Dard Bhari Bewafa Shayari -9: Disloyal Quotes Love Status

Dard Bhari Bewafa Shayari : आपको अपने छोड़ चले दिलबर की यादें सताने लगी है. और इसी वजह से आपको Dard Bhari Bewafa Shayari की बहुत याद आती है. लेकिन आपका दिलबर आपके प्यार के लिए बिल्कुल भी शर्मिंदा नहीं है.

उसे आपके Bewafa Shayari की कोई भी चिंता नहीं है. अगर आप उसके सामने अपने Sad Bewafa Shayari को बयां भी करते हो. तो भी वह आपके Bewafa Shayari In English को तवज्जो नहीं दे रहा है.

इसी वजह से आपका दिल बहुत ज्यादा नाराजगी महसूस कर रहा है. और आपको हमेशा अपनी Bewafa Status In Hindi की याद आ रही है. हम भी आपके इन्हीं जज्बातों को समझते हुए Shayari Sukun के मंच पर इन्हीं बयां करना चाहते हैं.

शायरी सुनने के लिए
✤ Player लोड होने दें ✤

इन प्यार की बेईमानी पर लिखी हुई बेवफा शायरी को Dhirendra Jain इनकी आवाज में सुनकर अपने यार को भूलना चाहोगे!

अगर आपको यह Dard Bhari Bewafa Shayari अपने यार की याद दिलाएं. तो आप हमें कमेंट सेक्शन में फीडबैक देते हुए जरूर बताइए. आप अपने दोस्तों के साथ भी इन्हें जरूर शेयर करें.

ताकि हम भी आपके लिए एक Shayari Sukun के मंच पर ऐसी ही नायाब शायरियां लेकर आ सके. और हमें इसी तरह से प्रेरणा मिलती रहे. तो चलिए दोस्तों अब इन शायरियों का कारवां आगे बढ़ाते हैं.

मैं ये किसके खुमार में हुँ
वो जा चुका, किसके इंतज़ार में हुँ..

कुछ बात हैं बेवफा के शहर में
मुद्दतें गुज़री उसके दियार में हुँ…

*दियार – शहर

Moeen

mai yeh kiske khumar mein hoon
vah ja chuka, kiske intezar mein hun..
kuchh baat hai bewafa ke shahar mein
muddat gujari uske deeyar main hoon..


Bewafa Status In Hindi : Best Ungrateful Quotes Images
Click above link to listen more


Bewafa Status In Hindi की मदद से बेवफा को खयाल रखने की हिदायत देना चाहोगे..

आपके यार की Dard Bhari Bewafa Shayari का शरारत भरा अंदाज ही आपको याद आता है. लेकिन आपके Bewafa Status In Hindi की मोहब्बत आपको हर वक्त बुलाती है. उसे ही आप Sad Bewafa Shayari की आदत बनाना चाहते थे.

लेकिन आपकी Bewafa Shayari In English कि आपको हिदायत देती रहती है. और इसी वजह से Dard Bhari Bewafa Shayari का खयाल छोड़ने की बात होती है.

मोहब्बतों से खेलना शरारत उसकी थी
रात भर जगाना, आदत उसकी थी..

तन्हा छोड़ा बेवफा ने ज़माने में फिर
अपना ख़याल रखना हिदायत उसकी थी…

Moeen

mohabbat se khelna shararat uski thi
raat bhar jagana aadat uski thi..
tanha chhoda bewafa ne zamane mein fir
apna khayal rakhna hidayat uski thi..


Bewafa Shayari : Sad Faithless Quotes in Hindi
Click above link to listen more


Bewafa Shayari में अपने बेवफा के नाम एक कलाम जरूर लिखना चाहोगे..

आपके दिल का पैगाम ही आपकी Dard Bhari Bewafa Shayari लेकर आई है. और उसे आपकी Sad Bewafa Shayari अपने महबूब के नाम लिखना तो चाहती थी.

लेकिन जो Bewafa Shayari In English आपके दिल की कलम को आवाज दी रही है. वह आपकी Dard Bhari Bewafa Shayari को ठोकर खाने पर मजबूर कर रही है. उसका यह अंदाज़ आपकी Bewafa Status In Hindi का अंजाम लेकर आई है.

एक कलाम फिर सर-ए-शाम लिखा
दिवारों पर फिर आज तेरा नाम लिखा..

ठोकरें खाते फिरते हैं हम गलीयों में
बेवफा ने यही शायद मेरा अंजाम लिखा…

Moeen

ek kalaam fir sar a sham likha
diwaron per fir aaj tera naam likha..
thokre khate phirte hain ham galiyon mein
bewafa ne yahi shayad mera anjam likha..


Bewafa Shayari -4: Tute Dil ki Dard Bhari Shayari Image hd
Click above link to listen more


Sad Bewafa Shayari की मदद से बेवफा यार से ताल्लुकात का अर्थ तोड़ना चाहोगे..

जो बात आपकी Dard Bhari Bewafa Shayari In English का ताल्लुकात आपके दिल से तोड़ती है. उसे आपकी Sad Bewafa Shayari भी आपके दिल में दबाना नहीं चाहती है. इसी वजह से अब आपकी हर एक Bewafa Status In Hindi उसकी याद दिलाती है.

और तन्हाइयों में आपके बेवफा को आपके Dard Bhari Bewafa Shayari बुलाना चाहती है. लेकिन आपकी Bewafa Shayari को अकेले दिल की तरह छोड़ दिया है.

हर ताल्लुक मुझ से तोड़ा उसने
रुख भी मुझ से मोड़ा उसने..

तन्हाई में पुकारते हैं बेवफा को
कहाँ पर ला कर छोड़ा उसने..

Moeen

har talluq mujhse toda usne
rukh bhi mujhse moda usne..
tanhai mein pukarte hain bewafa ko
kahan per lakar chhoda usne..


Bewafa -3: Sad Shayari बेवफा के जख्मों पर मरहम जैसी लगेगी!
Click above link to listen more


Dard Bhari Bewafa Shayari की मदद से बेवफा के प्यार को अलविदा कहना चाहोगे..

आपके इस जुदाई का ज़िक्र आपकी Sad Bewafa Shayari में हमेशा होता है. लेकिन जिस तरह की Bewafa Shayari In English मुद्दतों बाद भी आपके साथ है.

और dard bhari Dard Bhari Bewafa Shayari के जो सितम आप पर बरस रहे है. उन्हें आप अपनी Bewafa Status In Hindi की मदद से उसे बताना चाहते हो.

तेरी जुदाई का गम सहना पड़ा
मुद्दतों बिन तेरे हमें रहना पड़ा..

बेवफा ने ढहाए सितम वफा में
अलविदा उसे जीते जी कहना पड़ा..

Moeen

teri judaai ka gam sahana pada
muddaton bin tere hamen rahana pada..
bewafa ne dhahaaye sitam wafa mein
alvida use jeete ji kahana pada..


Bewafa -2 : Sad Shayari को पढ़कर बेवफ़ा को भी वफ़ा याद आएगी!
Click above link to listen more


Bewafa Status In Hindi की मदद से दिल में दबी आवाज दिलबर को सुनाना चाहोगे..

आपकी Sad Bewafa Shayari का जैसे अब रास्ता ही अलग हो गया है. जिस तरह से आपकी Bewafa Shayari आपके मंजिल को पाना मुश्किल बनाती है.

आपके यार के लिए यही Bewafa Shayari In English का रास्ता सही होगा. इस बात की का जिक्र आपकी Bewafa Status In Hindi में जरूर होना चाहिए.

मंज़िलें बुझ गई रास्ते खो गए
अपने सब किसी गैर के हो गए..

हमारा क्या हैं दुनिया में बेवफा
शब भर जले थे, सो गए..

Moeen

manzile bujh gayi, raste kho gaye
apne sab kisi gair ke ho gaye..
hamara kya hai duniya mein bewafa
shabb bhar jale the, so gaye..


Bewafa 1: Dard Bhari Bewafa Sad Shayari जख़्म ताज़ा हो जाएंगे!
Click above link to listen more


Bewafa Shayari की मदद से बेवफा को गलती का एहसास कराना चाहोगे..

आपकी Bewafa Shayari को आपका यार गलत समझ बैठा है. और यही दर्द आपके Sad Bewafa Shayari को भी खाए जा रहा है. आपको लगता है कि आपकी Dard Bhari Bewafa Shayari की कोई गलती नहीं है.

लेकिन जो Bewafa Status In Hindi की कहानी आपका यार बयां कर रहा है. उसमें आपकी Bewafa Shayari In English का होना तो लाजमी होता है.

मुझे ज़माने में गलत समझा गया
खता ना थी मुझे गलत परखा गया..

बेवफा, तेरा सामने आना ज़रूरी था
जब कहानी में मुझे गलत लिखा गया…

Moeen

mujhe zamane mein galat samjha gaya
khata na thi mujhe galat parkha gaya..
bewafa, tera samne aana jaruri tha
jab kahani mein mujhe galat likha gaya..


Bewafai Shayari -1: अपने दिल का बेवफाई भरा Sad आलम याद करोगे!
Click above link to listen more


Bewafa Shayari In English में बेवफा की यादों की महफ़िल सजाना चाहोगे..

आप अपनी Bewafa Shayari In English में अपने यार की कातिल नजरों का जिक्र करते हो. जिस तरह से आप ही Sad Bewafa Shayari आपके दिल के करीब है.

उसी तरह से आपके यार का काजल भी आपको पसंद आता है. लेकिन जिस तरह से उसने आपकी Bewafa Status In Hindi को ठुकराया है. यह बात आपके Bewafa Shayari को मुकम्मल बनाती है.

तिरछी निगाह से घायल करती थी
मेरे नाम का जो काजल भरती थी..

बेवफा की यादें लिए बैठा हुँ
जो नामुकम्मल को मुकम्मल करती थी..

Moeen

tirchhi nigah se ghayal karti thi
mere naam ka jo kajal bharti thi..
bewafa ki yaadein liye baitha hun
jo namuqammal ko mukammal karti thi…

Dard Bhari Bewafa Shayari Image -2

Dard-Bhari-Bewafa-Shayari-image-2-9
Dard-Bhari-Bewafa-Shayari-image-2-9

Sad Bewafa Shayari में बेवफा के साथ मिलने का इंतजार करोगे..

अपनी Bewafa Shayari In English का जिक्र आप रात भर करते रहते हो. और अपनी Bewafa Shayari में ही यार के जुल्फों तले सोना चाहते हो. लेकिन आपके Sad Bewafa Shayari को आपका यार जरा भी तवज्जो नहीं दे रहा है. इसी वजह से आपकी Bewafa Status In Hindi का ही अब आपको साथ है.

मुझको रात भर जगाती थी
ज़ुल्फ़ों के साये में सुलाती थी..

बेवफा तेरी यादें अब सताती हैं
तेरी सोहबत में ज़िंदगी मुस्कुराती थी..

Moeen


mujhko raat bhar jagati thi
zulfon ke saaye mein sulati thi..
bewafa teri yaadein ab satati hai
teri sohabat mein zindagi muskurati thi…

Bewafa Shayari In English की मदद से बेवफा को प्यार का सबूत देना चाहोगे..

आपकी Dard Bhari Bewafa Shayari ही अब आपको अपनी लग रही है. आपकी Bewafa Shayari In English ने आपका परायापन जैसे छीन लिया है. और आपको dar bhari Bewafa Shayari का यही नजराना अब आ रहा है.

लेकिन आपका महबूब तो आपके Bewafa Status In Hindi का सबूत ही आपको मांगने लगा है. और जैसे आपकी Sad Bewafa Shayari को ही प्यार की सजा मिल रही है.

वो लगता हैं अब पराया हमें
ये मिली कैसी सज़ा खुदाया हमें..

बेवफा माँगता हैं सबूत वफ़ा का
क्या क्या ना फिर याद आया हमें..

Moeen

woh lagta hai ab paraayaa hamen
ya mili kaisi saja khudaya hamen..
bewafa mangta hai saboot wafa ka
kya kya na fir yaad aaya hame..

Dard Bhari Bewafa Shayari में अपने दिलबर से रिश्ता तोड़ना चाहोगे..

तुम हो गए बेवफ़ा दिल-ए-नादान
को तोड़कर कुछ ऐसे..

बिना पूछे ही जान छोड़ कर चली
जाती जिस्म को जैसे..

Santosh

tum ho gaye bewafa dil e nadan
ko tod kar kuchh aise..
bina puchhe hi jaan chhodkar chali
jaati jism ko jaise…

इश्क की बेवफाई ने तरसती इन
आंखों को मेरी बहुत रुलाया..

समझाऊं भी तो कैसे, इस नादान
दिल को तुमने क्यों भुलाया..

Santosh

ishq ki bewafai ne tarasti in
aankhon ko meri bahut rulaya..
samjhaau bhi to kaise, is nadan
dil ko tumne kyon bhulaya..

Dard Bhari Bewafa Shayari Image -3

dard-bhari-bewafa-shayari-iamge-3-9
dard-bhari-bewafa-shayari-iamge-3-9

हमारी यह Dard Bhari Bewafa Shayari सुनकर आप उस आपको भी उसकी पराई वफा याद आ गई हो, तो हमें नीचे Comment Field में Comment करते हुए जरूर बताएं!

अब आप इन सारी शायरी अपडेट्स को सीधे अपने Whatsapp पर प्राप्त कर सकते हैं. इसके लिए ‘START’ ये वॉट्सएप मेसेज +91 90495 96834 इस वॉट्सएप नं. पर भेज दीजिए. 24 घंटो के अंदर आपकी सेवा चालू हो जाएगी.

शायरी सुकून की बेहतरीन शायरियों को अपने Twitter handle पर प्राप्त करने के लिए शायरी सुकून अकाउन्ट को Follow जरूर करें.

कुछ और दर्द भरी Quotes पढ़ने का मन हो रहा है, तो आप इस Sad Shayari कैटेगरी को पढ़ सकते हैं.

3 thoughts on “Dard Bhari Bewafa Shayari -9: Disloyal Quotes Love Status”

Leave a Comment