Best 25+ Jhoote Rishte Shayari Quotes (झूठे रिश्ते शायरी)

Zindagi me bahot saare rishte hum bana lete hai lekin kai baar aisa hota hai ki kuch relationship hume jhoote lagne lagte hai. Aur aise hi jhoot rishte ko bayan karne ke liye hum lekar aaye hai Jhoote Rishte Shayari ka collection.

Agar aap bhi kisi jhoot rishte ka victim hai to yis post ke झूठे रिश्ते शायरी ko apne jhoot sathi ke sath jaroor share kariyega. In shayariyo ko padhkar unhe aapke jazbato ka khayal aa hi jayega.

Jhoote Rishte Shayari Collection

Jhoote Rishte Shayari Quotes
Jhoote Rishte Shayari Quotes
1)

मोहब्बत में मेरा वादा भी
आज झूठ बन गया..

झूठे रिश्तो में न जाने
क्यों मेरा दिल टूट गया..

-Mrunal

mohabbat mein mera vada bhi
aaj jhoota ban gaya..
jhoote rishto mein na jaane
kyon mera dil toot gaya..

2)

जिंदगी में कोई नहीं होता अपना
यह बात मेरे दिल में खल गई..

झूठे रिश्तो की वजह से आज
मुझे यह बात पता चल गई..

-Santosh

jindagi mein koi nahin hota apna
yah baat mere dil mein khal gai..
jhoote rishto ki vajah se aaj
mujhe yah baat pata chal gai..


💕 Listen Uninterrupted Shayari 💕
🙏After Small Advertisement🙏



3)

दुख के काले बादल दिल में
गम की बरसात लाते हैं..

झूठे रिश्तो की वजह से ही
यारों आंखों में आंसू आते हैं..

-Vaidehi

dukh ke kale badal dil mein
gam ki barsat late hain..
jhoote rishto ki vajah se hi
yaaron aankhon mein aansu aate hain..

4)

अपना समझने वालों में से
कईयों के हाथ छूट जाते हैं..

झूठे इन रिश्तो की वजह से
प्यार वाले दिल टूट जाते हैं..

-Mrunal

apna samajhne walon mein se
kaiyon ke hath chhut jaate hain..
jhoote in rishton ki vajah se
pyar wale dil tut jaate hain..

5)

हर किसी से जिंदगी में चाहत
भरी मुलाकात नहीं होती..

झूठे रिश्तो की वजह से दिलों में
मोहब्बत की बात नहीं होती..

-Santosh

har kisi se jindagi mein chahat
bhari mulakat nahin hoti..
jhoote rishton ki vajah se dilon mein
mohabbat ki baat nahin hoti..

Jhoote Rishte Shayari
Jhoote Rishte Shayari
6)

चाहत के अधूरे अल्फाज
दिलों से जुदा करते हैं..

झूठे रिश्ते ही तो जिंदगी में
मतलब पैदा करते हैं..

-Vaidehi

chahat ke adhure alfaaz
dilon se judaa karte hain..
jhoote rishte hi to jindagi mein
matlab paida karte hain..

7)

मोहब्बत के लिए कोई यारा
गलतफहमी ना छुपाए रखना..

बस तुम अपने दिल में कभी
झूठे रिश्ते ना बसाए रखना..

-Mrunal

mohabbat ke liye koi yaaron
galatfahmi na chupaye rakhna..
bas tum apne dil mein kabhi
jhuthe rishte na basaye rakhna..

8)

जरूरत से ज्यादा यार से
कभी प्यार ना करना..

झूठे रिश्तो को यारों हमेशा
तुम बेनकाब करना..

-Santosh

jarurat se jyada yaar se
kabhi pyar na karna..
jhuthe rishton ko yaaron hamesha
tum benaqab karna..

झूठे रिश्ते शायरी

9)

कभी ना कभी यार के दिल की
मोहब्बत भरी बात निकलती है..

झूठे रिश्तो की वजह से ही हमेशा
सबकी अहमियत पता चलती है..

-Vaidehi

kabhi na kabhi yaar ke dil ki
mohabbat bhari baat nikalti hai..
jhoote rishto ki vajah se hi hamesha
sabki ahmiyat pata chalti hai..

10)

दिल में बसा कर किसने
हमें अपनाया होता है..

झूठे रिश्ते ही बताते हैं
कौन पराया होता है..

-Mrunal

dil mein basa kar kisne
hamen apnaya hota hai..
jhoote rishte hi batate hain
kaun paraayaa hota hai..

11)

साथ ना दे जब अपना कोई
साथी तो दिल बैठ जाता है..

झूठे रिश्तो की वजह से ही
अक्सर दिलबर रूठ जाता हैं..

-Santosh

sath na de jab apna koi
sathi to dil baith jata hai..
jhuthe rishton ki vajah se hi
aksar dilbar ruth jata hai..

12)

प्यार करने वालों के दिल
कभी ना कभी टूट जाते हैं..

अक्सर झूठे रिश्तो की
वजह से लोग छूट जाते हैं..

-Vaidehi

pyar karne walon ke dil
kabhi na kabhi toot jaate hain..
aksar jhoote rishton ki
vajah se log chhut jaate hain..

13)

अपने दिल में रहने वालों के
वादे भी यारों झूठे होते हैं..

मां का रिश्ता छोड़कर यहां
बाकी सारे रिश्ते झूठे होते हैं..

-Mrunal

apne dil mein rahane walon ke
vade bhi yaaron jhuthe hote hain..
maa ka rishta chhodkar yahan
baki sare rishte jhoote hote hain..

14)

महबूब की आंखों में जब
ख्वाब दिखाई देते हैं..

शीशे में भी अक्सर झूठे
रिश्ते दिखाई देते हैं..

-Santosh

mehboob ki aankhon mein jab
khwab dikhai dete hain..
shishe mein bhi aksar jhoote
rishte dikhai dete hain..

Shayari on Jhoote Rishte or False Relationship

15)

दिल में नहीं है बेवफाई
जो तुम्हें दिखाऊं मैं..

झूठे रिश्तो की सच्चाई
तुम्हें क्या बताऊं मैं..

-Vaidehi

dil mein nahin hai bewafai
jo tumhen dikhaun main..
jhoote rishto ki sacchai
tumhen kya bataun main..

16)

मोहब्बत करने के लिए तुम्हें
इजाजत की जरूरत क्या है..

झूठे रिश्तो को छिपाने की जान
आखिर तुम्हें जरूरत क्या है?

-Mrunal

mohabbat karne ke liye tumhen
ijazat ki jarurat kya hai..
jhoote rishto ko chhipane ki jaan
aakhir tumhen jarurat kya hai?

17)

तुम्हारे दिल में मोहब्बत नहीं है
इसका हमें अंदाजा आ गया..

झूठे रिश्ते के सच्चाई का जानम
आखिर पता आज हमें चल गया..

-Santosh

tumhare dil mein mohabbat nahin hai
iska hamen andaaz aa gaya..
jhuthe rishte ke sacchai ka janam
aakhir pata aaj hamen chal gaya..

Jhoote Rishte Quotes
Jhoote Rishte Quotes

Jhoote Rishte Status in Hindi

18)

हर वक्त किसी की चाहत
कोई कैसे जीत सकता है..

झूठे रिश्ते में कभी कोई
सम्मान कैसे पा सकता है?

-Vaidehi

har waqt kisi ki chahat
koi kaise jeet sakta hai..
jhoote rishte mein kabhi koi
samman kaise paa sakta hai?

19)

प्यार में किया वादा ना
निभाया तो यार रूठ जाता है..

झूठे रिश्तो का एहसास
भी तो यारों झूठा होता है..

-Mrunal

pyar mein kiya vada na
nibhaya to yaar ruth jata hai..
jhoote rishton ka ehsaas
bhi to yaaron jhoota hota hai..

20)

बेवफाई में प्यार का झूठा
असर महसूस होता है..

झूठे रिश्तो से दिल का
झूठा रूप दिखाई देता है..

-Santosh

bewafai mein pyar ka jhoota
asar mahsus hota hai..
jhoote rishto se dil ka
jhoota roop dikhai deta hai..

21)

महबूब के दिल में ना
कोई उम्मीद जगाती है..

झूठे रिश्तो में जिंदगी
जब गमों से भर जाती है..

-Vaidehi

mehboob ke dil mein na
koi ummid jagati hai..
jhoote rishto mein jindagi
jab gamon se bhar jaati hai..

22)

दुनिया कुछ भी कहे तुम
अपने दिल की ही सुनना..

जिंदगी में कभी किसी के
साथ झूठे रिश्ते ना बुनना..

-Mrunal

duniya kuch bhi kahe tum
apne dil ki hi sunana..
jindagi mein kabhi kisi ke
sath jhoote rishte na bunana..

Jhoote Rishte Status
Jhoote Rishte Status
23)

इश्क के झूठे अफसानो में
अक्सर दिल मचल जाते हैं..

झूठे रिश्ते में जिंदगी के सारे
सच भी कुचल दिए जाते हैं..

-Santosh

ishq ke jhoote afsano mein
aksar dil machal jaate hain..
jhoote rishte mein jindagi ke sare
sach bhi kuchal diye jaate hain..

Jhoote Rishte Quotes in Hindi

24)

बेवफाई का रंग दिखाने वाले झूठे
महबूब का प्यार सच्चा नहीं होता..

झूठे रिश्ते में यारों कभी सच्ची
असलियत का रंग नहीं दिखता..

-Vaidehi

bewafai ka rang dikhane wale jhoote
mehboob ka pyar saccha nahin hota..
jhoote rishte mein yaaron kabhi sacchi
asaliyat ka rang nahin dikhta..

25)

तनहाई में महबूब के साथ
इश्क का मलाल रह जाता है..

झूठे रिश्तो का महल यारों
कभी ना कभी ढह जाता है..

-Mrunal

tanhai mein mehboob ke sath
ishq ka malal rah jata hai..
jhuthe rishto ka mahal yaaron
kabhi na kabhi dhah jata hai..

26)

चाहत में दिल का चैन
कभी मांगा नहीं करते..

झूठे रिश्तो में यारों कभी
अपनापन ढूंढा नहीं करते..

-Santosh

chahat mein dil ka chain
kabhi manga nahin karte..
jhoote rishto mein yaaron kabhi
apnapan dhundha nahin karte..

Conclusion

Agar aapko ye Jhoote Rishte Shayari ka collection accha laga hai to aap humari Jhoot Mat Bolo Shayari ki post bhi pasand aayegi. Share kariye apne dosto ke sath aur humare Shayari Sukun facebook page ka follow jaroor kijiye.

Add Comment