Sad

Best 25+ I Miss You Shayari In Hindi (मिस यु शायरी)

I Miss You Shayari In Hindi: अपनी आंखों से दूर रहने वाले महबूब को आशिक जब याद करता है. वह अपनी मिस यू शायरी की मदद से ही अपने दिलबरा को पैगाम भेजना चाहता है. इसी के साथ वह उसे अपने दिल की बात भी बताना चाहता है. ताकि उसकी महबूबा अपने आशिक के प्यार के वादों पर यकीन कर सके. और जल्द से जल्द वह उसे मिलने के लिए आ सके.

क्योंकि मिस यु शायरी आशिक के दिल की बात ही होती है. और इन अधूरे जज्बातों को वह अपने यार के सामने I Miss You Shayari In Hindi की मदद से पेश करना चाहता है.


Listen to Miss you Shayari by Aleema Zaidi

आप भी अपने से दूर रहे दिलबर को इसी तरह के Miss You Shayari SMS भेज सकते हैं. और अपने दिल की अधूरी तमन्नायें अपने यार तक पहुंचा सकते हैं.

अगर आपको इसी तरह की महबूब के प्यार पर लिखी Shayari पढ़ने का और सुनने का मन हो रहा है. तो आप हमारे शायरी सुकून की यूट्यूब चैनल और ट्विटर हैंडल को भी जरूर फॉलो करें. साथ ही शेयर चैट पर भी अब आप हमारे नायाब शायरियों का लुत्फ उठा सकते हैं.

Table of Content

  1. Miss You Shayari SMS – मिस यू शायरी एसएमएस
  2. Miss You Shayari – मिस यू शायरी
  3. I Miss You Shayari In Hindi – आई मिस यू शायरी इन हिंदी
  4. Miss You Shayari 2 Line – मिस यू शायरी 2 लाइन
  5. Conclusion

Miss You Shayari SMS – मिस यू शायरी एसएमएस

Miss You Shayari
Miss You Shayari

हमारी इन मिस यू शायरियों को Mrudula Songire इनकी आवाज में सुनकर अपने यार को जरूर मिस करोगे!
1)

इश्क मेरा यूँ सरे राह ठुकरा कर जाने वाला
याद बहोत आया बिछड़ कर तड़पाने वाला..

क तल कर के बैठे हैं सुकूँ से हसरतों का अपनी
देते हैं हम दुआ, खुश रहे सदा तुझे पाने वाला..

-Moeen

ishq mera yu sare rah thukra kar jaane wala
yad bahut aaya bichhad kar tadpane wala..
ka tal karke baithe hain sukun se hasraton ka apni
dete hain ham dua khush rahe sada tujhe pane wala..

2)

चाहत की यहाँ भीक भी ना मिल सकी हमें
राहों में बन बन कर अजनबी ज़िंदगी मिली हमें..

तेरे बाद तेरी यादों से खुशीया रूठ जाती हैं
उम्र भर मुलाकात को तड़पाती रही खुशी हमें..

-Moeen

chahat ki yahan bheek bhi na mil saki hamen
rahon mein ban ban kar ajnabi jindagi mili hamen..
tere baad teri yadon se khushiyan rooth jaati hai
umra bhar mulakat ko tadpati rahi khushi hamen..

Miss You Shayari SMS की मदद से आशिक अब जिंदगी में खुशियों के लिए तड़पना नहीं चाहता है. और अपनी महबूबा से की हुई प्यार की मुलाकातों को याद करना चाहता है. ताकि उसके दिल में किसी भी तरह की कोई गलतफहमी बिल्कुल ना रह सके.

Miss You Shayari 2 Line English
Miss You Shayari 2 Line

अपने दिलबर को मिस करने वाली इन शायरियों को Kalyani Shah इनकी आवाज में सुनकर अपने महबूब की यादों में खो जाओगे!
जब से देखा हैं तुझे कोई दुसरा नहीं भाता
तुझ बिन हमें खुशीयों का सिलसिला नहीं भाता..

मेरी यादों में जब से देखा हैं तुझे बेकरार
मेरी आँखों को कोई और नज़ारा नहीं भाता..

-Moeen

jab se dekha hai tujhe koi dusra nahin bhata
tujh bin hamen main khushiyon ka silsila nahin bhata..
meri yadon mein jab se dekha hai tujhe bekarar
meri aankhon ko koi aur najara nahin bhata..

ढलती शामें अब तेरी यादें भी साथ लाती हैं
मैं खामोश रहता हुँ तन्हाई शब भर गुनगुनाती हैं..

घर ज ला कर अपना करना मा तम रौशनीयों का
ज़िंदगी अजीब पहेली हैं, क्या रूप दिखाती हैं..

-Moeen

dhalti shaame ab teri yaden bhi sath lati hai
main khamosh rehta hoon tanhai sab bhar gungunata hai..
ghar ja la kar apna karna ma tam roshni ka
jindagi ajeeb paheli hai, kya roop dikhti hai..

Miss You Shayari – मिस यू शायरी

3)

यादें तेरी, तेरे खयाल, दिल मेरा दुखाते रहे
रौशनी की खातीर घर हम अपना जलाते रहे..

ज़माने को सूरज मेरी चौखट से मिला था कभी
गुरबत में लोग हमें एक चिराग को तड़पाते रहे..

-Moeen

yaaden teri, tere khayal, dil mera dukhate rahe
roshani ki khatir ghar ham apna jalate rahe..
zamane ko suraj meri chaukhat se mila tha kabhi
gurbat mein log hamen ek chirag ko tadapaate rahe..

4)

बना कर अपना वो मुझे मँझधार में छोड़ गया
जाते जाते हरजाई रिश्ता मेरा गमों से जोड़ गया..

वो पल याद कर के दिल खू न के आँसूँ रोता हैं
वक़्ते रुखसत वो मुझ से हर ताल्लुक तोड़ गया..

-Moeen

banakar apna vah mujhe majhdhar mein chhod gaya
jaate jaate harjai rishta mera ghamon se jod gaya..
vah pal yad karke dil khoo n ke aansu rota hai
waqte rukhsat vo mujhse har taluk tod gaya..

Miss You Shayari की मदद से प्रेमी अपने दिलबर को याद तो करना चाहता है. लेकिन अपने दिल में महबूब की कसमों को छुपाना चाहता है. और जब उसे अपने दिलबर के प्यार की याद आए. तब उसे अपने दिल से निकाल कर नजर के सामने रखना चाहता है.

तुझे कहाँ अहसास यादें कितना तड़पाती हैं
यादे दिलबर मजनू को सहरा में फिराती हैं..

मोहब्बत के जाम पी पी कर बहकते हैं ज़ाहीद
किसी की याद फरहाद से वतन छुड़ाती हैं..

-Moeen

tujhe kahan ehsas yaden kitna tadpati hai
yaadein dilbar majnu ko sehra main firaati hai..
mohabbat ke jaam pi pikar bahakte hai jahid
kisi ki yad farhad se vatan chudati hai..

दिल का हर ज़ ख्म तेरी एक ताज़ा याद हैं
खुश रखे खुदा तुझे लबों पर यहीं फरियाद हैं..

कोई हुआ आबाद वफा में सब कुछ छीन कर
कोई लुटा कर चाहत में सब कुछ हुआ बरबाद हैं..

-Moeen

dil ka har za khm teri ek taaja yad hai
khush rakhe khuda tujhe labon per yahi fariyad hai..
koi hua aabaad wafa mein sab kuchh chhin kar
koi luta kar chahat mein sab kuchh hua barbad hai..

i miss you shayari in hindi yaadein quotes 2
Miss You Shayari Image

I Miss You Shayari In Hindi – आई मिस यू शायरी इन हिंदी


जब प्रेमिका या फिर प्रेमी हमारे नजदीक न हो, तो उनको मिस करना बेहद लाज़मी सी बात है, ऐसे ही दुखभरे हालातों को मिस यू शायरी [Miss You Shayari] के जरिये अमरजीत इनकी आवाज़ में आपको लगेगा की, मानों जैसे आपके ही जज़्बात बया हो रहे है!
Voice-Over: Amarjit Singh Birdi

5)

बाद मेरे म रने के ईद मनाई ज़माने में रकीबों ने
अश्क बहाए मेरी ला श पर हँसती हुई तसवीरों ने..

पूछ बैठा जो कोई अनजाने में मौ त का सबब
यादें किसी बेवफा की, वजह बताई तबीबों ने..

-Moeen

baad mere ma rne ke eid manayi jamane mein raqeebon ne
ashq bahaye meri la sh per hansti hui tasvirone..
poochh baitha jo koi anjane mein ma ut ka sabab
yaden kisi bewafa ki vajah bataiye tabibo ne..

6)

मेहरबानी कुछ यार की है
कुछ उम्र बता रही है..

तजुर्बा जिंदगी बड़ी
अदब से सिखा रही है..

meherbani kuchh yaar ki hai
kuchh umra bata rahi hai..
tajurba zindagi badi
adab se sikha rahi hai..

I Miss You Shayari In Hindi की मदद से आशिक अपने जिंदगी में यार को लाना चाहता है. लेकिन उसे अपनी जिंदगी अलग-अलग तरह के अनुभव दे रही है. जो एक तरह से उस पर मोहब्बत की मेहरबानी ही कर रही होती है.

देखा जो तुझे एक नज़र हुए तेरे गु लाम हैं
सुबहों शाम लबों पर मेरे फकत तेरा नाम हैं..

राह तकना पहरों तेरी फिर तुझे तकना हर घड़ी
याद कर के तुझे आहें भरना यहीं मेरा काम हैं..

-Moeen

dekha jo tujhe ek najar huye tere gu lam hai
subhaho sham labon per mere fakat tera naam hai..
raah takna pahro teri fir tujhe takna har ghadi
yad karke tujhe aahe bharna yahi mera kaam hai..

Miss You Shayari 2 Line – मिस यू शायरी 2 लाइन

Miss You Shayari 2 Line English
Miss You Shayari 2 Line English
7)

ये उम्र तो बस तजुर्बों की कहानी है..

जवां है दिल, ख़ुदा की मेहेरबानी है..

yah umra to bus tajurbon ki kahani hai..
jawan hai dil, khuda ki meherbani hai..

8)

यादों में ही बिखरता सारा जहां होता है..

मोहब्बत वाला, लकीरों में कहां होता हैं..?

यादें तुम्हारी..!

yadon mein hi bikharta sara jahan hota hai..
mohabbat wala lakiron mein kahan hota hai..?

Miss You Shayari 2 Line की मदद से आशिक अपने दिल की बात वह कहना चाहता है. और अपने महबूब को अपने नसीब में देखना चाहता है. लेकिन उसे अपने मुकद्दर की लकीरों में दिलबर का चेहरा कहीं नजर नहीं आता है.

ना पूछो जाना बिन तुम्हारे मैं कैसे जिया..

घुट-घुट कर तेरी यादों का जहर है पीया..

na poochho jana bin tumhare main kaise jiya..
ghut-ghut kar teri yadon ka jahar hai piya..

जिंदगी में खल रही है अब तेरी ही कमी..

रोता है दिल, आंखों में मेरी होती है नमी..

jindagi mein khal rahi hai ab teri hi kami..
rota hai dil, aankhon mein meri hoti hai nami..

Miss You Shayari Hindi 2 Line
Miss You Shayari Hindi 2 Line
9)

इशकबाजी में मरने का कहर ऐसा है..

यादों में ना जाने उसकी जहर कैसा है..!

Missing You So Much..!

ishq baazi mein marne ka
kahar aisa hai..

yadon mein na jaane uski
jahar kaisa hai..!

10)

हर रोज का है, आंखों में अश्कों का रह जाना..

मुमकिन कहां है यादों का उनमें बह जाना..!

I Miss You..

har roz ka hai aankhon mein ashkon ka rah jana..

mumkin kahan hai yadon ka
un mein bah jana..

Miss You Shayari Hindi 2 Line की मदद से प्रेमी अपने महबूबा की यादों को भूलने की कोशिश जरूर करता है. लेकिन उसके दिलबर की मोहब्बत भरी नजर को वह कभी भुला नहीं पाता है. क्योंकि उसे अपनी दिलरुबा की नजरों से पर बहुत ज्यादा इश्क जो होता है.

धड़कनों में है तू, हर कहीं आए नजर..

बस गई है तू सांसों में मेरी इस कदर..

dhadkanon mein hai tu har kahin aaye najar..
bas gai hai tu saanson mein meri is kadar..

बिछड़ कर तुझसे दिन रात रोया हूं..

हर घड़ी मैं तेरी ही यादों में खोया हूं..

bichhad kar tujh se din raat roya hun..
har ghadi mai teri hi yaadon mein khoya hoon..

हर घड़ी महसूस करता हूं तेरे वादों को..

समझा दो ना, इन तंग करती यादों को..

har ghadi mahsus karta hun tere wado ko..
samjha do na in tang karti yadon ko..

miss you shayari yaad me intezaar karta hun 1
Miss you Shayari
1)

मोहब्बत से ज्यादा लगता है
आप हमारी आदत बन चुके हो..

हर लम्हा याद करते है आपको
आप हमारी ज़िंदगी बन चुके हो..

-Vrushali

mohabbat se jyada lagta hai
aap hamari aadat ban chuke ho..
har lamha yad karte hain aapko
aap hamari jindagi ban chuke ho..

2)

ओ मेरी जान, तुझ में ही
समाई हुई मेरी हर खुशी है..

मिस करता हूं तुम्हें बहुत,
मेरी सांसों में सिर्फ तू बसी है..

-Pallavi

o meri jaan, tujhme hi
samai hui meri har khushi hai..
miss karta hun tumhen bahut,
meri sanson mein sirf tu basi hai..

3)

"I miss you" हम
रोज़ आप से कहते रहे..

अफ़सोस के "miss you too"
कभी आपसे सुन न सके..

-Vrushali

“I miss you” ham
roj aapse kahate rahe..
afsos ke “miss you too”
kabhi aapse sun na sake..

4)

प्यार हुआ था, तब तू मेरी
मोहब्बत को जीत गई..

अब मगर जिंदगी तुम्हें
मिस करते हुए बीत गई..

-Santosh

pyar hua tha, tab tu meri
mohabbat ko jeet gai..
ab magar jindagi tumhen
miss karte hue beet gai..

5)

आपको याद करते हुए
हमें बड़ा सुकून मिलता है..

यादों में आप हमसे नाराज़ नहीं होते
और ना ही हम आप से नाराज़ होते है..

-Vrushali

aapko yad karte hue
hamen bada sukun milta hai..
yadon mein aap humse naraj nahin hote
aur na hi ham aap se naraj hote hain..

6)

तू नहीं है पास, जाना तेरी
तस्वीर को किस करता हूं..

तेरी झुकी झुकी नजरों को
आज भी बड़ा मिस करता हूं..

-Triveni

tu nahin hai paas, jana teri
tasvir ko kiss karta hun..
teri jhuki jhuki nazron ko
aaj bhi bada miss karta hun..

7)

हर पल आपको याद करते हैं
हर लम्हा आपके साथ बांटते हैं..

ख्वाबों में आपसे मुलाकात होती है
नींद भी हम आपसे ही मांगते हैं..

-Vrushali

har pal aapko yad karte hain
har lamha aapke sath baantate hain..
khwabon mein aapse mulaqat hoti hai
nind bhi ham aapse hi mangte hain..

8)

चाहत में तुम्हारे सनम
मेरी जिंदगी गई बदल..

आई मिस यू कहता
रहता हूं अब हर पल..

-Pallavi

chahat mein tumhare sanam
meri jindagi gai badal..
I miss you kahta
rahata hun ab har pal..

9)

अपनी जान ए वफ़ा से हम
बताओ कैसे मुंह मोड़ लेते..

आपको याद नहीं करते तो
बताओ और क्या करते..

-Vrushali

apni jaan e wafa se ham
batao kaise munh mod lete..
aapko yad nahin karte to
batao aur kya karte..

10)

आंखें बंद करूं तब भी
मिस किया है मैंने..

मेरे ख्वाबों में भी बस
तुझे ही बसाया है मैंने..

-Santosh

aankhen band karun tab bhi
miss kiya hai maine..
mere khwabon mein bhi bus
tujhe hi basaya hai maine..

11)

कैसे कहें की हम आपको
कितना याद करते है..

अपने आसुओं से रोज़
तकिया भिगोया करते हैं..

-Vrushali

kaise kahen ki ham aapko
kitna yad karte hain..
apne aansuon se roj
takiya bhigoya karte hain..

12)

मिस करता रहता हूं जानू तुम्हें,
कभी ना मेरी प्यास मिटती है..

दिल के दरिया में हर वक्त तेरे
चाहत की लहरें उठती है..

-Triveni

miss karta rahata hun janu tumhen,
kabhi na meri pyas mitati hai..
dil ke dariya mein har waqt tere
chahat ki laharen uthati hai..

13)

आपके साथ रहने की
आदत सी हो गई थी..

तनहाई में अब बस
आपकी यादों का सहारा है..

-Vrushali

aapke sath rahane ki
aadat si ho gai thi..
tanhai mein ab bus
aapki yadon ka sahara hai..

14)

जुदा हो गया हूं फिर भी
बस तुम्हें याद कर रहा हूं..

चांदनी रातों में आजकल
तुम्हें मिस कर रहा हूं..

-Pallavi

juda ho gaya hun fir bhi
bus tumhen yad kar raha hun..
chandni raaton mein aajkal
tumhe miss kar raha hun..

15)

आपको याद करने से डर लगता है
कहीं आपको हिचकी ना आ जाए..

डरते है आपको बेवक्त परेशान करने से
कहीं आप हमसे फिर उदास ना हो जाए..

-Vrushali

aapko yad karne se dar lagta hai
kahin aapko hichki na aaye jaaye..
darte hain aapko bewaqt pareshan karne se
kahi aap humse fir udaas na ho jaaye..

16)

प्यार में अपनी जान से
दिल को ना जुदा करता हूं..

क्या बताऊं महबूबा तनहाई में
तुम्हें कितना याद करता हूं..

-Santosh

pyar mein apni jaan se
dil ko na juda karta hun..
kya bataun mehbooba tanhai mein
tumhen kitna yad karta hun..

17)

जमाना लाख कहता रहे हम तन्हा है
मगर हम जानते है..

जब तक आपकी यादें साथ है
हम तन्हा नहीं हो सकते..

-Vrushali

jamana lakh kahta rahe ham tanha hai
magar ham jante hain..
jab tak aapki yaden sath hai
ham tanha nahin ho sakte..

18)

आंखों में आंसू देकर
हर पल तू मुझे रुलाती है..

सच बताओ दिलरुबा क्या
तुम्हें भी मेरी याद आती है?

-Triveni

aankhon mein aansu dekar
har pal tu mujhe rulati hai..
sach batao dilruba kya
tumhe bhi meri yad aati hai?

19)

आपको याद करने का सबब
इस बेरहम जमाने को क्या बताएं..

मोहब्बत थी हमारी बेजुबान इस कदर
अब ये कहानी हम किसे सुनाएं..

-Vrushali

aapko yad karne ka sabab
is berham jamane ko kya batayen..
mohabbat thi hamari bezubaan is kadar
ab ye kahani ham kise sunayen..

20)

प्यार करते हुए जिंदा
रहना चाहता हूं मैं..

मगर जुदा होकर तुमसे,
मरना नहीं चाहता हूं मैं...

-Pallavi

pyar karte hue jinda
rahana chahta hun main..
magar juda hokar tumse,
marna nahin chahta hun main..

21)

लाज़मी है के जुदाई में
हम आपको याद करें..

लेकिन अब शौक लग गया
के बस याद ही करते रहे..

-Vrushali

lazmi hai ke judaai mein
ham aapko yad karen..
lekin ab shauk lag gaya
ke bus yad hi karte rahe..

22)

तुम्हारे बिना अकेले में, न जाने
कितनी रातें बिताई है मैंने..

तुम्हारी यादों में खो कर
जिंदगी की कीमत चुकाई है मैंने..

-Santosh

tumhare bina akele mein, na jaane
kitni raatein bitaai hai maine..
tumhari yadon mein kho kar
jindagi ki kimat chukai hai maine..

23)

घुट घुट कर जीना
क्या होता है हमसे पूछो..

यादों में तन्हा मरना
क्या होता है हमसे पूछो..

-Triveni

ghut ghut kar jeena
kya hota hai humse puchho..
yadon mein tanha marna
kya hota hai humse puchho..

24)

सनम तुम्हारे प्यार में
रात भर जागा रहता हूं..

चेहरा तुम्हारा याद कर
तुम्हें मिस करता हूं..

-Pallavi

sanam tumhare pyar mein
raat bhar jaga rahata hun..
chehra tumhara yad kar
tumhen miss karta hun..

25)

मेरी हर बात पर तुम्हारा
असर नजर आता है..

देखता हूं जिसे भी, तुम्हारा
चेहरा नजर आता है..

-Santosh

meri har baat par tumhara
asar nazar aata hai..
dekhta hun jise bhi, tumhara
chehra nazar aata hai..

26)

ओ मेरे दिलबर चाहत में
रहती मुझे तुम्हारी फिक्र..

मेरी हर बात में बस एक
तेरा ही होता रहता है जिक्र..

-Triveni

o mere dilbar chahat mein
rahti mujhe tumhari fikr..
meri har baat mein bas ek
tera hi hota rahata hai jikr..

27)

सुबह शाम याद कर
दिल बेकरार रहता है..

तेरी चाहत का मुझे
हमेशा इंतजार रहता है..

-Pallavi

subah sham yad kar
dil bekarar rahata hai..
teri chahat ka mujhe
hamesha intezar rahata hai..

28)

सूनी सूनी सी हो गई है
जिंदगी तेरे जाने के बाद..

याद जरूर आऊंगा तुम्हें
मैं यारा, मर जाने के बाद..

-Santosh

suni suni si ho gai hai
jindagi tere jaane ke bad..
yad jarur aaunga tumhen
main yaara, mar jaane ke bad..

29)

कमबख्त ये दुनिया वाले
हमेशा हमें पागल कहते हैं..

यादों में जब भी तुम्हारे
हम सपने संजोते रहते हैं..

-Triveni

kambakht ye duniya wale
hamesha hamen pagal kahte hain..
yaadon mein jab bhi tumhare
ham sapne sanjote rahte hain..

30)

तू मांगे दिल तो
अपनी जान दे जाऊंगा..

मगर तेरे बिना सनम
अब मैं कैसे रह पाऊंगा..

-Pallavi

tu mange dil to
apni jaan de jaunga..
magar tere bina sanam
ab main kaise rah paunga..

31)

मिस करता हूं तुम्हें ही जानम,
प्यार का फर्ज निभाया है मैंने..

जैसे तुम्हारी यादों से कोई
बहुत बड़ा कर्ज लिया है मैंने..

-Santosh

miss karta hun tumhen hi janam,
pyar ka farj nibhaya hai maine..
jaise tumhari yadon se koi
bahut bada karz liya hai maine..

32)

ना जाने खुदा कौन सा
इम्तिहान ले रहा है हमसे..

जिंदगी भर सिर्फ तुम्हें
चाह कर भी दूर है तुमसे..!

-Triveni

na jaane khuda kaun sa
imtihan le raha hai humse..
jindagi bhar sirf tumhe
chah kar bhi dur hai tumse..!

33)

सनम तुम्हारी चाहत को
मिस करते रहते हैं..

दुआओं में बस तुम्हें ही
याद करते रहते हैं..!

-Pallavi

sanam tumhari chahat ko
miss karte rahte hain..
duaon mein bus tumhen hi
yad karte rahte hain..!

34)

तुम्हारी यादों में
आंखें मेरी बहुत रोई..

बड़ा मिस किया मैंने
जब तुम जुदा हुई..!

-Santosh

tumhari yadon mein
aankhen meri bahut royi..
bada miss kiya maine
jab tum juda hui..!

35)

जिंदगी भर अकेला ही मिस करता रहा..

तुम्हारे जाने का जब मुझे एहसास हुआ..

-Triveni

jindagi bhar akela hi miss karta raha..
tumhare jaane ka jab mujhe ehsaas hua..

36)

क्या बताऊं जानम कितना
मिस करता हूं तुम्हें..

कभी ख्वाबों में आकर
प्यार से गले लगाना हमें..!

-Pallavi

kya bataun jaanam kitna
miss karta hun tumhe..
kabhi khwabon mein aakar
pyar se gale lagana hamen..!

37)

तुम्हें मिस करता हूं
मेरी ये आंखें रोती है..

मेरे ख्वाबों में भी बस
एक तुम्हारी यादें होती है..!

-Triveni

tumhe miss karta hun
meri ye aankhen roti hai..
mere khwabon mein bhi bus
ek tumhari yaden hoti hai..!

Conclusion

मिस यु शायरी की मदद से प्रेमी अपने दिलबर की यादों में खोया रहता है. वह अपनी महबूबा के प्यार भरे जज्बातों को हमेशा याद करता रहता है. और उसे अपने दिलबर के लौटने की तमन्ना भी जरूर होती है. क्या आपको भी अपने यार के लिए कुछ ऐसे ही महसूस हो रहा है दोस्तों?

हमारी इन I Miss You Shayari In Hindi को सुनकर आपको भी अपने महबूब की यादें सताने लगी हो. तो हमें comments area में comment करते हुए जरूर बताईये.

अगर आपको चाहिये कि अपने Twitter हैन्डल पर शायरी सुकून अपडेट्स मिले, तो हमें शायरी सुकून अकाउन्ट पर Follow जरूर करें.

11 Comments

  1. Hello Mrudula,

    Your voice has got flawless tone and depth. You’ve written this script beautifully. You expressed each and every shayari with feelings, thats the key part of your voice-over.

    Excellent work, thank you!

  2. बहुत सुंदर रिकॉर्डिंग मृदुला…!

    हर रोज का है, आंखों में अश्कों का रह जाना..

    मुमकिन कहां है यादों का उनमें बह जाना..!

    बहुत सुंदर शायरी. जब शायरियां अपनी हकीकत बया करती हैं तो सुनकर और भी अच्छा लगता हैं. दर्द फिर से जाग उठता हैं और आंसुओंके जरिए बहने लगता हैं. आपकी आवाज इन शायरियों को और बेहतर बना रही हैं.

  3. वाह वा मृदुला मॅम
    सच कहा आपने बेइंतहा मोहब्बतों में, आशिकों की तड़प से भी दुआएं निकलती हैं..👌👌

  4. Waah Mrudula ji Bohot hi ache tarikese apne present kiya flawlessly 👌🏻👌🏻👌🏻

  5. इश्क मेरा यूँ सरे राह ठुकरा कर जाने वाला
    याद बहोत आया बिछड़ कर तड़पाने वाला..
    क तल कर के बैठे हैं सुकूँ से हसरतों का अपनी
    देते हैं हम दुआ, खुश रहे सदा तुझे पाने वाला..
    कमाल शायरीयां!!
    मृदुलाजी बेहद खूबसुरती से पेश किया है आपने इन यादों से जुडी शायरीयों को, script भी लाजवाब!!
    शुभेच्छा!!
    – कल्याणी

  6. Script & presentation 👌👌
    Roshni ki khatir ghar hum apna jalate rahein.. Wah! Bahut khoob Mrudula ji🙂

  7. Very beautiful Mrudula ji and you presented also very beautifully & sweetly👌👌👌

    Regards,
    Sameera urf Manpreet

  8. Mrudula ji aapki aawaz mein alag hi kashish hai 🤩🤩Mujhe hamesha aapki aawaz pasand aati hai👌bohot khoobsorati se pesh kiya aapne shayariyon ka afsana 😇😊

Leave a Reply