Love

Read & Listen to the Best 5+ Kashish Shayari (कशिश शायरी)

Kashish Shayari: दोस्तों, आपको जब प्यार हुआ था तो आपको अपने दिलबर के प्रति कशिश का अनुभव जरूर हुआ होगा है ना? लेकिन आपमें इतनी मैच्योरिटी तो जरूर आ गई थी, कि आप अपने यार की प्रति कशिश और सच्चे प्यार को जल्द ही जान गए थे. आपको कशिश का अर्थ तो पता ही होगा ना दोस्तों.

कशिश शब्द का अर्थ होता है किसी बात की प्रति या फिर इंसान के प्रति मन का आकर्षण, खिंचाव या फिर उसकी प्रवृत्ति, झुकाव भी कह सकते हैं. ऐसे ही भावनाओ पर इस कशिश शायरी पोस्ट को लिखा गया है.

Kashish Shayari in Hindi

आपके दिलबर को पहली नजर में देखते ही आपके दिल में एक अजब सी कशिश जाग उठी थी. इसी वजह से आप उनको बस देखने भर से ही उनके प्यार में खो गए थे. आपको अपने आसपास की पूरी दुनिया का जैसे कोई लेना-देना नहीं था.

मोहब्बत में इज़हार लिखा होता है
दो दिलों का प्यार लिखा होता है

देख कशिश तेरे क़दमों की
जन्नत का दरबार लिखा होता है

-Arzoo Bishnoi

Mohobbat me izahar likha hota hai..
Do dilo ka pyar likha hota hai…
Dekh kashish tere kadmo ki…
Jannat ka darbaar likha hota hai…

मिन्नतें हज़ारों वो हमसे इस कदर करवाती है,
तुमसे ज्यादा तुम्हारी कशिश हमें सताती है

खामोश रहते हैं हम उसकी नादानियों पर,
मगरूरी फ़िर भी वो हम पर यूँ ही जताती है

-Neha

Minnate hajar wo humse yis kadar karvaati hai
tumse jyada tumhari kashish hume satati hai
khamosh rahte hai hum uski nadaniyo par
magruri fir bhi wo hum par yu hi jatati hai

कशिश सी उठी हैं मन में
तुझे बाहों में समा लूं..

दिल की गहराई से 
तेरी रूह में उतर जाऊं..

kashish si uthi hai man me 
tujhe bahon mein sama lun..
dil ki gehrai se 
teri rooh mein utar jaaun…

कशिश शायरी

आपको इस बात की कोई फिक्र नहीं है कि आपको दुनिया क्या कह कर बुलाती हैं. क्योंकि हम तो आपको बस अपने दिलबर से ही राब्ता है. और आपका दिलबर तो आपको अपनी जान कह कर ही बुलाती है ना! उनकी आवाज में ही आपको उनके प्यार की कशिश नजर आती है. वो जब भी आपको याद करती है तो तहे दिल से याद करती है.

कशिश शायरी
कशिश शायरी

Kashish ka arth hota hai kisi ke prati khichav ya fir aakarshan. Agar aapko kisi se pyar hai ya fir koi aapka crush hai to aapko ye Kashish Shayari post ko Deepti ji inki khushnuma aawaz me jarur sunana chahiye aur apne dosto ke sath bhi jarur share karna chahiye.
Voice-Over: Deepti

तेरे हर एक अल्फ़ाज़ की
कशिश बेइंतहा बढ़ती है..

तेरे बोलने कि अदा ऐसे की,
सब दुनिया जैसे थम सी जाती है..

tere har ek alfaaz ki 
kasheesh beinteha badhati hai..
tere bolane ki ada aise ki 
sab duniya jaise tham si jaati hai..

देख तेरे आँखों की कशिश
दिल तुम्हे खोने से डरने लगा है

तुम्हे क्या मालूम मेरी जान
तुम्हारे लिए मेरा दिल क्या क्या करने लगा है

-Arzoo Bishnoi

Dekh tere aankhon ki kashish..
Dil tumhe khone se darne lga hai..
Tumhe kya malum meri jaan..
Tumhare liye mera dil kya kya krne lga hai..

वफाओं की उम्मीद नहीं ए ज़िंदगी,
बेवफ़ाई के चर्चे तुम्हारे मशहूर है

फ़िर भी कशिश है तुम्हें पाने की,
हासिल करने का शायद यही उसूल है

-Neha

wahao ki ummeed nhi e zindagi
bewafai ke charche tumhare mashhur hai
fir bhi kashish hai tumhe paane ki
haasil karne ka shayad yehi usul hai

Kashish Shayari Image

उनकी चाहत में ही अपने दिल के सारे अरमानों को पनाह दोगे. और जिंदगी भर यूं ही बस उन्हीं से मोहब्बत करते रहोगे. क्योंकि आपने इस बात की अनुभूति कर ली है कि आपके दिल में उनके लिए जो प्यार है वह कभी कम नहीं होगा. आपके दिल में उनके नाम से ही जो कशिश जाग उठती है वो कभी कम नहीं हो सकती.

Kashish Shayari Image
Kashish Shayari Image
लिफ़ाफ़ा देखकर ही हम पैग़ाम समझ जाते हैं,
अल्फ़ाज़ों की कशिश को महसूस किए जाते हैं

लिखे हुए ख़यालों के इज़हारे करार पर,
तुम्हारे मौजूदगी की हम मुहर लगाए जाते हैं

-Neha

lifafa dekhkar hi hum paigham samjh jaate hai
alfazo ki kashish ko hum mahsus kiye jaate hai
likhe huye khayalo ke ijhaare karaar par
tumhare maujudgi ki hum muhar lagaye jaate hai

दीवानगी की ये कशिश
कभी खत्म नहीं होती..

आपके प्यार की तिश्नगी 
हमें बहुत बेचैन कर देती..

deewangi ki ye kashish 
kabhi khatm nahin hoti..
aapke pyar ki tishnagi 
hamen bahut bechain kar deti…

कशिश पर तेरी तू गुमान न कर
दिल को भी इतना बेईमान न कर

तेरे लाखों दीवाने है मगर
मुझे यु ठुकरा कर बेजान न कर

-Arzoo Bishnoi

Kashish pr teri tu guman na kar…
Dil ko bhi itna byiman na kar…
Tere lakho diwane h mgr…
Mujhe yu thukra kr bejaan na kar…

kashish par shayari
kashish par shayari

Final words on Kashish Shayari

दोस्तों, हमारी कशिश शायरी को सुनकर अगर आपके भी दिल में उनके लिए प्यार की कशिश बढ़ने में मदद मिली हो, तो हमें नीचे कमेंट बॉक्स में कमेंट करते हुए जरूर बताएं. आपके Twitter पर हमारी हसीन शायरी अपडेट्स पाने के लिए हमारे शायरी सुकून केे अकाउन्ट को जरूर Follow करें.

You may like this: Chahat Shayari

8 Comments

  1. भावना जी,
    आपकी खूबसूरत और कशिश से भरी आवाज ने प्यार की तिश्नगी और बढ़ा दी
    बहोत खूब

  2. #Arzoo bishnoi
    Meri aankhe aapki shayri sun k bhut royi,
    Apke jesi shayra dekhi nhi koi,
    Mile aapko ek handsome sa caring boy

  3. Today I am listening to poetry for the first time on the website..(Till now I was listening only on podcasts)….It was a beautiful experience to hear a good manly voice…Poets like my friend Arzoo and Nehaji and many more wrote a lot of good poetry … May such a good work always continue in Hindi-Urdu Poetry sector, my best wishes to the Shayari Sukun family…and my big brother I am missing your voice…please do some work here too…

  4. Deepti ji,

    You’re so soulful with the way you control your voice. It’s such a blessing to hear your Kashish Shayari audio recording.

    Thank you so much!

  5. दीप्ति जी आपकी आवाज़ में ही कशिश है और उस पर ऐसी कशिश शायरी। क्या बात !
    लाजवाब पेशकश और बहुत ही प्यारी शायरी आरज़ू जी की ।
    बेहतरीन!

Leave a Reply