Love

Best 20+ Mannat Status: मन्नतों पर बेहतरीन शायरियां सुनें

Jab bhi hum koi mannat mangte hai tab hume Mannat Shayari Status in Hindi ki jarurat padti hai. Kahte hai ke tahe dil se mangi huyi mannat aksar puri hoti hai.

आप जब भी अपने दिलबर के लिए तहे दिल से मन्नत मांगते हो. तब यह Best Mannat Status ही तो आपके होठों पर होती है. आपके दिल के जज्बात ही इस मन्नतों पर लिखीं बेहतरीन शायरियों में बयां होते हैं. और इसी की मदद से तो आप अपने दिलबर को याद करना चाहते हो.



Listen to Mannat Shayari by Madhukar Magar [shayarisukun.com]

या मेरे ख्वाजा सिर झुकाता हूं मैं
जन्नत -ए- दरबार में तेरी..

दरख्वास्त यही है मिल जाए बस
मेरा हमदम मुझे, मन्नत में मेरी..!

Moeen

yaa mere khwaja sir jhukata hun main
jannat e darbar mein teri..
darkhwast yahi hai mil jaaye bas
mera ham dum mujhe, mannat mein meri..

Best Mannat Status In Hindi की मदद से अपने दिल की आरजू पूरी करना चाहोगे..

mannat-1-love-shayari-wish-quotes-hindi-2
Best Mannat Status In Hindi | मन्नत शायरी स्टेटस

आप हमेशा उसके लिए Mannat Status मैं दुआ करते रहते हो. और खुदा से उससे कभी ना जुदा होने की बात करते रहते हो.

मेरी दिलो जान से बढ़कर मेरे
लिए तुम जरूरी हो गई..

मांगी थी जो मैंने खुदा से मन्नत
वह आज पूरी हो गई..

meri dilo jaan se badhkar mere
liye tum zaroori ho gayi..
mangi thi jo maine khuda se mannat
woh aaj puri ho gayi..

Best Mannat Shayari In Hindi में अपने यार को पास बुलाना चाहते हो..

mannat-1-love-shayari-wish-quotes-hindi-1
Shayari on Mannat in Urdu | 2 Lines Mannat Shayari
लाखों मन्नत के बाद
जब तेरा दीदार होगा..

संभालना मुझे, क्योंकि उस
वक्त मैं कुछ बोल नहीं पाऊंगा..

lakho mannat ke bad 
jab tera didar hoga..
sambhalna mujhe,
kyunki uswaqt mein
kuchh bol nahin paaunga…

आप साथ होने से, मिलती है जन्नत..

साथ जिंदगी भर का, यही हैं मेरी मन्नत..

aap sath hone se, milati hai jannat..
sath jindagi bhar ka, yahi hai meri mannat..

जब भी आपका दिल आपकी Mannat Shayari की तरह दुआ करता है. आप हमेशा अपने महबूब को याद करते रहते हो. और यही बात आपकी बंद आँखों में बया की हुई है.

दिन रात सोचता हूं बस एक तुझे,
तू मेरी बाहों में चली आए..

जितनी भी मांगू मैं मन्नतें तेरे लिए
बस वो सारी पूरी हो जाए..

din raat sochta hun bas ek tujhe
tu meri bahon mein chali aaye..
jitni bhi mangu mai mannate tere liye
bus wo sari puri ho jaaye..

mannat shayari status image 1 1
Tu hi mannat meri Shayari
खूबसूरत ये चेहरा देखते ही,
दिल मुझसे जुदा हो जाए..

मन्नत से भी बढ़कर तू मेरे
लिए, मेरा खुदा हो जाए..

khubsurat ye chehra dekhte hi
dil mujhse judaa ho jaaye..
mannat se bhi badhkar tu mere liye,
mera khuda ho jaaye..

Mannat Shayari in Urdu की मदद से अपनी अधूरी ख्वाहिश जाहिर करना चाहोगे..

ख्वाहिश यही है दिल की, तू
कभी ना हो मेरे दिल से जुदा..

तू ही अधूरी सी मन्नत है मेरी
खुदा से मांगता हूं जिसे मैं सदा..

khwahish yahi hai dil ki, tu
kabhi na ho mere dil se juda..
tu hi adhuri si mannat hai meri
khuda se mangta hoon jise main sadaa..

Mannat Status | Mannat Shayari Image -2
Mannat Status | Mannat Shayari Image


इन Sad Mannat Shayari को Vrushali Suvarna Dyandev इनकी आवाज़ में सुनकर आपके मन्नत के धागों को जरूर ताकत मिलेगी!

पूरी हुई है आरजू
मन्नत मिली मुझे..

पाकर तुम्हे ज़मी पे
ही जन्नत मिली मुझे..

Kalim

puri hui hai aarzoo
mannat mili mujhe..
pakar tumhe jameen pe
hi jannat mili mujhe..

Mannat Status की मदद से अपने महबूब की तारीफ करना चाहोगी..

Mannat Shayari | Mannat Quotes Image -2
Mannat Shayari | Mannat Quotes Image
ज़िंदगी की मिरे ज़रूरत थी
बस वही सबसे खूबसूरत थी..

जो कभी हो सकी नही पूरी
बस मेरी आखरी वो मन्नत थी..

Kalim

zindagi ki mere jarurat thi
bus vahi sabse khubsurat thi..
jo kabhi ho saki nahin puri
bus meri aakhri vah mannat thi..

mannat status 3 best love quotes images hindi
Shayari on Mannat in Hindi
जी करता है कि उसके
नाम से मन्नत का धागा बांध लूं..

लेकिन नाराज़ हूँ उससे इतना कि
अक्सर मैं मेरी जुल्फें ही बांध देती हूँ..

ji karta hai ki uske naam se 
mannat ka dhaga bandh lu..
lekin naraj hun usse itna ki 
aksar mai meri zulfe hi bandh deti hun…

Mannat Par Shayari आपके दिल की अधूरी हसरत सामने आ जाएगी..

mannat 2 sad shayari prayer hindi quotes poetry 1
Mannat Par Shayari


इन हसीन Mannat Shayari Status in Hindi को Mr. Aniruddh Narkhedkar इनकी आवाज़ में सुनकर आपके प्यार की मन्नत जरूर पूरी हो जाएगी!

बात सिर्फ तेरी ख़ुशी की होती
तो हर दरगाह मन्नत मांगती मैं..

लेकिन तेरी खुशहाली भी तो,
बेइंतेहा बेहिसाब चाहतीं हूँ मैं..

baat sirf teri khushi ki hoti to
har dargah mannat mangti mai..
lekin teri khushhali bhi to  
beinteha behisab chahti hun main..

ऐ खुदा मेरी सिर्फ 
इतनी मन्नत पूरी कर दें..

एकबार मिला दे उससे
मेरा दिल जुड़ा है जिससे..

aye khuda meri sirf 
itni mannat puri kar de..
ek bar mila de usse 
mera dil juda hai jisse…

उसको पाने की कोई हसरत अधूरी रह गयी
इश्क की दिल में मिरे मन्नत अधूरी रह गयी..

मैने दुनिया जीत कर खुदको मुकम्मल कर लिया
एक ही अफ़सोस है, चाहत अधूरी रह गयी..

Kalim

usko pane ki koi hasrat adhuri rah gayi
ishq ki dil mein mere mannat adhuri rah gai..
maine duniya jeet kar khud ko mukammal kar liya..
ek hi afsos hai, chahat adhuri rah gayi..

मन्नत की डोरी में सपनों
को पिरोती हूँ हर रोज..

आपकी हर एक बात को
प्यार से संजोती हूँ हर रोज..

mannat ki dori main sapnon 
ko piroti hoon har roj..
aap ki har ek baat ko 
pyar se sanjoti hun har roj..

Meri Mannat Shayari Photo Hindi में अपने मन की सच्ची बात कहना चाहोगे..

mannat-2-sad-shayari-prayer-hindi-quotes-poetry-2
Meri Mannat Shayari Photo
दुनिया से आप इश्क की दौलत न मांगिये
देंगी कभी नही ये मोहब्बत न मांगिये..

राज़ी जो हो वो आपसे चाहत के वास्ते
अपनी खुदी को बेच के मन्नत न मांगिये..

Kalim

duniya se aap ishq ki daulat na mangiye
degi kabhi nahin ye mohabbat na mangiye..
raazi jo ho vah aapse chaahat ke vaste
apni khudi ko bech ke mannat na mangiye…

मुफ्त में कभी दिल को चाहतें नही मिलती
उल्फतों के बदले में उल्फतें नही मिलती..

छीन ले जमाने से, मांग मत कभी यारा,
मन्नतों से दुनिया में जन्नतें नही मिलती..

Kalim

muft mein kabhi dil ko chaahte nahin milati
ulfaton ke badle mein ulfate nahin milati..
chhin le zamane se, mang mat kabhi yaraa,
mannaton se duniya mein jannatein nahin milati..

Mannat Status | Mannat Shayari Image -3
Mannat Status | Mannat Shayari Image

Conclusion

हमारी इन प्यार से भरी Mannat Status को सुनकर आपके मन में भी महबूब के लिए आरजू जाग गई हो, तो हमें comment box में जरूर सूचित करें. मन्नतों पर लिखीं बेहतरीन शायरियों को सुनकर अगर आपको अपनी मन्नत मांगने में आसानी हुयी है तो, हम यही दुआ करेंगे की आपकी मन्नत बहुत जल्द पूरी हो जाएँ.

You may like this: Dua Shayari

फेसबुक पर शायरी के अपडेट्स पाने के लिए इस शायरी सुकून पेज को Like जरूर करें.

6 Comments

  1. Mannat, sadsyon se Insaan ki khwahishein, jo poori hone ki tamanna karta hai. bahut badhia shayari.

  2. Very sweet voice Soumya ji,
    And I’m already A BiG Fan of your shayari – writting skills !
    Best Wishes!!
    Kalyani

  3. badhia bayan karne ka tareeka. Sabki mannatein poori ho.

  4. Thanks Saumya ji for Mannat Shayri very nice voice I love All Mannat ❤️ Shayri and the main reason of love Mannat Shayri is My Loving GF Name is Mannat❤️❤️ Thanks a lot again 💐🍫🍭🍬🙏

Leave a Reply