Sad

Dhoka Shayari: Best 50+ Painful धोका शायरी in Hindi

जब से आपको अपने प्यार में धोखा मिला है तब से आप अपनी धोखा शायरी की मदद से ही अपने दिल की दास्तान ही बयां कर रहे हो. और यही आपके जिंदगी का दस्तूर बन चुका है. क्योंकि आपकी हर एक dhoka shayari में जैसे आपकी जिंदगी की सच्चाई ही आप बयां करते हो.

वह तो बस आपके दिल की सारी बातों से बेखबर हो गया है. लेकिन आपने भी यह बात जरूर ठान ली है कि आपकी Shayari on Dhoka को आप उसे एक बार जरूर सुनाना चाहते हैं.

Jump to Section

  1. Top 10 Dhoka Shayari Collection
  2. Dardbhari Dhoka Shayari in Hindi
  3. Behreen Dhoka Shayari in Urdu for relationship
  4. High Quality Dhoka Shayari Image Hindi
  5. Conclusion

Log dhokha kyu dete hai? [ why people cheat? ]

जब आपका साथी आपको या आपकी जरूरतों को नहीं समझता है, तब एक रिश्ते में निराशा आती है. और ऐसी हालत में उसका आपको धोका देने की संभावना बढ़ जाती है.

आपने आज तक दुनिया के हर एक पहलू को अच्छी तरह से जाना है. और दुनिया की हर एक बात में आपको बस एक nadan shayari की तरह ही लगी है.

रंगीन थे कभी सब सपने मेरे
धोका खाया तो समझा दुनिया को..

किसी को देखा बहोत क़रीब से
अब दूर से देखेंगे दुनिया को..

-Moeen

rangeen the kabhi sab sapne mere
dhokha khaya to samjha duniya ko..
kisi ko dekha bahut kareeb se
ab dur se dekhenge duniya ko..

Shayari on Dhoka | धोका शायरी
Shayari on Dhoka | धोका शायरी

Top 10 Dhoka Shayari Collection

1)

मेरी जिंदगी वो किताब है..

जिसमे धोखे बेहिसाब है..!

-Sagar

mere jindagi vo kitab hai..
jismein dhokhe behisab hai..!

2)

सफलता देखकर लोग
हमारी ईर्ष्या करते हैं..

जलने वाले ही अक्सर
हमसे धोखा करते हैं..

-Anamika

safalta dekhkar log
hamari irsha karte hain..
jalne wale hi aksar
humse dhokha karte hain..

3)

क्यों अक्सर धोखा तुम्हारा
मेरी नींद करते रहता बर्बाद..

क्यों मैं नहीं कर पा रही हूं
तुझे अपने दिल से आज़ाद..

-Sagar

kyon aksar dhokha tumhara
meri neend karte rahata barbad..
kyon main nahin kar pa rahi hun
tujhe apne dil se azad..

4)

जिंदगी को किसी की
गम का तोहफा ना दो..

धोखा दे जाए कोई आपको,
उसे ऐसा मौका ना दो..

-Sapna

jindagi ko kisi ki
gam ka tohfa na do..
dhokha de jaaye koi aapko,
use aisa mauka na do..

5)

क्या क्या सोचते है हम
और क्या हो जाता है..

सपनों का जहां धोखें में
लहूलुहान हो जाता है..

-Sagar

kya kya sochte hain ham
aur kya ho jata hai..
sapnon ka jahan dhokhe mein
lahuluhaan ho jata hai..

6)

संभालो कहीं हाथों से
हाथ ना छूट जाए उसका..

धोखे की वजह से
भरोसा ना टूट जाए उसका..

-Santosh

sambhalo kahi hathon se
hath na chhut jaaye uska..
dhokhe ki vajah se
bharosa na tut jaaye uska..

Dhoka Shayari Photo
Dhoka Shayari Photo
7)

इस दुनियां में बस
धोखा ही धोखा फ़ैला हैं..

सच्चा कोई मिले तुझे
तो तू बड़ा नसीबवाला हैं..

-Vrushali

is duniya mein bas
dhokha hi dhokha faila hai..
saccha koi mile tujhe
to tu bada naseeb wala hai..

8)

जिंदगी के सफर को छोड़ गए हो..

धोखा देकर दिल क्यों तोड़ गए हो..?

-Anamika

zindagi ke safar ko chhod gaye ho..
dhokha dekar dil kyu tod gaye ho..?

9)

जिसने मुझे धोखा दिया है
अब उसका नहीं होगा मलाल..

तकदीर जिसे भी नवाजेंगी
सिर्फ उसका रखेंगे खयाल..

-Sagar

jisne mujhe dhokha diya hai
ab uska nahin hoga malal..
takdeer jise bhi nawazengi
sirf uska rakhenge khyal..

10)

धोखा देकर जो बर्बाद कर दिया हमें..

क्या कहे किसी से, क्या बद्दुआ दे तुम्हें..!

-Sapna

dhokha dekar jo barbad kar diya hamen..
kya kahen kisi se, kya baddua de tumhen..!

Dhoka Status Shayari in Hindi
Dhoka Status Shayari in Hindi
11)

कैसे कहूं के अब ख़तरा नहीं है..

जब ये सांसे धोखे में जी रही है..

-Sagar

kaise kahun ke ab khatra nahin hai..
jab ye saanse dhokhe mein ji rahi hai..

12)

धोखा खाया है फिर भी
तुम्हारी चाहत याद आती है..

दिल से न जाने तुम्हारी
यादें, क्यों नहीं जाती है..

-Santosh

dhokha khaya hai fir bhi
tumhari chahat yaad aati hai..
dil se na jaane tumhari
yaaden, kyon nahin jaati hai..

Dardbhari Dhoka Shayari in Hindi

13)

बहुत मुश्किल होता है क्या
इंसान को इंसान बने रहना..

क्यों धोखा देते इंसानियत को
पहनकर मजहब का गहना..

-Sagar

bahut mushkil hota hai kya
insan ko insan bane rahana..
kyon dhokha dete insaniyat ko
pahankar majhab ka gahana..

14)

समंदर में लाकर प्यार की
कश्ती डुबो गए तुम..

क्या थी जरूरत धोखे की
यूं ही डूब मरते हम..

-Anamika

samander mein lakar pyar ki
kashti dubo gaye tum..
kya thi jarurat dhokhe ki
yun hi doob marte hain..

15)

दिखावे की इस दुनियां में
मोहब्बत भी एक धोखा हैं..

जरा सबर कर मेरे दोस्त
तेरा नंबर अभी आना हैं..

-Vrushali

dikhave ki is duniya mein
mohabbat bhi ek dhoka hai..
jara sabar kar mere dost
tera number abhi aana hai..

Dhoka Shayari In Hindi
Dhoka Shayari In Hindi
16)

दिल तो है तोड़ा, अब
क्यों जान लेकर जाती हो..

ओ धोखेबाज बेवफा,
क्यों मुझे याद आती हो..!

-Sapna

dil to hai toda, ab
kyon jaan lekar jaati ho..
o dhokebaaz bewafa,
kyon mujhe yaad aati ho..!

17)

जो सोचते है धोखा देकर
वो सुकून से सो पायेंगे..

देखना एक दिन वो भी
अपनी आंखें, अश्कों से धोएंगे..

-Sagar

jo sochte hain dhokha dekar
vo sukun se so payenge..
dekhna ek din vo bhi
apni aankhen, ashkon se dhoyenge..

18)

धोखा मिला प्यार में
और मिली हमें तनहाई..

बेवफाई का पाया सिला
फिर भी याद तेरी आई..

-Santosh

dhokha mila pyar mein
aur mili hamen tanhai..
bewafai ka paya sila
fir bhi yaad teri aayi..

19)

समय एक जैसा यहां
किसका चलता है..

अपना सा लग लग कर
अपनों को धोखा देता है..

-Sagar

samay ek jaisa yahan
kiska chalta hai..
apna sa lag lag kar
apnon ko dhokha deta hai..

20)

धोखे की चाहत में भी
दिल ढूंढे सुकून के निशान..

अब कहां से लाए अश्क
जब खाली हो गया आसमान..

-Anamika

dhokhe ki chahat mein bhi
dil dhundhe sukun ke nishan..
ab kahan se laye ashq
jab khali ho gaya aasman..

21)

धोखा देकर कोई भी बच नहीं सकता
किसी की बद्दुआ से छूट नहीं सकता..

जो किया हैं उसकी सजा यहीं मिलेगी
खुदा की सजा से वो भाग नहीं सकता..

-Vrushali

dhokha dekar koi bhi bach nahin sakta
kisi ki baddua se chhut nahin sakta..
jo kiya hai uski saja yahi milegi
khuda ki saja se vo bhag nahin sakta…

धोका न देने वाले के ऊपर शायरी
धोका न देने वाले के ऊपर शायरी | Dhoka Shayari Status
22)

दे गया है धोखा फिर भी
याद आए वो ही..

भूल जाऊं उस धोखेबाज को
दुआ करूं अब यही..

-Santosh

de gaya hai dhokha fir bhi
yaad aaye vo hi..
bhul jaaun us dhokhebaaz ko
dua karun ab yahi..

Dhoka Shayari DP
Dhoka Shayari DP
23)

शरारतें, मीठी तकरारें
रहती है अब मौन..

जरा देखों तो फिर
धोखेबाज है कौन..?

-Sagar

shararten, meethi takrare
rahti hai ab maun..
jara dekho to fir
dhokebaj hai kaun..?

24)

चले जाओ जिंदगी से
लेकर तुम्हारी यादें..

बेवफा निकले तुम,
धोखेबाज तुम्हारे वादे..

-Anamika

chale jao jindagi se
lekar tumhari yaden..
bewafa nikle tum,
dhokebaaz tumhare vaade..

Behreen Dhoka Shayari in Urdu for relationship

25)

इंसान अपने शरीर को
आखिर कहां जाकर पटके..

जब प्यार में उसको
मिल रहे धोखे पर धोखेंं..

-Sagar

insan apne sharir ko
aakhir kahan jakar patke..
jab pyar mein usko
mil rahe dhokhe per dhokhe..

26)

धोखा दिया है तुमने मुझे
न जाने अब क्यों याद आते..

कमबख्त, तुम जाते जाते मेरा
दिल तो वापस कर जाते..!

-Sapna

dhokha diya hai tumne mujhe
na jaane ab kyon yad aate..
kambakht, tum jate jate mera
dil to wapas kar jaate..!

27)

किसी का वक्त खराब होता हैं
तो किसी की किस्मत खराब होती हैं..

मोहब्बत बेशुमार होते हुए भी
किसी की माशुका धोखेबाज होती हैं..

-Vrushali

kisi ka waqt kharab hota hai
to kisi ki kismat kharab hoti hai..
mohabbat beshumar hote huye bhi
kisi ki mashuka dhokhebaj hoti hai..

28)

ओ बेवफा, कैसे तूने
मेरा दिल तोड़ दिया..

प्यार कर धोखे से,
साथ मेरा छोड़ दिया..

-Santosh

o bewafa, kaise tune
mera dil tod diya..
pyar kar dhokhe se,
sath mera chhod diya..

29)

इस दुनिया में धोखेबाज
और पत्थर दिल बसते है..

बेबसी पर वो किसी के
दिल खोलकर हंसते है..

-Sagar

is duniya mein dhokebaaz
aur patthar dil basate hain..
bebasi per vo kisi ke
dil kholkar hanste hain..

30)

इश्क में बेमतलब ही
अपनी जान गँवा बैठे..

भरोसा किया तुम पर,
लेकिन धोखा खा बैठे..

-Anamika

ishq mein bematlab hi
apni jaan gawa baithe..
bharosa kiya tum per,
lekin dhokha kha baithe..

Dhoka Shayari Photo HD
Dhoka Shayari Photo HD
31)

धोखा खाकर इस दिल में
अरमान रहते है मचल कर..

राहें कठिन है जिंदगी की
जनाब, चलना संभल कर..

-Sagar

dhokha khakar is dil mein
armaan rahte hain machal kar..
raahe kathin hai jindagi ki
janab, chalna sambhal kar..

32)

पछताते हैं अब, क्यों
तुम से दिल लगा लिया..

धोखे में थे शायद,
नींद से तुमने जगा दिया..

-Sapna

pachtate hai ab, kyon
tumse dil laga liya..
dhokhe me the shayad,
nind se tumne jagaa diya..

33)

धोखा भी कितना प्यारा दिया तुमने
तुमसे प्यार था तो गुस्सा नहीं आया..

छोड़कर चले गए हमें अधूरे सफ़र में
और अकेलापन हमें रास नहीं आया..

-Vrushali

dhokha bhi kitna pyara diya tumne
tumse pyar tha to gussa nahin aaya..
chhod kar chale gaye hamen adhure safar mein
aur akelapan hamen raas nahin aaya..

34)

सबक सीखना दोस्तों तुम,
धोखे पर एतबार ना करना..

वो लाख कहे तुमसे मगर,
प्यार में इंतजार ना करना..

-Santosh

sabak sikhna doston tum,
dhokhe par aitbaar na karna..
vo lakh kahe tumse magar,
pyar mein intezar na karna..

35)

वफाएं हजारों करो लेकिन
बेवफाई ही नसीब आती है..

आज तक समझ नहीं आया
आखिर कमी कहां रह जाती है..

-Sagar

wafaye hazaron karo lekin
bewafai hi naseeb aati hai..
aaj tak samajh nahin aaya
aakhir kami kahan rah jaati hai..

36)

प्यार की यादें आज भी
मेरे दिल में समाई..

धोखा खाया है फिर भी
होठों पे हंसी लाई..

-Anamika

pyar ki yaaden aaj bhi
mere dil mein samayi..
dhokha khaya hai fir bhi
hothon pe hasi layi..

High Quality Dhoka Shayari Image Hindi

37)

मेरे भी कई ख़्वाब थे
जैसे की सब के होते है..

उससे धोखा खाकर अब
सिसक सिसक के रोते है..!

-Sagar

mere bhi kai khwab the
jaise ki sab ke hote hain..
usse dhokha khakar ab
sisak sisak ke rote hain..!

38)

खाया है धोखा, तो दिल का
समा बन गया गम भरा..

या खुदा किस की मांगू मदद,
जिंदगी तू ही दे मशवरा..

-Sapna

khaya hai dhokha, to dil ka
sama ban gaya gam bhara..
ya khuda kis ki mangu madad,
jindagi tu hi de mashwara..

Fareb Status in Hindi
Dhoka Fareb Status in Hindi
39)

जबसे उस बेवफा ने
मेरे दिल को दिया धोखा..

रोज खाली करता अब
शराब का एक खोका..!

-Sagar

jabse us bewafa ne
mere dil ko diya dhokha..
roj khali karta ab
sharab ka ek khoka..!

40)

धोखे का मिला तजुर्बा,
झूठा लगे अब इजहार..

तनहा जी लूंगा अब,
लेकिन ना करूंगा प्यार..

-Santosh

dhokhe ka mila tajurba,
jhutha lage ab izhaar..
tanha ji lunga ab
lekin na karunga pyar..

41)

दिल के सुकून को ढूंढा,
न जाने कहा कहा..

धोखे से तुम्हारे, उजड़
गया है मेरा जहां..

-Anamika

dil ke sukoon ko dhundha
na jane kaha kaha..
dhokhe se tumhare, ujad
gaya hai mera jahan..

42)

चाहत में तुम्हारी, हो
चुका था जो चूर चूर..

धोखा खाकर हो गया है
अब वही दिल मजबूर..

-Sapna

chahat me tumhari, ho
chuka tha jo choor choor..
dhokha khakar ho gaya hai
ab vahi dil majbur..

43)

याद करता हूं हर पल,
जो प्यार में बीत गया..

धोखे में अब सारा
जहां मेरा सिमट गया..

-Santosh

yad karta hun har pal,
jo pyar me beet gaya..
dukhi mein ab sara
jahan mera simat gaya..

44)

तुम ही थे मेरे राहगुजर
माना था तुम्हें ही रहनुमा..

धोखा मिला है जब से
तन्हा हो गया है समा..

-Anamika

tum hi the mere rahgujar
mana tha tumhe hi rehnuma..
dhoka mila hai jabse
tanha ho gaya hai samaa..

45)

धोखा देकर तोड़ा दिल,
अब हिस्से आई जुदाई..

याद कर चाहत को
आँख मेरी भर आई..

-Sapna

dhokha dekar toda dil,
ab hisse aayi judaai..
yaad kar chahat ko
aankh meri bhar aayi..

46)

नादान हमारी चाहत का
वो फायदा उठाते रहे..

प्यार करते रहे हम उनसे
वो धोखा देते रहे..!

-Santosh

nadan hamari chahat ka
vo fayda uthate rahe..
pyar karte rahe ham unse
vo dhoka dete rahe..!

Dhoka WhatsApp Status Download
Dhoka WhatsApp Status Download
47)

रंगीन थे कभी सब सपने मेरे
धोका खाया तो समझा दुनिया को

किसी को देखा बहोत क़रीब से
अब दूर से देखेंगे दुनिया को

-Moeen

rangin the kabhi sab sapne mere
dhokha khaya to samjha dunia ko
kisi ko dekh bahot karib se
ab dur se dekhenge dunia ko

48)

उस पर वार देता सब कुछ
साबित करने का मौका नहीं दिया..

चोट पर चोट खाते रहे सदा
लेकिन किसी को धोका नहीं दिया..

-Santosh

use per war data sab kuchh
sabit karne ka mauka nahin diya..
chot par chot khate rahe sada
lekin kisi ko dhokha nahin diya..

49)

लाख गहरी छाई हो तारीकी मगर
उसे मिटाने को दिया काफी हैं..

लाख संवारों खुद को सलीके से
बिखरने को एक धोका काफी हैं..

-Anamika

lakh gehri chhai ho taariki magar
use mitane ko diya kaafi hai..
lakh sawaro khud ko salike se
bikharne ko ek dhoka kaafi hai..

50)

धोका देने वाले मुझे, इश्क़ में
तुझ से हम इल्ज़ाम पूछते हैं..

खूब रोया कासिद भी लौट कर
वो कातिब का नाम पूछते हैं..

-Santosh

dhoka dene wale mujhe, ishq mein
tujhse ham ilzam puchte hain..
khoob roya kaasid bhi laut kar
vo kaatib ka naam puchhte hain..

51)

धोका दे कर कहता हैं वो
नादान मुझ सा ज़माने में नहीं..

मेरे फ़सानों में नाम जिसका था
ज़िक्र मेरा उसके किसी फ़साने में नहीं..

-Moeen

dhokha dekar kahta hai vah
nadan mujhsa jamane mein nahin..
mere fasano me naam jiska tha
jikr mera uske kisi fasane mein nahin..

कोई और बात होती
तो मना लेते आपको..

लेकिन अच्छा लगता है
मुझको धोखा देना आपको…

koi aur baat hoti
to mana lete aapko..
lekin achcha lagta hai
mujhko dhokha dena aapko…

दर्द जब बेइंतेहा हो
तो बयां करना मुश्किल है..

आसानी से धोका खा कर
मुस्कुराना बड़ा मुश्किल है..

dard jab beinteha ho
to bayan karna mushkil hai..
aasani se dhokha khakar
muskurana bada mushkil hai…!

2 Line Dhoka Shayari Status

नाराज अगर रहते धोखा हमे देकर..

मौके और हजार देते दिलसे खुलकर..

naraj agar rahte dhokha hame dekar..
mauke aur hajar dete dil se khulkar..

Dhoka Shayari in Urdu
Dhoka Shayari in Urdu

Conclusion

हमारी इन Dhoka Shayari को सुनकर अगर आपको भी अपने प्यार में हुए फरेब की याद आ गई हो, तो हमें नीचे comment section में comment करते हुए जरूर बताएं. अगर आपको और भी धोका पर शायरियां पढ़नी है तो आप हमारी फरेब शायरी पोस्ट को विजिट कर सकते है.

शायरी सुकून की बेहतरीन शायरियों को अपने Twitter handle पर प्राप्त करने के लिए शायरी सुकून अकाउन्ट को Follow जरूर करें.

3 Comments

  1. ढूढने पर वही 😏मिलेंगे जो खो गये थे,
    वो कभी नही मिलेंगे जो
    बदल गये हैं!!

Leave a Reply