nazar Shayari : आप अपने दिलबर को याद करते हुए उसे Teri Jhuki Nazar Shayari सुनाते हो. तब वह आपके किसी भी Very Sad SMS Images For Girlfriend Hindi का एतबार नहीं करना चाहता.

और आप भी उसके इस तरह के बर्ताव से अचंभित हो. और यही जज्बात आपके Tute Dil Ki Shayari में भी आ चुके हैं. हम भी आपकी इन्हीं विचारों को Shayari Sukun मंच की मदद से पेश करना चाहते हैं.

हमें यकीन है कि आज की यह Broken Heart Shayari For Girlfriend आपको बहुत पसंद आएगी. अगर यह Very Sad SMS Images For Girlfriend Hindi आपके दिल को छू जाए. तो आप इसे अपने दोस्तों के साथ व्हाट्सएप फेसबुक जैसे सोशल मीडिया पर जरूर शेयर करें.



शायरी सुनने ? के लिए
✤Player ?? लोड होने दें

इन दर्द भरे नजर शायरी के जज्बात Anjali Gavali इनकी आवाज में सुनकर दिलबर की नजरों को याद करना चाहोगे!

नज़रों का तकाज़ा था बदल गया
वक्त ये कैसी चाल चल गया..

उरूज पर था कभी सुरज अपना
गम की आंधीयों में ढल गया..

*उरूज – चरम

Moeen

nazron ka taqaza tha badal gaya
waqt yah kaisi chaal chal gaya..
urooj per tha kabhi suraj apna
gam ki aandhiyon mein dhal gaya..


💕 Listen Uninterrupted Shayari 💕
🙏After Small Advertisement🙏




Nazar -1: Love Shayari पढ़कर आप पर भी नज़र का नशा चढ़ जायेगा!
Click ? link to listen more


Nazar Shayari In Hindi | Very Sad SMS Images For Girlfriend Hindi | Tute Dil Ki Shayari

आपकी Qatil Aankhen Shayari निराली होती है. लेकिन आप उसमें अपने Broken Heart Shayari For Girlfriend का दर्द छुपा नहीं सकते. इसी वजह से आपकी Nazar Shayari में भी जैसे अंगार हैं.

नज़र में शोले भी पाले हैं
जिन के पैरों में छाले हैं..

टुटे हैं मगर आँख नम नही
तेरे आशिक दुनिया से निराले हैं..

Moeen

nazar mein sholay bhi paale hain
jinke Pairon mein chhale hain..
tute hain magar aankh nam nahin
tere aashiq duniya se nirale Hain..




Nazar -2: Love Shayari नजर का गहरा असर आप पर भी दिखाई देगा
Click ? link to listen more


Teri Jhuki Nazar quotes | Qatil Aankhen Shayari | Broken Heart Shayari For Girlfriend

अपनी Qatil Aankhen Shayari में महबूब को याद करते रहते हो. लेकिन Very Sad SMS Images For Girlfriend Hindi की मदद से आप बगावत करना चाहते हो. ताकि आपके Tute Dil Ki Shayari को आप दिल से जुदा ना कर सको.

तेरी नज़रों से दूर चला जाऊँगा
तुझे ना करूँगा मजबूर, चला जाऊँगा..

दिल करें बगावत.. रोके हिजरत से
हर दरिया कर अबूर चला जाऊँगा..

[*हिजरत – migration]
[*अबूर – पार करना]

Moeen

teri nazron se dur chala jaunga
tujhe Na karunga majbur, chala jaunga..
dil kare bagavat roke hijrat se
har dariya kar aboor, chala jaunga..


aankhe 2: Sad Shayri सुनके साथी के आंखों में हुनर नजर आएगा
Click ? link to listen more


Nazar Shayari | Very Sad SMS Images For Girlfriend Hindi | Tute Dil Ki Shayari

अपने दिलबर की याद में आप हमेशा Qatil Aankhen Shayari लिखते थे. लेकिन आपकी Broken Heart Shayari For Girlfriend की जरूरत जैसे जमाने को नहीं है. और इसी वजह से आपकी Nazar Shayari का फसाना अब पुराना हो चुका है.

अभी ना गिरा नज़रों से अपनी
हम ज़रूरत हैं.. हर ज़माने की..

हमारी हसरतों का खून रंग लाएगा
सुर्खी और बढ़ेगी तेरे फसाने की..

[*सुर्खी – लाली]

Moeen

abhi na gira nazron se apni
hum jarurat hai.. har jamane ki..
hamari hasraton ka khoon rang layega
surkhi aur badhegi tere fasane Ki..




aankhen -1: नशीली आँखों पर ऐसी Love Shayari और कहीं नहीं!
Click ? link to listen more


Ek Nazar quotes | Qatil Aankhen Shayari | Broken Heart Shayari For Girlfriend

आपके झुकी Nazar Shayari का अंदाज़ आपका यार सुनना नहीं चाहता है. और इसीलिए आप Very Sad SMS Images For Girlfriend Hindi में अपने दिलबर की खबर लेना चाहते हो. लेकिन आपकी Tute Dil Ki Shayari मैं प्यार की इंतिहा हो चुकी है.

नज़रों में हैं सूरत यार की
कासीद, सुना कोई खबर दिलदार की..

जिस का सुलूक था रकीबों सा
उसे चाहना इंतिहा थी प्यार की..

[*सुलूक – behaviour]
[*रकीब – enemy]
[*कासीद – postman]

Moeen

nazron mein hai surat yaar ki
kaasid, suna koi khabar dildar ki..
jiska suluk tha raqeebon Sa
use chahna inteha thi pyar ki..


Nazar Shayari -3 उनके Love भरी नजरों की अदायें समझना चाहोगे
Click ? link to listen more


Jhuki Nazar Shayari | Tute Dil Ki Shayari | Qatil Aankhen Shayari

आप अपने Very Sad SMS Images For Girlfriend Hindi में दिलबर को पुकारते रहते हो. और आपकी Nazar Shayari भी तो आपके महबूब के इंतजार में तरसती है.

इतने टुकड़े किए फिर भी
पुकारता है तुझे ही दिल मेरा..

आज भी इन तरसती नजरों को
इंतजार है बस एक तेरा..

Santosh

itne tukde kiye fir bhi
pukarta hai tujhe hi dil mera..
aaj bhi in tarasti nazron ko
intezar hai bus ek tera..



Nazar quotes | Very Sad SMS Images For Girlfriend Hindi | Broken Heart Shayari For Girlfriend

अपनी Qatil Aankhen Shayari का वास्ता अपनी यार को देना चाहते हो. और यही बात आपकी Broken Heart Shayari For Girlfriend में भी आप कहना चाहते हो.

खुद को तुम्हारे प्यार में
आजमाना चाहता था..

नजरों से मैं तुम्हारे दिल में
उतरना चाहता था..

Santosh

khud ko tumhare pyar mein
aajmana Chahta tha..
nazron se mai tumhare dil mein
utarna chahta tha..

Jhuki Nazar Shayari | Tute Dil Ki Shayari | Qatil Aankhen Shayari

जो बात आपकी Very Sad SMS Images For Girlfriend Hindi कहती है. उस बेवफाई की बात पर आप अपने यार को गौर करने के लिए कहते हो.

अपने महबूब को आप Broken Heart Shayari For Girlfriend को दिल से दूर ना करने की हिदायत देते हो. लेकिन आपका यार आप की Qatil Aankhen Shayari सुनना नहीं चाहता है.



बेवफाई का बदला लेंगे, इस
बात पर गौर कर लो..

तुम चाहे जितना हमें अपनी
नजरों से दूर कर लो..

Santosh

bewafai ka badla lenge, is
baat par gaur kar lo..
tum chahe jitna hamen apni
najron se dur kar lo..

Eyesight Shayari In Hindi | Very Sad SMS Images For Girlfriend Hindi | Broken Heart Shayari For Girlfriend

आपकी हर एक Very Sad SMS Images For Girlfriend Hindi में दिल के जज्बात ही बताते हो। और उन्हें आपकी Qatil Aankhen Shayari का नजराना पेश करना चाहते हो. लेकिन आप के बेवफाई की दवा तो Broken Heart Shayari For Girlfriend होती है.

Nazar Shayari Image -1

Jhuki-Nazar-Shayari-4
Jhuki-Nazar-Shayari-4

यार ने ही धोखा कर दिल
तोड़ने की सजा दिला दी..

बेवफाई की दवा तुमने मुझे
नजरों से ही पिला दी..

Santosh

yaar ne hi dhokha kar dil
todne ki saja dila di..
bewafai ki dava tumne mujhe
nazron se hi pila di..



Teri Jhuki Nazar Shayari | Tute Dil Ki Shayari | Qatil Aankhen Shayari

आपका दिलबर आपकी Qatil Aankhen Shayari का चाहता नहीं है. उसे आपकी Broken Heart Shayari For Girlfriend से कोई लेना देना नहीं है इसी वजह से वह Very Sad SMS Images For Girlfriend Hindi को अपने ख्वाबों में भी नहीं देखता है.

इस कदर मेरी आंखों के सामने
आसमान के तारे टूट जाते..

अब तो रातों के ख्वाबों में भी
तुम नजर नहीं आते..

Santosh

iss kadar meri aankhon ke samne
aasman ke taare tut jaate..
ab to raaton ke khwabon mein bhi
tum nazar nahin aate..

Ek Nazar shayari | Broken Heart Shayari For Girlfriend | Very Sad SMS Images For Girlfriend Hindi

आपका दिलबर Very Sad SMS Images For Girlfriend Hindi के जैसे आप को धोखा देकर चला गया है. उसे आपकी किसी भी Broken Heart Shayari For Girlfriend से लेना देना नहीं है. और वह आप की Qatil Aankhen Shayari को भी अब भुलाना चाहता है.

कुछ इस कदर मिल गया
मेरी मोहब्बत का सिला..

खुद की नजर से भी है
अब मेरे दिल को गिला..

Santosh

kuchh is kadar mil gaya
meri mohabbat ka sila..
khud ki najar se bhi hai
ab mere dil ko gila..



Jhuki Nazar Shayari | Broken Heart Shayari For Girlfriend | Qatil Aankhen Shayari

जिस तरह की Jhuki Nazar Shayari का आप जिक्र करना चाहते हो. और बात आप की Qatil Aankhen Shayari में इजहार करना चाहते हो.

लेकिन आपकी Broken Heart Shayari For Girlfriend उसकी नजरों का कातिल समझता है. इसी वजह से आपकी Very Sad SMS Images For Girlfriend Hindi को वह तवज्जो नहीं देना चाहता है.

डांट देता हूं खुद को मैं, क्यों
तुमसे मैंने इजहार किया..

आखिर तुम्हारी नजरों से क्यों
टूट कर मैंने प्यार किया…

Santosh

daant deta hun khud ko main, kyon
tumse maine izhaar Kiya..
aakhir tumhari nazron se kyon
toot kar maine pyar kiya…

Eyesight Shayari In Hindi | Qatil Aankhen Shayari | Broken Heart Shayari For Girlfriend

दिल तोड़कर किसी का
कभी हुआ है भला…

यूं दूर-दूर से नजर रखने
पर तुम्हें क्या मिला..?

Santosh

dil tod kar kisi ka
kabhi hua hai bhala..
yu dur dur se nazar rakhne
par tumhen kya mila..?

Nazar Shayari Image -2

Nazar-quotes-hindi-4
Nazar-quotes-hindi-4

Nazar Shayari -5 : Feeling Very Sad Status Quotes Life Hindi Girls
Click ? link to listen more


हमारी इन दर्दभरी Nazar Shayari को सुनकर अगर आपके दिल में भी महबूब के लिए जज्बात जाग गए हो. तो हमें नीचे comment section में जरूर सूचित कीजिए.

अब आप इन सारी शायरी अपडेट्स को सीधे अपने Whatsapp पर प्राप्त कर सकते हैं. इसके लिए ‘START’ ये वॉट्सएप मेसेज +91 90495 96834 इस वॉट्सएप नं. पर भेज दीजिए. 24 घंटो के अंदर आपकी सेवा चालू हो जाएगी.

शायरी सुकून की बेहतरीन शायरियों को अपने फेसबुक पर प्राप्त करने के लिए इस शायरी सुकून पेज को Like और Share जरूर करें.

कुछ और दर्द भरी Quotes पढ़ने का मन हो रहा है, तो आप इस Sad Shayari कैटेगरी को पढ़ सकते हैं.

Leave a Reply

Your email address will not be published.